Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
leshiy1977

Спасибо разработчикам!

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
470 публикаций

Женщины всегда любят безнаказанность и чувствовать себя Богиней, поэтому зачастую и в танчиках девушки играют в основном на арте, кидать гадости с неба, вот и жене твоей авики понравились) Эдакий режим Бога, с неба всех наказывать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
39
[DEVIL]
Участник
120 публикаций

Ежели это не сарказм....:sceptic: .... то очень не привычно видеть такой пост после предыдущего патча :) Это сродни живописному островку среди бескрайнего океана :D

В данной аудитории очень много недовольных форумных игроков, которые только "бла-бла-бла" как все плохо..., "нас только заставляют донатить...", "играть невозможно из-за эсминцев, авов и..."....  "все корабли разные и кактусы....", "...баланс никакой, я не нагибаю...." и т.д....  

Так что готовься ловить кинутые в тебя тапки! :) Я свое уже получил... и буду ждать еще :trollface: 

А так... сам кайфую от игры... Я на твоей стороне баррикад!:izmena:

06:01 Добавлено спустя 0 минут

Женщины всегда любят безнаказанность и чувствовать себя Богиней, поэтому зачастую и в танчиках девушки играют в основном на арте, кидать гадости с неба, вот и жене твоей авики понравились) Эдакий режим Бога, с неба всех наказывать

:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 695 публикаций

Игруха Зачёт! Кто-бы что не говорил!, Даже жена с подругами подсела! Они меня от Танчиков, отволакивали..., а тут море! И тут они об..., скрины скину! От меня Спасибо! Хоть ни меня , не сына не гоняют по вечерам! Хотя бы 3,5 часов мы заняты с ним...:playing:( не всегда всё получается, но даже сын (5,5 г... топил на Люсе...:teethhappy:)..., жена АВы- почему-то полюбила..., я линковод!

Лучше на свежем воздухе с сыном , он так все зрение посадит и нервы. Я бы таким родителям набил бы , по мягким тканям (((

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Лучше на свежем воздухе с сыном , он так все зрение посадит и нервы. Я бы таким родителям набил бы , по мягким тканям (((

так и представил картину - и в снег и в дождь и в жару, семья гуляет в парке 3.5 часа ежедневно вместо посиделок за компом. Уже оскомину этот парк, но зато "здоровый" образ жизни. :teethhappy:ахахах

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[NEMO]
Бета-тестер, Коллекционер
30 публикаций

На Кирове его нет, а про Кагеро да, возможно

06:28 Добавлено спустя 0 минут

4й перк на хп жеж)))))

На Кирове его нет, а про Кагеро да, возможно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

Довольно бредовая мысль :) Хотя бы если учитывать разницу игр. Игра на Авике еще сложнее чем на арте. А думать и там и там нужно. Вас беспокоит что достать и дать сдачи не можете - так и говорите :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию