1 101 anonym_ddePUYLeIm74 Участник 2 242 публикации Жалоба #41 Опубликовано: 27 мар 2016, 11:53:49 Авианосцы - зло , до сих пор не наказанное. Ошибаетесь. Их наказывают постоянно, почти каждую обнову. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
943 [TENET] Xappuep Участник, Коллекционер 2 328 публикаций Жалоба #42 Опубликовано: 27 мар 2016, 11:54:18 Много флажков на таран. я их вообще не использую, самый бесполезный помоему Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 [_DOGS] Pbl6HAD3OP Участник 46 публикаций Жалоба #43 Опубликовано: 27 мар 2016, 11:56:24 сколько стоит РЛС на Хабаровск? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 775 onik63 Участник 14 735 публикаций Жалоба #44 Опубликовано: 27 мар 2016, 12:00:11 (изменено) Ошибаетесь. Их наказывают постоянно, почтипревосходят их.ову. Тогда почему они не уступают по количеству дамага , линкорам? А если верить статистике , то и превосходят их. Вчера "наковырял " на "Бэнсоне" 93 тысячи урона. Вспотел как заяц в поле. А в топе по дамагу , в нашей команде, оказалось зло . Изменено 27 мар 2016, 12:01:18 пользователем onik63 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 236 SeafaringMan Старший бета-тестер, Коллекционер 2 271 публикация Жалоба #45 Опубликовано: 27 мар 2016, 12:01:23 Ещё одна эпичная тема. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
756 [22CM] Bespomoschnyj Старший бета-тестер, Коллекционер 1 660 публикаций Жалоба #46 Опубликовано: 27 мар 2016, 12:05:52 Вот если бы разработчики позволили продавать неиспользуемые флаги... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 775 onik63 Участник 14 735 публикаций Жалоба #47 Опубликовано: 27 мар 2016, 12:07:54 Вот если бы разработчики позволили продавать неиспользуемые флаги... И покупать прем-торпеды ,с увеличенной скоростью хода . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
51 Tusnk Участник 203 публикации Жалоба #48 Опубликовано: 27 мар 2016, 12:07:58 Молодец, накрутил тебе суточный лимит лойсов в профиле)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 152 B1ack_Dragon Альфа-тестер 5 601 публикация Жалоба #49 Опубликовано: 27 мар 2016, 12:09:07 Уже давно сказали, что в игре pay to win. Я на 100% уверен, что и сайпан будет имбой. Флаги конечно дают ощутимое превоодство, но не в дуэли, а вот прем корабли имбы(есть и кактусы) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 101 anonym_ddePUYLeIm74 Участник 2 242 публикации Жалоба #50 Опубликовано: 27 мар 2016, 12:12:10 Уже давно сказали, что в игре pay to win. Я на 100% уверен, что и сайпан будет имбой. Флаги конечно дают ощутимое превоодство, но не в дуэли, а вот прем корабли имбы(есть и кактусы) уверены? а что делать с крейсерами и эсминцами на нем? загнать 9 из 9 нереал - собьют, плюс тяжело попасть, они ж маленькие и верткие. не знаю не знаю насчет имбы... но каннибалить однозначно на нем все будут) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
152 [PDLSK] _Whitemane_Horsey_ Участник, Коллекционер 403 публикации Жалоба #51 Опубликовано: 27 мар 2016, 12:13:57 Ну если так рассуждать, как Вы... Прем тогда тоже нагиб за бабло, поясняю- У Васи есть прем акк, и 5 перк на ПМК на своём любимом Ямато он откроет за 200( условно) боев, а у Пети према нет, и 5 перк на ПМК он откроет только за 300 боёв. Получается, что в 100 боях, когда Вася уже открыл 5 перк, а Петя ещё нет, Вася будет побеждать Петю в личной дуэли в 100% случаев при прочих равных условиях. Возражения будут? Апд. Минус не кидал, но тема бредовая реально имхо для взрослого человека. Уважаемый Петя, или как Вас там ещё... Фиолетово кто там будет побеждать, вы сами вообще поняли что пишете? Это проблемы игроков если у них не вкачан 5-ый перк. А теперь разнясню вам вашу политику. Условия в личной дуэли - если оба зарегились в один день и оба качают один и тот же корабль в одинаковое время и кол-во боёв. А если (Петя) через месяц зарегистрировался? Или там спустя ещё полгода очередной школоло Петя зарегится? Что теперь каждый новичок будет ныть что его нагибают прокаченные игроки и давайте типа порежем старожилов? Уважаемый, идите лучше в танки назад. Не трепите людям и себе нервы по пустякам 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 184 Retvizan_1905 Бета-тестер 4 079 публикаций Жалоба #52 Опубликовано: 27 мар 2016, 12:20:50 я их вообще не использую, самый бесполезный помоему Мне один раз пригодился, когда Миоги решил затаранить моего Николая. Но в целом да, польза от него очень близка к нулю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
317 Mirosha_Lazy Участник 1 036 публикаций Жалоба #53 Опубликовано: 27 мар 2016, 12:23:28 А где ТС? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
554 [R_B_F] Warjag77 Участник 1 339 публикаций Жалоба #54 Опубликовано: 27 мар 2016, 12:24:40 Ну кто то тоже пытался статку набить на минике и исокадзе что то неполучилось видимо Зато на Кливе , и анимешном Конго рубится постоянно ))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 043 AVTactics Старший бета-тестер 4 415 публикаций Жалоба #55 Опубликовано: 27 мар 2016, 12:25:25 С небольшим количеством проведённых боёв, я заметил интересную вещь. Флажки дают значительное преимущество в бою. Я считаю это неправильным. Одно дело премиум аккаунт. С этим я согласен. Прем аккаунт, приносит значимое кол во игрового серебра в бою. А вот введение покупки флажков? Получается можно покупать преимущество в бою. В этом я вижу аналогию покупки голдовых снарядов в танках. Одно дело выиграть флажки в бою,, или в акциях. Другое дело купить их.То же касается, и прем кораблей. Не всех,конечно. Таких как Тирпиц, Атаго, Мурманск Гремящий. и.т. д. Одно дело прем корабль, который приносит больше кол во игрового серебра. Другое,когда можно купить корабль, который значительно превосходит, прокаченный корабль того же уровня.Какое то классовое неравенство получается. Есть деньги, есть преимущество. Нет денег, выпрямляй руки.У многих статистов в порту, я замечаю большое кол во имбы. А потом. они начинают, тыкать носом в стату. Вот если бы, уважаемые статисты, вы свою стату зарабатывали на кактусах, я бы вас уважал. А так извольте. Мой вопрос Октавиану: Уже отписал в общем фидбеке. Очень хотелось бы получить возможность покупать сигналы в прем.магазине или как-то еще. Покупать не пакетами, а как сделаны дублоны - то есть сколько хочешь взять, столько можешь и взять. Например, я сегодня вот хотел купить сигналы на ПВО, но в магазине не увидел такой опции как выбери и купи сигналы какие хочешь и сколько хочешь. Планируется ли вводить эту опцию? Если да, то это будет в прем.магазине и/или в игре за серебро или те же дублоны? Ответ Октавиана: К сожалению, нам пришлось отказаться от идеи продажи "боевых" сигналов отдельно в магазине. Покупали их довольно мало, при этом кучу негодования и негатива мы получили, вместе с обвинениями в "нагибе за деньги". Таким образом, вреда вышло больше, чем пользы. Посему заключаю, что тема не актуальна, автор не внимателен. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
952 anonym_tHhMhI9RQlAR Участник 1 311 публикация Жалоба #56 Опубликовано: 27 мар 2016, 12:32:06 Зайдите в премиум магазин, посмотрите внимательно. И при внимательно рассмотрении там обнаружатся только экономические сигналы, помогающие с опытом и кредитами. Боевые сигналы, дающие преимущество в бою, не продаются и к продаже не планируются. Вам бы перестать писать и позориться своей ограниченностью. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
818 [MSF] Amphiptere Старший бета-тестер 1 761 публикация Жалоба #57 Опубликовано: 27 мар 2016, 12:50:58 (изменено) Очередная "интересная" тема от ТСа... Не люблю я лазать в чужую статку, но с вашими показателями вы даже с ядерной бомбой нагнуть не сможете, тупо не попадете... Флажки не панацея, помогают немного но раньше же как то играли без них, кто мог тот нагибал, кто не мог тот ныл... Флажки покупал только на скорость прокачки, все остальное в бою. А, ну да, ещё раз в месяц зарплату флажки за ЛФ получаю, но из этого комплекта реально полезна только половина... Изменено 27 мар 2016, 12:52:00 пользователем Amphiptere Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
337 anonym_yfuaRhMWi1am Участник 1 055 публикаций Жалоба #58 Опубликовано: 27 мар 2016, 13:20:52 Экономические флажки в магазине это ответ на запрос "премиум на бой", в немалой мере для тех, кто не хочет покупать повременной премиум-аккаунт, а использует флажки в удобное для себя время, когда играет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
884 [OLSBF] DrBullet Участник 1 738 публикаций 13 848 боёв Жалоба #59 Опубликовано: 27 мар 2016, 16:25:25 Уважаемый Петя, или как Вас там ещё... Фиолетово кто там будет побеждать, вы сами вообще поняли что пишете? Это проблемы игроков если у них не вкачан 5-ый перк. А теперь разнясню вам вашу политику. Условия в личной дуэли - если оба зарегились в один день и оба качают один и тот же корабль в одинаковое время и кол-во боёв. А если (Петя) через месяц зарегистрировался? Или там спустя ещё полгода очередной школоло Петя зарегится? Что теперь каждый новичок будет ныть что его нагибают прокаченные игроки и давайте типа порежем старожилов? Уважаемый, идите лучше в танки назад. Не трепите людям и себе нервы по пустякам Ну раз уж Вы скатились до того, что перешли на личности, придётся ответить: 56к среднего урона на Норке? Вы серьёзно? Ну и кто же тут из нас двоих треплет нервы своей команде с такой эффективностью в бою... Имейте совесть, вроде взрослый человек уже, а пишете ахинею... Отдельно прошу разъяснить Ваш комментарий про танки. При чем тут вообще танки на корабельном форуме? Или Вам просто зацепиться больше не за что? В общем Ваше недовольство просто ниочем, я говорил, ЕСЛИ ВЫ НЕ ЗАМЕТИЛИ, про прочие равные условия, но это Вам слишком сложно воспринять оказалось, сожалею. Удачи! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 515 anonym_twompomKZwa9 Участник 6 215 публикаций Жалоба #60 Опубликовано: 27 мар 2016, 16:42:50 С небольшим количеством проведённых боёв, я заметил интересную вещь. Флажки дают значительное преимущество в бою. Я считаю это неправильным. Одно дело премиум аккаунт. С этим я согласен. Прем аккаунт, приносит значимое кол во игрового серебра в бою. А вот введение покупки флажков? Получается можно покупать преимущество в бою. В этом я вижу аналогию покупки голдовых снарядов в танках. Одно дело выиграть флажки в бою,, или в акциях. Другое дело купить их.То же касается, и прем кораблей. Не всех,конечно. Таких как Тирпиц, Атаго, Мурманск Гремящий. и.т. д. Одно дело прем корабль, который приносит больше кол во игрового серебра. Другое,когда можно купить корабль, который значительно превосходит, прокаченный корабль того же уровня.Какое то классовое неравенство получается. Есть деньги, есть преимущество. Нет денег, выпрямляй руки.У многих статистов в порту, я замечаю большое кол во имбы. А потом. они начинают, тыкать носом в стату. Вот если бы, уважаемые статисты, вы свою стату зарабатывали на кактусах, я бы вас уважал. А так извольте. Уж чего-чего а сетования на "продажные" флажные сигналы не ожидал. ИМХО, при ненулевой активности в заплывах их отсыпают десятками. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию