Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_UatMXoEvnC6c

Хабаровск - советский эсминец X уровня [0.5.5.x]

В этой теме 1 288 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 256
Участник
3 804 публикации
21 023 боя

У людей на нем 100к+ дамажки , чем не дамаг как у крейсера? :trollface: Между прочим фиолетовый урон на нем выше чем на ДеМойне , чуть ниже Гинденбурга.

Понерфленный Хабаровск который не оказывает влияние на бой:

Евиск так круто нагибает что даже стреляет не включая прицел :teethhappy:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
200
[HONOR]
Участник
1 075 публикаций
22 701 бой

Евиск так круто нагибает что даже стреляет не включая прицел

А зачем? Там же и так все указывает. :)

Хабаровск так "непонерфили" что мой оранжевый дамаг стал зеленым. :):):) Пусть стоит и дальше, авось станет в ластомере Зла синим :):)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 256
Участник
3 804 публикации
21 023 боя

А зачем? Там же и так все указывает. :)

я сначала не понял как он так попадает, думаю фига себе фиолетовый зажигает :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[O_F_V]
Участник
8 публикаций
12 960 боёв

Доброго времени суток. А подскажите новичку. Что за волшебный прицел в видео выше, и где такое скачать можно? Как то сразу не нашел где взять, весь форум перекопать времени нет. Второй месяц всего играю только добрался до Хабара. 

После Удалого конечно непривычно, что не могу на точку часто пойти со старта, особенно где Авик дежурит)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Доброго времени суток. А подскажите новичку. Что за волшебный прицел в видео выше, и где такое скачать можно? Как то сразу не нашел где взять, весь форум перекопать времени нет. Второй месяц всего играю только добрался до Хабара. 

После Удалого конечно непривычно, что не могу на точку часто пойти со старта, особенно где Авик дежурит)

Это с реплея снято. На точки идти нужно только если уж совсем некому их брать, и-то это риск там и остаться, собственно в начале матча на видео я очень легко подарил ХП противнику.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[O_F_V]
Участник
8 публикаций
12 960 боёв

То есть на реплее не видно как в прицел приближаешь?  Или там все таки, что то помогает наводке?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

То есть на реплее не видно как в прицел приближаешь?  Или там все таки, что то помогает наводке?

В реплее не отображается сам прицел. В наводке мне помогает опыт и правильное нажатие кнопки X, чего я в начале не сделал. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
200
[HONOR]
Участник
1 075 публикаций
22 701 бой

Ну, у человека хоть приближение в бинокль присутствует. Правда у вододелов отображаются прицелы, с реплеев, а у некоторых нет. С чем связанно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

У людей на нем 100к+ дамажки , чем не дамаг как у крейсера? :trollface: Между прочим фиолетовый урон на нем выше чем на ДеМойне , чуть ниже Гинденбурга.

Понерфленный Хабаровск который не оказывает влияние на бой:

Фейковый бой против ботов,афкашеров и спящего авика....это все лож и провокация.Хабаровс понерфлен!!ты должен набивать 23к урона и не больше!!!!Что ты творишь???!!!Ааааа!!11

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 143
[SSSR]
Участник, Коллекционер
13 408 публикаций

Фейковый бой против ботов,афкашеров и спящего авика....это все лож и провокация.Хабаровс понерфлен!!ты должен набивать 23к урона и не больше!!!!Что ты творишь???!!!Ааааа!!11

сначала Хабаровск в порт поставь, и сыграй на нем боев 20, после будешь умные и не очень речи писать.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

HTm0_-OZpsU.jpg

giH6FC_LT8M.jpg

Выгулял малышку, первый бой совсем позорный, но второй порадовал. 

А реплей ли записывается для начала? Скорее всего там идёт запись матча на тот же Фрапас.

Ну, у человека хоть приближение в бинокль присутствует. Правда у вододелов отображаются прицелы, с реплеев, а у некоторых нет. С чем связанно?

Изменено пользователем LewisNoire

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
200
[HONOR]
Участник
1 075 публикаций
22 701 бой

Я не знаю, потому и поинтересовался.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Я не знаю, потому и поинтересовался.

Ну вообще тут вот точно реплей, необходимо обращать внимание на пинг, в реплеях он -35 всегда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
102 публикации

не катал Хабаровск до нерфа, но то, что этот корабль продолжает быть выдающимся - абсолютный факт. В прямых руках способен делать просто чудеса правда зависим от карты... По хорошему, ему надо было бы отрезать еще метров 500-700 от дальности, может тогда он и сравнялся бы по показателям с одноклассниками. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

не катал Хабаровск до нерфа, но то, что этот корабль продолжает быть выдающимся - абсолютный факт. В прямых руках способен делать просто чудеса правда зависим от карты... По хорошему, ему надо было бы отрезать еще метров 500-700 от дальности, может тогда он и сравнялся бы по показателям с одноклассниками. 

Бронепояс отрезать вернуться все остальные параметры на прежний уровень.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 143
[SSSR]
Участник, Коллекционер
13 408 публикаций

сами пишите про зависимость от карт и тут же хотите нерфить, не бред ли это?

Бронепояс отрезать вернуться все остальные параметры на прежний уровень.

не надо ничего отрезать, без полнстью вкаченного 18 перкового кэпа на нем сложно играть и на что то влиять в бою.
Изменено пользователем scorpizmei
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
102 публикации

спокойнее.. зависимость от карт имеет место быть, но даже при таком раскладе корабль имеет слишком сильный вес на итоги боя.. Поразмыслив на тему нерфа корабля, прихожу к выводу что дальность стрельбы можно было бы и вернуть, заменив нерф дальности нерфом скорости. 

И вот что, относитесь к моему мнению, которое я высказал спокойнее. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
325 публикаций

Может тебе лучше чего нибудь отрезать?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
325 публикаций

спокойнее.. зависимость от карт имеет место быть, но даже при таком раскладе корабль имеет слишком сильный вес на итоги боя.. Поразмыслив на тему нерфа корабля, прихожу к выводу что дальность стрельбы можно было бы и вернуть, заменив нерф дальности нерфом скорости. 

И вот что, относитесь к моему мнению, которое я высказал спокойнее. 

Какой вес? 50, 100 или 200кг? Вы чего несёте? Мало того, что корабль занерфлен в хлам, дык ему ещё контроллера завезли, в виде британского Минотавра. У меня после нерфа дамаг в 50к свалился!!!! Нахрена нужен этот крейсер? Ведь только режут, гады! Взамен ничего не дают! Почему американские эсмы не режут? Почему они могут стрелять из инвиза?, почему они могут в торпеды 16км?, почему они могут в инвиз?, почему они могут в ГК? Вы пробовали попасть в Гиринг-Флетчер-Бенсон на 13км? Удачно? А вот они на 7-10км аннигилируют любой Хабаровск. Уничтожение ветки "советов" началось! 

ПЫ.СЫ. Разрабы, вы даже видео по игре сняли про японцев и американцев. Вы вообще офигели! До Хабаровска прокачался - порезали, Тирпиц купил - в кривую какашку превратили... вы чего творите?! Нагадили мне в душу в не очень твердой консистенции и довольны? Хрена лысого я ещё хоть один прем куплю! До конкурентов вам далеко. Их видео "Победа будет за нами" в разы лучше вашего целования американской задницы. Удачи вам!

Изменено пользователем anonym_mnNskqfqbCo1
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.