Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Chibsdik

Советы а стоит ли?

В этой теме 43 комментария

Рекомендуемые комментарии

75
[TRASH]
Старший бета-тестер
75 публикаций
14 793 боя

Всем привет! Вот играю я на советском крейсере и думаю а как на нем играть ????? что не залп по тебе так почти ваншот причом под любым углом ну только что носом еще можно чтото выжить ну а если ты захотел сменить направление то готовь место в порту! Хотелось бы узнать ваши оценки советских крейсеров 8-9 лвл может у кого получается игра на них ? Заранее спасибо!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 050
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 198 боёв

Отвечать не стал - в названии темы нет ударения - боюсь ошибиться с ответом

• Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 463 боя

Лучше ничего не посоветую

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 198 публикаций

Ага и запятая пропущена
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 102
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Всем привет! Вот играю я на советском крейсере и думаю а как на нем играть ????? что не залп по тебе так почти ваншот причом под любым углом ну только что носом еще можно чтото выжить ну а если ты захотел сменить направление то готовь место в порту! Хотелось бы узнать ваши оценки советских крейсеров 8-9 лвл может у кого получается игра на них ? Заранее спасибо!

Вы же играете на Кутузове? Причем весьма прилично, и явно в курсе картонности Советских кораблей и соответственно стиля игры на них. Чапаев у Вас прекрасно зашел, вот с Донским непонятка
Изменено пользователем KoT__86REG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 339 публикаций
36 369 боёв

Так ведь чтобы не имел ввиду автор, ответ в любом случае "нет":-) Отвечаю - не стоит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
75
[TRASH]
Старший бета-тестер
75 публикаций
14 793 боя

если проблемы то к врачу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
983 публикации
15 441 бой

Кутузов - хороший. Прокачиваемые нужны, только если ты для галочки играешь в прокачку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
75
[TRASH]
Старший бета-тестер
75 публикаций
14 793 боя

Вы же играете на Кутузове? Причем весьма прилично, и явно в курсе картонности Советских кораблей и соответственно стиля игры на них. Чапаев у Вас прекрасно зашел, вот с Донским непонятка

Кутузов более верткий и этим спасает себя у Чапая циркуляция Ямато а он крейсер 8лвл
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Какие могут быть вопросы, что ни бой советы, советы, вокруг советы, по пол команды, топятся неплохо, пакетами  .... Да здравствуют советы ..
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 171
[WEAP]
Участник
1 716 публикаций
4 538 боёв

Высокое расположение цитадели всему виной. Стараться держать дистанцию и иметь прикрывающие корабли. А вообщем достаточно интересные корабли.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Кутузов более верткий и этим спасает себя у Чапая циркуляция Ямато а он крейсер 8лвл

И Кутузов тонет неплохо ... от авика ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
75
[TRASH]
Старший бета-тестер
75 публикаций
14 793 боя

Что ж это за Кутузов то такой который тонет от авика?? это не тот который с одним глазом и одной рукой??
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 398
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 814 боёв

Какие могут быть вопросы, что ни бой советы, советы, вокруг советы, по пол команды, топятся неплохо, пакетами  .... Да здравствуют советы ..

По этому у тебя соотношение утопила\утонула 0.65 ? :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
345 публикаций
13 566 боёв

ТС вы прошли основные уровни за свободку (шучу). Поверьте если бы вы проехались на Светлане (я сделал такую ошибку) у вас бы было намного больше вопросов.

Не в обиду. Прежде чем такое писать лучше бы статку скрыть, тогда можно и пофилософствовать. 

Изменено пользователем Serg934k
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
310
[BRUIN]
Участник, Коллекционер
802 публикации
47 089 боёв

Оценка такая - самая слабая ветка !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 153
Участник
1 362 публикации

ТС вы прошли основные уровни за свободку (шучу). Поверьте если бы вы проехались на Светлане (я сделал такую ошибку) у вас бы было намного больше вопросов.

Не в обиду. Прежде чем такое писать лучше бы статку скрыть, тогда можно и пофилософствовать. 

Вы ещё скажите ,что "Светлана" не ногибает!:angry:

Корабль - полностью стоковый , капитан с тремя  перками - "Базовая огневая подготовка","Мастер-наводчик" и "Из последних сил".

9142268m.png

Изменено пользователем Nebyblos

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
345 публикаций
13 566 боёв

Вы ещё скажите ,что "Светлана" не ногибает!:angry:

А что ногибает?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 153
Участник
1 362 публикации

А что ногибает?

Ногибает,НО - нагнув погибает.:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Ну была ведь страна Советов, вот и советовали разное друг другу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию