Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
AVTactics

Эсминцы 8-10 ур., кто-нибудь сталкивался с РЛС уже?

В этой теме 63 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 743 публикации

ага ждем когда немцам переделают гидроакустику и наедимся что ее пихнут отдельным слотом как РЛС, вот тогда будет анти торпедный суп, если еще радиус действия на 10ке увеличат до 7км.

Не, если дать акустику с заградкой одновременно игра сломается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
398
[HATE]
Участник
704 публикации
7 901 бой

Москве и в меньшей степени Донскому вообще сравнительно неудобно использовать РЛС, нет чёткого индикатора что что-то явно есть рядом.

Тот же Чапаев сравнительно легко добивается нужной незаметности, чтобы чётко знать когда РЛС "поймает" увидевшего. Он вообще получается с ней наиболее удобным из троицы - скорострельность есть, баллистика достаточна. Можно именно убивать а не просто отпугнуть, причём в одиночку.

Дальше дело техники - в одиночку эсминец 8-9 уровня целиком убить за РЛС не выйдет, но:

(1)ЭМ 6-7 получает очень больно, если более-менее знать, где тот появится. Чапаеву просто хватает скорострельности для этого.

(2)ЭМ 8-9 просто получают много урона. Если прорандомит, и третий залп даёт пожар - можно убить и их.

(3)Очевидным образом, оба пункта выше гораздо опаснее, если рядом есть кому воспользоваться засветом.

(4)Неплохой шанс пожара(пожар ведь повышает заметность) и плотный залп делает последствия РЛС обычно куда более длительными, чем "честные" 20 секунд. Если ЭМ в момент включения стоял и ему некуда спрятаться - это обычно почти гарантированное "поиграл".

Сейчас ощущение "поиграл" испытывают КР 8 уровня, когда попадают к гребаным Симкам. У меня на Кутузове стоит модуль на обнаружение и заградка, потому что без нее никуда. А РЛС нам не выдали. Сегодня весь день играю с мастерами инвиза и "наиболее страдающим классом" - яп ЭМ 9-10 уровней. И тупо не вижу их торпед, а когда вижу, то уже ничего не успеваю сделать.

Без РЛС там Кутузов, мало того, что хрустальный, так еще и  превращается в мальчика для битья.

Ему бы убрать совершенно ненужные в рандоме дымы, и дать РЛС.

Ей-ей, еще один такой денек, как сегодня, и я начну убивать Симок и Кагеро уже в своей команде, еще на респе. Достали:trollface:

Меня АВ так на Атаго не доставали, как эти красавцы.

Изменено пользователем TruuueMojo13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 335
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 309 публикаций
12 037 боёв

А ещё кстати сделать кд рлс на 80сек дольше кд дымов это гениальное решение.

Ни кто вам не даст палку нагибалку...

П.С. весь форум уже заныли что ДИДЫ не нагибаю, привыкли к танкам, корабли не танки, будь моя воля после Немцев пошли бы Британцы, а СССР после Французов с Итальянцами.

14:52 Добавлено спустя 0 минут

А РЛС + Заградка не сломалась же

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
398
[HATE]
Участник
704 публикации
7 901 бой

Это говорит счастливый обладатель Имбокадзе?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

Это говорит счастливый обладатель Имбокадзе?

Надо было !!! поставить? Или табличку сарказм?

У меня кстати нет ни миниказы ни исоказы в ангаре, прошёл, продал. Хатсухару есть, но играть на нём очень скучно, так что не играю.

Изменено пользователем anonym_ryNPZ33zjcVs

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
573 публикации

Так. Тема скатывается не туда. 

Почему?

Ведь, просто сложно говорить, поменяется ли тактика с появлением РЛС, не сказав про саму РЛС.

Тобиш слабая фича и ооочень ситуативная, лично моя тактика на советах-амерах не поменяется.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
398
[HATE]
Участник
704 публикации
7 901 бой

Надо было !!! поставить? Или табличку сарказм?

У меня кстати нет ни миниказы ни исоказы в ангаре, прошёл, продал. Хатсухару есть, но играть на нём очень скучно, так что не играю.

Сорри, не различил сарказма, достали эти имбы уже ):
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Играю на эсминцах США. Встретился с "Чапаевым". РЛС утопла , вместе с кораблем. 

Причина? Неопытность людей , которые , не научились её применять. Я был на "Бэнсоне". "Чапаев" полез вперёд (на точку), был обнаружен авианосцем и "поймал" в цитадель от линкоров. 

Это оборудование, строго для индивидуального использования или для отряда. Союзникам оно ,никак не помогает.

При отрядной игре здорово помогает, в индивидуалке- чисто на себя, на союзников надежды мало

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
209
Участник
375 публикаций

Чтобы убрать торпедный суп, надо сделать РЛС, высвечивающий все корабли в зоне от 10 до 25 км на 1 минуту. Только тогда японские эсминцы начнут светиться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

Чтобы убрать торпедный суп, надо сделать РЛС, высвечивающий все корабли в зоне от 10 до 25 км на 1 минуту. Только тогда японские эсминцы начнут светиться.

Надо дать крейсерам управление самолётом. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 427 публикаций

В том то и дело что у япов эсмов заведомо мощное преимущество в длине торпед и маскировке.У остальных да мощное гк но ты доберись до шимы или кагеро не побитый.

15:03 Добавлено спустя 0 минут
БАЛАНС ТЕХНИКИ .ЕГО НЕТ.:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 335
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 309 публикаций
12 037 боёв

что бы убрать суп, достаточно сделать реалистичный боезапас торпед на ЭМ, к примеру на шимке всего было 20 торпед, 15 в аппаратах и 5 в запасе.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

что бы убрать суп, достаточно сделать реалистичный боезапас торпед на ЭМ, к примеру на шимке всего было 20 торпед, 15 в аппаратах и 5 в запасе.

Ну вот это реально слишком сложно, на них играть никто не будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

В том то и дело что у япов эсмов заведомо мощное преимущество в длине торпед и маскировке.У остальных да мощное гк но ты доберись до шимы или кагеро не побитый.

15:03 Добавлено спустя 0 минут
БАЛАНС ТЕХНИКИ .ЕГО НЕТ.:(

Кутузов кстати против шимы неплохо выступает, если в гидроаккустику заточен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 043
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

Модераторы, закройте тему пожалуйста.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 427 публикаций

Ну вот это реально слишком сложно, на них играть никто не будет.

Да понятно но это дело случая.А шима и кагеро могут даже весь бой не светится и кидать торпы на 25-20 км.Сам так делал когда *** был.Лень играть было и все стоял и спамил и 4 штуки залетело без прицела просто зашло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
398
[HATE]
Участник
704 публикации
7 901 бой

Кутузов кстати против шимы неплохо выступает, если в гидроаккустику заточен

Для этого надо снять заградку, а как без нее на хай лвл?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 500 публикаций
22 027 боёв

Приветствую.

Сам пока не играл на эсминцах 8-10 уровней. Хотелось бы узнать впечатления от тех, кто играл, относительно крейсеров, оборудованных РЛС. Больно? Поменялась тактика ли? У меня первая мысль - больше игра сдвинется к островам, но поскольку практики ещё не было ... в общем, поделитесь впечатлениями те, кто сталкивался в игре с этим нововведением.

А почему только про эсмы 8-10 уровней? РЛС у сов. крейсеров с 5 го уровня дается насколько я вчера понял - я тут давеча шуруя на изяславе нарвался на кирова, прущего на меня, выруливая из-за острова. Дал дымы и жду когда он подойдет поближе, километра на 4е, чтобы наверняка ему пачки торпед насовать в бочину, и вдруг нежданно у меня появляется никогда ранее не виденный мною значок засветки рлс и через пару секунд ко мне прилетает полный залп кирова )) Было очень больно) снес почти весь хп, вторым залпом он меня добил, когда я уже пытался газануть и смыться ) Тактика поменялась - на дымы как укрытие тепрь особо не расчитываю)
Изменено пользователем Buran_777

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв

Странно, что многие пишут о полной бесполезности РЛС. Ну бесполезна - так не пользуйтесь) Могли ведь вообще ничего не добавить на крейсера... А тут вроде как что-то добавили, подарили, а вы нос воротите. Дареному коню в зубы не смотрят. 

По поводу невозможности за 20 сек убить эсм - полагаю крейсер с РЛС и не будет надеяться сразу укокошить фуловый эсм противника. Самое частое применение видится таковым - шотный эсм уходит при встрече с крейсером в дымы, или просто в инвиз. Включаешь РЛС и за пару залпов добираешь. 

По поводу того, что эсмы просто не будут подходить на дистанцию возможного засвета РЛС - а кто тогда точки брать будет? Пушкин что-ли? Придется подходить. Никуда не денутся. Так что варианты позитивного применения РЛС есть. 

ПыСы. Пойду качаться до Чапаева)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.