Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
EnsignBear

Положительно! О наказании за тимкилл.

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 049 боёв

Задолбали эти стукачи неуемные. Вас что-каждый день тимкилят? Меня за пол года по моему раза два задели и то один раз явно не спецом. Стучат, стучат-купите масла, что бы зад не пригорал.:sceptic:

брат медведь, видать ты не нарывался на них постоянно, вот у тебя и не пригорает.

За пол года их видел и сам попадал раз 20 и с...а же в самый ответственный и важный момент.  На респе не топили, а ждали когда бой начнется, или топили за украденный фраг или за то, что не уступил дорогу ее величеству.

17:48 Добавлено спустя 0 минут

а зачем ты написал одно и тоже 3 раза ?

ты про что?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 435 боёв

Пришел порадоваться чужому горю ТС?:sceptic:

-4 сегодня сделал один. и мне ни холодно ни жарко что ему бан дадут через неделю. 

Быстрее вводить обратный урон от своих после второй торпеды или второго попадания с ГК, без дамага по союзнику

Когда на форуме кто-то оверквотит, в мире умирает котенок. Вам котят не жалко?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 068
Участник
1 772 публикации
14 784 боя

стали срок давать.плохо. розовый не всегда плохо сделать из них штрафбат и они порвут потому как в большинстве это те кто понимает исход боя из за положения одного корабля.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 049 боёв

стали срок давать.плохо. розовый не всегда плохо сделать из них штрафбат и они порвут потому как в большинстве это те кто понимает исход боя из за положения одного корабля.

Извините пож, а вам коробочка точек и запятых не нужна? Дешево отдам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Когда на форуме кто-то оверквотит, в мире умирает котенок. Вам котят не жалко?

d1b62deac5c8.jpg

:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 398
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 799 боёв

брат медведь, видать ты не нарывался на них постоянно, вот у тебя и не пригорает.

За пол года их видел и сам попадал раз 20 и с...а же в самый ответственный и важный момент.  На респе не топили, а ждали когда бой начнется, или топили за украденный фраг или за то, что не уступил дорогу ее величеству.

17:48 Добавлено спустя 0 минут

ты про что?

Так вроде в одну игру играем.. Реально-был только один *** на Умиказе, что пустил торпы спецом. Да взбесил, написал ему кто он и откуда появился, забив на бан, который кстати не дали ( удивительно) . Но и все-отпустило.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 049 боёв

Так вроде в одну игру играем.. Реально-был только один *** на Умиказе, что пустил торпы спецом. Да взбесил, написал ему кто он и откуда появился, забив на бан, который кстати не дали ( удивительно) . Но и все-отпустило.:)

Знаешь, бесят не столько те, которые целенаправленно приходят в игру топить своих, а бесят больше всего те, которые топят своих за то, что у них самих же что то не получается. Например топят своих за потерянный фраг, или дорогу не уступил. Или крейсер стал на захват базы , а его утопил союзный эсм со словами "что бы тебе опыта меньше досталось!". А меня недавно утопило тело со словами "Ненавижу прем корабли" (я был на Мурманске).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 068
Участник
1 772 публикации
14 784 боя

мне коробочка не нужна.судя по написанному у вас талант нарываться на неприятности.среди своих же.может дело не в бабине.....и применительно к вам каждый сам ставил запятую  казнить нельзя помиловать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 049 боёв

мне коробочка не нужна.судя по написанному у вас талант нарываться на неприятности.среди своих же.может дело не в бабине.....и применительно к вам каждый сам ставил запятую  казнить нельзя помиловать.

Я наверное сам ищу эти неприятности, да и не понятно кто свой ))

Без обид, наверное я не удачно пошутил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Ну что же, тоже способ проверить что и как, главное результат проявился. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 310 боёв

ТС, а тогда за что перманент odinohka давать, а вдруг он тоже тестил систему.

Т.е. теперь буду топить союзников и писать в чат: "Я типа того тестирую систему тимкилла, не серчайте ребята."

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 836
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций

<...>

(по айпишнику вообще не проблема определить что у них 1 хозяин)

<...>

Вообще-то это не настолько тривиально, как Вам кажется.

Dynamic IP, NAT, Proxy... слыхали, не?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 310 боёв

Всё давно тривиально и просто, один из способов:

GUID или UUID + ip + mac + логин/ник + id версии игры, - одна строчка в текстовом файле и простой парсер (или строчка в БД)

Ради поиграшек, что нужно сотворить, что бы обойти такую связку? Как ваше "слыхали, не?" поможет тут?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 049 боёв

А оно мне надо?

Вы хотите тут поумничать и показать свою осведомленность в этом вопросе?

Или есть что по теме сказать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
76
[-UNV-]
Участник, Коллекционер
191 публикация
16 534 боя

А я вот вчера ненароком торпедами вальнул свойского эса. Жалко и стыдно, но я не нарочно. Так вот вопрос - Сколько своих должно утонуть, прежде чем ты порозовеешь?:hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию