Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
cTpAx_67

Советский хрусталь.

В этой теме 37 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
362 публикации
9 338 боёв

День добрый!

Начал качать советов с Щорс (7ур.)  1-йы бой ~35 выстрелов оф.= 0 пожаров, переключился на бб. ,которые оказались тоже не лучше, они конечно пробивают, при условии, если противник (крейсер) идёт исключительно РОВНО бортом.  Уходил от меня под углом Кутузов с 540хп (дистанция 8км), которого я в последствии забрал только с 4-го залпа (2 раза стрелял бб. - 7 попаданий за залп - урон 0, перешёл на оф. и только со2-го залпа я его утопил).

Бой второй: делаю ~30 выстрелов оф. 2 пожара....  кое как топлю идущий бортом Миоко, а меня топит находящийся в ~7км. Нюберг (я его конечно видел, но не придал этому особого значения, ибо я шёл относительно него под углом, но меня не спвсло..., первый его зал снёс у меня ~25к. хп., второй утопил...   Касаемо ПВО: капитан пустой (перков нет) на меня летят 2 звена бобров Лекса, я врубаю заградку и с каждого звена сбиваю ровно по одному самолёту, далее летят звенья ЯП АВ 6-го уровня (имя  не помню ~~Руидзё) которые возле меня кружили сек ~20, приоритеты я ставил,(без заградки) но так и никого вообще и не сбил.

Что интеречно: стоял сток корпус, кидало по балансу 5-7 (как на скринах), очень редко Амаги с Могами встречались), как только я поставил топ корпус - СРАЗУ ЖЕ начали всречаться в бояхТайхо, Кагеры, Изюмы и Норки... Я по началу подумал - простое совпадение, а нет, пошла такая жара из боя в бой. Кстати обратная замена корпуса на сток проблему с балансом не исправила...(проверял). П.С. нахрена только я его покупал!!!  В боях с 9-ками в лучшем случак 2 фрага делал.

Прокачал "перк на пожар" - и масть пошла более-менее... Чапаев исследовал ровно за 30 боёв (голд камуфляжи, сигналы и П.А.). Который в последствии я миновал за свободку, ибо тот же самый Щорс,т.е. взял сразу Д Донской. 

P.S.  Первые впечатления: Д Донской такой же хрустальный. Амаги (видимо с "модом") c 18км. мне накинул и оставил 2800хп (был полный), а самое главное то, что я это все видел,видел его залп и просто тупо не успел отвернуть, ибо Донской ОЧЕНЬ туго поворачивает. По балансу часто кидает к 10-кам, для которых советы КОРМ (и никакая "радуга" не спасёт). Личное мнение: держать врага на дистанции не ближе 17-18км. и ТОЛЬКО жеч фугасами, благо пожары они не редко вызывают в отличии от немцев. ББ на самый крайней случай, т.е. какой нибудь "залётный" крейсер в 10км бортом пройдёт.                       Собственно всё... в целом от ветки ожидол большего

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
407
Альфа-тестер, Коллекционер
997 публикаций
10 721 бой

P.S.  Первые впечатления: Д Донской такой же хрустальный. Амаги (видимо с "модом") c 18км. мне накинул и оставил 2800хп (был полный), а самое главное то, что я это все видел,видел его залп и просто тупо не успел отвернуть, ибо Донской ОЧЕНЬ туго поворачивает. 

Есть же артлампочка, пользуйтесь )

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
609 публикаций
963 боя

День добрый!
Начал качать советов с Щорс (7ур.)  1-йы бой ~35 выстрелов оф.= 0 пожаров, переключился на бб. ,которые оказались тоже не лучше, они конечно пробивают, при условии, если противник (крейсер) идёт исключительно РОВНО бортом.  Уходил от меня под углом Кутузов с 540хп (дистанция 8км), которого я в последствии забрал только с 4-го залпа (2 раза стрелял бб. - 7 попаданий за залп - урон 0, перешёл на оф. и только со2-го залпа я его утопил).
Бой второй: делаю ~30 выстрелов оф. 2 пожара....  кое как топлю идущий бортом Миоко, а меня топит находящийся в ~7км. Нюберг (я его конечно видел, но не придал этому особого значения, ибо я шёл относительно него под углом, но меня не спвсло..., первый его зал снёс у меня ~25к. хп., второй утопил...   Касаемо ПВО: капитан пустой (перков нет) на меня летят 2 звена бобров Лекса, я врубаю заградку и с каждого звена сбиваю ровно по одному самолёту, далее летят звенья ЯП АВ 6-го уровня (имя  не помню ~~Руидзё) которые возле меня кружили сек ~20, приоритеты я ставил,(без заградки) но так и никого вообще и не сбил.
Что интеречно: стоял сток корпус, кидало по балансу 5-7 (как на скринах), очень редко Амаги с Могами встречались), как только я поставил топ корпус - СРАЗУ ЖЕ начали всречаться в бояхТайхо, Кагеры, Изюмы и Норки... Я по началу подумал - простое совпадение, а нет, пошла такая жара из боя в бой. Кстати обратная замена корпуса на сток проблему с балансом не исправила...(проверял). П.С. нахрена только я его покупал!!!  В боях с 9-ками в лучшем случак 2 фрага делал.
Прокачал "перк на пожар" - и масть пошла более-менее... Чапаев исследовал ровно за 30 боёв (голд камуфляжи, сигналы и П.А.). Который в последствии я миновал за свободку, ибо тот же самый Щорс,т.е. взял сразу Д Донской. 

P.S.  Первые впечатления: Д Донской такой же хрустальный. Амаги (видимо с "модом") c 18км. мне накинул и оставил 2800хп (был полный), а самое главное то, что я это все видел,видел его залп и просто тупо не успел отвернуть, ибо Донской ОЧЕНЬ туго поворачивает. По балансу часто кидает к 10-кам, для которых советы КОРМ (и никакая "радуга" не спасёт). Личное мнение: держать врага на дистанции не ближе 17-18км. и ТОЛЬКО жеч фугасами, благо пожары они не редко вызывают в отличии от немцев. ББ на самый крайней случай, т.е. какой нибудь "залётный" крейсер в 10км бортом пройдёт.                       Собственно всё... в целом от ветки ожидол большего

не с того ты начал, для полноты ощущений нужно начинать со Светланы:trollface:

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
362 публикации
9 338 боёв

Есть же артлампочка, пользуйтесь )

Лампочка то есть, дело в том, что не успеваешь довернуть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
168
[EZI-S]
Старший альфа-тестер
544 публикации
8 909 боёв

я не как не пойму, как за такое короткое время с начала выхода патча, люди доходят до 7-го и выше уровня? Донатство?

Не обязательно, у меня до пачта было 130к свободки, этого точно хватит на 6ой уровень

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
46 782
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 320 публикаций
17 663 боя

а мне понравились русские крейсера ... Богатырь на 3 уровне - лучший на мой взгляд, Светлана не зашла, не под мой стиль игры кораблик, Киров- прелесть и на 5 уровне среди крейсеров равных не имеет,  Омаху и Фурутаку отправляет в порт с одного-двух залпов, Буденный на 6 уровне показывает себя очень не плохо ... выше пока не добрался

Изменено пользователем leopard1965
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
203 публикации

Или не успеваешь или все равно через *опу пробивают до носа.

А т.к. корабль по факту тугой - просто вести нормальный арт бой не получается, ты и без брони и без маневренности, в итоге тебя сношают все - кому не лень.

11:54 Добавлено спустя 2 минуты

а мне понравились русские крейсера ... Богатырь на 3 уровне - лучший на мой взгляд, Светлана не зашла, не под мой стиль игры кораблик, Киров- прелесть и на 5 уровне среди крейсеров равных не имеет,  Омаху и Фурутаку отправляет в порт с одного-двух залпов, Буденный на 6 уровне показывает себя очень не плохо ... выше пока не добрался

Это вы в параллельной вселенной играете? На вашем аккаунте этих кораблей нет.

Впрочем - если бы и были, то лично ваше мнение я бы не брал в рассмотрение.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Люблю советские крейсера. Мой Индепенденс одобряет!

А уж советские КР как авиков любят)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

у всех? :amazed:

У меня почти 150 было. Взял сразу "Кирова".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

у всех? :amazed:

я не понимать же, не забывайте об моём эстонской нации

Н у всех, но кто долго играет может себе позволить .. циферки набираются 6-7-8  значные ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
46 782
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 320 публикаций
17 663 боя

Это вы в параллельной вселенной играете? На вашем аккаунте этих кораблей нет.

Впрочем - если бы и были, то лично ваше мнение я бы не брал в рассмотрение.

т.е. такая "свежая" и не банальная мысль в голову не пришла, что у человека может быть два, три и более адресов электронной почты и на них он может зарегистрировать два, три и более аккаунтов )))

ну ничего, с годами научитесь думать и не писать глупости ...

Изменено пользователем leopard1965
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
407
Альфа-тестер, Коллекционер
997 публикаций
10 721 бой

А модификация на рули?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
819
[HUPER]
Участник
1 596 публикаций
5 921 бой

День добрый!
Собственно всё... в целом от ветки ожидол большего

Внезапно:

Щорс 30 70 2061 66772  

Это в полтора раза больше среднего урона, нанесенного Вами на остальных КР7. Выживаемость тоже существенно выше. Чем вызван вайн???

http://proships.ru/stat/user/AgMuPaJI_

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
288 публикаций
8 158 боёв

судя по скринам все прекрасно с Щорсом))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 751
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 076 публикаций
22 943 боя

т.е. такая "свежая" и не банальная мысль в голову не пришла, что у человека может быть два, три и более адресов электронной почты и на них он может зарегистрировать два, три и более аккаунтов )))

Да это понятно, что может быть твинк. Но вы хоть ник сообщите. А то получается "Мамой клянусь.".....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
583
[VORAS]
Альфа-тестер
2 244 публикации
9 518 боёв

Ничего, с годами научитесь писать с основы

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
46 782
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 320 публикаций
17 663 боя

Ничего, с годами научитесь писать с основы

а вот с какого из моих аккаунтов писать и какой из двух считать основой - это исключительно МОЁ право, не находите ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
583
[VORAS]
Альфа-тестер
2 244 публикации
9 518 боёв

а вот с какого из моих аккаунтов писать и какой из двух считать основой - это исключительно МОЁ право, не находите ))

Не нахожу. Ибо писать о Кр СССР с аккаунта, на котором их нет глупо, раз оба основные
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию