Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Восточная эскадра. Набор коллекционера

В этой теме 192 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 184 боя

А по чём отдельно был Китаец?

880рублей по МТС акции 840

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
255
[FGNYA]
Участник, Коллекционер
824 публикации

А мне одна Микаса нужна, всё остальное уже вдонатил давно.

Можно вдонатерам поневдоначивать то, что вдоначено, а додонатить недодоначенное?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

Тогда так себе комплект, вообще последнее время прем магаз удручает, раньше брал абсолютно всё   до кутузова, щаз не беру ничего, как то не заманчиво.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

А мне одна Микаса нужна, всё остальное уже вдонатил давно.

Можно вдонатерам поневдоначивать то, что вдоначено, а додонатить недодоначенное?

Нельзя, я в своё время уже горел с ихней жадности, когда был комплект   тирпиц + уорспайт + микаса, учитывая что у меня они оба были куплены, мне сказали ну купи еще раз чё тебе, дадут 10к дублонов суупер полезных.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
551 публикация
3 551 бой

Ну. что бы познать Дзен корабля, на нем нужно откатать не менее 100 боев, но мне будет интересно посмотреть на того извращенца, который это сделает. :teethhappy:

Это ИМХО и я никого не убеждаю!

Давно предлагали, вместо бана, блокировать человеку все корабли и чат. Выдать только Микасу и пока не откатает 100 боев,  не разблокировать остальные корабли.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
255
[FGNYA]
Участник, Коллекционер
824 публикации

Нельзя, я в своё время уже горел с ихней жадности, когда был комплект   тирпиц + уорспайт + микаса, учитывая что у меня они оба были куплены, мне сказали ну купи еще раз чё тебе, дадут 10к дублонов суупер полезных.

Ладно бы дублоны. Флажки нужны, но я только недавно флажков понакупил.

Ладно, я подумаю пока...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Давно предлагали, вместо бана, блокировать человеку все корабли и чат. Выдать только Микасу и пока не откатает 100 боев,  не разблокировать остальные корабли.

Хорошее предложение!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
551 публикация
3 551 бой

Хорошее предложение!

Отказались от этой идеи. Слишком много пожаров будет в стране от загорающихся стульев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 184 боя

Ладно бы дублоны. Флажки нужны, но я только недавно флажков понакупил.

Ладно, я подумаю пока...

Запас карман не тянет:))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
255
[FGNYA]
Участник, Коллекционер
824 публикации

Ну. что бы познать Дзен корабля, на нем нужно откатать не менее 100 боев, но мне будет интересно посмотреть на того извращенца, который это сделает. :teethhappy:

Это ИМХО и я никого не убеждаю!

У меня на Атланте 201 бой, на Ишизучи 222 боя. 

Кто тут про дзен говорит?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

У меня на Атланте 201 бой, на Ишизучи 222 боя. 

Кто тут про дзен говорит?

Ну Атланта вполне хороший аппарат, просто нужно уметь. Я вот его ни сразу понял (ливал, но не ругал пока не освоил).

А вот второй да......там вроде все плохо.....))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100 424
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
38 559 публикаций
32 049 боёв

:ohmy: опа, вот это предложеньице...

Стоит задуматься, когда еще Микаса и Тачибана появятся....видимо не скоро! А тут все в одном пакете! :great:

Однозначно берем! :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53 142
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
15 235 публикаций
44 355 боёв

Эх. хотел в выходные Советов прокачать. А придётся в субботу идти подработать...Да и Дозорного хочу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29
[SKFN]
165 публикаций

Вот засада. А такого же пакета( с Микасой), но чтобы там Lo-Yang  был, не планируется? А то Аньшань и Тачибана есть, а Ло-Янга взять в своё времне успел((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
406
Бета-тестер
1 466 публикаций
2 763 боя

Для коллекций 

Блин не пойму я этих игроков.Одни пишут дорого,на хлеб не хватает,другие просто так,для коллекции берут...:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
481
[-RLS-]
Участник
251 публикация

Очень хочу Ашань,но платить за 2 ненужных корабля,3 слота и флажки,нет никакого желания.Будем ждать другого предложения и фанится пока на Молнии(зашла на ура!).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 245
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций

Блин не пойму я этих игроков.Одни пишут дорого,на хлеб не хватает,другие просто так,для коллекции берут...:amazed:

У меня знакомые такие есть.... постоянно жалуются, что денег нет, а сами машины, квартиры покупают) 
  • Плюс 3
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53 142
[SSSR]
15 235 публикаций
44 355 боёв

У меня знакомые такие есть.... постоянно жалуются, что денег нет, а сами машины, квартиры покупают) 

Богатые живут как хотят. а мы как можем..   Минимальный размер оплаты труда регулируется Федеральным законом от 19.06.2000 N 82-ФЗ "О минимальном размере оплаты труда" и ст. 133 Трудового кодекса Российской Федерации. Минимальный размер оплаты труда с 1 января 2016 года в сумме 6 204 рублей в месяц.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 331
[MAZDA]
1 078 публикаций
24 747 боёв

Один простой вопрос - почему в описании эскадры в МАГАЗИНЕ нет подробного описания продаваемого товара? В принципе, Аншань могу догадаться Гремящий, который тупо поставили на 6й уровень вместо 5. Уже фейл - ибо у меня Гремящий здорового человека. Тачибана, внезапно, тоже есть. (Повезло, что ее до Блыскавицы продавали, а то бы уже тоже не купил) И теперь Микаса - что за корабль - что за орудия, какая скорость, какая дальность стрельбы?  Ибо после наглого  обмана с Блыскавицей, чье лучшее в классе ПВО в состоянии сбить  1 самолет за 10 - 15 боев, верить в рекламные описания я не буду.

Докажите, что Микаса стоит того, чтобы заплатить за нее цену нормальной полноценной игры. Или не можете?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.