Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kompas1979

Ну что господа разработчики

В этой теме 74 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 955
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
65 945 боёв

Спасибо вам вам за Большую свинью с Кировом,вижу скатываетесь к самикам(хотя вам советуют 10005000 раз не делать этого и аргументы приводят) Только не пишите ,что не прав(можите в лс,хотя это бесполезно) Вы Хотели онлайн поднять...сделали только уменьшение-смотрите ошибки свои(анализируйте ,что вам пишут топ игроки) может тогда и ,что получиться у вас(честно-вы как на Лк прете вперед-и вам ...что впереди будет)

• Плюс 13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
416 публикаций

А может, плохому танцору разрабочики мешают? Сам на Кирове не играл, но видел как люди играют, страдал даже от его ББ, да и отзывы в целом положительные о нем.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший альфа-тестер, ПТ ''Большой командный''
1 411 публикация

Ну если уже Компаса бомбануло, это звоночек.

Держись старичок я с табой!:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
65 945 боёв

А может, плохому танцору разрабочики мешают? Сам на Кирове не играл, но видел как люди играют, страдал даже от его ББ, да и отзывы в целом положительные о нем.

Сыйграйте)
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

сбор  статистики по кораблям, а это минимум недели 2 а то и больше, и только потом правки, а до этого страдайте. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 313 боёв

Киров пока не заходит от слова совсем... 1й бой 60+ дамага, остальные 20-30... Не понимаю я его((( 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Сел на Киров и понял - это не имба как Омаха, нужно думать как играть, осторожничать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
65 945 боёв

да просто Обидно же...
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
379 публикаций
4 258 боёв

а что. на Кирове свет сошёл?:coin: или ЭТО прем-корабль которого *убили напильником* после покупки???

всё это мелочи по сравнению с *мировой революцией*:D

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Забавным форум стал после патча, кому то понерфить Кирова, кому уровень апнуть. А для кого корабль кактус))

Изменено пользователем lergvot
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
65 945 боёв

Сел на Киров и понял - это не имба как Омаха, нужно думать как играть, осторожничать.

Тигра-просто понимаешь,написали одно,в итоге другое выходит(он не может даже отвернуть от Ав 4 гыыы)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
117 публикаций
12 158 боёв

О мрак... Играл на Кирове. Неплохой крейсер. К стате с Кирова другому Кирову сделал с фугасов детонацию, ну эт так к слову. А в остальном... Кое что к стате заметил. В основном на форуме ноют или поддерживают нитиков тестеры и им подобные. Так вот у меня созрели вопросы: Вы тестеры и не понимаете что к чему ведет и как это создается? Или Вы настолько деревянные тестеры, что ничего не понимаете в этом? 

P.S. теперь понятно почему ВГ постоянно ищет новых ребят для тестирования техники!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

сбор  статистики по кораблям, а это минимум недели 2 а то и больше, и только потом правки, а до этого страдайте. 

На Огневого с Ташкентом уже хорошо насобирали.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
588 публикаций
18 925 боёв

Калибр Кирова и дальность стрельбы 18 км как бы намекаэ что не надо лезть вперед. Достать может только такой же Киров или Конго и то если повезет или опытный стрелок будет.
ИМХО, Киров на грани имбалансности. У меня проблемы только с линкорами 6 уровня - высокая плотность залпа и нет-нет да попадают. Мне Киров понравился.

То что он не всем подойдет - это факт. Это не ноубрейн Омаха - зажал лкм и жди пока утонет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
65 945 боёв

Забавным форум стал после патча, кому то понерфить Кирова, кому уровень апнуть. А для кого корабль кактус))

просили нерфа Кирова..гыы-видать америка был)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций
6 977 боёв

Ну по моему мнению если судить то Киров еще играбельние как и Буденов! Но вот Щорс:(:angry: это просто ВОЛОСЫ  я вам скажу. Конечно нельзя сказать о том как они дамаг раздают СССР Крейсера. Но за этот дамаг нужно платить дорогой ценой в виде своих ХП. Одно попадание и тебя просто сдувает с просторов океана. Думайте разрабы думайте, ведь вам дана голова не чтобы только в нее есть!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Тигра-просто понимаешь,написали одно,в итоге другое выходит(он не может даже отвернуть от Ав 4 гыыы)

Это намёк купить модули. Разработчики видимо чухнули что их почти никто не покупает вот и мотивируют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9
[RND61]
Старший бета-тестер
21 публикация
10 506 боёв

А вот мне просто интересно, был тест патча про какую вы статистику тут говорите, просто скажите что разработчикам пофиг на результат 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
251 публикация

киров играбелен лично для меня до тех пор, пока на меня не бросил свой взор ЛК. крейсерам худо бедно не подставляюсь, но ЛК болванки пробивают цитадель под любыми углами, а попадает всё равно, ибо маневренность бревна

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию