2 152 B1ack_Dragon Альфа-тестер 5 601 публикация 673 боя Жалоба #1 Опубликовано: 25 мар 2016, 07:18:28 Вот есть у меня такой любимый кораблик. Красивый. Навороченный ИРЛ. С отличными орудиями ИРЛ. Но в игре это просто ппц. Почему японская бумага с устарешими башнями-дальномерами, без РЛС,с более слабыми орудиями стреляет со снайперской точностью??? Почему стреляя в крейсер я часто вижу 4 попадания и 0(НОЛЬ!!!!) урона? это как вообще? Почему стреляя в Японскую бумагу Изюм или Амаги я не прошиваю цитадель в борт? при том что снаряды Айовы чуть чуть слабее снарядов Ямато имея почти одинаковую баллистику ИРЛ??? Почему стреляя в Айову любой крейсер может нанести до 30к урона в рубку? А у изюма видимо хп рубки не прописано, потому как просто выходит Пробитие х6 и 0 урона. Какая магия Анненербе позволяет 203мм немецким снарядам пробивать 310мм бронепояс с 15км??? За что лучший в мире линкор так занерфлен? 18 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 510 KanistraVazelina Старший альфа-тестер 2 145 публикаций 941 бой Жалоба #2 Опубликовано: 25 мар 2016, 07:21:43 лучший в мире линкор Откуда инфа? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 311 [ONB] Folk Старший бета-тестер 2 063 публикации 7 438 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 25 мар 2016, 07:23:04 (изменено) Какая магия Анненербе позволяет 203мм немецким снарядам пробивать 310мм бронепояс с 15км??? Ну с 15 км снаряды скорее будут пробивать палубу чем борт... Кстати по общей серверной статистике http://proships.ru/stat/ship/all/avg/ Айова превосходит Идзюмо по всем показателям.... Странно не правда ли? Изменено 25 мар 2016, 07:24:25 пользователем Folk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
218 queen Старший альфа-тестер, Коллекционер 376 публикаций 7 468 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 25 мар 2016, 07:25:56 Откуда инфа? А что нет? Пруф прост - он единственный))) 07:27 Добавлено спустя 1 минуту Почему японская бумага с устарешими башнями-дальномерами, без РЛС,с более слабыми орудиями стреляет со снайперской точностью??? Потому что разрабы говорили, что амеры специально делали такую точность для стрельбы по площади и бла бла. Не могу найти пруф. С_О где-то писал. Может появится тут и подтвердит. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
560 evilpuzatik Участник 1 668 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 25 мар 2016, 07:27:59 Тоже очень сильно раздражает такая ситуация. А ведь ещё параллельно надо и самолётики сбивать и от торп уходить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
730 [PEPE] rei_III Старший бета-тестер 1 167 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 25 мар 2016, 07:28:42 У разрабов эталонное ВРЕТИ на счет американских снарядов. На том же сайте на который они обычно ссылаются указано что на 25-30км пробитие пушк айовы и ямато практически одинаковое. Но товарищи разработчики говорят что это американцы спецом так меряли, как наш чуров. Далее, у нас в игре баллистика у американских ЛК хуже чем у японцев, т.е более навесная, из чего можно сделать вывод что японцы хорошо шьют на близких дистанциях в борт, а амеры хорошо шьют на больших в палубу. НО! Пришел тут товарищ из команды разработчиков и сказал что "теоритически пробития в палубу в нашей игре возможны, А ПРАКТИЧЕСКИ -НЕТ, так как макс дистанция стрельбы в нашей игре не достаточная для того что бы снаряд заходил под нужным углом в палубу. Т.е палубы практически не пробиваемы у нас. " В другой теме саб октавиан говорит что айова айовы может пробить в цитадель через нос на больших дистанцих - кому верить решайте сами. Как итог, я вам скажу что из-за ухудшенной баллистики американцы плохо пробивают цитадели, так как угол встречи с бортом корабля у их снарядов хуже чем у японцев. И статистика это подтвержадет, так как 50% пробитых цитаделей в игре приходится на подвоную часть, куда на амерах ну вообще нереально засадить. Вот и считайте, за чуть лучшее ПВО американцы расплачиваются никакими снарядами и плохой броней, ужасной кучностью А так у нас баланс.(с) Монтана не нуждается в апе. И на закуску, разница в колличестве ВВ в снарядах Изумо и Айовы порядка 20-30%, а разница у уроне - хлипкие 200-300 очков. (точно не помню) 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 152 B1ack_Dragon Альфа-тестер 5 601 публикация 673 боя Жалоба #7 Опубликовано: 25 мар 2016, 07:28:56 А что нет? Пруф прост - он единственный)))07:27 Добавлено спустя 1 минуту Потому что разрабы говорили, что амеры специально делали такую точность для стрельбы по площади и бла бла. Не могу найти пруф. С_О где-то писал. Может появится тут и подтвердит. можно передать ему, чтоб он поменьше читал ереси. СО говорил и что немецкие эсминцы могли перевернуться от своей артиллерии на стриме, так что наркомания это. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
730 [PEPE] rei_III Старший бета-тестер 1 167 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 25 мар 2016, 07:29:22 Ну с 15 км снаряды скорее будут пробивать палубу чем борт... Кстати по общей серверной статистике http://proships.ru/stat/ship/all/avg/ Айова превосходит Идзюмо по всем показателям.... Странно не правда ли? Нет не будет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
260 WhiteDracon Старший альфа-тестер, ПТ ''Сезон Ураганов'', ПТ ''Мартобой'' 554 публикации 6 239 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 25 мар 2016, 07:30:00 Откуда инфа? Он же с инопланетянами даже боролся! Вот есть у меня такой любимый кораблик. Красивый. Навороченный ИРЛ. С отличными орудиями ИРЛ. Но в игре это просто ппц. Почему японская бумага с устарешими башнями-дальномерами, без РЛС,с более слабыми орудиями стреляет со снайперской точностью??? Почему стреляя в крейсер я часто вижу 4 попадания и 0(НОЛЬ!!!!) урона? это как вообще? Почему стреляя в Японскую бумагу Изюм или Амаги я не прошиваю цитадель в борт? при том что снаряды Айовы чуть чуть слабее снарядов Ямато имея почти одинаковую баллистику ИРЛ??? Почему стреляя в Айову любой крейсер может нанести до 30к урона в рубку? А у изюма видимо хп рубки не прописано, потому как просто выходит Пробитие х6 и 0 урона. Какая магия Анненербе позволяет 203мм немецким снарядам пробивать 310мм бронепояс с 15км??? За что лучший в мире линкор так занерфлен? А каком акке вы на 9-х линкорах гоняете? А по теме - айова мне пока не очень нравится - слишком "хрустальный". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
92 Fletcher_Lynd Старший бета-тестер 303 публикации 3 902 боя Жалоба #10 Опубликовано: 25 мар 2016, 07:30:34 Видать кому то изюм прописочил)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
829 PashaSennheiser Старший бета-тестер 3 009 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 25 мар 2016, 07:30:44 Линкороводы должны страдать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 152 B1ack_Dragon Альфа-тестер 5 601 публикация 673 боя Жалоба #12 Опубликовано: 25 мар 2016, 07:31:59 У разрабов эталонное ВРЕТИ на счет американских снарядов. На том же сайте на который они обычно ссылаются указано что на 25-30км пробитие пушк айовы и ямато практически одинаковое. Но товарищи разработчики говорят что это американцы спецом так меряли, как наш чуров. Далее, у нас в игре баллистика у американских ЛК хуже чем у японцев, т.е более навесная, из чего можно сделать вывод что японцы хорошо шьют на близких дистанциях в борт, а амеры хорошо шьют на больших в палубу. НО! Пришел тут товарищ из команды разработчиков и сказал что "теоритически пробития в палубу в нашей игре возможны, А ПРАКТИЧЕСКИ -НЕТ, так как макс дистанция стрельбы в нашей игре не достаточная для того что бы снаряд заходил под нужным углом в палубу. Т.е палубы практически не пробиваемы у нас. " В другой теме саб октавиан говорит что айова айовы может пробить в цитадель через нос на больших дистанцих - кому верить решайте сами. Как итог, я вам скажу что из-за ухудшенной баллистики американцы плохо пробивают цитадели, так как угол встречи с бортом корабля у их снарядов хуже чем у японцев. И статистика это подтвержадет, так как 50% пробитых цитаделей в игре приходится на подвоную часть, куда на амерах ну вообще нереально засадить. Вот и считайте, за чуть лучшее ПВО американцы расплачиваются никакими снарядами и плохой броней, ужасной кучностью А так у нас баланс.(с) Монтана не нуждается в апе. И на закуску, разница в колличестве ВВ в снарядах Изумо и Айовы порядка 20-30%, а разница у уроне - хлипкие 200-300 очков. (точно не помню) Ага. Только вот если сравнить Массу снарядов и их начальную скорость у Айовы и Ямато, то получается ямато должен стрелять с почти такой же баллистикой. Но полный маразм в том, что стреляя в какой нибудь атаго, залп из 6 снарядов с 7км должен порвать его как минимум попалам, в игре же 3х1350+3х0=4050... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 727 lermontOFF Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов 5 817 публикаций 9 971 бой Жалоба #13 Опубликовано: 25 мар 2016, 07:32:13 Вот есть у меня такой любимый кораблик. Красивый. Навороченный ИРЛ. С отличными орудиями ИРЛ. Но в игре это просто ппц. Почему японская бумага с устарешими башнями-дальномерами, без РЛС,с более слабыми орудиями стреляет со снайперской точностью??? Почему стреляя в крейсер я часто вижу 4 попадания и 0(НОЛЬ!!!!) урона? это как вообще? Почему стреляя в Японскую бумагу Изюм или Амаги я не прошиваю цитадель в борт? при том что снаряды Айовы чуть чуть слабее снарядов Ямато имея почти одинаковую баллистику ИРЛ??? Почему стреляя в Айову любой крейсер может нанести до 30к урона в рубку? А у изюма видимо хп рубки не прописано, потому как просто выходит Пробитие х6 и 0 урона. Какая магия Анненербе позволяет 203мм немецким снарядам пробивать 310мм бронепояс с 15км??? За что лучший в мире линкор так занерфлен? поддержу. Бросил играть на ней из за этого так стоит пылиться,иногда в порту любуюсь Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 152 B1ack_Dragon Альфа-тестер 5 601 публикация 673 боя Жалоба #14 Опубликовано: 25 мар 2016, 07:33:10 Видать кому то изюм прописочил)) Типа того. Сзади засветился кагеро в 5км....Пускает 8 торпед. Мимо и через 20 сек еще 8 торпед....мимо, только я борт подставил 2 лк в 10км....1к хп остался Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
730 [PEPE] rei_III Старший бета-тестер 1 167 публикаций Жалоба #15 Опубликовано: 25 мар 2016, 07:35:52 Ага. Только вот если сравнить Массу снарядов и их начальную скорость у Айовы и Ямато, то получается ямато должен стрелять с почти такой же баллистикой. Но полный маразм в том, что стреляя в какой нибудь атаго, залп из 6 снарядов с 7км должен порвать его как минимум попалам, в игре же 3х1350+3х0=4050... А самая вишенка у нас в игре это спецом запиленное для ЯМАТЫ правило 14 калбиров которое позволяет ему содомировать все живое в игре. Ну совсем не прогиб. Может мы будем привязывать правило пролома брони не к калибру а к массе? звучит более логично же 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 294 [FAP] Under9 Старший альфа-тестер 2 054 публикации Жалоба #16 Опубликовано: 25 мар 2016, 07:38:26 Можно еще добавить, что Айове недоложили 1,5 узла скорости и, судя по сайту с колижен моделями, сильно недогрузили. У нее нижний край 310 мм пояса заканчивается аккурат на ватерлинии, хотя должен уходить под воду. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
92 Fletcher_Lynd Старший бета-тестер 303 публикации 3 902 боя Жалоба #17 Опубликовано: 25 мар 2016, 07:38:48 Типа того. Сзади засветился кагеро в 5км....Пускает 8 торпед. Мимо и через 20 сек еще 8 торпед....мимо, только я борт подставил 2 лк в 10км....1к хп остался Так а что вы хотели?)) что бы они вам в борт на 1000нр вдвоём настреляли?))) тут скорей Кагера виновато. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
916 ZaratuI Участник, Коллекционер 1 410 публикаций 2 618 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 25 мар 2016, 07:38:53 Вот есть у меня такой любимый кораблик. Красивый. Навороченный ИРЛ. С отличными орудиями ИРЛ. Но в игре это просто ппц. Почему японская бумага с устарешими башнями-дальномерами, без РЛС,с более слабыми орудиями стреляет со снайперской точностью??? Почему стреляя в крейсер я часто вижу 4 попадания и 0(НОЛЬ!!!!) урона? это как вообще? Почему стреляя в Японскую бумагу Изюм или Амаги я не прошиваю цитадель в борт? при том что снаряды Айовы чуть чуть слабее снарядов Ямато имея почти одинаковую баллистику ИРЛ??? Почему стреляя в Айову любой крейсер может нанести до 30к урона в рубку? А у изюма видимо хп рубки не прописано, потому как просто выходит Пробитие х6 и 0 урона. Какая магия Анненербе позволяет 203мм немецким снарядам пробивать 310мм бронепояс с 15км??? За что лучший в мире линкор так занерфлен? У тебя это твинк чтоли?) Все глаза сломал. айёвы не вижу) Так понимаю, что основа у тебя лаймерская?) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
258 del_58465395 Участник 604 публикации Жалоба #19 Опубликовано: 25 мар 2016, 07:39:47 Еще от себя добавлю, что ПВО Айовы на несколько единиц больше чем у Норки. ИРЛ у Айовы стояли счетверенные Бофорсы, а у нас в игре сдвоенные, та же точность огня была на порядок выше, чем у японцев (из-за радаров). Но все нормально, мурику апать не нужно, так как у Лесты войну выиграла Япония. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
916 ZaratuI Участник, Коллекционер 1 410 публикаций 2 618 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 25 мар 2016, 07:42:55 (изменено) Еще от себя добавлю, что ПВО Айовы на несколько единиц больше чем у Норки. ИРЛ у Айовы стояли счетверенные Бофорсы, а у нас в игре сдвоенные, та же точность огня была на порядок выше, чем у японцев (из-за радаров). Но все нормально, мурику апать не нужно, так как у Лесты войну выиграла Япония. амеры выиграли тупо из-за авиков и пары бомб, учим мат часть) Были бы по авикам наравне, тут я бы уже поспорил) Насколько я знаю. айёва лучший ЛК на 9-ом уровне если что) Изменено 25 мар 2016, 07:44:30 пользователем ZaratuI Рассказать о публикации Ссылка на публикацию