Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
THE_HOLY_BIBLE

Кто играл на сов. крейсерах зайдите.

В этой теме 79 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

Я его хотеть)

Тогда бегом на северный флот служить  :honoring:  Фотки пришлешь :teethhappy: 

Изменено пользователем Yalomishte

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
125 публикаций
9 726 боёв

Аврора самое оно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

раковые они а не корабли там нерфить нечего добовлять тока

Не играйте на крейсерах, Вам это не идёт)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

не) служить это не мое) я же местами анархист, местами монархист....асоциальный тип короче)
Изменено пользователем DFDMN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 916 публикаций
16 170 боёв

нашел имбо корабль у советов, но раз тут все шутники пока оставлю секретом:). Вот первый бой

55cbbb5814c3.png

Изменено пользователем THE_HOLY_BIBLE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 237 публикаций

нашел имбо корабль у советов, но раз тут все шутники пока оставлю секретом:). Вот первый бой

55cbbb5814c3.png

Буденный?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
587 публикаций
6 319 боёв

55cbbb5814c3.png

буденный же :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 916 публикаций
16 170 боёв

У вас криво обрезано. Разглядеть можно. Или это намеренно)))

ну типо того:teethhappy:, там 13 цитоделей это 2 кливленда, кароче рекомендую, балистика как на вафентрагер:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
97 публикаций
5 042 боя

Ну я только на тестовых на прошлой неделе играл, сегодня ещё домой с работы не пришёл. Если ничего существенно не поменяли, то я очень даже нагибал на Кирове. За счёт фантастической кучности стрельбы и хорошего урона от ББ. Но тут, что называется, надо уметь найти в море кусты, чтобы за ними прятаться. Танковать-то не получится, а для любителей встречать противников широко распростёртыми бортами -точно не подойдёт этот корабль. Так что моя выстраданная на "Атланте" практика игры на корабле со слабым бронированием тут оказалась к месту. Будённый меньше понравился, больно уж неповоротливый. Больше ни на чём не играл.

Хочу вечерком зайти для начала покачать линкоры. Путём расстрела качающих советские крейсеры. :-)

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
20 публикаций
8 548 боёв

Ну я играл. Новик (в комплектации 8 орудий) это чуть улучшенный Эмден (на 1 узел быстрее, мощнее пушки, чаще долбит). Богатырь (в комплектации 14 орудий) - чуть улучшенный Луис (на 2 узла быстрее, на 1 пушку в бортовом залпе больше).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
506 публикаций
933 боя

Но но! Тут своих желающих навалом!В очередь! Конкурс как в МГТУ!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 916 публикаций
16 170 боёв

Ну я только на тестовых на прошлой неделе играл, сегодня ещё домой с работы не пришёл. Если ничего существенно не поменяли, то я очень даже нагибал на Кирове. За счёт фантастической кучности стрельбы и хорошего урона от ББ. Но тут, что называется, надо уметь найти в море кусты, чтобы за ними прятаться. Танковать-то не получится, а для любителей встречать противников широко распростёртыми бортами -точно не подойдёт этот корабль. Так что моя выстраданная на "Атланте" практика игры на корабле со слабым бронированием тут оказалась к месту. Будённый меньше понравился, больно уж неповоротливый. Больше ни на чём не играл.

Хочу вечерком зайти для начала покачать линкоры. Путём расстрела качающих советские крейсеры. :-)

Я 5 лет с вг и привык к тому, что брони нет, главное что бы пушки были и стреляли чаще:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 308 публикаций

:hiding: Москва

Привет няша :3

Таки пропустили у вас имбище в продакшен? Жааааль, жаль. Но ничего, Яматка всё сдует в любом случае)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию