Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
GerDoc

Фусо против Тирпица

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

144
[NOVIK]
Старший альфа-тестер
428 публикаций

Доброго времени. Намедни вышел на меня(Фусо топ) товарищ (то есть Her) Тирпиц. Стрелялись по честному с 12 км бортами к друг другу. Выскочили из за острова одновременно, оба нульсовые. Я стрелял ББ попал примерно 13 раз, просто перед этим я еще обстрелял Могами - попал, но не посмотрел сколько раз И тут все произошло абсолютно не исторично. Пока я ему вынес примерно 1/3 - этот (Her) отправил меня на дно попал раз 7 и все циту. Считаю что данная реализация товарища Тирпица, а именно в вопросе не восприимчивости Her к снарядам 406 мм не правильна.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Пффф, сравнил великую немецкую няшу с каким-то вшивым фусо

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 238
[KGD39]
Участник
1 183 публикации
29 086 боёв

Так и должно было произойти! Я вообще удивлён что он тебя раньше рыб кормить не отправил..., ты бы ещё с Ямато в спаринг встал :trollface:  Смотри бронирование :teethhappy:

Изменено пользователем leshiy1977

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
252 публикации
3 676 боёв

Линейный крейсер 6 лвла отгреб от броневанны 8 лвла на идеальной для последнего дистанции. Что тут неправильного? Только 7 цитаделей смущают - фусо столько хп не имеет и лопнет уже на пятой)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[STPOM]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
377 публикаций
8 305 боёв

А давно у Фусо 406мм?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
144
[NOVIK]
Старший альфа-тестер
428 публикаций

А давно у Фусо 406мм?

Согласен преувеличил чуток. Только Фусо линкор полноценный и броньки у него по боле.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
215
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
816 публикаций
7 475 боёв

Реплей в студию, там и увидим, куда ты стрелял.

+1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[STPOM]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
377 публикаций
8 305 боёв

Согласен преувеличил чуток. Только Фусо линкор полноценный и броньки у него по боле.

Чуток? Орудия ПМВ сравнить с Германскими 38см орудиями? лол..

Броньки поболее у Тирпица. раза так в два если смотреть по схеме бронирования. Двойная броня в районе цитадели. V-образная так сказать

Любой линкор до 8 лвл корм для Тирпица

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 311 публикация

Только Фусо линкор полноценный и броньки у него по боле.

Перлы продолжаются. А Тирпиц - "неполноценный линкор" :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Броньки поболее у Тирпица. раза так в два если смотреть по схеме бронирования. Двойная броня в районе цитадели. V-образная так сказать

Защита башен у тирпица на уровне 300мм то есть ниочем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[VMF66]
Участник
179 публикаций
21 930 боёв

Вопрос автору,чего не таранил ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 414
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 162 публикации
17 579 боёв

Доброго времени. Намедни вышел на меня(Фусо топ) товарищ (то есть Her) Тирпиц. Стрелялись по честному с 12 км бортами к друг другу. Выскочили из за острова одновременно, оба нульсовые. Я стрелял ББ попал примерно 13 раз, просто перед этим я еще обстрелял Могами - попал, но не посмотрел сколько раз И тут все произошло абсолютно не исторично. Пока я ему вынес примерно 1/3 - этот (Her) отправил меня на дно попал раз 7 и все циту. Считаю что данная реализация товарища Тирпица, а именно в вопросе не восприимчивости Her к снарядам 406 мм не правильна.

У Фусо орудия калибром 14" или 356 мм, вес снаряда 670 кг, у Тирпица орудия калибром 15" или 380 мм, вес снаряда 800 кг

У Фусо ГБП 305 мм, у Тирпица 320 мм, причем пояс Тирпица занимал 70% длинны корпуса, пояс Фусо существенно короче

Водоизмещение Тирпица существенно больше, чем у Фусо т.е. кораблик тупо больше, а чем больше корыто, тем дольше оно тонет ... так что все правильно

О времени закладки каждого линкора даже говорить неудобно, за это время появилось много нового в защите ( в частности усовершенствованная ПТЗ)

Изменено пользователем leopard1965

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
144
[NOVIK]
Старший альфа-тестер
428 публикаций

Так пострелять интересно было. А товарищ Тирпиц все таки пересупрен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

фусо как бы 356мм а не 406...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
76
[SEAD]
Участник
188 публикаций
16 249 боёв

По сравнению с кем у Фусо брони поболе? Разве что по сравнению с Конго :) Вообще и в игре корабль 8 уровня должен быть сильнее , чем 6-го, да и в реале изрядно устаревший к второй мировой Фусо наврядли бы смог против Тирпица....по крайней мере, Худ против Бисмарка не смог от слова совсем .....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

Так пострелять интересно было. А товарищ Тирпиц все таки пересупрен.

Тирпиц должен был потонуть от фусо? Или разменяться хп 1 к 1 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 059 публикаций
17 968 боёв

чего не на Миоги вышел то против Тирпица?

#тирпицживи #рукипрочьоттирпица #влегрисуйди

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
31 публикация
399 боёв

А что , у топ Фусо 406мм. Ничего себе разрабы дали)))

16:35 Добавлено спустя 1 минуту

Линейный крейсер 6 лвла отгреб от броневанны 8 лвла на идеальной для последнего дистанции. Что тут неправильного? Только 7 цитаделей смущают - фусо столько хп не имеет и лопнет уже на пятой)

Фусо вообще-то линкор,но по броне существенно уступал Тирпицу.
16:36 Добавлено спустя 2 минуты

Еще и качество брони у немцев лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию