Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_RZcbpruf0OBW

Про винрейт

В этой теме 63 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
123 публикации
4 981 бой

Дочитал, интересно стало, чёЙто так подгорело у парня. Ничего эпического в описанных боях ничего не увидел, бывает всякое...

Но вот непонятно, зачем "Плачь Ярославны" устраивать на форуме, из-за двух неудачных игровых дней, если до этого всё получалось, тем более ТС признает, что не "батя"...

Как будто в танках такого не было никогда, да и в других аналогичных проектах бывает.

Ей богу - "третий класс, вторая четверть"!.....:child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Баланса нет, не было и по всей вероятности не будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
857 публикаций

Играю соло, если прут сливы, говорю себе тебе включили режим угнетения, закрываю корабли играю в новый мастер оф Орион :)

Собственно, так вовс и переходит из категории, основной игры, во второстепенную)

С ТС согласен, окромя пункта про кораблики, ибо это шантаж.

В остальном, ни где у меня так не подгорало как в корабликах. Вот уже лет этак 10 играюсь в одну одноименную игру, которую не буду называть, там есть сливы, откровенные раки, и прочие гномы, но такого как тут нет. Задал себе вопрос - почему так? Ответ был на поверхности - механика игры слишком сложная! Да - Вы не ослышались. Все дело в нюансах. Тут есть торпеды, исчезающие кораблики, дымы, авиация, ПВО, ПМК, уровень бронирования, уничтожаемые модули, разная маневренность, скорость хода и самое сладкое - не предсказуемый полет снаряда. Все это в голове удержать сложно, более того, почти на все это ты и повлиять не можешь. Вся игра при всей своей сложности сводится к тому, что бы правильно маневрировать и идти в нужном направлении, попутно кликая на лкм  - все. К примеру, играя в подобную игру, но на самолетах, там заходя в вираж знаешь как полетит снаряд, поэтому просчитываешь все заранее, или летишь на бомбардировщике - взял в руки бортовые пушки и отстреливаешь истребителя на маневре, видишь цель и она уже от тебя не исчезнет, не раствориться, это значит, что ты сможешь дожать противника, уничтожить его, если высчитал все правильно, от тебя все зависит, от умений, скила, налета часов, командного взаимодействия, поэтому там нет турбо-сливов или турбо-побед. Ты - да Ты там как игрок можешь влиять на исход битвы, благодаря рученкам своим, но не тут. В общем и целом, вовс - это "рулетка" - совершенно не предсказуемая, отсюда и подгорает.

Изменено пользователем anonym_ZaF8fljm9aL0

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
121
Старший альфа-тестер
984 публикации
23 062 боя

Аж прослезился от последнего абзаца..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 599 публикаций

Тройной взвод всегда балансит коряво, к этому пора привыкнуть.

У вас уже не 23 противника, а всего 21 :) Видимо из этого исходит балансер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
57 публикаций
443 боя

Поржал с тса, 

не статист, но по факту ноет про стату,

уходит якобы из-за баланса, но из четырех описаных боев на баланс ноет только в одном и то не понятно, как хочет видеть его, чтобы  и соперники не ныли....

забавный чувак

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
83 публикации

Прочитал ваши комментарии господа акулы.... А теперь начнем разбор полетов - темка создана была, чтобы поделиться впечатлениями, а не плакать. Не плачу и не реву, просто подгорело вот и описал это. Шантаж? Где шантаж? Сколько раз каждый из вас пишет или произносит в слух слова - удаляю игру, надоело и.т.п.К чему троллинг? Игра, была и будет вечно такой, которая нас не будет в чем то устраивать. На рынке всегда 2 *** - 1 продает, другой покупает. 

07:05 Добавлено спустя 1 минуту

У автора темки бабки на платную точку кончились - вот и весь расклад :teethhappy:

Примитивно мыслишь. Бабки не кончатся, ибо работаю и кормлю семью. А про ТУ и прочее - я без модов играю, вообще.
07:08 Добавлено спустя 3 минуты

Поржал с тса, 

не статист, но по факту ноет про стату,

уходит якобы из-за баланса, но из четырех описаных боев на баланс ноет только в одном и то не понятно, как хочет видеть его, чтобы  и соперники не ныли....

забавный чувак

Ты твинк, еще не нюхал батькиных носков, чтобы оценивать мою забавность. 173 боя, а уже всю игру понял и дошел до предпоследнего уровня?
07:09 Добавлено спустя 5 минут

Тройной взвод всегда балансит коряво, к этому пора привыкнуть.

У вас уже не 23 противника, а всего 21 :) Видимо из этого исходит балансер.

Согласен. Для понятия механики игры, про сам движок написано мелким шрифтом - найдите в гугле и почитайте.
07:11 Добавлено спустя 7 минут

Дочитал, интересно стало, чёЙто так подгорело у парня. Ничего эпического в описанных боях ничего не увидел, бывает всякое...

Но вот непонятно, зачем "Плачь Ярославны" устраивать на форуме, из-за двух неудачных игровых дней, если до этого всё получалось, тем более ТС признает, что не "батя"...

Как будто в танках такого не было никогда, да и в других аналогичных проектах бывает.

Ей богу - "третий класс, вторая четверть"!.....:child:

Что же вы все такие мудрые и умные то....а статистика не очень...  Это я к тому, что мозгов не хватает понять, что нет плача Ярославны, а просто описаны впечатления от боев
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
83 публикации

Опять суровый рандом нагнул потенциального донатера.

разработчики специально сливают бои, что бы люди уходили из игры.

Это же так логично:hmm:

Я тебя знаю ))) Нагнул....беда.... Про донатера, мое мнение такое: Игра - это удовольствие, в ней я отдыхаю от повседневной суеты и быта. За удовольствие нужно платить, если есть возможность, то каждый пытается создать себе более комфортные условия. Сколько раз ты произносил в слух или думал: " Всё, ухожу из игры, удаляю"??? Наверное много. И подгорало у тебя так же, а может и похлеще. Но мы по прежнему играем. Тема создана не для нытья, а просто поделился впечатлениями и изложил свои чувства в тексте. Понял, что зря.... Не поняли меня

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
294
[CCCP]
Участник
448 публикаций
10 083 боя

Вы все острите по поводу таких постов,а Коли все уходят и уходят.Скоро будем играть в теплой ламповой атмосфере ,как в самолетах,где все друг друга знают.

Авось Витя-милиардер не выключит сервер и продолжить платить одному разработчику, который будет пыль с него сдувать... А мы будем играть, в теплой ламповой атмосфере... это ж отлично!)
Изменено пользователем METEOP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 531 публикация

Не поленился зайти на форум чтобы оставить одну картинку.

Статист с набитой статкой на гремящем и камиказе? Статист, играющий отрядом по трое? И этот человек ноет о 40% побед за 5 игр в сессии? У меня для таких только одно слово.

816c1b54c5e59bba8ae7b54e947716b2.jpeg

Изменено пользователем anonym_rRTDOt6kF4F3
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
533 публикации
11 732 боя

Аудитория не поняла и не приняла, то что хотел донести ТС.... Окунь, ты это...подзабей :playing:....а то так и до инфаркта не далеко :child:.. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 631
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 229 боёв

Из плача ТС я  увидел только в 1 бою проблемы с матчмейкером, в остальном просто невизуха.

Так же согласно логике балансер может косячит не только против вас, но нытья конечно же по этому поводу не будет, т.к. в победе будет виноват не балансер, а прямые руки ТС. 

Матчмейкер косячит да, но терпимо. Вчера из 6 вечерних боев было 6 побед.

ТСу с его другом Колей, я бы посоветовал поменьше аниме смотреть, может тогда мужиками и станете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
956
[ADECK]
Бета-тестер, Участник
1 007 публикаций
10 547 боёв

ТС - истеричка. 

Ответ дан, тему можно закрывать, ггг. :teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 502 публикации

http://proships.ru/stat/user/Mopckou_OkyHb - про какие 35 идет речь?

Какой же бред, иметь сугубо фиолетовую стату, винрейт за 65% и еще ныть про баланс и союзников раков. Да Вы должен тащить наплевав на все, на баланс, на ВБР, на раков ... Если я соло сливаю какую то игру в рандоме, у меня первый вопрос что я сделал не так, где накосячил и что можно было сделать лучше, и , как правило, в сливных играх это мои личные косяки. А тут тем более отряд ... Бред.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 603 боя

Вот это подгорело.

Реально на зависимость похоже.

2 акка в танках, десятки тыс боёв, 30-40 боёв в день тут и так бомбануло.

Отдых от компа надо делать чаще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 239
[BFMA]
Участник
3 785 публикаций
5 452 боя

Вот это подгорело.

Реально на зависимость похоже.

2 акка в танках, десятки тыс боёв, 30-40 боёв в день тут и так бомбануло.

Отдых от компа надо делать чаще.

8 часов сна

8 часов работы

8 часов кораблей/танков

семейный человек:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 599 публикаций

Да Вы должен тащить наплевав на все, на баланс, на ВБР, на раков ... Если я соло сливаю какую то игру в рандоме, у меня первый вопрос что я сделал не так, где накосячил и что можно было сделать лучше, и , как правило, в сливных играх это мои личные косяки. А тут тем более отряд ... Бред.

Бывают ситуации, когда это просто физически невозможно.

Только сейчас был бой. У нас 2шт Атаго и я на Симсе. Попадаем против их 3шт. Шимки, Флетчер, Ташкент, ну там еще две Москвы, Ямато, на эти мелочи не стоило обращать внимания. У нас тоже было 3шт Шимки, которые слились в первые 5 мин боя. Я ошибок не допускал, все супы обошел, отрядных прикрывал дымами, кого то даже убил и фсьО. Более не мог сделать, при всем желании.

Это так, пример. А то тоже в истерички запишите )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 502 публикации

Бывают ситуации, когда это просто физически невозможно.

Только сейчас был бой. У нас 2шт Атаго и я на Симсе. Попадаем против их 3шт. Шимки, Флетчер, Ташкент, ну там еще две Москвы, Ямато, на эти мелочи не стоило обращать внимания. У нас тоже было 3шт Шимки, которые слились в первые 5 мин боя. Я ошибок не допускал, все супы обошел, отрядных прикрывал дымами, кого то даже убил и фсьО. Более не мог сделать, при всем желании.

Это так, пример. А то тоже в истерички запишите )))

Ну потому и 60 ++, а не 80-90 ++ :) Есть пределы :) А в сливных играх главное самому норм сыграть, когда только на своей игре концентрируешься, практически не подгорает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию