Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
konocrad

как играть на огневом?

В этой теме 18 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 178
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

мне часто выносят обе башни, а в торпеды я на нем не смог и хз че дальше делать на нем, про точки писать не надо стараюсь брать по возможности ,может разработчики знают и подскажут? и еще народ заждался ранговых боев

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
983 публикации
15 441 бой

мне часто выносят обе башни, а в торпеды я на нем не смог и хз че дальше делать на нем, про точки писать не надо стараюсь брать по возможности ,может разработчики знают и подскажут? и еще народ заждался ранговых боев

Зайди в профтему. Там советов дофига. Вкратце: вертеться и близко ни к кому не подходить, стрелять на предельные дистанции и постоянно маневрировать. Если просто пройти - бери лучше без стрельбы дальние точки. Но в целом, я очень тебе не советую ЭМ СССР. Они беспредметны в текущих реалиях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
430
[COAP]
Участник
1 020 публикаций
10 665 боёв

"как играть на огневом?" - не играть!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 141
[RPZDN]
Участник
7 646 публикаций
15 723 боя

Вчера только закончил его вкачивать до Киева, когда последний бой на нём проводил то же одну башню мне вражеский Киев снёс, вообще с двумя орудиями неудобняк было, но это по моему было единственный раз за всё время его прокачки, как то меня эта проблема стороной обходила.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
359
[APP]
Участник
812 публикации
13 910 боёв

свободка тебе в помощ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
20 публикаций

Ну незнаю, у меня совкоэмы зашли хорошо в отличии от японских, люблю просто играть агресивно)

Изменено пользователем anonym_qdtv7YaFIWtb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 839
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

"Огневого" нужно переименовать в "Безбашенного", больше подходит на мой взгляд.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 178
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

Вчера только закончил его вкачивать до Киева, когда последний бой на нём проводил то же одну башню мне вражеский Киев снёс, вообще с двумя орудиями неудобняк было, но это по моему было единственный раз за всё время его прокачки, как то меня эта проблема стороной обходила.

а у меня хоть и стоит в первом слоте модификация1 частенько выносят башни ,в прошлом бою вообще в начале кутузов с двух залпов башни снес и точки не побрать -стандартный бой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
152 публикации
3 885 боёв

Я бы постарался расстреливать уже "занятые" кем-то другим цели. Можно ходить вместе с тяжелыми крейсерами/лк - тогда смотреть будут не на вас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
430
[COAP]
Участник
1 020 публикаций
10 665 боёв

Я бы постарался расстреливать уже "занятые" кем-то другим цели. Можно ходить вместе с тяжелыми крейсерами/лк - тогда смотреть будут не на вас.

как по мне это называется - игра брелком.... тут и скорость "фирменная" уже не играет роли, если с ЛК и КР ходить... и вес залпа ниочем по сравнению с теми же ЛК и КР..... не знаю как на нем эффективно играть.... стоит пылится в порту

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[DNO]
Участник
1 908 публикаций
25 376 боёв

"Огневого" нужно переименовать в "Безбашенного", больше подходит на мой взгляд.

не не не "Бомбящий" больше подходит:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
152 публикации
3 885 боёв

как по мне это называется - игра брелком.... тут и скорость "фирменная" уже не играет роли, если с ЛК и КР ходить... и вес залпа ниочем по сравнению с теми же ЛК и КР..... не знаю как на нем эффективно играть.... стоит пылится в порту

Скорость пригодится во второй половине игры, можно по точкам побегать, за авиком сходить. 

Огневой конечно так себе, проходной кораблик. Но играть без боли на нем можно:)

Изменено пользователем Rassvet_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 432
[_MOPE]
Бета-тестер, Коллекционер
2 581 публикация

Зайди в профтему. Там советов дофига. Вкратце: вертеться и близко ни к кому не подходить, стрелять на предельные дистанции и постоянно маневрировать. Если просто пройти - бери лучше без стрельбы дальние точки. Но в целом, я очень тебе не советую ЭМ СССР. Они беспредметны в текущих реалиях.

есминцы СССр хороши но только с орудий лупим и маневр:look: - торпедами раза 2 за 40 боёв и то против есмов а так жёг линкоры :izmena:иногда бб по крейсерсам даже раз бк вынес и для бз -быстро именно "Огневой"- фугасы хороши:red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 561
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 707 публикаций
12 512 боёв

-Как лучше проходить "Огневой"?

-"Огневой" лучше всего проходить как можно скорее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
430
[COAP]
Участник
1 020 публикаций
10 665 боёв

Скорость пригодится во второй половине игры, можно по точкам побегать, за авиком сходить. 

Огневой конечно так себе, проходной кораблик. Но играть без боли на нем можно:)

если высидишь. если случайно не накроют, если команда не сливается ко второй половине, если есть корабль к которому на огневом можно подлететь..... слишком много "если"... те же япы и амеры сильно влияют... а от совэсмов только улыбаются и приглашают поближе подойти....  особенно на огневом... я на ЛК радуюсь, если у противника совэсмы... совсем не страшно... до 4км не опасны и можно давить (до 9 уровня я имею в виду).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 409 боёв

Лучше всего за свободку пройти)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
302 публикации
2 284 боя

Огневой это боль) С УОПом даже не можешь стрелять на 14.4км из инвиза,а если по тебе попали \прощай обе башни,в лучшем случае одна...Про торпы молчим)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию