Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
34002

Как играть в Свету?

В этой теме 19 комментариев

Рекомендуемые комментарии

50
[DNWBH]
Участник
115 публикаций
9 584 боя

знающие люди подскажите как играть на этом "корабле"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 109
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 146 боёв

Пройти за свободку и ждать патча когда ей пофиксят крит машинки. Ну или пересадить откуда-нибудь прокаченного кэпа, с дальностью и с перком на рули и двигатель.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
[DNWBH]
Участник
115 публикаций
9 584 боя

Пройти за свободку и ждать патча когда ей пофиксят крит машинки. Ну или пересадить откуда-нибудь прокаченного кэпа, с дальностью и с перком на рули и двигатель.

я не могу пройти за свободку и пересадить некого:(.

а, что на тесте этого не было видно, что корабль не играбелен вовсе?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 426
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Пикировать-торпедировать, пикировать-торпедировать, на дно =)

Вообще фановый корабль получился, вперёд на нём лучше не лезть, стрелять ББ. И главное не забывать про торпеды которые могут идти вперёд и назад! Привет подлодки!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 235
[KGD39]
Участник
1 183 публикации
29 113 боёв

Да ни как! Просто играйте! Своеобразный КР...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
[DNWBH]
Участник
115 публикаций
9 584 боя

Пикировать-торпедировать, пикировать-торпедировать, на дно =)

Вообще фановый корабль получился, вперёд на нём лучше не лезть, стрелять ББ. И главное не забывать про торпеды которые могут идти вперёд и назад! Привет подлодки!

а где в нем фан? я просто не понимаю. понимаю, что играть на второй линии, но подавляющее больщинство сыгранных игр против 6лвл, где сам понимаешь играя на второй линии никого не достаешь. бб вообще одну цитадель на 5 игр если выбьешь, то норм. торпедами на 5 км?? серьезно??

Да ни как! Просто играйте! Своеобразный КР...

жалеешь корабль называя его "своеобразным":)

он заслуживает более ласковых эпитетов 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 426
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

а где в нем фан? я просто не понимаю. понимаю, что играть на второй линии, но подавляющее больщинство сыгранных игр против 6лвл, где сам понимаешь играя на второй линии никого не достаешь. бб вообще одну цитадель на 5 игр если выбьешь, то норм. торпедами на 5 км?? серьезно??

Задонать или нафарми на других кораблях свободку и пройди, 7к опыта не так много. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
[DNWBH]
Участник
115 публикаций
9 584 боя

Задонать или нафарми на других кораблях свободку и пройди, 7к опыта не так много. 

18.5 стоит только Киров, не считая корпуса за 2к с копейками ну ни как ни 7к

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
117
[VSK]
Участник
274 публикации
18 551 бой

Всегда знал что у меня со вкусом проблемы - по мне так просто красотка.))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
199
Участник
238 публикаций
8 167 боёв

с этим кораблем могу сказать только одно "как моя бывшая" =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
573 публикации
14 425 боёв

Вас еще ждет Мироныч, вот там будет в начале боль и унижение, света так разминка ;).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 463 боя

Да, Джентльмены, Света еще то бревно...

даааа, с бревнами не интересно :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
799 публикаций
5 998 боёв

Единственное, что мне в корабле понравилось это кучность стрельбы ГК. Теперь что не понравилось:

1. по той же ГК - малая дальность стрельбы. Возможно при УОП станет веселее, но до этого так далеко.

2. слабое поражающее действие как ББ так и ОФ. Применяя ОФ потопила Гневный после 25 попаданий, причем Гневный был рельсоходом. Стрелять по крупным кораблям можно до морковного заговения.

3. ПВО настолько неэффективно и слабо, что при виде Светлана водитель голопалубной мечты радостно потирает руки, а Фортуна скривившись говорит мне, я помогаю, но не настолько же..

4. плохая поворачиваемость корабля, в циркуляцию входить он не хочет.

5. разгоняется крайне вяло, как перегруженная фура со слабым мотором, да еще и в гору....

Может что то и забыла, но и этого достаточно для не очень приятного вывода - играть с удовольствием на этом корабле не получится. Работать, да, можно, преодолевать тоже можно, но за тем ли приходят люди в игру?

Охотно допускаю, что кому то крейсер "Светлана" нравится,  о вкусах  (тем более на Светлан  :trollface:) не спорят, но это значит только то, что им просто повезло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
117
[VSK]
Участник
274 публикации
18 551 бой

Единственное, что мне в корабле понравилось это кучность стрельбы ГК. Теперь что не понравилось:

1. по той же ГК - малая дальность стрельбы. Возможно при УОП станет веселее, но до этого так далеко.

2. слабое поражающее действие как ББ так и ОФ. Применяя ОФ потопила Гневный после 25 попаданий, причем Гневный был рельсоходом. Стрелять по крупным кораблям можно до морковного заговения.

3. ПВО настолько неэффективно и слабо, что при виде Светлана водитель голопалубной мечты радостно потирает руки, а Фортуна скривившись говорит мне, я помогаю, но не настолько же..

4. плохая поворачиваемость корабля, в циркуляцию входить он не хочет.

5. разгоняется крайне вяло, как перегруженная фура со слабым мотором, да еще и в гору....

Может что то и забыла, но и этого достаточно для не очень приятного вывода - играть с удовольствием на этом корабле не получится. Работать, да, можно, преодолевать тоже можно, но за тем ли приходят люди в игру?

Охотно допускаю, что кому то крейсер "Светлана" нравится,  о вкусах  (тем более на Светлан  :trollface:) не спорят, но это значит только то, что им просто повезло.

Да вобщем со всем согласен , только всё таки фугасики понравились. 9 из 10 побед вчера ,а сегодня может будут одни сливы . Но осталось боёв 10-15 , знаю что вряд-ли  вернусь к ней . Всё таки для меня комфортнее 5-6-7 уровни, а дальше мир боли...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
799 публикаций
5 998 боёв

, знаю что вряд-ли  вернусь к ней . 

Только после того как Светлану украли бобры и положили ее в основание плотины она поняла, какое она бревно)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.