Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
THE_HOLY_BIBLE

Кто играл на сов. крейсерах зайдите.

В этой теме 79 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
625 публикаций
1 515 боёв

Ну я играл. Новик (в комплектации 8 орудий) это чуть улучшенный Эмден (на 1 узел быстрее, мощнее пушки, чаще долбит). Богатырь (в комплектации 14 орудий) - чуть улучшенный Луис (на 2 узла быстрее, на 1 пушку в бортовом залпе больше).

На "Честере", "Олбани" и даже "Эри" - "Новик" топится с непринужденной легкостью. Ни дамага у него, ни брони, ни живучести. Скорость не спасает вас, товарищи советоводы :D

"Богатырь" неплох, но уступает "Сент-Луису" в бронировании и качестве артиллерии. Топовые 130мм пушки - вообще понижают шансы этого корабля до минимума против "С-Л". Как был он королем 3 ранга, так и остался :medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

Но но! Тут своих желающих навалом!В очередь! Конкурс как в МГТУ!

Ох. Я бы на тихоокеанский не отказался. )))) Но не задача вышла на рубеже 80х. А на иностранного дядю служить не комильфо. Хватает того, что я работаю на немецкого дядю. )))) Он резкий, немного надменный, но что касается работы - всем обеспечит, даже тем, что и не требуется. Нда. Всё это лирика.

Пойду ка я лучше по делам.

Плохо, то что играть приходится вечером, порой даже поздно.

Изменено пользователем anonym_AV4jeRVGjG0E

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
46 823
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 325 публикаций
17 666 боёв

Богатырь в полном топе понравился очень, посмотрим как покажут себя следующие кораблики ветки 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 695 публикаций

Ну я только на тестовых на прошлой неделе играл, сегодня ещё домой с работы не пришёл. Если ничего существенно не поменяли, то я очень даже нагибал на Кирове. За счёт фантастической кучности стрельбы и хорошего урона от ББ. Но тут, что называется, надо уметь найти в море кусты, чтобы за ними прятаться. Танковать-то не получится, а для любителей встречать противников широко распростёртыми бортами -точно не подойдёт этот корабль. Так что моя выстраданная на "Атланте" практика игры на корабле со слабым бронированием тут оказалась к месту. Будённый меньше понравился, больно уж неповоротливый. Больше ни на чём не играл.

Хочу вечерком зайти для начала покачать линкоры. Путём расстрела качающих советские крейсеры. :-)

Как играть на свете с 11 км ГК , когда у других корабле на уровне на 2 км дальше , зачем богатырь на 4 уровне ???? Как вы тестируете технику , левой пяткой..........

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
506 публикаций
933 боя

Ох. Я бы на тихоокеанский не отказался. )))) Но не задача вышла на рубеже 80х. А на иностранного дядю служить не комильфо. Хватает того, что я работаю на немецкого дядю. )))) Он резкий, немного надменный, но что касается работы - всем обеспечит, даже тем, что и не требуется. Нда. Всё это лирика.

Дык-это подход,а туточки,на северах,даж если гений в чём то-ещё не повод,что на ходовик возьмут,тут енто-как его? А! Баланс! и уравновешенность! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 335 боёв

А мне пока все 3 понравились и Новик и Богатырь и Светка (она ещё не выкачана, 7боев пока что)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
97 публикаций
5 042 боя

Как играть на свете с 11 км ГК , когда у других корабле на уровне на 2 км дальше , зачем богатырь на 4 уровне ???? Как вы тестируете технику , левой пяткой..........

Запускаются тестовые игроки на общий сервер, смотрят их статистику... Так и тестируем на последнем этапе.

А вопрос о том, как играть, уверен, раскроют на этой неделе в десятках гайдов. Если кратко - надо выходить в видимость противника по возможности не дальше этих самых 11 километров. И никогда не оказываться на дальности 11-15 км.  Собственно, у упомянутой Атланты как раз 11 километров дальность. На 7 уровне. На премиумном корабле.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 893
Коллекционер
2 406 публикаций
12 411 боёв

Привет няша :3

Таки пропустили у вас имбище в продакшен? Жааааль, жаль. Но ничего, Яматка всё сдует в любом случае)

Ку)

Нет корабля на 10 уровне круче Яматы)) Кстати, я себе вчера модельку купила, надеюсь, скоро смогу ее начать собирать))
Изменено пользователем DeCease
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

Я 5 лет с вг и привык к тому, что брони нет, главное что бы пушки были и стреляли чаще:honoring:

А вот это как раз и не будет. Не будет ни "шутрых" пушек, ни маневра, ни брони... Только голый энтузиазм. 

Спасибо, товарищам разработчикам :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
226 публикаций
16 798 боёв

Ну я только на тестовых на прошлой неделе играл, сегодня ещё домой с работы не пришёл. Если ничего существенно не поменяли, то я очень даже нагибал на Кирове. За счёт фантастической кучности стрельбы и хорошего урона от ББ. Но тут, что называется, надо уметь найти в море кусты, чтобы за ними прятаться. Танковать-то не получится, а для любителей встречать противников широко распростёртыми бортами -точно не подойдёт этот корабль. Так что моя выстраданная на "Атланте" практика игры на корабле со слабым бронированием тут оказалась к месту. Будённый меньше понравился, больно уж неповоротливый. Больше ни на чём не играл.

Хочу вечерком зайти для начала покачать линкоры. Путём расстрела качающих советские крейсеры. :-)

Кучность и скорость поворота башен, ну еще скорость, но это сомнительно - вот плюсы Кирова.

А вот минусы... Перезарядка ГК, как у 203мм (Фурутака), при этом урон не от 203 мм. Хрупкость, хроническая, пробивается в любую проекцию, на любой дистанции всеми у кого орудия 152 мм и выше. Играя на Кенигсберге я так не страдал, как страдает Киров от практически любого одноклассника, весь бой молишься на то, что бы на тебя не обратили внимание. Кенигсберг Кирова разбирает просто на раз, достаточно просто на момент залпа Кирова развернуться "ромбиком" и все, потом пока Киров будет перезаряжаться, успеть довернуть остальные башни и отвесить 2 полных залпа и даже не заморачиваться выбором типа снарядов - ББ пробьют цитадель Кирову практически в любую проекцию. Про ЛК я вообще молчу - Киров для них 26к халявной дамажки и опять же пофиг, как он к тебе повернут, самое неприятное, что может произойти - это просто не попадешь, когда он к тебе носом...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
506 публикаций
933 боя

А вот это как раз и не будет. Не будет ни "шутрых" пушек, ни маневра, ни брони... Только голый энтузиазм. 

Спасибо, товарищам разработчикам :)

Как говаривал один неизвестный политрук-"мы можем уступать в кораблях и вооружении,но вот что мы не можем позволить - так это-уступать в людях,их пониманию и готовности идти до конца,и пока мы это выполняем,те-кто отвечает за "железо"-должны максимально использовать то время,которое мы им выиграли своим упорством" (с) -(посыл-не?).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
155 публикаций
2 403 боя

Света фановый кораблик, только динамика разгона хуже чем у Конго, скорость такая же:)

Флажки на скорость + УОП и взрывотехник командиру - получается песочная нагибалка:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
475
[K33T]
Участник, Коллекционер
337 публикаций

Буденный, 75% соло, 61к среднего. Норм ваще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
888
[KASTA]
Участник, Коллекционер
395 публикаций
18 778 боёв

А "Богатырь" с 130-мм орудиями тоже весьма неплох.

Bogatyr.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 702 публикации
4 649 боёв

Запускаются тестовые игроки на общий сервер, смотрят их статистику... Так и тестируем на последнем этапе.

А вопрос о том, как играть, уверен, раскроют на этой неделе в десятках гайдов. Если кратко - надо выходить в видимость противника по возможности не дальше этих самых 11 километров. И никогда не оказываться на дальности 11-15 км.  Собственно, у упомянутой Атланты как раз 11 километров дальность. На 7 уровне. На премиумном корабле.

Наверное именно поэтому мы так часто встречаем Атланту в боях , ибо она пользуется просто дикой популярностью ).
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
625 публикаций
1 515 боёв

А "Богатырь" с 130-мм орудиями тоже весьма неплох.

Bogatyr.jpg

Это пока вы друг-друга кушаете, товарищи советоводы. Вот выплывет опять много "Сент-Луисов" - и каникулы закончатся у советского ВМФ. Помяните мое слово :trollface:
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
620 публикаций
5 726 боёв

Атланта - конечно лучший ориентир для вас, самый успешный корабль седьмого уровня. Раньше был один такой, теперь всю ветку советских кораблей сделали такую же, браво.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
32 публикации
11 375 боёв

После "косвенного" нерфа Кумы, нашел замену - Лана.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
625 публикаций
1 515 боёв

Пока на Новике попробовал, три боя, тоска зеленая...

Его в нынешнем виде только установка исторических ТА спасет от забвения..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию