176 anonym_Obu5tZZ6Nz1t Участник 470 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 26 мар 2016, 05:53:50 Женщины всегда любят безнаказанность и чувствовать себя Богиней, поэтому зачастую и в танчиках девушки играют в основном на арте, кидать гадости с неба, вот и жене твоей авики понравились) Эдакий режим Бога, с неба всех наказывать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
39 [DEVIL] aspirin_57 Участник 120 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 26 мар 2016, 06:00:47 Ежели это не сарказм.... .... то очень не привычно видеть такой пост после предыдущего патча Это сродни живописному островку среди бескрайнего океана В данной аудитории очень много недовольных форумных игроков, которые только "бла-бла-бла" как все плохо..., "нас только заставляют донатить...", "играть невозможно из-за эсминцев, авов и...".... "все корабли разные и кактусы....", "...баланс никакой, я не нагибаю...." и т.д.... Так что готовься ловить кинутые в тебя тапки! Я свое уже получил... и буду ждать еще А так... сам кайфую от игры... Я на твоей стороне баррикад! 06:01 Добавлено спустя 0 минут Женщины всегда любят безнаказанность и чувствовать себя Богиней, поэтому зачастую и в танчиках девушки играют в основном на арте, кидать гадости с неба, вот и жене твоей авики понравились) Эдакий режим Бога, с неба всех наказывать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
792 anonym_6vPazONdsbSk Участник 1 695 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 26 мар 2016, 06:02:23 Игруха Зачёт! Кто-бы что не говорил!, Даже жена с подругами подсела! Они меня от Танчиков, отволакивали..., а тут море! И тут они об..., скрины скину! От меня Спасибо! Хоть ни меня , не сына не гоняют по вечерам! Хотя бы 3,5 часов мы заняты с ним...( не всегда всё получается, но даже сын (5,5 г... топил на Люсе...)..., жена АВы- почему-то полюбила..., я линковод! Лучше на свежем воздухе с сыном , он так все зрение посадит и нервы. Я бы таким родителям набил бы , по мягким тканям ((( 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 334 anonym_EHH9eGlavcUG Участник 8 325 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 26 мар 2016, 06:22:21 Лучше на свежем воздухе с сыном , он так все зрение посадит и нервы. Я бы таким родителям набил бы , по мягким тканям ((( так и представил картину - и в снег и в дождь и в жару, семья гуляет в парке 3.5 часа ежедневно вместо посиделок за компом. Уже оскомину этот парк, но зато "здоровый" образ жизни. ахахах Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 [NEMO] negkit Бета-тестер, Коллекционер 30 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 26 мар 2016, 06:27:46 На Кирове его нет, а про Кагеро да, возможно 06:28 Добавлено спустя 0 минут 4й перк на хп жеж))))) На Кирове его нет, а про Кагеро да, возможно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
443 Kervudkris Участник 2 794 публикации Жалоба #26 Опубликовано: 26 мар 2016, 07:46:11 Флаг Вам в руки. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 319 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 26 мар 2016, 08:07:04 Женщины всегда любят безнаказанность и чувствовать себя Богиней, поэтому зачастую и в танчиках девушки играют в основном на арте, кидать гадости с неба, вот и жене твоей авики понравились) Эдакий режим Бога, с неба всех наказывать Довольно бредовая мысль Хотя бы если учитывать разницу игр. Игра на Авике еще сложнее чем на арте. А думать и там и там нужно. Вас беспокоит что достать и дать сдачи не можете - так и говорите Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 anonym_McYyIDXDfY1S Участник 79 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 26 мар 2016, 08:17:10 страшная история от ТС, будете потом всей семьей от игровой зависимости избавляться Рассказать о публикации Ссылка на публикацию