Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Umbaretz

По поводу деструктивных настроений сообщества. Текущее.

В этой теме 67 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
1 571 публикация
2 685 боёв

Авики у Вас всегда причина всех бед. И эсминцы тоже, но что-то я приграл бой на лексе в котором светил весь бой 2 бенсона на океане, которые взял 2 из 3 точек на карте ОКЕАН. И несмотря на то что я был ударным Лексом, несмотря на противодействие Сёкаку я светил эти 2 бенсона и атаковал их. В эти 2 бенсона стреляло минимум 3 сокомандника с 10-12 км и только один из бенсонов утонул в самом конце боя,  и основной урон в них внёс как ни странно именно я,  попав в одного торпедой, а другого удачно пробомбив. 

давно заметил. Если на ав даю свет по эмам - команда сливается в щи.

Эсмики вместо того чтоб подплыть и навалять, начинают арт дуэль с каких-то фантасмагоричесеих дистанций и их сливают кр врага.

Наши кр в неадекват впадают.

Прям до слёз.

Отседа аксиома - свети ток знакомым. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 573 публикации
24 047 боёв

Предлагаю посмотреть на бой на ЛК на примере и выводах под другим углом зрения; вчера выхожу на ЛК 4 -го уровня...в командах по 2 авика, далее истребители (союзные) или слились или занимались другими делами, но в второй половине боя их не было, так вот я дальше респа не ушел, было 2 волны торпедоносцев, всего пара штук, наверное авик решил упорным  трудом сделать дамаг на мне ( я на Раканзасе)...причем по траектории торпов было видно что полеты были целенаправлены, ведь у меня нет ПВО и прикрытия, в первую атаку попали по 2 торпеды ( заход на цель с разных курсов), во вторую волну по одному попаданию, падением скорости уклонился от других, в итоге полХП как не бывало, не произвел не одного выстрела пока не пошел в сторону противника, был уже около своих авиков , но им было не до меня. Впрочем в итоге дошел до середины карты и произвел даже попадание по противнику и даже по авику. Все это рассуждения приемлемы если рассматривать этот бой с точки зрения одного корабля, но вот тут надо ПОНИМАТЬ, что другие ЛК чувствовали СЕБЯ более КОМФОРТНО и вели бой с упоением и расслабленностью...и вообще у нас командная игра, хоть и  рандомный имеет характер :teethhappy:...в танках было проще уклоняться на  ТТ от арты...Пока огонь ведут по тебе, команда твоя не подвергается обстрелу :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

fe5eeccf896c.gif

Можно я посижу, послушаю как с эсминцами и американскими авиками всё в порядке?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

Да и разве мало кораблей которые своим ПВО уничтожат начисто эскадрильи авиков?

ЧЕТЫРЕ: роон, гинденбург, демойн и балтика, при полной заточке в пво перками и модулями, если нету 2х 4ых перков пво уже не работает. Над всеми остальными авики на хайлевеле просто глумятся как хотят

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 442
[LESTA]
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя

В-общем, прошу всё-таки прочитать и попытаться слегка остыть - оскорбления ради оскорблений и взаимный троллинг ни к чему хорошему не приведут.

Итак - сейчас уже не понятно кто троллит, а кто тебя просто не понял.

Изменено пользователем Umbaretz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Речь сейчас идёт больше о другом, о концепции. Люди привыкли что у ВГ на топах - самый интересный геймплей, и он, во всяком случае, отличается от мидлевельного, и поначалу пошли турбокачаться. Чтоб получить максимум удовольствия от игры.

боль и страдания, о которых тыщу раз писали и читать не нужно:
А сейчас пытаешься выйти на 10 - тебя ждёт симулятор стояния в очереди, а затем
бросание монетки - какой команде авик лучше достался - та команда и выиграет в 90% случаев (по впечатлениям).Для линкоров дополнено увлекательным торпедным супом, в котором 80% времени ты не занимаешься маневрированием чтобы лучше подойти к противнику, ты не стреляешь по нему - ты уворачиваешься от торпед.
А если повезло - всё то же самое, только хуже.

конец тысячу раз сказанного

А когда люди, собственно, поначалу вполне корректно, просят поправить баланс в топах и указывают на недостатки - идёт заявление что топы неприоритетны, фокусируемся на мидлевеле.
И в-общем-то это проблема работы с коммьюнити. Которая явно не тянет, даже на форуме, где тепличные условия.

А политика замалчивания на форуме приводит к тому что на свободных площадках вроде корюшни или прошипсов критика идёт уже намного жёстче.

И вот от этого подгорают и чувствуют себя обманутыми - как же, платили за быструю прокачку чтоб дойти до топов, а там всё хуже чем на 5-7х левелах. И начирает люто подгорать где попало.

А там уже начинаются законы групповой динамики - всё большая эскалация конфликтного поведения, расчёрчивание всех по принципу "кто не с нами - тот враг" и прочие неприятные штуки - поиск виноватых, люди хотят крови (пусть даже в переносном смысле).

И мне на это сейчас грустно смотреть - раззадоренную толпу очень трудно остановить, легко можно только отойти. Особенно когда породившая это ситуация не разрулена.

Ну так вот, о чём это я?
О том что для сохранения здоровья душевного лучше в сообщества и форум некоторое вообще не заходить, и уж всяко не участвовать в спорах в комментах.
Да, может поливание *** и весело, но вы можете удивиться насколько сильно ваше поведение зависит от текущего массового настроя сообщества - прям так что на каждое нормальное слово условного объекта травли хочется поддеть, затроллить, уязвить. И это со стороны выглядит мерзко.

Тем не менее - причина такого активного поведения в том что этим людям корабли как проект интересны и им действительно не наплевать на него. И они ещё видят что всё вполне можно исправить. Иначе бы они спокойно ушли или переключились на другие темы, как произошло, например, с конкурентами.

P.S. Заодно хочу извиниться перед теми кому я своим ненужным привлечением внимания мог доставить проблемы. То вообще бы стоило удалить, но всё то же самое всё равно бы продолжилось в других местах.

Много букуоф ... нечитабельно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 066
[ODINS]
Участник
14 706 публикаций
35 025 боёв

Меня интересует вопрос ,кто оспорит это утверждение топик -стартера :  "бросание монетки - какой команде авик лучше достался - та команда и выиграет в 90% случаев"..

Владелец ЛК ,ЭМ или не дай Бог КР? )) С основными положениями  я согласен ..

Было хорошее предложение - сделать не бесконечным  полет своих групп ,ну или влияние  более акцентированное по длительности в ауре  ПВО  .. Не хотите резать ТТХ  АВ  ?Пожалуйста - покажите скилл  с первых заходов  )) А то очень забавно наблюдать кружение в "аурах"  с заявленным усилением перка   ПВО ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию