Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
CerberusGosha

Достоверность флагов кораблей.

Возможность установки другого флага  

48 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 663
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 544 публикации
37 266 боёв

В виду обсуждений, сомнений и множественного вайна по поводу флагов установленных на корабли, их историчности и пр. предлагаю разработчикам сделать возможность установки, кроме флага по умолчанию, еще и альтернативных флагов в настройках вида корабля, при службе в период разных государственных режимов. Флаг по умолчанию выбирать из соображений политкорректности для каждого региона локализации (сделано же в данный момент запоминание состояния вооружения каждого корабля интерфейсниками, туда же прописать настройки флагов устанавливаемых по умолчанию, для каждой локализации при скачивании, обновлении или установке клиента предоставлять данный файл с различными настройками) и сделать возможность замены пользователем на другой флаг, если он(а) считают его присутствие на корабле более историчным, рациональным и предпочтительным.

Данная проблема актуальна не только для РУ региона, а и для всех остальных.

Отдельно можно подумать, хотя и не особо актуально, и об утановке просто нравящегося пользователю флага не имеющего отношения к историчности и нации.

Т.е. возможность установить к примеру на английский корабль Андреевский флаг, из принципа, мой корабль, под каким флагом хочу, под тем и хожу.

Важно! Тема создана не для обсуждения разных государственных режимов, запрещенной в России символики и как самого автора, так и других пользователей, просьба учесть это в ответах.

PS. Вроде выделил курсивом, нежелательные и неприемлемые вопросы для обсуждения, похоже надо выделить их еще и жирным шрифтом и сделать покрупнее.

Изменено пользователем CerberusGosha
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
128
[HGIN]
Бета-тестер, Бета-тестер кланов
146 публикаций
3 139 боёв

Идея так себе... Свастику, аутентичный Японский флаг и.д. можно отдельно запилить и радоваться себе... По поводу свастики, я считаю, что запреты эти полный бред, историчность должна быть, в конце концов это игра, а не лагерь обучения нацистов...

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 617
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 070 боёв

Идея так себе... Свастику, аутентичный Японский флаг и.д. можно отдельно запилить и радоваться себе... По поводу свастики, я считаю, что запреты эти полный бред, историчность должна быть, в конце концов это игра, а не лагерь обучения нацистов...

а мои сообщения удалили((

разреши свастон и каждый второй школьник набьёт себе его на лбу:teethhappy:

не говоря уже о карабликах

Изменено пользователем truzones

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 311 публикация

разреши свастон и каждый второй школьник набьёт себе его на лбу:teethhappy:

Да вообще - на заднице, и будет ходить показывать всем.

А вообще игра международная, и даже если у нас всё разрешить, всё равно для других стран не покатит. Потому везде нейтральные варианты стоят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 663
[LEVEL]
7 544 публикации
37 266 боёв

На любые вопросы по использованию клиента с модификациями ответ ЦПП и разработчиков один "Все модификации Вы устанавливаете на свой страх и риск", это означает, что при установке модов, каждый пользователь чем то рискует и должен чего то бояться. По этой причине и созданно предложение осуществить в чистом клиенте данную идею.

Споры у игроков и недовольства вызывает не разная запрещенная символика, с этим как раз нет вопросов, а к примеру, какой флаг должен быть на ЛК Император Николай I и подобные спорные вопросы. Для разрешения которых и создано предложение, а так же для снижения токсичности данных споров и предоставление выбора игроку, который не согласен с решением разработчиков.

Это более актуально для разных стран, я не беру в расчет только Россию.

К примеру, может быть, какой нибудь американец, из принципа, не хочет ходить, хоть и в игре, под советским флагом, а к андреевскому у него претензий и неприязни не возникнет.

Изменено пользователем CerberusGosha

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 546
[NG-F]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 602 публикации
14 796 боёв

Да вообще - на заднице, и будет ходить показывать всем.

А вообще игра международная, и даже если у нас всё разрешить, всё равно для других стран не покатит. Потому везде нейтральные варианты стоят.

К нашему счастью, игра международная, и когда у нас все больше людей, которые проявляют "толерантность" к определенной тематике, то надежда одна - этого не будет, чтобы не нарушить законы иных государств.

Но ТС имел ввиду не это, почитайте его пост внимательнее.

Если по существу, то думаю необходимости в такой "украшаловки" нет. Хотя с другой стороны постепенно в игре увеличивается количество флагов, которые игрок по своему усмотрению может использовать - в зависимости, так сказать от настроения- флаг Гавайев, флаг Куре, флаг беты, флаг альфы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
910 публикаций
101 бой

С флагами и соответствием внешнему виду в игре полный атас. Бессмысленный и беспощадный. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Конечно историчность должна соблюдаться исключение составляет только символика Германии 1933-1945 как запрещенная, а вот символику Императорской Японии никто не запрещал и ссылки на толерантность по меньшей мере неуместны.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 254 публикации
3 854 боя

Конечно историчность должна соблюдаться исключение составляет только символика Германии 1933-1945 как запрещенная, а вот символику Императорской Японии никто не запрещал и ссылки на толерантность по меньшей мере неуместны.

Ну, насколько мне известно, с флагом там есть вопросы......... По этому у нас сейчас в игре современный флаг японии, а не исторический.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
910 публикаций
101 бой

Ну, насколько мне известно, с флагом там есть вопросы.........

У кого к кому? :D  У кого есть - пусть задают , Россия и ру- сервер здесь при чём вообще?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 663
[LEVEL]
7 544 публикации
37 266 боёв

Ну, насколько мне известно, с флагом там есть вопросы......... По этому у нас сейчас в игре современный флаг японии, а не исторический.

С флагами везде вопросы, поэтому и создано предложение, для решения данной проблемы не ресурсоёмкими средствами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

В фильмах же *** гоняют сплошь и рядом и никто от этого еще не умер. А смотрят их очень широкие слои населения и разные поколения.

05:46 Добавлено спустя 1 минуту

А давайте еще вспомним и про название! Красный Крым! Что в этом названии такого?! Особенно в сравнении с Профинтерном?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65 195
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 461 публикация
26 949 боёв

А чем японский исторический военно-морской флаг отличается от японского современного военно-морского флага? 

И какие, интересно, к нему (флагу) есть вопросы?

9163845.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
41 публикация
3 488 боёв

По этому у нас сейчас в игре современный флаг японии, а не исторический.

Рекомендую ознакомиться: Кёкудзицу-ки

900px-Naval_Ensign_of_Japan.svg.png

Военно-морской флаг Японии в период с 1889 по 1945 год и с 1954 года по настоящее время.

?? и какие проблемы с флагом?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
587 публикаций
6 319 боёв

?? и какие проблемы с флагом?

С китайцами проблемы:child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
41 публикация
3 488 боёв

С китайцами проблемы:child:

китайцы сливаются только при виде этого флага?:teethhappy:

а если серьезно, с японским флагом не должно быть никаких проблем имхо, с немецким - ну согласен, да, символика и все такое

Но японский флаг и в наши дни выглядит так же, как и в период WW2

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации
8 003 боя

а если серьезно, с японским флагом не должно быть никаких проблем имхо, с немецким - ну согласен, да, символика и все такое

Но японский флаг и в наши дни выглядит так же, как и в период WW2

С японским флагом, как и с хризантемой на носу кораблей, нет проблем - в Японии. И в Китае нет, просто потому что в китайской локализации вообще нет исторических флагов, там это в играх запрещено законодательно. А вот в Восточной Азии, - в Корее, на Тайване, на Филиппинах, в Малайзии и так далее, проблемы с Флагом Восходящего Солнца и хризантемой вплоть до бойкота игры, с угрозой её официального запрета по требованию общественности. Там это покруче "символикой" считается, чем у нас свастика. Поэтому, насколько понимаю, решили вообще не связываться с такими сложностями. Что до немецкого, то с флагом времён Третьего рейха понятно, но и имперский флаг Второго рейха в современной Германии не поощряется - если с ним на улицу выйти, то придётся иметь дело с полицией, по определённым статьям закона. Потому, надо полагать, и с этим от греха подальше тоже решили не нарываться. К тому же, видимо существует какая-то установка на соответствие символики с WoT. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 201 публикация

но и имперский флаг Второго рейха в современной Германии не поощряется - если с ним на улицу выйти, то придётся иметь дело с полицией, по определённым статьям закона.

Насколько я понял, это сильно зависит от конкретной местности... точнее "земли", у них там какие-то локальные отличия есть в правоприменении по вопросу этого флага(спасибо немецким как-бы нацикам, которые им пользоваться стали вместо запрещённой свастики). Но на эту тему("можно! читай"-"нет, нельзя! читай") сами же немцы жарко спорили, приводя одну и ту-же бумагу законов, на европейском форуме - что только подтверждает что "чёрт ногу сломит".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию