Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Киров - лёгкий крейсер V уровня (0.6.15.1)

В этой теме 2 393 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 290 публикаций

Давно я так не смеялся:trollface: Особенно про Кенига и торпеды:teethhappy: Когда последний раз я видел Кенига выходящего в торпедную на Киров, он даже ой сказать не успел. 6 цитаделей. А так пишите еще, у вас талант. Юмористический:popcorn:

Почему? Между залпами Кирова Кенигсберг вполне успеет подвернуть, откидаться и обратно поставить ромб/нос :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 166 публикаций

Поначалу очень понравился, а последние боев 5 такое ощущение, что урон от фугасов стал меньше, поджигают редко, бб-шки бьют уже не так больно. Урон просел, но корабль пройден и продан. Нефановый агрегат, как по мне

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
481
[NLTP]
Участник
1 194 публикации
9 964 боя

Почему? Между залпами Кирова Кенигсберг вполне успеет подвернуть, откидаться и обратно поставить ромб/нос :)

То есть существуют скиловики уклоняющиеся на крейсере от залпов с 6 км? Ссылочку на видео можно, а то что-то как-то сложно поверить. Игровые ситуации бывают не спорю и такие, что не особо выбираешь от чего в порт уйти, но чтобы в трезвом уме и памяти вас отправил в порт крейсер 6-км торпедами это... Вообщем постараться надо очень. Вы же его видите и видите, что он откидался. В самых невероятных ситуациях можно максимум 1 торпду словить и то если сброса сразу не увидел в прицеле залипнув на другом корабле.
Изменено пользователем LastBreath80

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций

Оставил это убожество в порту т.к. нет сомнений что его апнут. Это 100%. Не может это убожество на одном ранге существовать с Омахой и попадать к Кливленду. Можно только строить догадки что будут апать. ПВО врядли. Балансировать ходовые качества - не спасают эту рельсу. Живучесть поднимать - все равно будет ваншотится и страдать хоть 10000 хп накинь ему. Единственный путь, что бы не менять саму концепцию этого ведра "дальнобойного крейсера 5й линии", - это что-то делать с орудиями: баф перезарядки, или баф точности, или баф шанса поджога. Полагаю что будет одно из 2х последних варинатов. Я за точность на пару % и поднять шанс поджога дефолтный на 3%. В настоящем виде Киров это срам и недоработка тестеров

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
481
[NLTP]
Участник
1 194 публикации
9 964 боя

Оставил это убожество в порту т.к. нет сомнений что его апнут. Это 100%. Не может это убожество на одном ранге существовать с Омахой и попадать к Кливленду. Можно только строить догадки что будут апать. ПВО врядли. Балансировать ходовые качества - не спасают эту рельсу. Живучесть поднимать - все равно будет ваншотится и страдать хоть 10000 хп накинь ему. Единственный путь, что бы не менять саму концепцию этого ведра "дальнобойного крейсера 5й линии", - это что-то делать с орудиями: баф перезарядки, или баф точности, или баф шанса поджога. Полагаю что будет одно из 2х последних варинатов. Я за точность на пару % и поднять шанс поджога дефолтный на 3%. В настоящем виде Киров это срам и недоработка тестеров

А баф точности то зачем? И так все в копейку летит. Просто медленно, поэтому после Омахи непривычно сперва.
Изменено пользователем LastBreath80

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
426
[PUDU]
Участник
643 публикации
8 791 бой

Оставил это убожество в порту т.к. нет сомнений что его апнут. Это 100%. Не может это убожество на одном ранге существовать с Омахой и попадать к Кливленду.......

А шо у вас средний дамаг на этом убожестве больше, чем на Омахе и даже Кливленде? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

То есть существуют скиловики уклоняющиеся на крейсере от залпов с 6 км? Ссылочку на видео можно, а то что-то как-то сложно поверить. Игровые ситуации бывают не спорю и такие, что не особо выбираешь от чего в порт уйти, но чтобы в трезвом уме и памяти вас отправил в порт крейсер 6-км торпедами это... Вообщем постараться надо очень. Вы же его видите и видите, что он откидался. В самых невероятных ситуациях можно максимум 1 торпду словить и то если сброса сразу не увидел в прицеле залипнув на другом корабле.

Ссылочку на РТ? :D

Да я же не говорю в порт обязательно отправить. Имелось ввиду что времени между залпами Кирова Кенигсбергу хватит чтобы откидаться и поставить обратно рикошетный угол, а вот Кирову нет :)

Изменено пользователем anonym_vqvCwlb380bG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций

А шо у вас средний дамаг на этом убожестве больше, чем на Омахе и даже Кливленде? 

Боженька помогает из жалости т.к. совковые эсминцы параллельно прокачиваю. А еще амеров качал первыми пока играть учился. Клешня тогда не та была
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 166 публикаций

Ссылочку на РТ? :D

Да я же не говорю в порт обязательно отправить. Имелось ввиду что времени между залпами Кирова Кенигсбергу хватит чтобы откидаться и поставить обратно рикошетный угол, а вот Кирову нет :)

Не забываем, что Киров может идти на Кенинга строго носом и уничтожать противника шестью орудиями без риска получить ощутимую ответку. Желательно еще совсем чуток маневрировать с перекладкой рулей на пару градусов, чтобы усложнить наведение торпед, а на 6 км включаем локатор и уходим от веера. В нос немец удар держит плохо (оконечности 10 мм же), а если еще его поймать на довороте ромбом - гарантированная цитадель.

Прием работает против Нюры, а также Буденного и Щорса. Но советов крайне нежелательно долбить бб-шками в нос (или может это был неудачный залп), а лучше ждать доворота.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
2 214 боёв
http://prntscr.com/b4l9zy вот как то так крейсер супер для своего уровня если с головой подойти то вообще имба напрягает балистика но и от неё есть плюсы бьет цитадели даже на 13-15 км вот фугасы вообще лажа как у 180 калибра урон может быть меньше чем у 136 ну реально эсминцы фугасом больше домажат чем он господа разрабы хотябы вероятность поджога повысте а то на линкор без проблем ньюёрк разбирал а от эсминцев шарахаешся как от прокаженных они даже пушками могут разобрать 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
180 публикаций

Вопрос в студию.

Не могу решить, какую  модернизацию в третий слот ставить: рули, двигатель или живучесть? Откатал пока что 7 боев -  одинаково выносится как ходовая, так и возникают пожары.  Какие будут мнения?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 166 публикаций

Вопрос в студию.

Не могу решить, какую  модернизацию в третий слот ставить: рули, двигатель или живучесть? Откатал пока что 7 боев -  одинаково выносится как ходовая, так и возникают пожары.  Какие будут мнения?

По поводу рулей и двигателя - советую изучить за 2 очка кэпу "Из последних сил" и на этом поставить точку. Модернизации по этим вопросам уже устарели. А вот уменьшение шанса пожара и затопления будут весьма кстати.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
481
[NLTP]
Участник
1 194 публикации
9 964 боя

В нос немец удар держит плохо (оконечности 10 мм же), а если еще его поймать на довороте ромбом - гарантированная цитадель.

Там в принципе хороший фугасный дамаг идет и пожары, если из далека идти, то лучше пожечь, а уже на 8-км на ББ перейти, чтобы подворот не прозевать. Это в случае обоюдного раша, чего на пятерках хватает, особенно ближе к концу боя.

10:20 Добавлено спустя 1 минуту

Вопрос в студию.

При втором перке из последних сил  живучести нет альтернтивы
10:22 Добавлено спустя 3 минуты

http://prntscr.com/b4l9zy вот как то так крейсер супер для своего уровня если с головой подойти то вообще имба напрягает балистика но и от неё есть плюсы бьет цитадели даже на 13-15 км вот фугасы вообще лажа как у 180 калибра урон может быть меньше чем у 136 ну реально эсминцы фугасом больше домажат чем он господа разрабы хотябы вероятность поджога повысте а то на линкор без проблем ньюёрк разбирал а от эсминцев шарахаешся как от прокаженных они даже пушками могут разобрать 

Киров не есть профильный антиэсминец. Ему пожирнее цели подавай.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации
11 701 бой

Народ, я несколько дней назад на эсминце (Фаррагуте) ФУГАСОМ вызвал детонацию на Кирове. )) Я серьёзно! Так что играйте на нём осторожно и с 3-ей линии где-то. =)  Нет, все и так знают, что он картонный... но блин... детонация от фугаса эсминца - это нечто. :D

В остальном же - мне на нём играть в целом нравилось, главное правильная тактика, подходящая именно ему. Ну да вы и так в курсе.)

Изменено пользователем MEssing1985

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
2 214 боёв

Там в принципе хороший фугасный дамаг идет и пожары, если из далека идти, то лучше пожечь, а уже на 8-км на ББ перейти, чтобы подворот не прозевать. Это в случае обоюдного раша, чего на пятерках хватает, особенно ближе к концу боя.

10:20 Добавлено спустя 1 минуту

При втором перке из последних сил  живучести нет альтернтивы
10:22 Добавлено спустя 3 минуты

Киров не есть профильный антиэсминец. Ему пожирнее цели подавай.

знаю он любит крейсера от однокласников до аобы клива не берет а жаль а так пожиратель цитаделей у меня в носовом залпе 3 было а раз даже конго выбил 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

При всех минусах Кирова, у меня на нем получилось сделать средний урон больше, чем на Кениксберге. Конечно, до Омахи ему далеко, но среди крейсеров 5 уровня он, как по мне, занимает второе место.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Народ, я несколько дней назад на эсминце (Фаррагуте) ФУГАСОМ вызвал детонацию на Кирове. )) Я серьёзно! Так что играйте на нём осторожно и с 3-ей линии где-то. =)  Нет, все и так знают, что он картонный... но блин... детонация от фугаса эсминца - это нечто. :D

В остальном же - мне на нём играть в целом нравилось, главное правильная тактика, подходящая именно ему. Ну да вы и так в курсе.)

У меня на Орлеане была детонация от фугаса Киева, так что никто не застрахован. В принципе ничего страшного в этом не вижу, флажки для ЭМ тоже надо фармить :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
111
[RFL]
Участник
113 публикации

В прошлом бою сваншотил собрата фугасом. После такого нацепил флажок на детонацию. Катаю также и японские ЛК, перезарядка Кирова не смущает, но радиус циркуляции нечто, больше чем у Конго. От торпед увернуться сложно, между островами иногда возникают проблемы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
Старший бета-тестер
698 публикаций
3 890 боёв

В прошлом бою сваншотил собрата фугасом. После такого нацепил флажок на детонацию. Катаю также и японские ЛК, перезарядка Кирова не смущает, но радиус циркуляции нечто, больше чем у Конго. От торпед увернуться сложно, между островами иногда возникают проблемы.

а ты скорость сбрасывай в повороте на одно значение 

это вообще всем помогает , а кирову особенно , он в циркуляции скорость хорошо держит 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию