Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_VVja14WavvAd

Крейсера 6 уровня-что лучше?

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

40
[65_PY]
Участник
156 публикаций
6 615 боёв

Странно пишите , У Буденного так-то не плохое пво + заградка . Конечно прикрыть всех от авика не сможет , но заходить на него под заградкой будет лишней тратой авиации ! У советского крейсера отличные бб и оф + дальность !  Нюрнберг отличный крейсер но он медленный у него мало хп , бб на большей дистанции не реализуешь , а фугасы у Нюрнберга -печальные , то ли дело советские ... У Аобы хорошие фугасы , но меньше орудий и дистанция в 14.9 против аж 16.6 км у Буденного ... Это означает что встав на ретираду Буденный будет кромсать Аобу , а та до него не достанет .Это же касается и пво-крейсера Кливленда ... Так как ни дистанция ни баллистика ни даст ему на большой дистанции быть конкурентом ни немцу ни совету . А Аоба на дистанции в 14.9 км запросто перестреляет Кливленд за счет баллистики ... Вся суть Кливленда это поддержка союзников от авиков и борьба с эсминцами , на крайний случай можно пострелять в бота линкора ... 
11:35 Добавлено спустя 1 минуту

та там впринципе и 14 км хватит так как баллистика у Кливленда как у баскетбольного мяча брошенного в корзину )

вы забываете про дистанцию засвета Аобы, можно не палясь подойти на 12 км и шатать трубу супостату

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
433
Участник
949 публикаций

вы забываете про дистанцию засвета Аобы, можно не палясь подойти на 12 км и шатать трубу супостату

подойти ты сможешь но после выстрела ты засветишься . И тут тебе либо надо будет идти вперед ( это смерть ) либо вставать на ретираду( что опять же маневр бортом перед всей командой на дистанции в 12 км что тоже суть - смерть ), но даже если представим что ты такой хитрый встал на ретираду заранее и скинул торпы и потом стал стрелять ( хотя тогда какой смысл от маскировки и зачем подходить на 12 км ?? Аоба жутко страдает  от любого урона ей нет смысла  сокращать дистанцию  и нужно играть от баллистики и фугасов ) . Но даже если ты встал на ретираду и отстреливаешься . Во первых меньше орудий во-вторых  больше кд , в третьих башни спереди 2 , тебе придется подворачивать борт на дистанции в 12 км для стрельбы с 6 орудий , а Буденный будет идти строго носом и делать столько при этом дпм у него выше ... При этом Буденном не обязательно гнаться за Аобой и размениваться хп , он сам может встать на ретираду  Если ты намекаешь на то что ты подойдешь на такую дистанцию и скинешь торпеды , то не думай что ты кого то этим удивишь , кроме того что ты облегчишь врагу стрельбу по тебе ты ничего не добьешься...
Изменено пользователем hett89

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
44 020
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 012 публикации
17 518 боёв

ну и где твой мегатвинк сладкий где ты на Буденом нагибаешь:trollface: только в мечтах?)

вот он, наслаждайся, нибЭнимЭшник недоверчивый ... и это ... я никого не нагибаю, нагибать друг друга - это у вас, сладких и противных видимо норма, а я просто играю в свое удовольствие ))) 

и вот же чучело ананимешное, у самого самый "крутой" советский крейсер "Орлан", а о Буденном пытается рассуждать, дорасти до него сначала, убогий

bd3f3019a0a4t.jpg

Изменено пользователем leopard1965

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
433
Участник
949 публикаций

не плохое? что же тогда плохое пво? это когда его совсем нет?

Буденный под заградкой не сбивает ни одного(!) самолета на подлете. да, пво перки у меня не вкачаны (как и у большинства), но Клив и без перков почему-то сбивает штуки по 3.

Кливленд это пво крейсер . Это надо понимать .. Гк у него будут приносить пользу только на короткой дистанции .. Короткая дистанция это гарантированный размен хп .. Урон отлетает с Кливленда пачками и каждым залпом .. Вроде бы слабенькие фугасы Нюрнберга в нос Кливленду снимают по 2-3 к с поджегами и критами хваленного пво ! Я уже не говорю как его насилуют линкоры и крупнокалиберные фугасы от 203 мм орудий ! Миоко это страшный сон для Кливленда ! Буденный сможет играть от дистанции и это его преимущество !  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 991
[ODINS]
Участник
14 572 публикации
34 582 боя

Кливленд это пво крейсер . Это надо понимать .. Гк у него будут приносить пользу только на короткой дистанции .. Короткая дистанция это гарантированный размен хп .. Урон отлетает с Кливленда пачками и каждым залпом .. Вроде бы слабенькие фугасы Нюрнберга в нос Кливленду снимают по 2-3 к с поджегами и критами хваленного пво ! Я уже не говорю как его насилуют линкоры и крупнокалиберные фугасы от 203 мм орудий ! Миоко это страшный сон для Кливленда ! Буденный сможет играть от дистанции и это его преимущество !  

Вот все правильно говоришь .. Но вспомни про карты и расположение  баз , режимы  .. Где разбежаться на дистанцию ,если  можно просто такому красивому  прощелкать захват от блудных ЭМ к примеру  ?  Как ты собираешься прикрывать  свои ЭМ если  вдалеке  маячат прилеты от ЛК (плотность залпа)  .  Конечно где нибудь в Океане  , или в 2 братьях -раздлолье ))  С такой маневренностью ,можно только ожидать ошибки оппонента   , но ведь важна боевая эффективность в целом при выполнении задачи , а не рейдесркие качества корабля  ..Или я не прав?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 452
[MAKAK]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
614 публикации
20 190 боёв

В этой паре - дед.

Отлично танкует под углом ББ Нюры, а сам ее шьет под любыми углами.

Да и вообще на 6 уровне дед лучший: у Сливленда нет баллистики (что автоматом делает его крайне дискомфортным), у Нюры - брони, скорости и ПВО, у Аобы - скорости башен и ПВО (особенно дальнего).

А Семен Михалыч в целом сбалансирован и универсален: можно хоть линкоры с почти 17 км фугасоаутировать, хоть за эсминцами гоняться, хоть Нюрки в ближке или Сливки на 10+ км бронебоями унижать.

Надо сделать циркуляцию как у Монтаны. Тогда будет баланс. :trollface:

Всем остальным выше 3 уровня так и сделали. Буденному, похоже, просто забыли:D

Изменено пользователем NewLander

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
433
Участник
949 публикаций

Вот все правильно говоришь .. Но вспомни про карты и расположение  баз , режимы  .. Где разбежаться на дистанцию ,если  можно просто такому красивому  прощелкать захват от блудных ЭМ к примеру  ?  Как ты собираешься прикрывать  свои ЭМ если  вдалеке  маячат прилеты от ЛК (плотность залпа)  .  Конечно где нибудь в Океане  , или в 2 братьях -раздлолье ))  С такой маневренностью ,можно только ожидать ошибки оппонента   , но ведь важна боевая эффективность в целом при выполнении задачи , а не рейдесркие качества корабля  ..Или я не прав?

Если будет такой момент что эсминец будет брать точку и я буду один ( почему то один) кто будет в силах ему помочь я сближусь и заберу того кто ему будет мешать либо помогу ему забрать . Мне хватит 6 орудий в носовой проекции , потом встану на ретираду . Если ты пишешь о скалах то не забывай что в скалах линкоры не обитают( а если даже и будет линкор  ,  то он в этих скалах и останеться на вечно )  там либо эсминец,  либо крейсер ..  Эсминец  нам не конкурент в огневой мощи , а с крейсером будут стоять носом .  Если будет такой момент что их слишком много на точке , тогда какой смысл терять хп и бороться за нее ??? Отойду , увеличу дистанцию , подожду подкрепления , это командная игра и иногда лучше отступить и перегруппироваться в эскадру чем тратить хп понапрасну либо тупо слить ... В любом случае если враг идет по флангу , а я там один или нас ничтожно мало . игра от дистанции и ретирады это единственный способ сдерживать врага и дамажить , пока наши союзники занимаются другим флангом ! И чем дольше мы будем жить на фланге и изматывать врага , тем больше мы дадим времени нашим союзникам на другом фланге , на реализацию численного превосходства , а упарываться на точку и погибать это в любом случае не правильно , даже если мы ее захватим , враг уничтожит нас и заберет ее заново 
Изменено пользователем hett89

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию