Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
y8y8y8

Можете играть сами в свои советские крейсера!

В этой теме 93 комментария

Рекомендуемые комментарии

359
[APP]
Участник
812 публикации
13 910 боёв

Уважаемый, а скажите мне, пожалуйста, как долго качаться обычному игроку, проводящему не больше 10 боёв в день, до десятки? Ну так, поржать чисто.

это и я вам могу сказать) если задаться целью, боев 500-600 не  напрягаясь, тобиш по вашему примеру месяца два.
Изменено пользователем salde

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
516
[FGNYA]
Старший бета-тестер
968 публикаций
8 444 боя

ШОК!

FpmG8G6.jpgsLgf001.jpg

"общий тест не нужен"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Дальше Богатыря катать не планирую. В целом мне ветка понравилась. Ради нее буду каждый день выкатывать Индепенденс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
359
[APP]
Участник
812 публикации
13 910 боёв

Сказочник.

Ты выходил на каком акке в 3 Кирова?

В каких условиях? 

С какими ТТХ? С тестовыми или релизными.

от чего же сказочник? взвод скиловых игроков, работающих по фокусу, даже на надувных лодках нагибать будут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
190 публикаций

взвод скиловых игроков, работающих по фокусу, даже на надувных лодках нагибать будут.

Вот нас такой взвод и офигевает с Кирова 2-й день )))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
140 публикаций

это и я вам могу сказать) если задаться целью, боев 500-600 не  напрягаясь, тобиш по вашему примеру месяца два.

Я подсчитал для себя с 4 лвла до 10 Германии(не считал опыт на корпуса и СУО) вышло 627к опыта. Если у меня средний опыт за бой будет 1000, то как раз где-то за 650 боев с 4 до 10 можно качнуться, но вот держать средний опыт 1000 очень тяжело(лично мне), потому будет больше боев. Так что надо брать или прем, или флажки на опыт. Кстати, если я играю где-то 3-6 боев в день, то выгоднее прем или флажки покупать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
359
[APP]
Участник
812 публикации
13 910 боёв

Я подсчитал для себя с 4 лвла до 10 Германии(не считал опыт на корпуса и СУО) вышло 627к опыта. Если у меня средний опыт за бой будет 1000, то как раз где-то за 650 боев с 4 до 10 можно качнуться, но вот держать средний опыт 1000 очень тяжело(лично мне), потому будет больше боев. Так что надо брать или прем, или флажки на опыт. Кстати, если я играю где-то 3-6 боев в день, то выгоднее прем или флажки покупать?

но я вообще то с премом считал, при чем для среднего игрока, без него то больше будет.

а по флажкам: если к примеру  брать 5 боев в день, то флажки как бы дешевле немного будут, но тогда серебра не хватать будет и боев больше потребуется. Как по мне прем лучше, а если сразу на пол года, год брать, да еще и на скидки какой то и ценник с флажками сравняется.

Изменено пользователем salde

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
78
[STEL]
Старший альфа-тестер
39 публикаций
8 638 боёв

Новик и Богатырь в принципе играбельнны, но Светлана это треш какой то, шас буду страдать на Кирове.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 452
[MAKAK]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
614 публикации
20 190 боёв

Все для комфорта новичков!

Пруфы:

1ca6151f9792.png

6a41895b20c4.png

А потом удивляются, что старички уходят, а новички не задерживаются...

Докачаюсь - отпишусь по повторным впечатлениям непременно. Впечатления от корабля на тесте - двоякие: типичный гласс кэннон с офигительнейшими орудиями (что для меня в плюс - точность плюс дамаг и неплохой КД). И картонный, да. Впрочем, у меня любимый корабль - "Йорк", и играется он почти так же, поэтому я не сказал бы, что "Киров" меня чем-то удивил или напугал.

Няша, выше все верно сказали - оно не поворачивает. Последний крейсер ветки, более-менее умеющий в маневр, это "Новик". Начинаешь на "Кирове" разворот в 15 км от линкора противника, идущего навстречу - заканчиваешь уже ближе 10 км. Другие недостатки тоже есть (причем размеры и картонность я к ним не отношу, ибо историзмус), но на фоне маневренности они ничто. Именно маневренность делает ветку неиграбельной чуть менее чем полностью.

И я тебе это говорил еще когда. Но "у разрабов собственная гордость", и вместо приведения маневренности к показателям других наций с кораблями сопоставимых размеров, ее просто чуть улучшили в сравнении с первым СТ - сделали не в 2 раза хуже чем у прочих, как было изначально, а всего в полтора (это по перекладке рулей). А циркуляцию длиной в экватор и вовсе не тронули.

разве положительные эмоции должны приносить только победы в игре? а я всегда думал что положительные эмоции должны возникать от геймплея в игре от того как играет играет в игру и что ему нравится в ней.

Именно так.

Например, на Рооне у меня процент побед и выживаемость гораздо хуже, чем на Ибуки.

Но от игры на Рооне я прусь, а Ибуки превозмогаю.

Изменено пользователем NewLander
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

"Москва" для меня - это  когда разворачиваясь на пятачке (с её-то маневренностью, да) я вырезал одного за другим три эсминца под дымами, часть по РЛС, часть по засвету дружеского авика либо прямо в упор.

А потом я проснулся

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Где общий тест?

Где тест и стримы с пресс аков?

Где выдача корабликов на потестить, как это было с немцами?

Вы ведь помните, что немцев сильно апнули прямо перед выходом? А представьте, какими бы ведрами были они без этого апа.

Хотя чо, есть же сов крейсера...

Или Вы все еще верите, что штатная команда тестеров можнт нормально забалансить новую ветку?

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций
2 683 боя

Требую от уважаемых разработчиков вернуть мне свободный опыт 20000 ед. ОТВРАТИТЕЛЬНО потраченный на прокачку ветки советских крейсеров!!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию