Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
paladin3931

За что так не любят, Советский Флот?

В этой теме 146 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 552
Участник, Коллекционер
3 088 публикаций
13 627 боёв

В семы некоторое время ждали, появления новой ветки кораблей.Корабли Российской империи, и Советского Союза.И каковы впечатления? Унылые ***. Те же немецкие крейсера, намного превосходят Советы. У меня вопрос, к уважаемым разработчикам, на фига вы  создали" это". За что вы не любите Советский Флот. Насчёт "Богатырь" это какое то, недоразумение. " Светлана" неповоротливое бревно, с хилыми 5 км торпедами. Так как же наши деды победили бы,  если бы им пришлось воевать, на этом "нечто."

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 109
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 161 бой

Все что вы написали это всего лишь навсего ваше мнение, а мое например другое: советские крейсера намного превосходят немцев, обсудим?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
344
[GACHI]
Бета-тестер, Коллекционер
657 публикаций
11 259 боёв

Боже, да перестаньте вы, нормальные корабли со своими плюсами и минусами. Не можешь в них - играй на американских крейсерах, они для всех. Кроме тех, кто ухитряется на кливе делать 15к среднего, но это в своем роде уникумы. 

Вот тебе копипаста с еврофорума

RU players expecting that their nation cruisers should be OP, feature Stalin guided missiles, stalinium armor bounce all capitalist and imperialist shells... (from what i translated in RU forums). Meanwhile, EU players seems have more positive and quite like the new VMF cruiser branch, interesting.

Как видишь - им норм. И да,

Так как же наши деды победили бы,  если бы им пришлось воевать, на этом "нечто."

Не было флота кроме эсминцев и сторожевых кораблей практически. Вот неудача, правда?

Изменено пользователем Supply_Healer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
685 публикаций

Так как же наши деды победили бы,  если бы им пришлось воевать, на этом "нечто."

Как, как? Мясом забили-бы и все...

Собственно так и было во время ВоВ.

Изменено пользователем anonym_1XWJGlNIYCkE
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 552
Участник, Коллекционер
3 088 публикаций
13 627 боёв

Все что вы написали это всего лишь навсего ваше мнение, а мое например другое: советские крейсера намного превосходят немцев, обсудим?

Мнение подкреплённые опытом. Я теперь выкатываю кенигсберг, для охоты на светланы и кировы.:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
[WTTF]
161 публикация
3 399 боёв

Эмммм.... Русско-Японскую проиграли, Империалистическую (1я Мировая) то же проиграли, ВОВ, так назовите мне хоть одно крупное МОРСКОЕ сражение в котором участвовал флот СССР?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
624 публикации

В семы некоторое время ждали, появления новой ветки кораблей.Корабли Российской империи, и Советского Союза.И каковы впечатления? Унылые ***. Те же немецкие крейсера, намного превосходят Советы. У меня вопрос, к уважаемым разработчикам, на фига вы  создали" это". За что вы не любите Советский Флот. Насчёт "Богатырь" это какое то, недоразумение. " Светлана" неповоротливое бревно, с хилыми 5 км торпедами. Так как же наши деды победили бы,  если бы им пришлось воевать, на этом "нечто."

....написал ТС прокачавшись всего до 4 лвл. Чего уж там, нужно было сразу после Орлана писать:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 552
Участник, Коллекционер
3 088 публикаций
13 627 боёв

Мнение подкреплённые опытом. Я теперь выкатываю кенигсберг, для охоты на светланы и кировы.:teethhappy:

Даже 3 раза усатого отправлял на дно.:ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 109
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 161 бой

Мое тоже подкреплено. Выкатываю Будённого жую Нюры и Йорки пачками. Сравним кто больше наохотил?:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
72
[KOTIK]
371 публикация
7 155 боёв

Деды на море почти не воевали. К нам пешком приходили отхватывать. С шашками и автоматами. Потому у нас есть легендарный Т-34 и автомат Калашникова. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 552
Участник, Коллекционер
3 088 публикаций
13 627 боёв

За что его любить спрашивается?

Хотя бы за то что на нём, сражались наши деды. А тут вообще вывели проекты, которые не были воплощены в реальные корабли. Жесть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Хотя бы за то что на нём, сражались наши деды. А тут вообще вывели проекты, которые не были воплощены в реальные корабли. Жесть.

Конкретно твой дед на каком корабле сражался лол? Желательно с пруфами
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
72
[KOTIK]
371 публикация
7 155 боёв

ну монтана например тоже не был воплощен в металле. дп и много других кораблей. может их тоже обсудим? А про танки так вообще можно промолчать. там 50% бумаги.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 552
Участник, Коллекционер
3 088 публикаций
13 627 боёв

Конкретно твой дед на каком корабле сражался лол? Желательно с пруфами

Мой дед на Огненной дуге, сгорел живьём.:angry:  А вот у моего соседа дед моряк, так что ему надо стыдится Советского Флота?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 102
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Руки прямить не пробовали? Или Вам кнопка "нагнуть всех" нужна? Что Богатырь, что Светлана- отличные корабли на своем уровне!
Изменено пользователем KoT__86REG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 565 публикаций
6 402 боя

И чочочо, какой реальный дедосражавшийся корабль нужно было поставить вместо какой бумаги?
Изменено пользователем PanzershipFS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 552
Участник, Коллекционер
3 088 публикаций
13 627 боёв

Руки прямить не пробовали? Или Вам кнопка "нагнуть всех" нужна? Что Богатырь, что Светлана- отличные корабли на своем уровне!

Выпрямляю регулярно, на японских эсминцах и авианосцах.

:teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.