Перейти к содержимому
RenamedUser_38217

Переобучение капитана

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
80 публикаций
2 730 боёв

Добрый день.

Я думаю не секрет что для переобучения высокоуровневого капитана на новый корабль требуется очень много опыта.

Причем для некоторых капитанов больше чем для прокачки непосредственно корабля.

На пример у меня для переобучения капитана с Тирпица на Йорк требуется опыта больше чем для прокачки корабля с 7 да 8 ур.

Да и на 8 ур больше чем половина прокачки будет на "необученном" капитане.

Мне кажется что это не совсем правильно.

Планируется ли решения данного вопроса и если да то когда?

З.Ы. Я не рассматриваю переобучение за голду. Я считаю что действующий премиум аккаунт должен быть достаточен для комфортной игры во всех ее оспектах.

• Плюс 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 686 боёв

Добрый день.

Я думаю не секрет что для переобучения высокоуровневого капитана на новый корабль требуется очень много опыта.

На пример у меня для переобучения капитана с Тирпица на Йорк требуется опыта больше чем для прокачки корабля с 7 да 8 ур.

З.Ы. Я не рассматриваю переобучение за голду. Я считаю что действующий премиум аккаунт должен быть достаточен для комфортной игры во всех ее оспектах.

Менять не планируют, все в порядке (причём реально впорядке), никто ж не виноват что вы ооочень прокачанного кэпа пытаетесь втащить на корабль 7уровня.

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

Добрый день.

Ну если у тебя есть тирпиц на нём и переучивай капитана на йорк, благо все перки работают даже если у тебя на 50% переобученный капитан.

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
729 публикаций

Менять не планируют, все в порядке (причём реально впорядке), никто ж не виноват что вы ооочень прокачанного кэпа пытаетесь втащить на корабль 7уровня.

эта проблема появляется при переходе с 8 на 9 лвл, не говоря уже о десятке, при прокачке ветки. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
80 публикаций
2 730 боёв

В каком месте реально в порядке?.

В том что его в принципе нельзя переобучить за время прокачки корабля?

Есть уже успешные методы как переобучать экипаж. В тех же самых танках сделано очень грамотно.

Хочешь сразу - голда.

Хочешь быстро - серебро

Хочешь страдать - халява.

Тут я вижу только 1 вариант.

Я хочу его втащить с 1 уровня.

И я могу понять 20-30к прокачки капитана...

Я не могу понять 100+к прокачки капитана.

09:03 Добавлено спустя 1 минуту

Ну если у тебя есть тирпиц на нём и переучивай капитана на йорк, благо все перки работают даже если у тебя на 50% переобученный капитан.

Накатывать 100к опыта на тирпице?

И забить на прокачку ветки.

Да вы батенька гурман....

Изменено пользователем DIN0zavp
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
7 412 публикации
12 686 боёв

эта проблема появляется при переходе с 8 на 9 лвл, не говоря уже о десятке, при прокачке ветки. 

Дык если у человека есть прем корабль, он начинает переобучение на сферическом Йорке в вакууме и выкачивает кэпа полностью на Тирпице, итог кэп переобучен, все счастливы)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
302 публикации

Поднималась тема и не раз,разработчики знают об ней и ВРОДЕ как будут что то думать или делать)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
7 412 публикации
12 686 боёв

В каком месте реально в порядке?.

В том что его в принципе нельзя переобучить за время прокачки корабля?

Есть уже успешные методы как переобучать экипаж. В тех же самых танках сделано очень грамотно.

Хочешь сразу - голда.

Хочешь быстро - серебро

Хочешь страдать - халява.

Тут я вижу только 1 вариант.

09:03 Добавлено спустя 1 минуту

Накатывать 100к опыта на тирпице?

И забить на прокачку ветки.

Да вы батенька гурман....

накатывать на тирпице это вариант ваш, да всех кто не желает вкладывать доп Голду. Или вы хотите упрощений? Думаю их не будет в ближайшее время.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
729 публикаций

Дык если у человека есть прем корабль, он начинает переобучение на сферическом Йорке в вакууме и выкачивает кэпа полностью на Тирпице, итог кэп переобучен, все счастливы)

Вкачал Балтимора, и вот чтобы мне пересадить с Орлика кэпа надо овер 100к опыта накатать. из амеропремов Раканзас и Марбл. пришлось пока заморозить дальнейшую прокачку, ибо нет никакого желания катать два этих ведра.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
[OTOM]
Старший бета-тестер
347 публикаций

Купи Тирпиц, но сэкономь на переобучении капитана? На последние Трипица брал похоже:D

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
680
[WEAP]
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
1 706 публикаций
4 531 бой

К автору топика: 

разработчики с вами предельно честны: или чуток задонатте или выкатывайте энцать боёв для переобучения. Все просто.

Ведь если сделать в игре f2w еще переобучение скажем за серебро, потом попросят прем технику за серебро, прем акк за серебро и так далее, то с чего же зарабатывать разработчикам?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
7 412 публикации
12 686 боёв

Вкачал Балтимора, и вот чтобы мне пересадить с Орлика кэпа надо овер 100к опыта накатать. из амеропремов Раканзас и Марбл. пришлось пока заморозить дальнейшую прокачку, ибо нет никакого желания катать два этих ведра.

понимаю тебя, но, согласись, возможность то есть, просто нет желания?)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
729 публикаций

она то есть, спору нет. проблема с огромными числами опыта, где 50% при переводе за серебро, имхо, маловато.

в том же танкаче, какой бы у тебя там не был экипаж, ты за серебро переобучаешь на 90%, катаешь десяток боев с работающими ремонтами, маскировками и прочим, и все хорошо, *** не улетает на Юпитер.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
80 публикаций
2 730 боёв

Возможность скатать ~300 боев на прем корабле для переобучения капитана (Иорк,Хипстер, Руун, Гинденбург) является более чем сомнительной.

Тем более есть уже успешно работающие варианты (как в танках)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Ну с флажками не так все и печально, вполне можно сбивать на премах звезды и получать по 10к опыта капитану за бой. Если есть еще акция на увеличение опыта капитана то вообще сказка.

ЗЫ: Правда теперь с содроганием думаю о том как буду переобучать того же кэпа на Де Мойн.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
7 412 публикации
12 686 боёв

она то есть, спору нет. проблема с огромными числами опыта, где 50% при переводе за серебро, имхо, маловато.

в том же танкаче, какой бы у тебя там не был экипаж, ты за серебро переобучаешь на 90%, катаешь десяток боев с работающими ремонтами, маскировками и прочим, и все хорошо, *** не улетает на Юпитер.

у нас тоже работает на 50% как в танкаче, кстати там чем больше перков тем также дольше те самые 10% ты выкачиваешь.
09:20 Добавлено спустя 0 минут

Возможность скатать ~300 боев на прем корабле для переобучения капитана (Иорк,Хипстер, Руун, Гинденбург) является более чем сомнительной.

значит платите 500 голды или демобилизуйте кэпа, других вариантов нет и это справедливо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация

От Тирпица уже тошнит, предлагаешь 100к еще накатать? Сколько это ДНЕЙ боев?

100 рублей (500 дублонов) сэкономят вам все это время. Лично мне время дороже. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации

1. "ЗЫ" - употребляют люди низкого уровня культуры.

2. Не рассматриваете, а зря. Это суть игры.

3. Считаете неправильно. 

4. Правильно будет- "...во всех её аспектах."

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
80 публикаций
2 730 боёв

100 рублей (500 дублонов) сэкономят вам все это время. Лично мне время дороже.

У меня таких капитанов 6шт. Мне за каждого платить?

В довесок к премиум аккаунту?

у нас тоже работает на 50% как в танкаче, кстати там чем больше перков тем также дольше те самые 10% ты выкачиваешь.
09:20 Добавлено спустя 0 минут

значит платите 500 голды или демобилизуйте кэпа, других вариантов нет и это справедливо!

Смешной ты.

50% -это бесплатно и набивается...

75% - за серебро - 20 боев реально...

Причем не зависит от кол-ва перков.

09:27 Добавлено спустя 3 минуты

3. Считаете неправильно.

Как и что мне употреблять не вам решать, обесценная лексика не использована.

Потому желаю вам идти лесом в то учебное заведение откуда пришли.

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация

3. Считаете неправильно. 

Серьезно? Донатить - суть игры?))

Есть множество проектов с разными экономическими моделями, но самая ущербная p2w, к которой видимо и идет дело. f2p как всегда показан лишь символично. Ты можешь играть, но комфорт только за рубли)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию