Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_UatMXoEvnC6c

Хабаровск - советский эсминец X уровня [0.5.5.x]

В этой теме 1 288 комментариев

Рекомендуемые комментарии

426
[PUDU]
Участник
643 публикации
8 842 боя

Ну вот, потешить себя цифрами урона можно, а толку? 1 фраг.

Да хоть ноль фрагов. Тонна урона есть, взятые точки есть, подгоревшие бамперы лк есть, влияние на бой есть, экшон есть, фан есть. Фраги вообще не показатель.

Не будь в команде 3 сильных игроков на линкорах, перебивших раков напротив (700 чистого опыта на Ямато/Монтане, лол), отхилился бы противник да вырезал бы команду Хабаровска, и ничего тот бы не сделал.

Будь не будь, тру Хабаровск должен всегда попадать в команду к 45% и вывозить в одну каску?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 095
[SSSR]
Участник, Коллекционер
13 402 публикации

[quote name=

: Хабаровск в отличие от других ЭМОв должен максимально эффективно использовать время, которое ему дает противник для нанесения урона. В данном случае время - это то пространство, отсутствие сильного фокуса, отвлеченные противники. Это и объясняет его слабость в отличие от других ЭМ, которые наносят основной урон из незаметности. Ты должен всегда улучшать свое положение на карте.

как общаться с человеком который противоречит сам себе???

то слабый, а то говорит не понерфили...

кто то просто врет!

заставили Хабаровск вертеться как уж на сковородке в фокусе и это не нерф?

ну извините!

Использование красного шрифта допускается только модераторами и администраторами, согласно пункту 3.19 правил форума. Предупреждение. /Haales

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 222
Участник
3 790 публикаций
20 806 боёв

скорпизмей завязывай уже, твоё нытьё уже стало доставать

Хабаровск стал более скилозависим это вполне нормально для десятки, нужно учитывать уровень боёв, на топах игроков больше топовых, тебе дали вполне годные советы по применению сего аппарата, пробуй, учись.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Столкновение Серв-ов
412 публикации
10 655 боёв

то слабый, а то говорит не понерфили...

Это означает, что у Хабаровска тоже есть слабые стороны. И они были всегда. Хабаровск не является полноценным ЭМом. И в отличие от других ЭМОв, он находится всегда в зоне риска, когда наносит урон. В этом он слабее - ты не знал?

Ему обрезали дальность для того, чтобы на нем четко стала прослеживаться грань между нубом и топ игроком. И она видна прекрасно. Геймплей стал интереснее и сложнее. 

Мне по барабану на нерф дальности.

А нуб и сопля - плачет, ибо только с 15 км был способен клешнями своими кликать.

10:05 Добавлено спустя 1 минуту

пробуй, учись.

Нытик  огрызается и спорит с этими советами.

Он играет в форум а не в игру.

Ибо в игре он - никто. И это видно по тем результатам, что он имеет.

А на форуме нет результатов, есть только сообщения. И здесь все равны. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
299 публикаций

Ему обрезали дальность для того, чтобы на нем четко стала прослеживаться грань между нубом и топ игроком. И она видна прекрасно. Геймплей стал интереснее и сложнее.

Я вот сравниваю графики по 0.5.11 и 0.5.12, и возникает у меня подозрение, что нерфом дальности игроков заставили использовать более эффективную тактику и подняли общую эффективность корабля в бою. Процент побед-то подрос даже у полного дна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
85 публикаций

fHQxfH--6k4.jpg

tQiAz4x_ql8.jpg

Выгулял девочку снова, всё же эмоции дарит отличные, прям на кончиках пальцах все эти увороты, торпеды, Эссекс пытается тебя бомбами уничтожить, ББшки линкоров летят и всё заверте.

мальчик же:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

Кто то немножко глуповат(, у Хабаровска самый высокий процент побед среди всех 10ок был, сейчас его вроде обходит только Курфюрст.    Что если не процент побед определяет влияние на бой?   И да кол-вом фрагов мерить эффективность этой такой забей....

Фиолетовый статист не знает, что фраг приближает команду к победе? Отлично.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 095
[SSSR]
Участник, Коллекционер
13 402 публикации

скорпизмей завязывай уже, твоё нытьё уже стало доставать

Хабаровск стал более скилозависим это вполне нормально для десятки, нужно учитывать уровень боёв, на топах игроков больше топовых, тебе дали вполне годные советы по применению сего аппарата, пробуй, учись.

как прокачаю кэпа хотябы до 15 перков, всенепременно попробую, а пока 13 даже и не подумаю, раньше такого кэпа хватало, теперь-нет! кормом быть не желаю, и не ныл я!

а именно констатировал факты! причем не оскорблял и на личности не съезжал как некоторые! а на форуме, потому как на работе я работаю а не играю, а игры у меня 2 часа вечером а иногда и того меньше. и уж точно я не стану портить настроение и превозмогать на хабаровске)))

уж лучше на ташкенте покатаюсь или на ленинграде.

10:48 Добавлено спустя 3 минуты

мальчик же:)

прелесть какая у них противник свой своего утопил, кагеро союзный слился без урона а он цыфырьками хвастает, что непонятно, что пол команды нубы, а вторая боты???

статисты они такие)))

Изменено пользователем scorpizmei

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

Смотря какой фраг,   остался линкор с 1000 нр и уже уходит из зоны поражения что бы отхиляться и ты успеваешь его  добить  это важный фраг, а  такой же линкор которого агонизирующего долбит пол команды и чудесным образом тебе удалось его добить, чувствуешь разницу?    Так вот второй вариант абсолютно никак не влияет на победу, за место него можно спокойно жечь уже другую цель.
Изменено пользователем Evisc
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
426
[PUDU]
Участник
643 публикации
8 842 боя

ЛФ не знает, что почти полностью разобранного противника всегда может забрать кто-то другой. В итоге этот кто-то другой молодец и тащит катку, а ты, бесполезный ракал, всего лишь снял с него 99% хп.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

И к чему все эти замеры: что больше приближает к победе, что меньше?
Вот тебе победы Хабаровска за последние две недели, больше всех на 10 уровне:

11824724.png

Что тебе еще нужно, чтобы признать что с Хабаровском все в порядке?
Процент побед еще на 10 больше? Урон в два раза больше чем у Гиринга?

Назови критерии, я внимательно слушаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

И к чему все эти замеры: что больше приближает к победе, что меньше?
Вот тебе победы Хабаровска за последние две недели, больше всех на 10 уровне:

Что тебе еще нужно, чтобы признать что с Хабаровском все в порядке?
Процент побед еще на 10 больше? Урон в два раза больше чем у Гиринга?

Назови критерии, я внимательно слушаю.

Я считаю, что так как это по геймплею крейсер, то он должен настреливать урон как крейсер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FE_B]
2 926 публикаций

Я считаю, что так как это по геймплею крейсер, то он должен настреливать урон как крейсер.

У людей на нем 100к+ дамажки , чем не дамаг как у крейсера? :trollface: Между прочим фиолетовый урон на нем выше чем на ДеМойне , чуть ниже Гинденбурга.

Понерфленный Хабаровск который не оказывает влияние на бой:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

ЛФ не знает, что почти полностью разобранного противника всегда может забрать кто-то другой. В итоге этот кто-то другой молодец и тащит катку, а ты, бесполезный ракал, всего лишь снял с него 99% хп.

Это частный случай. Бывает и наоборот, на 70 К приходится 5 фрагов. Но статистика по сотням боев выравнивает всё это, и я играя с Киева очень хорошо почувствовал, как с ростом уровня при росте урона на советском эсминце снижается его влияние на бой. Причина - структура урона (отхиливаемый белый урон и пожары) и рост выживаемости противников.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FE_B]
2 926 публикаций

Это частный случай. Бывает и наоборот, на 70 К приходится 5 фрагов. Но статистика по сотням боев выравнивает всё это, и я играя с Киева очень хорошо почувствовал, как с ростом уровня при росте урона на советском эсминце снижается его влияние на бой. Причина - структура урона (отхиливаемый белый урон и пожары) и рост выживаемости противников.

Как можно быть таким тугим? :hiding:  Вам приводят статистику по которой у Хабаровска самый высокий процент побед.....   Скорее это у вас чем выше уровень боев влияние на бой становится меньше, т.к. играть не умеете.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 095
[SSSR]
Участник, Коллекционер
13 402 публикации

Как можно быть таким тугим? :hiding:  Вам приводят статистику по которой у Хабаровска самый высокий процент побед.....   Скорее это у вас чем выше уровень боев влияние на бой становится меньше, т.к. играть не умеете.

то есть вашими словами, умел , умел, а потом раз и разучился?)))

и что самое смешное в приведенном вами видео про хабу, вражеский авианосец так и не поднял свою авиацию, в течение почти 5 мин боя!.

13:07 Добавлено спустя 2 минуты

все верно, а так как выше прыгать хабаровску некуда, так он и нагибает только когда в команде противника:боты, нубы, розовые и т.д. , и все это дает  основание всяким болтологам и откровенным лгунам( один уже слился страниц 5 назад, спрятавшись за умным словом саппорт), писать что- "хаба нагибает просто вы играть не умеете")))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

так он и нагибает только когда в команде противника:боты, нубы, розовые и т.д.

Серьезно?

То есть сейчас специально против Хабы выпускают мальчиков для битья, и поэтому у него наивысший процент побед среди десяток?

Какая занятная теория заговора. Обычно все наоборот - все считают что его угнетают: в союзники нубов, в противники папок.

Чего только люди не придумают, лишь бы не признать свои ошибки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 095
[SSSR]
Участник, Коллекционер
13 402 публикации

Серьезно?

То есть сейчас специально против Хабы выпускают мальчиков для битья, и поэтому у него наивысший процент побед среди десяток?

Какая занятная теория заговора. Обычно все наоборот - все считают что его угнетают: в союзники нубов, в противники папок.

Чего только люди не придумают, лишь бы не признать свои ошибки.

если Хабаровск хоть изредка не будет попадать к ботам и нубам на нем играть никто не будет, а если играть не будут, то кто его будет качать? и кто вместо хабы будет кормом? как бывало например с Ташкентом.

как только в рандоме появляются скилловые игроки из рандома пропадает Хаба, и резко вылезают амеры и япы.

и это не теория заговора, я ж честно сказал, я играть на нем не умею после его нерфа, до нерфа получалось, так или иначе!

заслуг в победах у хабаровска крайне мало! только роль шакала, подъедать, второй план, и т.д.

но против нубов на тирпицах, авиков спящих, не топовых (не прокачанных) линкоров и крейсеров, да он могёт, раз-два, из 20 боев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.