Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Восточная эскадра. Набор коллекционера

В этой теме 192 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 181 бой

А по чём отдельно был Китаец?

880рублей по МТС акции 840

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
255
[FGNYA]
Участник, Коллекционер
824 публикации
19 021 бой

А мне одна Микаса нужна, всё остальное уже вдонатил давно.

Можно вдонатерам поневдоначивать то, что вдоначено, а додонатить недодоначенное?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

Тогда так себе комплект, вообще последнее время прем магаз удручает, раньше брал абсолютно всё   до кутузова, щаз не беру ничего, как то не заманчиво.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

А мне одна Микаса нужна, всё остальное уже вдонатил давно.

Можно вдонатерам поневдоначивать то, что вдоначено, а додонатить недодоначенное?

Нельзя, я в своё время уже горел с ихней жадности, когда был комплект   тирпиц + уорспайт + микаса, учитывая что у меня они оба были куплены, мне сказали ну купи еще раз чё тебе, дадут 10к дублонов суупер полезных.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
551 публикация
3 551 бой

Ну. что бы познать Дзен корабля, на нем нужно откатать не менее 100 боев, но мне будет интересно посмотреть на того извращенца, который это сделает. :teethhappy:

Это ИМХО и я никого не убеждаю!

Давно предлагали, вместо бана, блокировать человеку все корабли и чат. Выдать только Микасу и пока не откатает 100 боев,  не разблокировать остальные корабли.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
255
[FGNYA]
Участник, Коллекционер
824 публикации
19 021 бой

Нельзя, я в своё время уже горел с ихней жадности, когда был комплект   тирпиц + уорспайт + микаса, учитывая что у меня они оба были куплены, мне сказали ну купи еще раз чё тебе, дадут 10к дублонов суупер полезных.

Ладно бы дублоны. Флажки нужны, но я только недавно флажков понакупил.

Ладно, я подумаю пока...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Давно предлагали, вместо бана, блокировать человеку все корабли и чат. Выдать только Микасу и пока не откатает 100 боев,  не разблокировать остальные корабли.

Хорошее предложение!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
551 публикация
3 551 бой

Хорошее предложение!

Отказались от этой идеи. Слишком много пожаров будет в стране от загорающихся стульев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 181 бой

Ладно бы дублоны. Флажки нужны, но я только недавно флажков понакупил.

Ладно, я подумаю пока...

Запас карман не тянет:))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
255
[FGNYA]
Участник, Коллекционер
824 публикации
19 021 бой

Ну. что бы познать Дзен корабля, на нем нужно откатать не менее 100 боев, но мне будет интересно посмотреть на того извращенца, который это сделает. :teethhappy:

Это ИМХО и я никого не убеждаю!

У меня на Атланте 201 бой, на Ишизучи 222 боя. 

Кто тут про дзен говорит?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

У меня на Атланте 201 бой, на Ишизучи 222 боя. 

Кто тут про дзен говорит?

Ну Атланта вполне хороший аппарат, просто нужно уметь. Я вот его ни сразу понял (ливал, но не ругал пока не освоил).

А вот второй да......там вроде все плохо.....))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93 721
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 574 публикации
30 011 боёв

:ohmy: опа, вот это предложеньице...

Стоит задуматься, когда еще Микаса и Тачибана появятся....видимо не скоро! А тут все в одном пакете! :great:

Однозначно берем! :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50 894
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
14 889 публикаций
42 130 боёв

Эх. хотел в выходные Советов прокачать. А придётся в субботу идти подработать...Да и Дозорного хочу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29
[SKFN]
165 публикаций
7 680 боёв

Вот засада. А такого же пакета( с Микасой), но чтобы там Lo-Yang  был, не планируется? А то Аньшань и Тачибана есть, а Ло-Янга взять в своё времне успел((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
406
Бета-тестер
1 466 публикаций
2 763 боя

Для коллекций 

Блин не пойму я этих игроков.Одни пишут дорого,на хлеб не хватает,другие просто так,для коллекции берут...:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
478
[-RLS-]
Участник
250 публикаций

Очень хочу Ашань,но платить за 2 ненужных корабля,3 слота и флажки,нет никакого желания.Будем ждать другого предложения и фанится пока на Молнии(зашла на ура!).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 256
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

Блин не пойму я этих игроков.Одни пишут дорого,на хлеб не хватает,другие просто так,для коллекции берут...:amazed:

У меня знакомые такие есть.... постоянно жалуются, что денег нет, а сами машины, квартиры покупают) 
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50 894
[SSSR]
14 889 публикаций
42 130 боёв

У меня знакомые такие есть.... постоянно жалуются, что денег нет, а сами машины, квартиры покупают) 

Богатые живут как хотят. а мы как можем..   Минимальный размер оплаты труда регулируется Федеральным законом от 19.06.2000 N 82-ФЗ "О минимальном размере оплаты труда" и ст. 133 Трудового кодекса Российской Федерации. Минимальный размер оплаты труда с 1 января 2016 года в сумме 6 204 рублей в месяц.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078 публикаций
23 319 боёв

Один простой вопрос - почему в описании эскадры в МАГАЗИНЕ нет подробного описания продаваемого товара? В принципе, Аншань могу догадаться Гремящий, который тупо поставили на 6й уровень вместо 5. Уже фейл - ибо у меня Гремящий здорового человека. Тачибана, внезапно, тоже есть. (Повезло, что ее до Блыскавицы продавали, а то бы уже тоже не купил) И теперь Микаса - что за корабль - что за орудия, какая скорость, какая дальность стрельбы?  Ибо после наглого  обмана с Блыскавицей, чье лучшее в классе ПВО в состоянии сбить  1 самолет за 10 - 15 боев, верить в рекламные описания я не буду.

Докажите, что Микаса стоит того, чтобы заплатить за нее цену нормальной полноценной игры. Или не можете?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.