Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
__Pe_KpyT__

Командные бои. "Да" или "Нет"

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
210 публикаций
3 399 боёв

Скорее нет, чем да. Скучно как-то. Есть конечно свой прикол в командном взаимодействии, но я его как-то по другому представлял. Типичный ком.бой это когда все у кого есть ставят дым, авики светят и команда стреляет. Такие себе гипертрофированные стреляющие дымы. Хотя если все друзья в команде, с которыми знаком в реале, наверно повеселее в это играть. Пока такие наблюдения

Спасибо и за такое мнение.

Я так понял, что у многих мнение толком не сложилось.

Драйва видимо особого нет, да и в основном все в случайных пока пропадают.

Изменено пользователем C_o_r_t_e_s

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
77 публикаций

Не слушай этого двуколорого, он сам мелет не знает что. В КБ присутствует вся техника.

ну если ты дно, играй на любой. посмотри видос от Зла, ссылка выше. Из 12 тел(2авика не берем) 10 премов и ты мне будешь говорить премы не тащат.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
210 публикаций
3 399 боёв

Если попроситься в "Командные бои", то не больше одной минуты. Собственный опыт...

Почему именно минуты?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
49 публикаций
4 458 боёв

Вам по требуется грамотный командир,связь и более или менее слаженная игра именно командой. Если этого не будет,то будет нечто хаоса как в РБ.:honoring:

Играю наемником в случайных командах (кто возьмет))) Играю без связи... По оценкам сокомандников: достаточно неплохо. Для того, чтобы слаженно играть мне хватает понимания того, что происходит в бою... И искренне желание помогать товарищам....

14:47 Добавлено спустя 1 минуту

Почему именно минуты?

Меня быстро "нанимают")))
Изменено пользователем Sir_Arthur_Deyne

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
210 публикаций
3 399 боёв

Играю наемником в случайных командах (кто возьмет))) Играю без связи... По оценкам сокомандников: достаточно неплохо. Для того, чтобы слаженно играть мне хватает понимания того, что происходит в бою... И искренне желание помогать товарищам....

14:47 Добавлено спустя 1 минуту

Меня быстро "нанимают")))

То что понимания не хватает - это от командира зависит и от желания тимейтов его слышать, понимать и выполнять то, что сказано.

А по поводу быстро нанимают, видимо, стата норм, в числе прочих)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
49 публикаций
4 458 боёв

ну если ты дно, играй на любой. посмотри видос от Зла, ссылка выше. Из 12 тел(2авика не берем) 10 премов и ты мне будешь говорить премы не тащат.

Ну, не 10, а 9... Провел 24 боя (мало, согласен), встречал и Тирпицев и Атаго и М.И.Кутузовых... Какого-то решающего значения для победы они не имели...   И вообще, необходимо иметь собственный взгляд на данный вопрос, основанный на собственном опыте...
Изменено пользователем Sir_Arthur_Deyne

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
210 публикаций
3 399 боёв
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

Из премов массово играют в РБ только Кутузовы. Тирпитцы не тащат, Ло Янги почти не встречаются, вероятно в силу дефицита прокачанных китайских командиров. Это в первой/высшей лиге, во второй-четвертой играет вообще все что угодно. Так что плакать про то что без премов в РБ делать нечего не надо. Хотя если ты дно... то тебе никакой прем руки не выпрямит.

ЗЫ А по теме топика, попробовать поиграть можно. Но вообще режим сделан не айс. Вторую и ниже лиги рвет любая вменяемая команда со связью. В первой/высшей бои крайне однообразны. Карт мало, кораблей мало, режим провоцирует свалку за точки, тактики минимум.

Изменено пользователем Deutschlandlied
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
210 публикаций
3 399 боёв

Из премов массово играют в РБ только Кутузовы. Тирпитцы не тащат, Ло Янги почти не встречаются, вероятно в силу дефицита прокачанных китайских командиров. Это в первой/высшей лиге, во второй-четвертой играет вообще все что угодно. Так что плакать про то что без премов в РБ делать нечего не надо. Хотя если ты дно... то тебе никакой прем руки не выпрямит.

ЗЫ А по теме топика, попробовать поиграть можно. Но вообще режим сделан не айс. Вторую и ниже лиги рвет любая вменяемая команда со связью. В первой/высшей бои крайне однообразны. Карт мало, кораблей мало, режим провоцирует свалку за точки, тактики минимум.

Чувствую Кутузова брать надо.
15:18 Добавлено спустя 3 минуты

Ясно-понятно. Огромное спасибо, всем кто участвовал в обсуждении. Инфы больше, чем ожидал. А главное без флуда, всё чётко, конкретно, по теме и со ссылками.

Парни, респект всем!!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций
3 738 боёв

Играл в полной команде, наемником и в неполной команде.

Если есть желание достичь результата (например попасть на первую страницу рейтинга команд), то нужна связь, постоянный онлайн и сыгранность сокомандников. Из минусов - частые возгорания стула, мат в РК/ТС, потраченные нервы.

Если просто попробовать режим - выходите наемником. С 20:00 до 22:00 время ожидания вряд ли будет больше 3 минут, ну или просто выставляйте статус "хочу в команду" (но я так не делал). Минус - от вас мало что зависит если вы не на эсминце, причем 8-ке.

А вообще текущие КБ приелись довольно быстро. Сейчас народ играет на автомате, без огонька. Итог - КБ превращаются в работу, и в таком виде не нужны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Ну какие это командные бои без связи, не играл и играть не буду пока не сделают голосовую связь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 053
[ODINS]
Участник
14 669 публикаций
34 940 боёв

Играл в полной команде, наемником и в неполной команде.

Если есть желание достичь результата (например попасть на первую страницу рейтинга команд), то нужна связь, постоянный онлайн и сыгранность сокомандников. Из минусов - частые возгорания стула, мат в РК/ТС, потраченные нервы.

Если просто попробовать режим - выходите наемником. С 20:00 до 22:00 время ожидания вряд ли будет больше 3 минут, ну или просто выставляйте статус "хочу в команду" (но я так не делал). Минус - от вас мало что зависит если вы не на эсминце, причем 8-ке.

А вообще текущие КБ приелись довольно быстро. Сейчас народ играет на автомате, без огонька. Итог - КБ превращаются в работу, и в таком виде не нужны.

Это радует )) Однако монолог про постоянные  "стреляющие дымы "  остужает желание

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

Время ожидания наемником около 5 минут (вначале было меньше, сейчас онлайн упал, народ уже подзабивает)

Командой от 0 до 2 минут в нижних лигах.

Наемником можно только пофармить (на преме) или покачать технику. Куча рандомных наемников качает Пенсаколы, Колорады и Киевы. У большинства таких наемников менее 50% побед, и именно они будут попадаться к вам при игре в неполной команде.

Перспективы неполной команды - не выше 2 лиги, даже если вас четверо 60%+. Алеханы-наемники, качающие семерки, будут тянуть вас вниз.

Перспективы команды неправильного состава тоже весьма незавидные. Выиграть без авика крайне сложно, если только вся ваша команда не упорота в ПВО. Играть без эсминцев - повышенный шанс слить по очкам. Играть без эсминцев и авика - прямой путь в раковую (четвертую) лигу. Баланса по типам техники в КБ нет, и это означает, что вам закидывают абсолютно случайных наемников без учета типа техники, которой вам не хватает.

Поэтому, если хотите добиться чего-то серьезного, нужна полная команда (7чел) с правильным составом и опытными игроками. Кутузов не обязателен, до какого-то момента можно играть на любой технике 8лвл, и тащить на скилле, но с 1 лиги состав почти у всех одинаковый - Сёкаку, 2 Кутузова, 2 Норки, 2 Бенсона/Ло Янга.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций
3 738 боёв

Поэтому, если хотите добиться чего-то серьезного, нужна полная команда (7чел) с правильным составом и опытными игроками. Кутузов не обязателен, до какого-то момента можно играть на любой технике 8лвл, и тащить на скилле, но с 1 лиги состав почти у всех одинаковый - Сёкаку, 2 Кутузова, 2 Норки, 2 Бенсона/Ло Янга.

У некоторых команд бенсоны заменяются на фубуки. Работают издали по дымам торпедами. Но фубуки должны быть очень рукастыми и сыгранными.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию