Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
y8y8y8

Можете играть сами в свои советские крейсера!

В этой теме 93 комментария

Рекомендуемые комментарии

10 683
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 060 публикаций
22 742 боя

Чтобы все знали.

Было 59 процентов побед и почти 2 фрага за бой. 

В советскую ветку я играю дай Бог второй день.

Или у меня руки кривые или солнечное затмение.

Короче.

Отныне. Никакого доната. Раз. Не за что давать. Я вышел насладиться боем а не поражениями. Я не буду работать на игру ради прокачки. Уж извините.

Авианосцы апнули ещё больше. Два. Доказывать ничего не собираюсь. Онлайн покажет.

Ну и наконец в третьих.

Я больше не буду защищать разработчиков, так как на мой взгляд они сделали последнюю ошибку в проекте.

Стали САМОЛЁТАМИ.

Желаю удачи.

Если честно (только без обид) руки то так себе. Процент побед пока ничего не значит(мало боёв). А вот средний дамаг откровенно маловат.

А с остальным я с вами  согласен. Онлайн всё показывает.

Изменено пользователем Linegiv63
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
221
[WOLF]
Участник
345 публикаций
18 181 бой

Скажу так, мне Киров понравился, наверно потому что я привык на линкорах играть, да он картон, да фугасы не о чем но кучность и баллистика решает, Буденный вообще стал моим любимым крейсером, так что ветка мне нравиться. А так посоветовать могу японцев, хорошие торпеды и хорошее бронирование. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
880 публикаций
14 094 боя

Все просто до безобразия.Новичек,если не прокачан кор и кэп,например попадает на Светке к куче Кливлендов,Мексик ,Аоб.Да даж  и на прокачанном.Задрал ваш непонятный+2,особенно постоянные серии.Пылился тут Николай.Дай ка думаю ща выкачу.Корма-то тьма.Загрузка боя.В вашем диапазоне 180крейсеров бла бла бла.В итоге попал(в прямом и переносном).2Фусо,Мексика,НьюЙорк,2Аобы и 2 ......авика 5и6 лвл.Как так-то?Итог ясен.Занавес.Сегодня изза вашего матчмейкера 1раз реально захотелось удалить игру.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
359
[APP]
Участник
812 публикации
13 910 боёв

Чтобы все знали.

Было 59 процентов побед и почти 2 фрага за бой. 

В советскую ветку я играю дай Бог второй день.

Или у меня руки кривые или солнечное затмение.

Короче.

Отныне. Никакого доната. Раз. Не за что давать. Я вышел насладиться боем а не поражениями. Я не буду работать на игру ради прокачки. Уж извините.

Авианосцы апнули ещё больше. Два. Доказывать ничего не собираюсь. Онлайн покажет.

Ну и наконец в третьих.

Я больше не буду защищать разработчиков, так как на мой взгляд они сделали последнюю ошибку в проекте.

Стали САМОЛЁТАМИ.

Желаю удачи.

прощай, нам будет не хватать твоего одного боя в неделю  :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Так Будённый вообще имба, все бы остальные КР такими были, цены бы этой ветке не было :)

Но вот Светлана и Киров это просто ужас, иначе и не скажешь

Попробуй Кирова в отряде)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
127
[CEKTA]
Старший альфа-тестер
221 публикация

Влад, у тебя же подгорать не должно)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
693 публикации
6 901 бой

ШОК!

ладно б с 2км выбивала, а так с 9км , нет слов , "аттестили" так "аттестили"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
359
[APP]
Участник
812 публикации
13 910 боёв

ладно б с 2км выбивала, а так с 9км , нет слов , "аттестили" так "аттестили"

да все пучком, зато у топов цитадели на вылет будут проходить, даже от фугасов, секретные советские технологии :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 599 публикаций

...

Очень редко смотрю статистику игроков.

У вас увидел всего 122 боя, на вами хваленном Йорке, аж 9 боев, на Москве ни одного боя.

Я что то не правильно читаю, или вы лукавите, или играете на прессаке с 19 балльным кепом и разворачиваетесь на пятаке. Мдя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

прощай, нам будет не хватать твоего одного боя в неделю  :(

А мне вашего  сарказма, который уходит не так уж далеко. )  И вам удачи.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
111 публикация

Здравствуйте! Я не совсем понял, из вашего эмоционального спича, что конкретно вас не устраивает в новой ветке.

Посмотрел вашу статистику. под 90% на Светлане и Богатыре. Очень сложно сказать, что вы не умеете играть, ситуация, скорее, строго противоположна :)

Неужели за те 18 выигрышных из 21 боя вы не получили положительных эмоций вообще? И не совсем понятно было, при чём тут новички? Поясните, пожалуйста, эту мысль.

Пока же я понял, что причина пожара - в этом:

Я прав или нет?

Очень хотелось бы выслушать развёрнутый ответ с минимумом эмоций. Нам действительно важно мнение скиллованых игроков.

а вы,уважаемый разработчик  напрасно иронизируете по поводу положительных эмоций,только ради них мы играем в игру или игра что-то физическое может дать?

да и по поводу новых игроков пришедших впервые в игру и попав сразу на новую ветку крейсеров,по моему НОВИК способен напрочь отбить всё желание играть дальше с его баллистикой полёта снарядов и точностью

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
738 публикаций
2 861 бой

Попробуй Кирова в отряде)

Пробовал, но работает это видать только в отряде с ЛК + если враги не особо шарят и не стараются тебя убить, но всё равно как только на тебя обратили внимание - ты труп

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 110
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 139 боёв

Не зашел Киров? Бывает, или это первый кораблик который вам не зашел?

Посмотрел вашу стату, вроде не первый, а чего столько эмоций?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
891 публикация
622 боя

...и опять у нас выведение тенденций разработки из одной фразы вообще про другое.

Положительные эмоции от побед и положительные эмоции от геймплея - друг другу не противоречат. Я вроде бы нигде не утверждал обратное.

нет не противоречат но по вашим словам и действиям компании следует именно это

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
181 публикация

Разброс в +2 и -2 при балансе,вот враг этой игры и многих уходов.Когда дойдет? будет уже онлайн самолетов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Пробовал, но работает это видать только в отряде с ЛК + если враги не особо шарят и не стараются тебя убить, но всё равно как только на тебя обратили внимание - ты труп

Мы выходили в три Кирова, работая по фокусу хорошие результаты были. Порадовало ещё что хороший дамаг по ЛК проходит, но смотреть действительно в оба надо, если в поворот не смог и уперся- считай труп

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
190 публикаций

Вам просто не повезло с матчмейкингом на одном корабле в течение нескольких боев. При этом у Вас отличные результаты по б

Это не невезение. Это норма.

Уже сколько фидбеков писали по этому поводу. Воз и ныне там.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
86
[LEGAT]
Бета-тестер
188 публикаций
13 771 бой

По личным ощущениям - на мидлевелах играть лично мне достаточно комфортно, ощущения кактусовости особой нет. Вот первые уровни мне не особо зашли, возможно я просто не умею в песок :)

Зато "Москва" для меня - это фановый корабль, после пары боёв руки хорошо так тряслись от переизбытка адреналина - например, когда разворачиваясь на пятачке (с её-то маневренностью, да) я вырезал одного за другим три эсминца под дымами, часть по РЛС, часть по засвету дружеского авика либо прямо в упор.

ГК, кстати, действительно сильное по сравнению с другими ветками - по ощущениям. Сцитаделить "Айову" шесть раз за два залпа, например... (в упор, конечно)

Уважаемый, а скажите мне, пожалуйста, как долго качаться обычному игроку, проводящему не больше 10 боёв в день, до десятки? Ну так, поржать чисто.
Изменено пользователем koriniy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
190 публикаций

Мы выходили в три Кирова, работая по фокусу хорошие результаты были. Порадовало ещё что хороший дамаг по ЛК проходит, но смотреть действительно в оба надо, если в поворот не смог и уперся- считай труп

Сказочник.

Ты выходил на каком акке в 3 Кирова?

В каких условиях? 

С какими ТТХ? С тестовыми или релизными.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию