Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
bolters

не танки????

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

А с какого это перепугу эсминец должен светить? Тем более один против четырех эсминцев врага?  Эх танкисты..... ну ладно не знаете что эсминцы не светят окей... НО считать то хоть умеете?   Один против четырех,  1 ws 4. Серьезно? И вы еще имеете наглость его упрекать, за то, что он не пошел убиться об толпу, как вы это любите!? :angry:

Изменено пользователем Youmu_Konpaku

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 971
[FZ]
Участник, Коллекционер
1 316 публикаций
:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации
10 372 боя

А с кого это перепугу эсминец должен светить? Тем более один против четырех эсминцев врага?  Эх танкисты..... ну ладно не знаете что эсминцы не светят окей... НО считать то хоть умеете?   Один против четырех,  1 ws 4. Серьезно? И вы еще имеете наглость его упрекать, за то, что он не пошел убиться об толпу, как вы это любите!? :angry:

ят свечу почемуто, даже на пузатых.

а теперь встречный вопрос почему я должен идти светить эсминца на лк?(если 20 минутный бой других вариантов больше не дает, после маневра союзного эсма)

да и не путайте свет с перестрелкой.

p.s. мне реально жаль , что есть такие супертостеры у нас в игре(((

Изменено пользователем bolters

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Конечно не танки! Вы в рандоме WoWs  хоть один танк видели?

Есть танкисты ....
19:33 Добавлено спустя 2 минуты

А с какого это перепугу эсминец должен светить? Тем более один против четырех эсминцев врага?  Эх танкисты..... ну ладно не знаете что эсминцы не светят окей... НО считать то хоть умеете?   Один против четырех,  1 ws 4. Серьезно? И вы еще имеете наглость его упрекать, за то, что он не пошел убиться об толпу, как вы это любите!? :angry:

Эсминец это камикадзе, авик засветил, эсминец на амбразуру ....

Главное заставить противника дрогнуть ... и союзникам не сдавать анализы (общие) .....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации
10 372 боя

Есть танкисты ....
19:33 Добавлено спустя 2 минуты

Эсминец это камикадзе, авик засветил, эсминец на амбразуру ....

Главное заставить противника дрогнуть ... и союзникам не сдавать анализы (общие) .....

в лиидеры(ф) метиш:medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

ят свечу почемуто, даже на пузатых.

а теперь встречный вопрос почему я должен идти светить эсминца на лк?(если 20 минутный бой других вариантов больше не дает, после маневра союзного эсма)

да и не путайте свет с перестрелкой.

p.s. мне реально жаль , что есть такие супертостеры у нас в игре(((

Светить должен авик внезапно. :fishpalm: Идите и учите роли кораблей в бою. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации
10 372 боя

Светить должен авик внезапно. :fishpalm: Идите и учите роли кораблей в бою. 

внезапно прочитайте тему:fishpalm:

мне еще раз жаль за вас(((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
804 публикации

только что в бою тело на эсминце бросило весь фланг(это 80% команды) , со словами "караблинетанки , светтутнинужен" .

господа разработчики вы если делаете свои утверждения, делайте пометки для особо одаренных, ну или примечания...

пт и в таHкаx HE свeтят....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации
10 372 боя

пт и в таHкаx HE свeтят....

тут пт(+ арта) скорей лк:sceptic:

(хотя бывает попадается путный эсм )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 516 публикаций
3 357 боёв

внезапно прочитайте тему:fishpalm:

мне еще раз жаль за вас(((

Прочитал. 100500 тема ни  о чем. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

а в чём проблема? Его ж не перестреливаться с ними заставляют, а подсветить, чтобы по ним КР отработали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 516 публикаций
3 357 боёв

а в чём проблема? Его ж не перестреливаться с ними заставляют, а подсветить, чтобы по ним КР отработали.

Проблема в том.. Что когда эсминец светит эсминец, он сам светится. Внезапно. И по нему будут стрелять. И кто попадет точнее? Крейсера из дали по 4 эсминцам? Или 4 эсминца в упор по одному? Сами догадаетесь? Или спойлернуть? Почему я должен объяснять такие элементарные вещи!? 

а прочитать словава "кроме ав" это выше супертестера?

гм обращюсь чють повыше...(за разьяснениями)

Если нет авика. Тупо уклонятся.  Ни как не высветишь. Если светить нечем. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации
10 372 боя

Если нет авика. Тупо уклонятся.  Ни как не высветишь. Если светить нечем. 

тупо уклоняться без света от четырех эсмов? вы не бредите?

я пожалуй еще заявку в цпп на счет вас создам

(Проблема в том.. Что когда эсминец светит эсминец, он сам светится. Внезапно. И по нему будут стрелять. И кто попадет точнее? Крейсера из дали по 4 эсминцам? Или 4 эсминца в упор по одному? Сами догадаетесь? Или спойлернуть? Почему я должен объяснять такие элементарные вещи!? )

я обычно прикрываю эсма и выношу пару - тройку эсмов, замечаю такие же действия примерно у 70 % игроков

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 516 публикаций
3 357 боёв

тупо уклоняться без света от четырех эсмов? вы не бредите?

я пожалуй еще заявку в цпп на счет вас создам

Да хоть 50 заявок.  Можешь не уклоняться и ловить торпеды. Факт того что светить их нечем, это не изменит. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации
10 372 боя

Да хоть 50 заявок.  Можешь не уклоняться и ловить торпеды. Факт того что светить их нечем, это не изменит. 

если вы не поняли топ темы , мне вас еще более жаль((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 516 публикаций
3 357 боёв

если вы не поняли топ темы , мне вас еще более жаль((

Очередная тема про нытье и поиски виноватых.  Что я не понял? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации
10 372 боя

Очередная тема про нытье и поиски виноватых.  Что я не понял? 

процитируйте топ темы себе в мозг , если не поймете,я еще один репорт на ваше сообщество напишу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 516 публикаций
3 357 боёв

процитируйте топ темы себе в мозг , если не поймете,я еще один репорт на ваше сообщество напишу

Я тебе еще раз повторю. Пиши сразу 50 штук. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации
10 372 боя

Я тебе еще раз повторю. Пиши сразу 50 штук. 

лучше апгрейжу все в один или в два репорта,

вы супер тостеры иной раз такиую ахинею выкидываете, прям на сайт антирекламы выкладывай

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 647 публикаций

Ну он мог по крайней мере ошиваться между союзниками и эсминцами противника и подсвечивать торпеды. Если команда нормальная, то они могут давить фланг даже в условиях торпедного супа, главное чтобы эти торпеды заранее подсвечивали. Хотя, в основном, при виде торпедного супа, все сматывают удочки и уходят в тылы или на другой фланг, что собственно этот ЭМ и сделал.:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.