1 597 [TT-71] Frozen30 Старший бета-тестер 2 267 публикаций 27 696 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 26 мар 2016, 18:01:12 Для начала, им надо перестать выпускать г** в виде новых веток, а нормальные (можно и переапанные поначалу) корабли. Мы любим играть и получать удовольствие от игры, а не страдать и грызть кактусы. Я никак не могу понять, как они это осознать не могут Мне плевать на историчность, мне надо, чтобы играть было интересно! Мнение прямо противоположное. Вам плевать на историчность, а мне нет! И это главное условие что я здесь. Упростят игру, все опошлят и переделают в угоду ЦА( как в танках) повернусь к земле лицом, буду овощи и картоху выращивать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
83 Srg_Rych Альфа-тестер 124 публикации 2 135 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 26 мар 2016, 18:17:45 Ну так уже всё обсудили, в том числе и с разработчиками, и если брать разные периоды статистики, с расчётом динамики онлайна можно и рост до 1 млн. при желании нарисовать. Да, зная статистику можно и так, но 3 месяца и 7 патчей - тенденция, однако. На протяжении почти года все показатели и средние и пики были не показывали никаких тенденций - ни к росту, ни к падению. Так было до начала 2016, когда команда разработчиков активизировалась и начала "патчить". То ли патчи неудачные, то ли стратегия развития. Тема, может и заезженная и многим порядком надоевшая, однако народ девается в куда-то... может так и легче дышится, но есть шанс остаться играть маленькой, слаженной и хорошо сыгранной командой - человек так 1000... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 751 anonym_inhf9pCCgbQm Участник 3 066 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 26 мар 2016, 18:38:47 Мнение прямо противоположное. Вам плевать на историчность, а мне нет! И это главное условие что я здесь. Упростят игру, все опошлят и переделают в угоду ЦА( как в танках) повернусь к земле лицом, буду овощи и картоху выращивать. И что же ты тогда такую замечательную, сбалансированную и историчную новую ветку не качаешь? Хотя не, есть первые 3 корабля... лучше бы ты их не качал. Нравится кушать г** полной ложкой? Мне-нет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 597 [TT-71] Frozen30 Старший бета-тестер 2 267 публикаций 27 696 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 26 мар 2016, 19:16:09 (изменено) И что же ты тогда такую замечательную, сбалансированную и историчную новую ветку не качаешь? Хотя не, есть первые 3 корабля... лучше бы ты их не качал. Нравится кушать г** полной ложкой? Мне-нет. Изначально уважительно отношусь к сообществу "Тузов", вы молодцы , и это не обсуждается , но! Как то так получилось что в танках, что в кораблях я играю на всем что есть. Играю! А не набиваю искусственно дамаг или стату. Этим сказано все про меня, поэтому уважаемый plart2006 буду играть на всем, что есть... Удачи в боях тебе и всему сообществу "Тузов". Изменено 26 мар 2016, 19:16:54 пользователем Frozen30 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
94 [V1P7] BuHTuK Участник 134 публикации 21 917 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 26 мар 2016, 20:09:10 (изменено) Ваша статистика - оптический обман зрения!!! Вы провокатор! Вам же разъяснили всё: Могу вам добавить в ответ следующие на подумать: 1. совокупный пик онлайна по кластерам в Кораблях - 130 000. 2.падение аудитории рукластера Кораблей, вызвано оттоком в Танки. которые впервые за долгое время выпустили очень успешный апдейт 9.14. Так как пересечение аудиторий на рукластере у Кораблей и у Танков - значительное. Так было уже пару раз. И они уже начали возвращаться обратно в Корабли.. 3.Проект Кораблики - зарабатывает почти в ДВА РАЗА больше чем все отделение ММО игр в мэйл ру 4. Во всем Мире - совокупная аудитория проекта продолжает расти 5. С апреля месяца восстановится аудитория Кораблей РУ региона. ТС, Вы ошибаетесь! Онлайн растет. Проект зарабатывает. На РУкластере отток в Танки просто!! 10 Января игроки начали паковать вещь-мешки и занимать очередь на патч 9.14. Апрель придет - порядок наведет! Ждем. Неделю осталась продержаться! А там!..... Подумайте над этим Изменено 26 мар 2016, 20:17:00 пользователем BuHTuK Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
604 anonym_kvzH9y76vmBw Участник 1 502 публикации Жалоба #26 Опубликовано: 26 мар 2016, 20:10:13 (изменено) Бабла они хорошо срубили на данный момент, достаточно посмотреть сколько продано атаго, тирпицев, кутузовых и прочих кораблей. Это не считая прем акков, флагов и просто голды влитой. Но онлайн падает, а второй тирпиц никто не купит, так что скоро и поток денег усохнет. Главный босс обещал повышение онлайна в апреле, ну да подрос, но как то хило, не совсем апрель правда еще. Жаль если Леста не справиться с этим проектом, игра действительно интересная. Изменено 26 мар 2016, 20:10:44 пользователем anonym_kvzH9y76vmBw Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
445 Haales Старший альфа-тестер 1 697 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 26 мар 2016, 21:18:16 Тема не относится к разделу Фидбек. Закрыто. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию