Перейти к содержимому
B1ack_Dragon

За что так с Айовой?

В этой теме 204 комментария

Рекомендуемые комментарии

Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Вот есть у меня такой любимый кораблик. Красивый. Навороченный ИРЛ. С отличными орудиями ИРЛ.

Но в игре это просто ппц.

Почему японская бумага с устарешими башнями-дальномерами, без РЛС,с более слабыми орудиями стреляет со снайперской точностью???

Почему стреляя в крейсер я часто вижу 4 попадания и 0(НОЛЬ!!!!) урона? это как вообще?

Почему стреляя в Японскую бумагу Изюм или Амаги я не прошиваю цитадель в борт? при том что снаряды Айовы чуть чуть слабее снарядов Ямато имея почти одинаковую баллистику ИРЛ???

Почему стреляя в Айову любой крейсер может нанести до 30к урона в рубку? А у изюма видимо хп рубки не прописано, потому как просто выходит Пробитие х6 и 0 урона.

Какая магия Анненербе позволяет 203мм немецким снарядам пробивать 310мм бронепояс с 15км???

За что лучший в мире линкор так занерфлен?

• Плюс 18

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 311
[ONB]
Старший бета-тестер
2 063 публикации
7 438 боёв

Какая магия Анненербе позволяет 203мм немецким снарядам пробивать 310мм бронепояс с 15км???

Ну с 15 км снаряды скорее будут пробивать палубу чем борт...

Кстати по общей серверной статистике http://proships.ru/stat/ship/all/avg/ Айова превосходит Идзюмо по всем показателям.... Странно не правда ли?

Изменено пользователем Folk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
218
Старший альфа-тестер, Коллекционер
376 публикаций
7 468 боёв

Откуда инфа? :popcorn:

А что нет? Пруф прост - он единственный))) 
07:27 Добавлено спустя 1 минуту

Почему японская бумага с устарешими башнями-дальномерами, без РЛС,с более слабыми орудиями стреляет со снайперской точностью???

Потому что разрабы говорили, что амеры специально делали такую точность для стрельбы по площади и бла бла. Не могу найти пруф. С_О где-то писал. Может появится тут и подтвердит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций

Тоже очень сильно раздражает такая ситуация. А ведь ещё параллельно надо и самолётики сбивать и от торп уходить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[PEPE]
Старший бета-тестер
1 167 публикаций

У  разрабов эталонное ВРЕТИ на счет американских снарядов.

На том же сайте на который они обычно ссылаются указано что на 25-30км пробитие пушк айовы и ямато практически одинаковое.

Но товарищи разработчики говорят что это американцы спецом так меряли, как наш чуров.

Далее, у нас в игре баллистика у американских ЛК хуже чем у японцев, т.е более навесная, из чего можно сделать вывод что японцы хорошо шьют на близких дистанциях в борт, а амеры хорошо шьют на больших в палубу.

НО! Пришел тут товарищ из команды разработчиков и сказал что "теоритически пробития в палубу в нашей игре возможны, А ПРАКТИЧЕСКИ -НЕТ, так как макс дистанция стрельбы в нашей игре не достаточная для того что бы снаряд заходил под нужным углом в палубу. Т.е палубы практически не пробиваемы у нас. "

В другой теме саб октавиан говорит что айова айовы может пробить в цитадель через нос на больших дистанцих - кому верить решайте сами.

Как итог, я вам скажу что из-за ухудшенной баллистики американцы плохо пробивают цитадели, так как угол встречи с бортом корабля у их снарядов хуже чем у японцев. И статистика это подтвержадет, так как 50% пробитых цитаделей в игре приходится на подвоную часть, куда на амерах ну вообще нереально засадить.

Вот и считайте, за чуть лучшее ПВО американцы расплачиваются никакими снарядами и плохой броней, ужасной кучностью

А так у нас баланс.(с)

Монтана не нуждается в апе.

И на закуску, разница в колличестве ВВ в снарядах Изумо и Айовы порядка 20-30%, а разница у уроне - хлипкие 200-300 очков. (точно не помню)

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

А что нет? Пруф прост - он единственный)))
07:27 Добавлено спустя 1 минуту

Потому что разрабы говорили, что амеры специально делали такую точность для стрельбы по площади и бла бла. Не могу найти пруф. С_О где-то писал. Может появится тут и подтвердит.

можно передать ему, чтоб он поменьше читал ереси. СО говорил и что немецкие эсминцы могли перевернуться от своей артиллерии на стриме, так что наркомания это.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[PEPE]
Старший бета-тестер
1 167 публикаций

Ну с 15 км снаряды скорее будут пробивать палубу чем борт...

Кстати по общей серверной статистике http://proships.ru/stat/ship/all/avg/ Айова превосходит Идзюмо по всем показателям.... Странно не правда ли?

Нет не будет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, ПТ ''Сезон Ураганов'', ПТ ''Мартобой''
554 публикации
6 239 боёв

Откуда инфа?:popcorn:

Он же с инопланетянами даже боролся!

Вот есть у меня такой любимый кораблик. Красивый. Навороченный ИРЛ. С отличными орудиями ИРЛ.

Почему стреляя в крейсер я часто вижу 4 попадания и 0(НОЛЬ!!!!) урона? это как вообще?

Почему стреляя в Японскую бумагу Изюм или Амаги я не прошиваю цитадель в борт? при том что снаряды Айовы чуть чуть слабее снарядов Ямато имея почти одинаковую баллистику ИРЛ???

Почему стреляя в Айову любой крейсер может нанести до 30к урона в рубку? А у изюма видимо хп рубки не прописано, потому как просто выходит Пробитие х6 и 0 урона.

А каком акке вы на 9-х линкорах гоняете? А по теме - айова мне пока не очень нравится - слишком "хрустальный".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

У  разрабов эталонное ВРЕТИ на счет американских снарядов.

На том же сайте на который они обычно ссылаются указано что на 25-30км пробитие пушк айовы и ямато практически одинаковое.

Но товарищи разработчики говорят что это американцы спецом так меряли, как наш чуров.

Далее, у нас в игре баллистика у американских ЛК хуже чем у японцев, т.е более навесная, из чего можно сделать вывод что японцы хорошо шьют на близких дистанциях в борт, а амеры хорошо шьют на больших в палубу.

НО! Пришел тут товарищ из команды разработчиков и сказал что "теоритически пробития в палубу в нашей игре возможны, А ПРАКТИЧЕСКИ -НЕТ, так как макс дистанция стрельбы в нашей игре не достаточная для того что бы снаряд заходил под нужным углом в палубу. Т.е палубы практически не пробиваемы у нас. "

В другой теме саб октавиан говорит что айова айовы может пробить в цитадель через нос на больших дистанцих - кому верить решайте сами.

Как итог, я вам скажу что из-за ухудшенной баллистики американцы плохо пробивают цитадели, так как угол встречи с бортом корабля у их снарядов хуже чем у японцев. И статистика это подтвержадет, так как 50% пробитых цитаделей в игре приходится на подвоную часть, куда на амерах ну вообще нереально засадить.

Вот и считайте, за чуть лучшее ПВО американцы расплачиваются никакими снарядами и плохой броней, ужасной кучностью

А так у нас баланс.(с)

Монтана не нуждается в апе.

И на закуску, разница в колличестве ВВ в снарядах Изумо и Айовы порядка 20-30%, а разница у уроне - хлипкие 200-300 очков. (точно не помню)

Ага. Только вот если сравнить Массу снарядов и их начальную скорость у Айовы и Ямато, то получается ямато должен стрелять с почти такой же баллистикой.

Но полный маразм в том, что стреляя в какой нибудь атаго, залп из 6 снарядов с 7км должен порвать его как минимум попалам, в игре же 3х1350+3х0=4050...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 727
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 817 публикаций
9 971 бой

поддержу.

Бросил играть на ней из за этого так стоит пылиться,иногда в  порту любуюсь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Видать кому то изюм прописочил))

Типа того. Сзади засветился кагеро в 5км....Пускает 8 торпед. Мимо и через 20 сек еще 8 торпед....мимо, только я борт подставил 2 лк в 10км....1к хп остался

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[PEPE]
Старший бета-тестер
1 167 публикаций

Ага. Только вот если сравнить Массу снарядов и их начальную скорость у Айовы и Ямато, то получается ямато должен стрелять с почти такой же баллистикой.

Но полный маразм в том, что стреляя в какой нибудь атаго, залп из 6 снарядов с 7км должен порвать его как минимум попалам, в игре же 3х1350+3х0=4050...

А самая вишенка у нас в игре это спецом запиленное для ЯМАТЫ правило 14 калбиров которое позволяет ему содомировать все живое в игре.

Ну совсем не прогиб.

Может мы будем привязывать правило пролома брони не к калибру а к массе? звучит более логично же

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 294
[FAP]
Старший альфа-тестер
2 054 публикации

Можно еще добавить, что Айове недоложили 1,5 узла скорости и, судя по сайту с колижен моделями, сильно недогрузили. У нее нижний край 310 мм пояса заканчивается аккурат на ватерлинии, хотя должен уходить под воду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
303 публикации
3 902 боя

Типа того. Сзади засветился кагеро в 5км....Пускает 8 торпед. Мимо и через 20 сек еще 8 торпед....мимо, только я борт подставил 2 лк в 10км....1к хп остался

Так а что вы хотели?)) что бы они вам в борт на 1000нр вдвоём настреляли?))) тут скорей Кагера виновато.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 410 публикаций
2 618 боёв

У тебя это твинк чтоли?) Все глаза сломал. айёвы не вижу) Так понимаю, что основа у тебя лаймерская?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
604 публикации

Еще от себя добавлю, что ПВО Айовы на несколько единиц больше чем у Норки. ИРЛ у Айовы стояли счетверенные Бофорсы, а у нас в игре сдвоенные, та же точность огня была на порядок выше, чем у японцев (из-за радаров). Но все нормально, мурику апать не нужно, так как у Лесты войну выиграла Япония.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 410 публикаций
2 618 боёв

Еще от себя добавлю, что ПВО Айовы на несколько единиц больше чем у Норки. ИРЛ у Айовы стояли счетверенные Бофорсы, а у нас в игре сдвоенные, та же точность огня была на порядок выше, чем у японцев (из-за радаров). Но все нормально, мурику апать не нужно, так как у Лесты войну выиграла Япония.

амеры выиграли тупо из-за авиков и пары бомб, учим мат часть) Были бы по авикам наравне, тут я бы уже поспорил)

Насколько я знаю. айёва лучший ЛК на 9-ом уровне если что)

Изменено пользователем ZaratuI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию