Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
salde

Где оптимисты?

В этой теме 51 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 637 публикаций

Ну идите,  поиграйте на Светке,  нормальная ветка.. 

Чё, вам опять выдали корабль без кнопки - "Нагнуть всех" ?:popcorn:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
646
[GROOT]
Альфа-тестер
647 публикаций
12 461 бой

В игре есть два относительно сбалансированых дерева развития - Япония и США. Остальное пока просто чтобы было. Зато мы в релизе!!!:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

Счетчик он-лайна говорит "ньет".

Вы ,наверное,вторые сутки в бой попасть не можете из за низкого онлайна? :trollface:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций

Оптимист -реалист , Сов. ветку не ждал , ждал Англ или Нем. Лк , но так как реалист , потому и их не ждал , но уверен,как оптимист ,что  все они будут!:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 626 боёв

Странные темы и такие-же ответы! Вы что хотите от игры? Сколько людей, столько и мнений, расслабьтесь и просто играйте. Некоторые диссертацию уже защитить могут по темам баланса и падающего он-лайна. Им и играть некогда, все изучают и исследуют, отдельно стоят шаманы с бубном и ученики Ванги. Те предсказывают.. Ну-ну..:sceptic:продолжайте....

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 873
Участник
2 126 публикаций

Странные темы и такие-же ответы! Вы что хотите от игры? Сколько людей, столько и мнений, расслабьтесь и просто играйте. Некоторые диссертацию уже защитить могут по темам баланса и падающего он-лайна. Им и играть некогда, все изучают и исследуют, отдельно стоят шаманы с бубном и ученики Ванги. Те предсказывают.. Ну-ну..:sceptic:продолжайте....

Так за этот онлайн переживают,что можно подумать, от него (этого онлайна) их банковский счёт в Швейцарском банке зависит.:rolleyes:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
587 публикаций
6 319 боёв

Все играют в форум:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 626 боёв

Оптимисты заняты, чинят двигатель у Светланы.

Счетчик он-лайна говорит "ньет".

Вот еще один изучатель он-лайна, пока непонятно изучает он его по науке или ученик Ванги...А может и шаман, заббубенный (с бубном) Вчера один ученый такие графики предоставил ЦА по падению он-лайна что час разбирался. Там и экстремумы функции и гиперболы, пика падения.. и формула Ньютона-лейбница в основе:teethhappy:

16:07 Добавлено спустя 0 минут

Так за этот онлайн переживают,что можно подумать, от него (этого онлайна) их банковский счёт в Швейцарском банке зависит.:rolleyes:

Точно! :)
Изменено пользователем Frozen30

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
359
[APP]
Участник
812 публикации
13 910 боёв

от части вы и правы, аккаунты того же WoT в цене, а кому нужен акк игры с 3тыщи онлайн?

и кито захочет вложить туда денежку?

Изменено пользователем salde

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 626 боёв

от чести вы и правы, аккаунты того же WoT в цене, а кому нужен акк игры с 3тыщи онлайн?

и кито захочет вложить туда денежку?

Что Вы все какую-то корысть ищете.. аккаунты оцениваете...неприятно как то ваша информация попахивает....:P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
359
[APP]
Участник
812 публикации
13 910 боёв

Что Вы все какую-то корысть ищете.. аккаунты оцениваете...неприятно как то ваша информация попахивает....:P

открою вам страшную тайну, некоторые люди уже давно научились получать удовольствие от игры и при этом еще и зарабатывать. как то так...
Изменено пользователем salde

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 126 публикаций
1 260 боёв

Пессимисты сломали шею, наблюдая за полётом снарядов Новика.

Реалисты повесились на мачте Кирова.

Оптимисты вдонатили в свободный опыт и бегают за эсминцами на Москве. С 35% побед в среднем.

Ну идите,  поиграйте на Светке,  нормальная ветка.. 

Светлана в целом нормальный корабль, если взять "из последних сил". Не хуже Феникса.

даже качать небуду ибо слот зажали))

ЕМНИП, при вводе сов. эсминцев дали сразу 2 слота. 1 за эсминцы, второй за крейсеры. Орлан там сразу был.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 626 боёв

Не за долго перед выходом новой ветки, создавал опрос на тему: нужны ли нам сейчас советские крейсера?

Вот еще один. Тока этот воин изучает общественное мнение. Как жестко ставит вопрос: "Нужны ли нам сейчас Советские крейсера" ! Очень круто. Завтра этот опросчик может поставить вопрос по другому: "Нужна ли нам игра вообще".... :sceptic:и таких "ученых изучальщиков", "предсказателей", "опросчиков" последнее время на форуме масса. Перестаньте воздух сотрясать уже, лучше поиграйте.:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
56 публикаций

Вайн ради вайна. Это совершенно обычное явление.

А по теме честно не понял чего вы хотите.  Сов. крейсере это новая ветка которая вроде даже большинству понравилась что не так то ?  

Еще один, у которого #всёхорошо.

Мне может кто-нибудь объяснить непредвзято, как мысли типа "большинству понравилась" и "превалирует положительный фидбек" - коррелируют вот с этим:

7CkuLzl.png

Чтобы доходило яснее - упрощу.

По первому вопросу негативно ветку оценили 59,84% респондентовь (причем, 32,93% от общего количества - резко негативно).

Нейтральными остались 23,69% игроков (это тройка, мы ее не ставим ни за, ни против)

К положительному фидбеку склонились 16,47% проголосовавших.

Переводя на доступный язык:

59,84% - против

16,47% - за

23,69% - воздержались

По второму вопросу (сбалансированность):

8,84% оценили положительно.

53,41% оценили отрицательно.

37,75% остались на пунктах, которые тоже можно отнести к троечке (сбалансировано, но есть исключения).

Будем продолжать про "большинству понравилось"?

Один корабль это не вся ветка. Всё равно один или два кактуса должны быть. Но в целом ветка приятная. 

Наверное, поэтому вы так и не стали качать её, судя по профилю.

___

Меня так радуют авторы #авыпоиграйте.

Только вот что-то #аянехочу

Изменено пользователем Enot_FullHD
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 626 боёв

Мне может кто-нибудь объяснить непредвзято, как мысли типа "большинству понравилась" и "превалирует положительный фидбек" - коррелируют вот с этим:

7CkuLzl.png

По первому вопросу негативно ветку оценили 59,84% респондентовь (причем, 32,93% от общего количества - резко негативно).

Нейтральными остались 23,69% игроков (это тройка, мы ее не ставим ни за, ни против)

59,84% - против

16,47% - за

23,69% - воздержались

37,75% остались на пунктах, которые тоже можно отнести к троечке (сбалансировано, но есть исключения).

Если про новую ветку в фидбеке все напишут что все просто отлично, значит больной скорее мертв чем жив! И Вам уважаемый Енот это должно быть известно лучше, чем многим другим.:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 873
Участник
2 126 публикаций

7CkuLzl.png

59,84% - против

16,47% - за

23,69% - воздержались

Наверное, поэтому вы так и не стали качать её, судя по профилю.

___

Меня так радуют авторы #авыпоиграйте.

Только вот что-то #аянехочу

Да ..уж ... Так много тысяч людей участвовали в этом опросе., что прямо даже  и не сомневаюсь в его объективности.:teethhappy:

16:38 Добавлено спустя 3 минуты

открою вам страшную тайну, некоторые люди уже давно научились получать удовольствие от игры и про этом еще и зарабатывать. как то так...

На яхту уже заработали или только на  надувной матрас?:rolleyes:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший альфа-тестер, ПТ ''Большой командный''
1 411 публикация

Как говорит один мой знакомый "На вкус и цвет фломастеры разные".

В силу своей деятельности мне довелось покататься на всей ветке а потому о кораблях я сужу по собственным ощущениям.

Из всей ветки не сильно понравилась  светлана и совсем я не смог в киров все остальные корабли   игрались легко и продуктивно. 

Постскриптум "Не надо кричать мол я пробовал их с 19-ти очковым капитаном и увешенные под завязку это не так "

Про исторические сказано не совсем корректно. Но если вернуть ему ттх с альфы то он и в правду отлично встанет на восьмой уровень. 

Эх  вы , как же так можно? 

В силу моей деятельности прошлого , то на чем мне удавалось катать ,  нет у меня в порту на основе по сей день, надеюсь я понятным языком написал?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 701 публикация

Ух ты сам енот объявился. Это с каких пор вы стали на такое мелочные темы время тратить? Но тем не менее воспользуюсь случаем и отвечу тебе.

Начнём с обвинения "мне она нравится но я её не качаю"  Тут есть вполне логичное объяснение в последние дни у меня были проблемы с железам и я в прицепе в игру не заходил.   Чтобы не быть голословным воспользуемся статистикой от z1ooo 

cd55d78eb178.png

Если присмотреться последний бой был  21.03. Думаю это объясняет почему я ещё не начал качать эту ветку.  

Теперь что касается фидбека. Ты меня конечно извини но мне кажется что объективным его считать можно только с очень большой натяжкой. 

И вот почему. Крейсера вышли в релиз относительно недавно при этом уже успело проголосовать 250 человек. И лично у меня возникает вопрос неужели все они успели прокачать ветку хотя бы до восьмёрки? Что то я сильно сомневаюсь! Дай бог половина судит о ветке только по стримам и обзорам.  

Теперь с чего я взял что ветка зашла. Собственно по отсутствию громадного числа тем на форуме которые были при вводе тех же немцев.

Люди начали ныть раньше  чем ветку ввели дак о чём разговор вообще может быть. 

Изменено пользователем anonym_DY4J8ccukBVO

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию