Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_aXfLLHI2DIlq

Новая тактика "пачисавой"?

В этой теме 17 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
144 публикации

Сегодня столкнулся первый раз с такой тактикой. Ну были путешествующие линкоры, которые сами по себе плыли(именно так) по краю к вражеской базе. Но чтоб в каждом бою 90% своих и столько же соперников сбивались в кучу-малу и по дуге ломились к чужой базе по разным флангам, аля-улю и кто первый продавит немногочисленных защитников. Не, ну а что? Выкурив такую тактику, дабы не сливаться, приходилось дефить свою базу, не пуская вражеских оленей, давая своим время. Прикол в том, что зачастую оставались одни дефари у них и у нас, даже один на один вытаскивал.

Вопрос - это мода такая сейчас? Вывел в топ Богатыря, на более нервов не хватило. Взял кораблик немного повыше уровнем, та же беда, дефили пару Маханов и я на Калининграде, эсмы светили и торпеды пущали, а я их Атланты и Колорадо наскоками из инвиза поджигал. А все ломанулись к их базе ко краю, в итоге я третий по дамагу на КР 5-го уровня, а пол команды ЛК и КР 7-го уровня по 200-300 дамага. 

Ну не играл пару недель, а тут такая новая тактика... Просто кошмар. И да, если что, я участник БВ.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 126 публикаций
1 260 боёв

Обычно делятся на 2 примерно равные группы и по двум дугам к крайним точкам/вражеской базе. Никто кроме эсминцев на центре не живёт. Даже супертяжи  броневанны линкоры.

Изменено пользователем VanTuz58

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Нахватались все советов, что не бой так пол команды крейсера советские ....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92 775
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 444 публикации
29 704 боя

обычное явление при релизе новой ветки развития кораблей

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
665 публикаций

Это ни ново же) Тоже наблюдаю сегодня возврат этого явления) Последние пилоты десантировались с самолетов в корабли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 126 публикаций
1 260 боёв

Зато на 2-3 уровнях то самое бодрое корабельное рубилово. Торпед нет, линкоров нет, авиков не завезли. Можно смело идти вперёд на Богатыре, стенка на стенку, и по-македонски залпы отправлять с разных бортов в 2 цели :playing:
Изменено пользователем VanTuz58

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
144 публикации

Обычно делятся на 2 примерно равные группы и по двум дугам к крайним точкам/вражеской базе. Никто кроме эсминцев на центре не живёт. Даже супертяжи  броневанны линкоры.

Видел стаю скворцов  в полете? Вот так и игроки сегодня, куда один, туда и стадо, такие кренделя выписывали меж островов, мешая друг другу и сталкиваясь, что я аж выл от смеха и негодования. 

Ты хочешь сказать, что сия тактика принесена на 2-3 уровень с хайлевелов, это типа ордер? А базу кому дефить? 

Ну я самолетчик, просто там сейчас вакханалия по БЗ на крафт, еще похлеще творится. Я сбежал, а все упоротые там остались БЗ выполнять.

Изменено пользователем anonym_aXfLLHI2DIlq

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 126 публикаций
1 260 боёв

Видел стаю скворцов  в полете? Вот так и игроки сегодня, куда один, туда и стадо, такие кренделя выписывали меж островов, мешая друг другу и сталкиваясь, что я аж выл от смеха и негодования. 

Ты хочешь сказать, что сия тактика принесена на 2-3 уровень с хайлевелов, это типа ордер? А базу кому дефить? 

"Ордер"? :D Нет, сынок, это фантастика.(с) Забудьте всё, чему вас учили в военно-морской школе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
148 публикаций
7 195 боёв

Всё свершилось (танковая тактика пошла)и счёт бывает такой же)))))))))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 485
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 612 публикации
5 773 боя

Нормальная тактика. Ордер жы. Ещё бы авики из игры удалить,..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Зато на 2-3 уровнях то самое бодрое корабельное рубилово. Торпед нет, линкоров нет, авиков не завезли. Можно смело идти вперёд на Богатыре, стенка на стенку, и по-македонски залпы отправлять с разных бортов в 2 цели :playing:

Вот вот, жду на японском линкоре пока советы перебьют друг друга (10 Х 10) .... а потом (2 Х 2 +- 1-2) можно и пошарить по карте  ... :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 754 боя

Вот вот, жду на японском линкоре пока советы перебьют друг друга (10 Х 10) .... а потом (2 Х 2 +- 1-2) можно и пошарить по карте  ... :teethhappy:

Рачиха пожирательница авиков?  И на ЛК есть рачее тебя?:amazed:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
144 публикации

"Ордер"? :D Нет, сынок, это фантастика.(с) Забудьте всё, чему вас учили в военно-морской школе.

Ну... про ордеры (ордера?) я вычитал тут давеча на форуме, о них так лихо разглагольствовала группа товарищей, которые себя сами записали в папки. Ну вот я и подумал, а может это оно и есть? ну поговорили.. А тут БАЦ именно сегодня все и началось, когда небожители с хайлевелов спустились прокачать с нуля ветку совкокрейсеров. 

А так я человек сугубо сухопутный, гусей развожу. А вот они моряки у меня.

Кстати, в самолетиках не уныло. Но таки тактику надо строить с учетом "пачисавой", хотя теперь и с учетом ботов, а это напрягает.

Изменено пользователем anonym_aXfLLHI2DIlq

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 126 публикаций
1 260 боёв

Не. "Ордер" в корабельных реалиях - это толпа, которая двигается вперёд примерно с одинаковой скоростью и не сильно разваливается при боевом маневрировании. "Не мешать" и "не сталкиваться" не входит в это понятие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
144 публикации

Не. "Ордер" в корабельных реалиях - это толпа, которая двигается вперёд примерно с одинаковой скоростью и не сильно разваливается при боевом маневрировании. "Не мешать" и "не сталкиваться" не входит в это понятие.

Ну йо-йо моё. А я о чем? Сегодня толпа сбивалась в ордер, стаю, пелотон,  рой, кучу-малу... Ранее я ТАКОГО не видел. Вот и спрашиваю - откуда и когда это произошло? И что ваще происходит?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
404 публикации
4 536 боёв

А в начале Ранговых боев не так было?Бой начинался с вопроса:направо-налево?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.