Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
cTpAx_67

Советский хрусталь.

В этой теме 37 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Коллекционер
5 231 публикация
12 764 боя

я не как не пойму, как за такое короткое время с начала выхода патча, люди доходят до 7-го и выше уровня? Донатство?

У меня свободки 100к накопилось. Я сразу Буденного взял. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
404 публикации
4 536 боёв

Богатырь в топовой комплектации с перком на поворот башен и перезарядку весьма неплох.Про Светлану пока ничего сказать не могу мало отыграл,но первоначальное мнение -нифантан,неповоротливый критосборник.Посмотрим как пойдет.Прохожу полностью с начала ветки, не знаю надолго ли меня хватит,но до Кирова дойду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Ну судя по стате ТСа  Щорс дикая имба по котрой напильник плачет. Понятно что он хорошо играет, но все же  на фоне других крейсеров 7 уровня огромный перевес в его сторону :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57 168
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
13 696 публикаций
18 613 боёв

Не нахожу. Ибо писать о Кр СССР с аккаунта, на котором их нет глупо, раз оба основные

и напрасно, я вот не собираюсь каждый раз прыгать с одного профиля на другой, в зависимости от темы топика ))) специально для вас ...я делаю так как МНЕ удобно, а не удобно особо сверхмудрым, которые любят лазить по чужим профилям, хотя прекрасно понимаю, что у узколобых неистребимо желание подглядывать в "замочную скважину" )))
Изменено пользователем leopard1965

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций

и напрасно, я вот не собираюсь каждый раз прыгать с одного профиля на другой, в зависимости от темы топика ))) специально для вас ...я делаю так как МНЕ удобно, а не удобно особо сверхмудрым, которые любят лазить по чужим профилям 

Поставьте ссылку на твинка в подпись, делов-то...

Когда я вижу сообщения типа "Корабль XXX — имба", я лезу в стату автора, ибо у каждого аршин свой, и он им всё меряет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 856
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 130 публикаций
24 699 боёв

и напрасно, я вот не собираюсь каждый раз прыгать с одного профиля на другой, в зависимости от темы топика ))) специально для вас ...я делаю так как МНЕ удобно, а не удобно особо сверхмудрым, которые любят лазить по чужим профилям, хотя прекрасно понимаю, что у узколобых неистребимо желание подглядывать в "замочную скважину" )))

Ну тогда вам никто не верит, что вы великий нагибатор. Тем более по этой статке вы ниже среднего игрочок то:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
833 публикации

Тоже вот катаю Щорс, ка по мне Буденый лучше, хотя многое от сетапа зависит, с 8каи на Щорсе тяжело,  а на уровне своем по 60-80к дамага можно делать

Изменено пользователем anonym_lMrh7edMGuZ7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 504
[NG-F]
Блогер, Коллекционер
6 602 публикации
14 868 боёв

У меня тоже свободки около 140к, но почему то нет желания открывать корабли так быстро. Но это мои проблемы и мое мнение ,ведь так.

Это ведь игра, к чему торопиться - это как купить новую книгу и сразу прочитать заключение и сказать - "автор мне не нравится" (или "ветка советских/российских крейсеров - отстой").

Но кому то наверное интересно сразу схватить максимум и потом переживать и критиковать.

Нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
362 публикации
10 906 боёв

Ну судя по стате ТСа  Щорс дикая имба по котрой напильник плачет. Понятно что он хорошо играет, но все же  на фоне других крейсеров 7 уровня огромный перевес в его сторону :)

На фоне других крейсеров Щорс чепуха,которая легко пробивается даже эсминцами.А перевес, потому, что я не играю на других крейсерах (кроме Клива, Магами и всех 10-ок). Гипотетически: при встрече на любом крейсере 6-7 лвл я разобрал бы Щорс за 2-3 залпа (особенно немецкими ББхами)...  В меня идущего носом,стрелял фугасами залипший у острова  Колорадо (с 12км) и каким то образом выбил рули... аналогично и эсминцы (особенно советские) его шьют в лёт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
362 публикации
10 906 боёв

У меня тоже свободки около 140к, но почему то нет желания открывать корабли так быстро. Но это мои проблемы и мое мнение ,ведь так.

Это ведь игра, к чему торопиться - это как купить новую книгу и сразу прочитать заключение и сказать - "автор мне не нравится" (или "ветка советских/российских крейсеров - отстой").

Но кому то наверное интересно сразу схватить максимум и потом переживать и критиковать.

Нет?

А мне например, наоборот интересно (точнее сказать комфортно) играть на 9-10лвл. А всему виной баланс!!! Какой толк, трепать свои и без того больные нервы играя на корабле 5-го уровня с 6-7, на 6-ом с 8-ми и на 8-ом с 10-ками.... Я не знаю..., может Вас лично нормально баланс кидает, так сказать по уровню подбирает противников... , а вот у меня такое редко бывает (особенно, если играть на кораблях 6-ом и 8-ом лвл).   P.S. взял машину 9-10 уровня и катай спокойно, единственный минус баланс по скиллу, т.е. может в команду раков накидать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57 168
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
13 696 публикаций
18 613 боёв

Ну тогда вам никто не верит, что вы великий нагибатор. Тем более по этой статке вы ниже среднего игрочок то:trollface:

а подскажите, где я написал что я "великий нагибатор" )) что касается статки, то она не показывает НИЧЕГО, хотите суперстатку (похвастать), достаточно месячишко понагибать "песок" на Люсе (теперь лучше на Богатыре) в компании с двумя товарищами да с тимспиком и получите общий % побед под 70, а то и поболее, так что ... )))
Изменено пользователем leopard1965

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 856
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 130 публикаций
24 699 боёв

а подскажите, где я написал что я "великий нагибатор" )) что касается статки, то она не показывает НИЧЕГО, хотите суперстатку (похвастать), достаточно месячишко понагибать "песок" на Люсе (теперь лучше на Богатыре) в компании с двумя товарищами да с тимспиком и получите общий % побед под 70, а то и поболее, так что ... )))

Просто вы написали, как советские КР хорошо у вас зашли. Хотели посмотреть, а в на вашем акке их нет. Ну правда, без обид. Ну что вам стоит написать людям ник своего твинка? Или это секретно? Странно это.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций

Очень ждал советы , денег накопил, кэпа подготовил, после Светланы мой энтузиазм значительно поубавился))) Да и с кэпом "свинью" подложили. В итоге забил на советы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 277
Участник, Коллекционер
860 публикаций
34 732 боя

День добрый!
Начал качать советов с Щорс (7ур.)  1-йы бой ~35 выстрелов оф.= 0 пожаров, переключился на бб. ,которые оказались тоже не лучше, они конечно пробивают, при условии, если противник (крейсер) идёт исключительно РОВНО бортом.  Уходил от меня под углом Кутузов с 540хп (дистанция 8км), которого я в последствии забрал только с 4-го залпа (2 раза стрелял бб. - 7 попаданий за залп - урон 0, перешёл на оф. и только со2-го залпа я его утопил).
Бой второй: делаю ~30 выстрелов оф. 2 пожара....  кое как топлю идущий бортом Миоко, а меня топит находящийся в ~7км. Нюберг (я его конечно видел, но не придал этому особого значения, ибо я шёл относительно него под углом, но меня не спвсло..., первый его зал снёс у меня ~25к. хп., второй утопил...   Касаемо ПВО: капитан пустой (перков нет) на меня летят 2 звена бобров Лекса, я врубаю заградку и с каждого звена сбиваю ровно по одному самолёту, далее летят звенья ЯП АВ 6-го уровня (имя  не помню ~~Руидзё) которые возле меня кружили сек ~20, приоритеты я ставил,(без заградки) но так и никого вообще и не сбил.
Что интеречно: стоял сток корпус, кидало по балансу 5-7 (как на скринах), очень редко Амаги с Могами встречались), как только я поставил топ корпус - СРАЗУ ЖЕ начали всречаться в бояхТайхо, Кагеры, Изюмы и Норки... Я по началу подумал - простое совпадение, а нет, пошла такая жара из боя в бой. Кстати обратная замена корпуса на сток проблему с балансом не исправила...(проверял). П.С. нахрена только я его покупал!!!  В боях с 9-ками в лучшем случак 2 фрага делал.
Прокачал "перк на пожар" - и масть пошла более-менее... Чапаев исследовал ровно за 30 боёв (голд камуфляжи, сигналы и П.А.). Который в последствии я миновал за свободку, ибо тот же самый Щорс,т.е. взял сразу Д Донской. 

P.S.  Первые впечатления: Д Донской такой же хрустальный. Амаги (видимо с "модом") c 18км. мне накинул и оставил 2800хп (был полный), а самое главное то, что я это все видел,видел его залп и просто тупо не успел отвернуть, ибо Донской ОЧЕНЬ туго поворачивает. По балансу часто кидает к 10-кам, для которых советы КОРМ (и никакая "радуга" не спасёт). Личное мнение: держать врага на дистанции не ближе 17-18км. и ТОЛЬКО жеч фугасами, благо пожары они не редко вызывают в отличии от немцев. ББ на самый крайней случай, т.е. какой нибудь "залётный" крейсер в 10км бортом пройдёт.                       Собственно всё... в целом от ветки ожидол большего

у советов так - шмаляем из далека - огребаем в близи - это догма без вариантов

попытки сломать систему - сломают вас

пысы - для тренировки пепсикола подойдет

Изменено пользователем Dennzo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 383 публикации

День добрый!
Начал качать советов с Щорс (7ур.)  1-йы бой ~35 выстрелов оф.= 0 пожаров, переключился на бб. ,которые оказались тоже не лучше, они конечно пробивают, при условии, если противник (крейсер) идёт исключительно РОВНО бортом.  Уходил от меня под углом Кутузов с 540хп (дистанция 8км), которого я в последствии забрал только с 4-го залпа (2 раза стрелял бб. - 7 попаданий за залп - урон 0, перешёл на оф. и только со2-го залпа я его утопил).
Бой второй: делаю ~30 выстрелов оф. 2 пожара....  кое как топлю идущий бортом Миоко, а меня топит находящийся в ~7км. Нюберг (я его конечно видел, но не придал этому особого значения, ибо я шёл относительно него под углом, но меня не спвсло..., первый его зал снёс у меня ~25к. хп., второй утопил...   Касаемо ПВО: капитан пустой (перков нет) на меня летят 2 звена бобров Лекса, я врубаю заградку и с каждого звена сбиваю ровно по одному самолёту, далее летят звенья ЯП АВ 6-го уровня (имя  не помню ~~Руидзё) которые возле меня кружили сек ~20, приоритеты я ставил,(без заградки) но так и никого вообще и не сбил.
Что интеречно: стоял сток корпус, кидало по балансу 5-7 (как на скринах), очень редко Амаги с Могами встречались), как только я поставил топ корпус - СРАЗУ ЖЕ начали всречаться в бояхТайхо, Кагеры, Изюмы и Норки... Я по началу подумал - простое совпадение, а нет, пошла такая жара из боя в бой. Кстати обратная замена корпуса на сток проблему с балансом не исправила...(проверял). П.С. нахрена только я его покупал!!!  В боях с 9-ками в лучшем случак 2 фрага делал.
Прокачал "перк на пожар" - и масть пошла более-менее... Чапаев исследовал ровно за 30 боёв (голд камуфляжи, сигналы и П.А.). Который в последствии я миновал за свободку, ибо тот же самый Щорс,т.е. взял сразу Д Донской. 

P.S.  Первые впечатления: Д Донской такой же хрустальный. Амаги (видимо с "модом") c 18км. мне накинул и оставил 2800хп (был полный), а самое главное то, что я это все видел,видел его залп и просто тупо не успел отвернуть, ибо Донской ОЧЕНЬ туго поворачивает. По балансу часто кидает к 10-кам, для которых советы КОРМ (и никакая "радуга" не спасёт). Личное мнение: держать врага на дистанции не ближе 17-18км. и ТОЛЬКО жеч фугасами, благо пожары они не редко вызывают в отличии от немцев. ББ на самый крайней случай, т.е. какой нибудь "залётный" крейсер в 10км бортом пройдёт.                       Собственно всё... в целом от ветки ожидол большего

Поддержу ветка вышла редкий шлак.

Что не удивительно учитывая целых 3 дня теста на супер тесте. И как всегда НАМ НЕ НУЖЕН ОБЩИЙ ТЕСТ МЫ ЛУЧШЕ ЗНАЕМ КАК ВЫПУСТИТЬ *** С КУЧЕЙ БАГОВ, типа топа ветки без брони вообще где еще они интересно ее забыли подкрутить похоже всей ветке

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 504
[NG-F]
Блогер, Коллекционер
6 602 публикации
14 868 боёв

А мне например, наоборот интересно (точнее сказать комфортно) играть на 9-10лвл. А всему виной баланс!!! Какой толк, трепать свои и без того больные нервы играя на корабле 5-го уровня с 6-7, на 6-ом с 8-ми и на 8-ом с 10-ками.... Я не знаю..., может Вас лично нормально баланс кидает, так сказать по уровню подбирает противников... , а вот у меня такое редко бывает (особенно, если играть на кораблях 6-ом и 8-ом лвл).   P.S. взял машину 9-10 уровня и катай спокойно, единственный минус баланс по скиллу, т.е. может в команду раков накидать.

Да, это на любителя, конечно.

Кому то интересно померяться силами с противником, не имея над ним преимущества и даже равенства, кому то наоборот, хочется комфортной игры, когда "выше нас только небо". Игра она и есть игра

В иных играх интерес подогревается увеличением уровня сложности ее прохождения, когда противник все сильнее и сильнее - тем приятнее победа; здесь этот элемент в той или иной степени представлен "балансом" -/+2.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций

На фоне других крейсеров Щорс чепуха,которая легко пробивается даже эсминцами.

Поддержу. Мне (эсминцеводу) очень нравятся и советские, и немецкие крейсера:) Особенно когда лупишь их ББхами вблизи.
Изменено пользователем anonym_h6NWQJhbOG6N

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию