Перейти к содержимому
Srg_Rych

Сколько осталось обновлений?

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Альфа-тестер
124 публикации
2 135 боёв

Давно не заходил и вот решил посмотреть как она - любимая игра?

Вот статистика онлайна (https://stats.wotapi.ru/stats/wows/ru/total) - там всё в деталях. Попробовал построить прогноз на основании онлайн статистики за период с конца декабря 2015. Сплошная линия - фактические данные, пунктирная - прогноз, надеюсь, что ошибочный.

wows.gif

Результатом раздумий стало 2 вопроса и к сообществу и к разработчикам:

1. Мне одному кажется, что в игре что-то идёт не так?

2. Сколько обновлений осталось до уровня самолётов?

И ещё, самый большой онлайн, за указанный выше период (45568) был 10 января 2016, с обновлением 0.5.2.1, но это так, к размышлению

wows.gif

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 059 публикаций
17 968 боёв

сейчас Малик придет и расскажет как они любят свою работу, и как все будет чудесно.

Наверное просто в танках вышел очередной патч, который создал отток народа, а все врети((((

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

Для начала, им надо перестать выпускать г** в виде новых веток, а нормальные (можно и переапанные поначалу) корабли. Мы любим играть и получать удовольствие от игры, а не страдать и грызть кактусы. Я никак не могу понять, как они это осознать не могут :( Мне плевать на историчность, мне надо, чтобы играть было интересно!

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
124 публикации
2 135 боёв

Какая стабильность в самолетах!

Мёртвые не потеют
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 695 публикаций

Вот статистика онлайна (https://stats.wotapi.ru/stats/wows/ru/total) - там всё в деталях. Попробовал построить прогноз на основании онлайн статистики за период с конца декабря 2015. Сплошная линия - фактические данные, пунктирная - прогноз, надеюсь, что ошибочный.

wows.gif

И ещё, самый большой онлайн, за указанный выше период (45568) был 10 января 2016, с обновлением 0.5.2.1, но это так, к размышлению

В апреле каникулы у детей закончатся и будет больше , где-то на 100-200 человек , но и это много для такой игры, после таких обнов и сов. крейсеров )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

В апреле каникулы у детей закончатся и будет больше , где-то на 100-200 человек , но и это много для такой игры, после таких обнов и сов. крейсеров )))

Дети не играют в эту игру, она для них медлительна и неинтересна. Ответ самих же разрабов
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
910 публикаций
101 бой

Этот онлайн был результатом длинных ЛБЗ

1418739561_780709670.jpg

Изменено пользователем LLIalanda_polnaya_keFali
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
24
Участник
106 публикаций
1 049 боёв

Оу, ваша игра идёт ко дну:trollface: Затопление!!! расрас:red_button:

Изменено пользователем Bratz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 034
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 210 публикаций
31 552 боя

Какая стабильность в самолетах!

похоже это тот самый идеал глазами разработчика. как они считают и видят. все в полной гармонии. какое завидное постоянство. и кто мы такие чтобы указывать им что нужно в игре? специалистам gamedev виднее. :)
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 055 публикаций

Попробовал построить прогноз на основании онлайн статистики за период с конца декабря 2015. Сплошная линия - фактические данные, пунктирная - прогноз, надеюсь, что ошибочный.

Как говорится: есть ложь, наглая ложь и есть статистика. Выбирай нужный диапазон, строй интересные графики, поднимай в очередной раз эту замусоленную до дыр тему.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
226 публикаций
16 798 боёв

Еще же не апрель, вот как только наступит - так сразу заживем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
124 публикации
2 135 боёв

Как говорится: есть ложь, наглая ложь и есть статистика. Выбирай нужный диапазон, строй интересные графики, поднимай в очередной раз эту замусоленную до дыр тему.

Я не случайно дал ссылку на источник - это к вопросу о наглой лжи и статистике, а то, что эта тема замусолена до дыр я, во-первых, и сам знаю, но от этого только грустнее становится, ведь ничего не меняется от количества дыр, а во-вторых, потому и поднимаю, что продолжаю тешить себя иллюзиями - может накопиться критическая масса дыр и что нибудь изменится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 677 боёв

wows.gif

Уважаемый, если вы не знали, то тема про он-лайн на форуме самая популярная. Некоторым товарищам по оружию и играть некогда, они обсуждают и исследуют кривые, прямые, гиперболы, параболы и прочие приборы применительно к балансу! Высчитывают досконально пики и спады, сколько пришло, сколько ушло, сколько надо обновлений чтобы корабли стали самолетами а самолеты кораблями. Вам не надоело?? Каждый день по три темы про он-лайн. И все одно и то же! И последняя мода вспоминать Малика. Вот Малик придет и рассудит а не придет он лайн упадет! Откуда вы повылазили, любители поныть про он-лайн?? Прекратите воздух сотрясать, противно уже...бееее...

17:15 Добавлено спустя 1 минуту

Я не случайно дал ссылку на источник - это к вопросу о наглой лжи и статистике, а то, что эта тема замусолена до дыр я, во-первых, и сам знаю, но от этого только грустнее становится, ведь ничего не меняется от количества дыр, а во-вторых, потому и поднимаю, что продолжаю тешить себя иллюзиями - может накопиться критическая масса дыр и что нибудь изменится.

Забери эту ссылку назад. ССылочник....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 030 публикаций
852 боя

Дети не играют в эту игру, она для них медлительна и неинтересна. Ответ самих же разрабов

Странно, она же для 12-летних сделана, а они не играют, непорядок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 055 публикаций

Ну так уже всё обсудили, в том числе и с разработчиками, и если брать разные периоды статистики, с расчётом динамики онлайна можно и рост до 1 млн. при желании нарисовать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
232 публикации
2 боя

надо доить пока доится, они пришли к успеху. самый унылый проект на моей 10 летней памяти. а нет может это тренд, в БДО ваще людей кинули как надо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

Странно, она же для 12-летних сделана, а они не играют, непорядок.

Угу, сделана 5-летними...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.