Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del_58382453

Советские крейсера или "Леста" пора что то делать , часть 1000500тая.

В этой теме 62 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 776 публикаций

Пан ТOPTiк - компании "Леста", отдел разработок

Депеша.

Лично я писал , и много еще людей до меня, о необходимости вынесения отдельной ветки легких крейсеров, в отдельную прокачку. Есть темы как и по ЛКР Японии, ЛКР США, и теперь уже ЛКР СССР. Те темы, которые Вы компания "Леста " игнорировали, сейчас находят свою актуальность в советской ветке крейсеров, куда Вы опять напихали все на кучу.

В итоге , как результат Вашей недоработки, люди хотят нагибать на легких крейсерах. Это результат Вашего похабного отношения к игре , по крайней мере в этом вопросе .

Считаю ,что на данный момент , нужно в скором времени, перестроить ветки  легких крейсеров, всех существующих веток развития с полным описанием всех минусов и плюсов  и подробным  пояснением игры на них, дабы избежать такой ситуации , которая сейчас наблюдается.

После чего желательно навести порядок по вопросу линейных крейсеров .

Спасибо.

Изменено пользователем TOPTik
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Вы совконытики даже меня уже утомили. 

З А Д О Л Б А Л И вы уже со своими совко кр. 

С Уважением

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

С Уважением

Вы читать умеете ,,, нытик диванный ..глаза откройте ,, флажковый Вы наш .
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Вы читать умеете ,,, нытик диванный ..глаза откройте ,, флажковый Вы наш .

Все равно задолбали. 

У меня уже глаз дергается, как я вижу очередную тему про совко кр. 

Не въехал насчет флажкового

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

Все равно задолбали. 

Это тема по легким крейсерам, а на пощекотать Ваше диванное самолюбие :teethhappy: Особенно когда Вы не смогли ни в прочитать, ни в осмыслить:B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

О ти гааарная тема! Цэ пэремога. )))))

Короче. Уважаемый наш Рулет. Сейчас троллей столько понабежит, что мне вас спасать придётся. Съедят. )

Изменено пользователем anonym_AV4jeRVGjG0E
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Это тема по легким крейсерам, а на пощекотать Ваше диванное самолюбие :teethhappy: Особенно когда Вы не смогли ни в прочитать, ни в осмыслить:B

Просто твой текст настолько коряво написан, что его очень сложно читать. 

Абзацы хоть добавь, гарный хлопэц

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

О ти гааарная тема! Цэ пэремога. )))))

Короче. Уважаемый наш Рулет. Сейчас троллей столько понабежит, что мне вас спасать придётся. Съедят. )

Обломайся)))) Таллинский немец))) самому не смешно )) А тема годная. Давно уже надо вынести ветки ЛКР отдельно .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
506 публикаций
933 боя

Это тема по легким крейсерам, а на пощекотать Ваше диванное самолюбие :teethhappy: Особенно когда Вы не смогли ни в прочитать, ни в осмыслить:B 

"Спокойствие!Только спокойствие!"(с) Оно понятно,что "нейроны" взведены до предела,когда принимают от "синапсов" нечто несуразное и алогичное, но всё ж уже на друг дружку кидаться не стоит-от нас этого и ждут,ибо думают,что изучали плохо историю(а вот и не угадали!:trollface:)-применяя принцип-"разделяй и властвуй".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

Просто твой текст настолько коряво написан, что его очень сложно читать. 

Абзацы хоть добавь, гарный хлопэц

Думаешь абзацы в моем тексте добавят  Вам солидности или процентность серого вещества:teethhappy: Это врят ли..
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Горькие слезы тортика ))) а вроде сладкий)) Да не пошли КР - это саппорт второй линии, на первой он не живот от слова совсем, чуть боком стал словил цильку, на кливе вот залп дал бедный буденый 4 цильки - так он еще и не ровно боком шел ко мне, не аоба так не складывается быстро. Короче пушки злые но брони чего то я на них не наблюдаю. куму/феникса не так просто ушатать, как ту же светку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Думаешь абзацы в моем тексте добавят  Вам солидности или процентность серого вещества:teethhappy: Это врят ли..

Нет, они добавят твоей ненужной, никому тут,писанине удобночитаемость. 

И оскорбить у тебя меня не выйдет, хоть ты и из кожи вон лезешь, что бы это сделать.

А за фразу про " похабное отношение", тебе самому щас бан выпишут. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Пан ТOPTiк - компании "Леста", отдел разработок

Депеша.

Лично я писал , и много еще людей до меня, о необходимости вынесения отдельной ветки легких крейсеров, в отдельную прокачку. Есть темы как и по ЛКР Японии, ЛКР США, и теперь уже ЛКР СССР. Те темы, которые Вы компания "Леста " игнорировали, сейчас находят свою актуальность в советской ветке крейсеров, куда Вы опять напихали все на кучу.

В итоге , как результат Вашей недоработки, люди хотят нагибать на легких крейсерах. Это результат Вашего похабного отношения к игре , по крайней мере в этом вопросе .

Считаю ,что на данный момент , нужно в скором времени, перестроить ветки  легких крейсеров, всех существующих веток развития с полным описанием всех минусов и плюсов  и подробным  пояснением игры на них, дабы избежать такой ситуации , которая сейчас наблюдается.

После чего желательно навести порядок по вопросу линейных крейсеров .

Спасибо.

а что должно получиться в итоге? тем более вряд ли у всех наций наберутся полноценные ветки на легкие крейсера и тяжелые

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций

Можно как-то без флуда не по теме? Есть что конкретное обсудить, предложить, оспорить но, по теме - обсуждайте, дискутируйте, но без лишнего и ненужного флуда пожалуйста. Адресовано ко всем сторонам.

P.s. Модератор, моё сообщение так-же удалите после чистки темы от флуда не по теме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

Обломайся)))) Таллинский немец))) самому не смешно )) А тема годная. Давно уже надо вынести ветки ЛКР отдельно .

Таллин это Эстония. ) К слову.

Ну вот. Зачем же так грубо? Я то думал спасти десерт для себя от уничтожения. ))))

Может и дельно, но это ничего не даст.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 388 публикаций

С Уважением

Вот уж кто-кто, а пан Тортик точно не "совконытик" :)

З.Ы. хотя если честно ,суть темы я не понял чутка :hmm:

Изменено пользователем anonym_8nOTOU3zqm5b

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
506 публикаций
933 боя

Shepke

Знаете,я даже предполагаю(думаю,что и вы также(следуя по ответам разработчиков на ваши посты)),что это не в....:hiding:

Это ж полная смена такой"стройной" концепции,что  мама не горюй! Это ж-Лёгкие крейсера-Крейсера-Тяжёлые(линейные)крейсера-а для каждого для них надо разработать концепцию и завести в "пищевую" цепочку"(это ж-былины!-мамкина норка!(с)).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Все равно задолбали. 

тема не про сов кр, а про легкие и тяжелые и чтобы их разделить, ветки в смысле

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию