Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
zulaltank

Американские лизоблюды!

В этой теме 530 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
158 публикаций

Если серьёзно, то сам факт того, что следующей веткой пошли не бритты, тянувшиеся лямку ВМВ на море от звонка до звонка, а явно не первостепенной значимости наш флот, говорит о том, что разработчики - квасные ура-патриоты! Так что нечего тут на Картоху гнать.

А насчёт Кирова: единственное что с ним сильно не так - это скорость снарядов. Её нужно исторично баффнуть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 312
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 869 публикаций
6 120 боёв

То есть Йорк с 50секундным поворотом башен, как у линкора, был норм, в балансе, в апе не нуждался.

И Киев с его среднем винрейте по серверу под 60% не фига не был имбой.

Ну скажи еще чегонить смешного.

Вот и немцефилы плачуть,у бедного Йорка поворот башен был 51 секунда,а нечего что у Киева башни постоянно критовались от любого чиха и двигло,да и надо было выкачать обязательно УОП.Не надо слёз вам уже всё поправили,теперь наша очередь
Изменено пользователем zulaltank
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 010
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций

Если серьёзно, то сам факт того, что следующей веткой пошли не бритты, тянувшиеся лямку ВМВ на море от звонка до звонка, а явно не первостепенной значимости наш флот, говорит о том, что разработчики - квасные ура-патриоты! Так что нечего тут на Картоху гнать.

А насчёт Кирова: единственное что с ним сильно не так - это скорость снарядов. Её нужно исторично баффнуть.

У меня для вас плохие новости, вдаваться особо в подробности не буду - но нет, не поэтому =)

А просто легче достать материал по кораблям было, собственно - они и сами это не раз говорили в интервью.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 312
1 869 публикаций
6 120 боёв

Можно глянуть мою статку на Йорке - он пройден до апа.

Всполне неплохой корабль На уровне Пенсаколы. Это Мёко - имба.

А вот Хиппер заставляет сжигать стул. (Ну и Карлсруэ)

Будённый на 5м у меня только в одном из 8 вариантов, с припиской "несерьёзно" и с пояснением что я сам против этого.

Но некоторые высказались так.

Так-то Будённый мне самому на 6м нравится (дать бы ещё чуть скорости поворота).

Заходи в РК потрещим.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

ну если посчитать то время полета меньше 12 секунд на 16.3 км.... т е уже невооруженным глазом видно что тут больше 1000 м/с, если точнее что то около 1400м/с
Изменено пользователем schummi_84

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 312
1 869 публикаций
6 120 боёв

ну если посчитать то время полета меньше 12 секунд на 16.3 км.... т е уже невооруженным глазом видно что тут больше 1000 м/с, если точнее что то около 1400м/с

Заходи в РК потрещим,скучно.
19:28 Добавлено спустя 2 минуты

Бриты вообще тёмный лес.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
351 публикация

Дорогие разработчики,знаю что вы потрёте тему,но это моё мнение.Я ждал этого патча как ребёнок,советские КР,...Киров,Светлана...сколько было ожиданий.Петербуржцы-братишки вы что творите вообще у вас есть хоть малейшая гордость за отчизну,что это за позорище вы нам предлагаете, в страхе перед американцами и немцами выпустить хоть одну имбу в ветке СССР вы изначально все показатели занерфили начиная с Светланы.Почему Киров стреляет 4 раза (как Фурутака на 203 мм)  в минуту а не 5,почему отобрали корректировщик в топовом корпусе.Почему Светлана критуется как Карлсруе в старом патче,почему у нёё дальность стрельбы 11 км,где у Кирова начальная скорость полёта снаряда 900 м/сек....Историчность где она !...Когда вы хотите что то ухудшить вы оговорите о пресловутой историчности,когда  же всё это кончится....всё у меня больше нет слов,пойду рубиться в Need for Speed(я хочу играть в русскую игру,а не в америкосавскую,но пока вынужден из за в  расхождении понимания с разработчиками-вам должно быть обидно)

P.S.  Хочу играть в Русскую игру на Русском сервере на Русских кораблях! Я патриот и я этим горжусь! Дайте мне возможность с достоинством играть на русских ветках!

Я не хочу кнопку нагнуть всех,мое пожелания чтобы ветка была просто играбильной для большинства,чтобы не получилась как с советскими эсминцами,могут только избранный 100 человек

Не готов пока обсуждать всю ветку, но Новик мне понравился, распробовал его. Оставляю в порту, даже играть периодически буду, фановый крейсер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
685 публикаций

Совки ненужны от слова "совсем" ^^

Лучше-бы Итальянцев ввели уже.

Даешь нормальные морские державы, а не подобие для "пацриотов"!

Только Ось, Американцы и Бриты!

Изменено пользователем anonym_1XWJGlNIYCkE
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
144 публикации

Спасибо...ознакомлюсь....Вот и Умбарец...Кстати читал твою тему вчера ночью на работе,всё годно и по делу 800 изменить на 920,повысить скорострельность,улучшить немного манёвренность.Молодчина вот настоящий человек переживающий за проект !

Урапатриот насмотревшийся 1й канал?? Поди за днрлнр еще топишь во всю?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 762
[SQUAD]
Старший альфа-тестер
2 419 публикаций
1 588 боёв

Значит ваш.

ну или до сегодня был ваш. :trollface:

Исключен еще в феврале!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
268 публикаций
8 261 бой

Совки ненужны от слова "совсем" ^^

Лучше-бы Итальянцев ввели уже.

Даешь нормальные морские державы, а не подобие для "пацриотов"!

Только Ось, Американцы и Бриты!

Французы же. 

Вообще конечно нафиг не нужны эти совкокр. Лучше бы британские лк и эм вводили.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
739 публикаций

Киров - нормальный корабль, как и все до Буденного включительно, кроме Светланы.

Вполне годная ветка на лоу-мидл левле, дальше просто не дошел.

Светка - кактус, это да, но куда ж без этого. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
158 публикаций

А если ещё точнее - то 700 м/с, ибо в игре они удвоены, если мне не изменяет память.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
559 публикаций

мне Светлана понравилась ! была в отряде с Кировым и Буденным отличные шипы! все от умения правильно применить  технику зависит ! ну и командир с перками )):popcorn:  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 375
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

Вот и немцефилы плачуть,у бедного Йорка поворот башен был 51 секунда,а нечего что у Киева башни постоянно критовались от любого чиха и двигло,да и надо было выкачать обязательно УОП.Не надо слёз вам уже всё поправили,теперь наша очередь

Немцефилы-то где плачуть? Тут только 25 страниц отборных поцреотических соплей "Аааа совкокрейсера не настолько имба как мы хотели, Праклятые разрабы продались ". И никто как-то не замечает что как раз крейсерская ветка америкосов самая унылая в игре.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
268 публикаций
8 261 бой

Немцефилы-то где плачуть? Тут только 25 страниц отборных поцреотических соплей "Аааа совкокрейсера не настолько имба как мы хотели, Праклятые разрабы продались ". И никто как-то не замечает что как раз крейсерская ветка америкосов самая унылая в игре.

До 6 лвла - самая имбалансная вообще то. Пенса тоже крутая лодка, но в нее не все смогли. А вот дальше - мир боли =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 647 публикаций

Ап темы, время оффтопа

Там, где-то на 17 странице, про ТТХ "лонгленсов" кто-то упомянул, а зря... В игре "ленсы" поснимали почти со всех кораблей, чтобы был геймплей, а не бесконечный суп из торпед. А так то даже на Куме в поздней модернизации стояли лонги, вот же - пуски торпед с респа на респ начиная с песка могли бы быть, японцев обделили в угоду балансу и возможности играть другим. По ТТХ: скорость торпед натянута всем(на 40% если правильно помню), но только лишь ленсы могли бы хоть как-то использоваться при исторической скорости хода, остальные медленные - от них даже слепой уклонился бы, маневренность кораблей то на глобусе. Скорость перезарядки - натянута всем, как и сама возможность перезарядки натянута некоторым(не у всех кораблей были запасные торпеды на борту), бесконечные торпеды тоже у всех в игре, так что не нужно тут рассказывать. По повреждениям лонги тоже впереди планеты всей, и заметность их ниже по сравнению с парогазовыми торпедами. Тут нерф торпедного вооружения японцев по всем полям у нас, но это вынужденная мера. Про кайтены можно еще вспомнить, там вообще человеко-управляемый ваншот любого корабля, на Китаками в одной из модернизаций 2 шт стояло, конечно были с ними недостатки ИРЛ, но у нас в игре то торпеды идеальные, под любым углом детонируют, не отклоняются от курса, и нет брака, так что имбо оружие было бы, дак не выдали кайтены. Японские корабли есть в чем упрекнуть(ПВО например), но торпеды были очень даже ок.

Особенно оно все критовалось когда он из дымов накидывал, ага. Стреляющие дымы это тоже проблема, чуть меньше чем торпедный суп, но проблема. Как только разрабы с супом разберутся, так сразу за стреляющие дымы начнут орать на форуме.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 010
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций

Особенно оно все критовалось когда он из дымов накидывал, ага. Стреляющие дымы это тоже проблема, чуть меньше чем торпедный суп, но проблема. Как только разрабы с супом разберутся, так сразу за стреляющие дымы начнут орать на форуме.

В рандоме - это не такая уж и проблема. Сколько за дым тот же ЭМ накидает по линкору? Ну, бывают, конечно, идеальные ситуации - когда лк тупит и все такое, там можно много успеть.

В реальности - больше 10к если накидаешь, уже молодец.

А это дым, это близкая дистанция - в дым могут приехать торпеды, в дым может приехать другой эм. Дым, в конце концов - кончается.

В общем, один гемор ради 10к дамажки? Ну пускай даже 20к, это, простите, 2 торпеды шимки (или даже одна - если повезет).

При этом шимка ничем не рискует и часто рандомит. Зарандомить дым нереально, его надо планировать - и что важно, ему можно противодействовать или просто наказывать за наглую установку дыма (регулярно в дым закатываюсь на эмах с рентгеном или пускаю торпеды - крайне результативно).

Так что проблема дымов для рандома преувеличена (ее тупо нет).

В КБ ситуация другая немного, но это тема отдельного разговора.

Изменено пользователем Arwiden

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 375
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

До 6 лвла - самая имбалансная вообще то. Пенса тоже крутая лодка, но в нее не все смогли. А вот дальше - мир боли =)

В каком месте до 6го имбалансная? Ну ок, давай по уровням пробежимся. Совсем песок не берем.

3й Согласен Луис имба.

4й Феникс ничем не лучше Кумы.

5й Омаха ничем не лучше Кенигсберга. Даже если не вспоминать что вобщет апнутая Омаха, это краснознаменный Мурманск, прем правда.

6й Ок Кливленд пожалуй лучший на уровне. Хотя и тут все не так однозначно.

7й Пенсакола в подметки не годится Мёко.

Ну про 8й и выше вроде все согласны.

Итого со 2го по 10й у янкикрейсеров полторы имбы, четыре кактуса и пара просто хороших на своем уровне, играбельных кораблей.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
107 публикаций
15 678 боёв

Киров - нормальный корабль, как и все до Буденного включительно, кроме Светланы.

Вполне годная ветка на лоу-мидл левле, дальше просто не дошел.

Светка - кактус, это да, но куда ж без этого.

Докачал до Щорса, скоро умру от рака т.к. после практически каждого боя бегу курить, раньше думал немцы неудачные по пробитию но нет вот оно. Пока сов. кр. это самое большое ..... в игре, хрустальная пенса? Забудьте, Щорс с 15 км в нос от Йорка получил на пол хп с выбивкой рулей и двигателя. Я так понимаю снаряд пробил подбашенное, прихватил пару родных снарядов за компанию устроил мордобой в машинном и пара поршней улетая повредили рули.

Эсмы, гады, подходят с тыльной стороны башен и пока развернешь сносят туеву хучу хп фугасами даже без пожаров.

Видимость это вообще песня, если впереди никого нет, врага увидишь только после того как прилетит привет от противника, хорош если от одного, полное ощущение игрока на Киеве против фубы с 5 перком, знаешь что где то гад тут но....

Тут кстати прочитал где то что зря на ветку говорите много на них играют значит все норм, сегодня очень мало на советах видимо распробывали.

Ну вот поплакался пойду дальше мазохизмом заниматься.

Изменено пользователем Flexi_22
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию