Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_HEuckFMx1Rna

Авианосцы (управление, баланс и т.д.)

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
119 публикаций

Часть 1. Баланс.

Вопрос разработчикам. Какая логика ставить ударную (смешаную) комплектацию против ПВО, ещё когда по одному авику в команде, есть шанс провести одну удачную атаку, и если противник слабый то две. Когда оба ПВО какой смысл?????? Я обычно смешаную комплектацию беру, из четырёх боёв три против ПВО, не поиграть не утопится, если ещё противник кидает на пару уровней выше, то сбивают уже на взлёте. Поясните ЗАЧЕМ????????? Если цель загадить статистику игроку, то проще выйти из игры и не трепать 20 мин себе нервы и зайти в другой бой, или начать таранить корабли.

Есть два  предложения.

1. Тупое, комплектовать одинаковыми притивниками.

2. Введите рандом на комплектацию. Пример если по одному авику, то смешанная группа против смешанной, если пара авиков, либо все смешанные группы, либо в каждой команде Ударная +ПВО.

Часть 2. Управление.

Как сказал Саша zlooo "основной противник авикавода-это управление", пусть не дословно, но по смыслу.

1. Увеличте пожалуйста маркеры, за которые перетаскиваеш маршрут группы и сделайте их контрастнее. То их не увидиш, то не попадёшь.

2. Тут больше вопрос, возможно ли что бы постоянно отображались маршруты и цели авиагрупп, что бы не было необходимости постоянно переключатся.

3. Зачем Shift переключает вид на самолёт, им всё равно нельзя управлять. Как это отключить???

Если есть ещё предложения пишите.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
13 922 боя

Тс, а вы хотели ударным сетапом безнаказанно гнуть? Да и толку от от смешанного сетапа, если в 90% второй авик эгоист даже не подумает тебя прикрыть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
121 публикация

не поиграть не утопится

ТС - авики единственный тип кораблей в игре, который может сам себя утопить - так что утопиться ты все-таки можешь, если че не так пошло :)

Комплектовать одинаковыми пресетами - Челедж уйдет, а это святое для разрабов :ohmy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
175 публикаций

Про перемещение камеры на самолеты - согласен! Надо переместить на другую кнопку. А то получается когда раздаешь ралипоинты, случайно можно включить эту камеру. В настройках смотрел, поставить на другую кнопку нельзя.

Остальное - Ересь!

Изменено пользователем anonym_uU2pxlI2QqRi
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
123 публикации
11 558 боёв

В последнее время авики бьются друг с другом с остервенением не хуже других типов кораблей. Именно дуэль и маневрирование. Расслабона (как раньше) нет в помине. Выбор сетапа для игрока - его личное дело. Если у игрока большой скилл, и он в ударке хорошо противостоит ПВО-сетапу (или тупо топит его сразу, чтобы не мешал), то зачем ему зеркальный противник. Я опытным путем выбрал себе оптимальный состав пилотных групп для японских и американских авианосцев, независимо от сетапа оппонента, позволяющий приносить победы. Проблема всегда одна - более опытный противник.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
419 публикаций
4 114 боёв

Тс, а вы хотели ударным сетапом безнаказанно гнуть? Да и толку от от смешанного сетапа, если в 90% второй авик эгоист даже не подумает тебя прикрыть

они порой себя-то не могут прикрыть :D

вчера наблюдал, как один такой истреблятель увлеченно вулчил авик, пока второй сделал на него два захода

ДВА, КАРЛ!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

Очередной фидбэк, который можно охарактеризовать как "Уважаемые разработчики, я чихал на то, что в игре столько то тысяч, десятков тысяч и тд пользователей, настройте игру под меня. Теоретически все управление можно прилепить мне на левую кнопку мыши и в настройках управления назвать ее кнопка НАГИБАТЬ, тада я больше не буду создавать подобные темы с криками ГДЕ СМЫСЛ?"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
211
[_SB_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
626 публикаций
20 331 бой

Авики балансятся по уровню и количеству. Всё остальное лишнее.

И этот-то баланс лишний, но коль его уже очень давным-давно выпросили, то пусть он будет.

Предлагаю Вам попросить разработчиков сделать полностью зеркальный баланс команд, чтобы вообще всё было ровно и одинаково.

Эх...,  забыл, такое ведь уже есть - в кооперативных боях.

Изменено пользователем la_Emperor
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 509
Старший бета-тестер
1 244 публикации
7 616 боёв

Убрать ПВО сеты у всех

Добавить амерам Исы во все сеты! Даёшь войну в воздухе! :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
252 публикации
3 676 боёв

Несмотря на сумбурность мыслей тс, могу только добавить необходимость нормального микроконтроля для торпов, когда тебе надо передвинуть веер "на одну торпеду" левее/правее, а интерфейс говорит "да и так норм, че ты паришься"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
1 910 боёв

Просмотр сообщенияDruid_36 (24 Мар 2016 - 11:11) писал:

3. Зачем Shift переключает вид на самолёт, им всё равно нельзя управлять. Как это отключить???

Про перемещение камеры на самолеты - согласен! Надо переместить на другую кнопку. А то получается когда раздаешь ралипоинты, случайно можно включить эту камеру. В настройках смотрел, поставить на другую кнопку нельзя.

Все возможно. Надо просто арт прицел убрать с шифта на (например) пробел. 

Гораздо удобнее на всех кораблях становится. У меня конечно есть вопрос - почему вообще камера от авиа группы привязано на 1 кнопку с арт прицелом... но черт с ним.

А вот это самая большая беда, да - 

Несмотря на сумбурность мыслей тс, могу только добавить необходимость нормального микроконтроля для торпов, когда тебе надо передвинуть веер "на одну торпеду" левее/правее, а интерфейс говорит "да и так норм, че ты паришься"

Изменено пользователем apex__

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
119 публикаций

ДАже одна истребительная авиагруппа выносит, всех ударных, играть без истребителей без толку, даже истребитель с крейсера или линкора может пол группы расстрелять. Я стараюсь кооперироватся, но не все реагируют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
13 922 боя

ДАже одна истребительная авиагруппа выносит, всех ударных, играть без истребителей без толку, даже истребитель с крейсера или линкора может пол группы расстрелять. Я стараюсь кооперироватся, но не все реагируют.

будьте добры рассказать это боугам и индепенсам, которые летят напролом в ударном. особенно умиляет когда противник яп использует шквальный

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
56 публикаций

интересно а разработчики читают то что мы пишим или сидят и ржут над написанным или это все бестолку 

Изменено пользователем chrom_39

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
119 публикаций

Очередной фидбэк, который можно охарактеризовать как "Уважаемые разработчики, я чихал на то, что в игре столько то тысяч, десятков тысяч и тд пользователей, настройте игру под меня. Теоретически все управление можно прилепить мне на левую кнопку мыши и в настройках управления назвать ее кнопка НАГИБАТЬ, тада я больше не буду создавать подобные темы с криками ГДЕ СМЫСЛ?"

Вопрос тестеру, сколько нада задонатить, что бы был нормальный баланс?? Сколько в реале народу играет на авиках??? А давайте все авики будут ПВО, во игра будет классная. Корабли друг друга топят, самолёты друг друга сбивают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
121 публикация

Даже одна истребительная авиагруппа выносит всех ударных, играть без истребителей без толку

На 8-ом уровне истребители Секаку могут збить только 1-ну группу торпов, и у них кончается боезапас патронов (амеры крепкие). Но 3-х оставшихся звеньев бобров (в ударке) Лекса хватает для отправки вражеского Секаку в порт - ну а дальше можно спокойно глумиться над врагом :izmena:

Так что ударка - это ном-вариант - надо только очень грамотно ей пользоваться :honoring:

Так что дойдите до 8-10-ых уровней - там другая игра. На 4-6-ых лучше играть в универсалке по моему мнению

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
119 публикаций

будьте добры рассказать это боугам и индепенсам, которые летят напролом в ударном. особенно умиляет когда противник яп использует шквальный

А это что не очевидно, или у амерских ударников +100 брони?????
12:15 Добавлено спустя 2 минуты

На 8-ом уровне истребители Секаку могут збить только 1-ну группу торпов, и у них кончается боезапас патронов (амеры крепкие). Но 3-х оставшихся звеньев бобров (в ударке) Лекса хватает для отправки вражеского Секаку в порт - ну а дальше можно спокойно глумиться над врагом :izmena:

Так что ударка - это ном-вариант - надо только очень грамотно ей пользоваться :honoring:

Так что дойдите до 8-10-ых уровней - там другая игра. На 4-6-ых лучше играть в универсалке по моему мнению

Я и играю на универсалке)) Смешно было когда две ударки сошлись на самом краю карты пытаясь пробратся незаметно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
56 публикаций

Нужно сделать ограничение нахождение истребителей в игре , ограничить их заправкой , и тогда играть будет интересней  и убрать рассеивание при нападении на звено, как это было сделано в других игровых проектах на эту тему  морские сражения 

Изменено пользователем chrom_39

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию