49 DIN0zavp Участник 80 публикаций 2 730 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 30 мар 2016, 08:54:32 Добрый день. Я думаю не секрет что для переобучения высокоуровневого капитана на новый корабль требуется очень много опыта. Причем для некоторых капитанов больше чем для прокачки непосредственно корабля. На пример у меня для переобучения капитана с Тирпица на Йорк требуется опыта больше чем для прокачки корабля с 7 да 8 ур. Да и на 8 ур больше чем половина прокачки будет на "необученном" капитане. Мне кажется что это не совсем правильно. Планируется ли решения данного вопроса и если да то когда? З.Ы. Я не рассматриваю переобучение за голду. Я считаю что действующий премиум аккаунт должен быть достаточен для комфортной игры во всех ее оспектах. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 733 [DNO] datoo Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 7 412 публикации 12 335 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 30 мар 2016, 08:58:06 Добрый день. Я думаю не секрет что для переобучения высокоуровневого капитана на новый корабль требуется очень много опыта. Причем для некоторых капитанов больше чем для прокачки непосредственно корабля. На пример у меня для переобучения капитана с Тирпица на Йорк требуется опыта больше чем для прокачки корабля с 7 да 8 ур. Да и на 8 ур больше чем половина прокачки будет на "необученном" капитане. Мне кажется что это не совсем правильно. Планируется ли решения данного вопроса и если да то когда? З.Ы. Я не рассматриваю переобучение за голду. Я считаю что действующий премиум аккаунт должен быть достаточен для комфортной игры во всех ее оспектах. Менять не планируют, все в порядке (причём реально впорядке), никто ж не виноват что вы ооочень прокачанного кэпа пытаетесь втащить на корабль 7уровня. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 777 anonym_ryNPZ33zjcVs Участник 1 743 публикации Жалоба #3 Опубликовано: 30 мар 2016, 08:59:22 Добрый день. Я думаю не секрет что для переобучения высокоуровневого капитана на новый корабль требуется очень много опыта. Причем для некоторых капитанов больше чем для прокачки непосредственно корабля. На пример у меня для переобучения капитана с Тирпица на Йорк требуется опыта больше чем для прокачки корабля с 7 да 8 ур. Да и на 8 ур больше чем половина прокачки будет на "необученном" капитане. Мне кажется что это не совсем правильно. Планируется ли решения данного вопроса и если да то когда? З.Ы. Я не рассматриваю переобучение за голду. Я считаю что действующий премиум аккаунт должен быть достаточен для комфортной игры во всех ее оспектах. Ну если у тебя есть тирпиц на нём и переучивай капитана на йорк, благо все перки работают даже если у тебя на 50% переобученный капитан. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
352 anonym_pnGs9btAthio Участник 729 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 30 мар 2016, 09:02:00 Менять не планируют, все в порядке (причём реально впорядке), никто ж не виноват что вы ооочень прокачанного кэпа пытаетесь втащить на корабль 7уровня. эта проблема появляется при переходе с 8 на 9 лвл, не говоря уже о десятке, при прокачке ветки. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
49 DIN0zavp Участник 80 публикаций 2 730 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 30 мар 2016, 09:02:32 (изменено) Менять не планируют, все в порядке (причём реально впорядке), никто ж не виноват что вы ооочень прокачанного кэпа пытаетесь втащить на корабль 7уровня. В каком месте реально в порядке?. В том что его в принципе нельзя переобучить за время прокачки корабля? Есть уже успешные методы как переобучать экипаж. В тех же самых танках сделано очень грамотно. Хочешь сразу - голда. Хочешь быстро - серебро Хочешь страдать - халява. Тут я вижу только 1 вариант. Я хочу его втащить с 1 уровня. И я могу понять 20-30к прокачки капитана... Я не могу понять 100+к прокачки капитана. 09:03 Добавлено спустя 1 минуту Ну если у тебя есть тирпиц на нём и переучивай капитана на йорк, благо все перки работают даже если у тебя на 50% переобученный капитан. Накатывать 100к опыта на тирпице? И забить на прокачку ветки. Да вы батенька гурман.... Изменено 30 мар 2016, 09:05:06 пользователем DIN0zavp 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 733 [DNO] datoo Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 7 412 публикации 12 335 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 30 мар 2016, 09:03:53 эта проблема появляется при переходе с 8 на 9 лвл, не говоря уже о десятке, при прокачке ветки. Дык если у человека есть прем корабль, он начинает переобучение на сферическом Йорке в вакууме и выкачивает кэпа полностью на Тирпице, итог кэп переобучен, все счастливы) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
107 kindzon Участник 302 публикации 2 284 боя Жалоба #7 Опубликовано: 30 мар 2016, 09:04:26 Поднималась тема и не раз,разработчики знают об ней и ВРОДЕ как будут что то думать или делать))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 733 [DNO] datoo Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 7 412 публикации 12 335 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 30 мар 2016, 09:05:03 В каком месте реально в порядке?. В том что его в принципе нельзя переобучить за время прокачки корабля? Есть уже успешные методы как переобучать экипаж. В тех же самых танках сделано очень грамотно. Хочешь сразу - голда. Хочешь быстро - серебро Хочешь страдать - халява. Тут я вижу только 1 вариант. 09:03 Добавлено спустя 1 минуту Накатывать 100к опыта на тирпице? И забить на прокачку ветки. Да вы батенька гурман.... накатывать на тирпице это вариант ваш, да всех кто не желает вкладывать доп Голду. Или вы хотите упрощений? Думаю их не будет в ближайшее время. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
352 anonym_pnGs9btAthio Участник 729 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 30 мар 2016, 09:09:25 Дык если у человека есть прем корабль, он начинает переобучение на сферическом Йорке в вакууме и выкачивает кэпа полностью на Тирпице, итог кэп переобучен, все счастливы) Вкачал Балтимора, и вот чтобы мне пересадить с Орлика кэпа надо овер 100к опыта накатать. из амеропремов Раканзас и Марбл. пришлось пока заморозить дальнейшую прокачку, ибо нет никакого желания катать два этих ведра. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
133 [OTOM] TankSanych Старший бета-тестер 347 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 30 мар 2016, 09:09:59 Купи Тирпиц, но сэкономь на переобучении капитана? На последние Трипица брал похоже 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
680 [WEAP] ARA90rN Участник, Альфа-тестер, Коллекционер 1 705 публикаций 4 494 боя Жалоба #11 Опубликовано: 30 мар 2016, 09:11:06 К автору топика: разработчики с вами предельно честны: или чуток задонатте или выкатывайте энцать боёв для переобучения. Все просто. Ведь если сделать в игре f2w еще переобучение скажем за серебро, потом попросят прем технику за серебро, прем акк за серебро и так далее, то с чего же зарабатывать разработчикам? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 733 [DNO] datoo Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 7 412 публикации 12 335 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 30 мар 2016, 09:13:31 Вкачал Балтимора, и вот чтобы мне пересадить с Орлика кэпа надо овер 100к опыта накатать. из амеропремов Раканзас и Марбл. пришлось пока заморозить дальнейшую прокачку, ибо нет никакого желания катать два этих ведра. понимаю тебя, но, согласись, возможность то есть, просто нет желания?))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
352 anonym_pnGs9btAthio Участник 729 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 30 мар 2016, 09:17:43 понимаю тебя, но, согласись, возможность то есть, просто нет желания?))) она то есть, спору нет. проблема с огромными числами опыта, где 50% при переводе за серебро, имхо, маловато. в том же танкаче, какой бы у тебя там не был экипаж, ты за серебро переобучаешь на 90%, катаешь десяток боев с работающими ремонтами, маскировками и прочим, и все хорошо, *** не улетает на Юпитер. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
49 DIN0zavp Участник 80 публикаций 2 730 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 30 мар 2016, 09:19:32 (изменено) понимаю тебя, но, согласись, возможность то есть, просто нет желания?))) Возможность скатать ~300 боев на прем корабле для переобучения капитана (Иорк,Хипстер, Руун, Гинденбург) является более чем сомнительной. Тем более есть уже успешно работающие варианты (как в танках) Изменено 30 мар 2016, 09:20:15 пользователем DIN0zavp Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 889 anonym_JO4LcWj2MthM Участник 3 866 публикаций Жалоба #15 Опубликовано: 30 мар 2016, 09:19:39 Вкачал Балтимора, и вот чтобы мне пересадить с Орлика кэпа надо овер 100к опыта накатать. из амеропремов Раканзас и Марбл. пришлось пока заморозить дальнейшую прокачку, ибо нет никакого желания катать два этих ведра. Ну с флажками не так все и печально, вполне можно сбивать на премах звезды и получать по 10к опыта капитану за бой. Если есть еще акция на увеличение опыта капитана то вообще сказка. ЗЫ: Правда теперь с содроганием думаю о том как буду переобучать того же кэпа на Де Мойн. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 733 [DNO] datoo Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 7 412 публикации 12 335 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 30 мар 2016, 09:19:46 она то есть, спору нет. проблема с огромными числами опыта, где 50% при переводе за серебро, имхо, маловато. в том же танкаче, какой бы у тебя там не был экипаж, ты за серебро переобучаешь на 90%, катаешь десяток боев с работающими ремонтами, маскировками и прочим, и все хорошо, *** не улетает на Юпитер. у нас тоже работает на 50% как в танкаче, кстати там чем больше перков тем также дольше те самые 10% ты выкачиваешь.09:20 Добавлено спустя 0 минут Возможность скатать ~300 боев на прем корабле для переобучения капитана (Иорк,Хипстер, Руун, Гинденбург) является более чем сомнительной. значит платите 500 голды или демобилизуйте кэпа, других вариантов нет и это справедливо! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 002 Razboynick77 Коллекционер 5 231 публикация 12 276 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 30 мар 2016, 09:20:48 От Тирпица уже тошнит, предлагаешь 100к еще накатать? Сколько это ДНЕЙ боев? 100 рублей (500 дублонов) сэкономят вам все это время. Лично мне время дороже. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 719 anonym_kTF493nxRVto Участник 1 392 публикации Жалоба #18 Опубликовано: 30 мар 2016, 09:20:50 З.Ы. Я не рассматриваю переобучение за голду. Я считаю что действующий премиум аккаунт должен быть достаточен для комфортной игры во всех ее оспектах. 1. "ЗЫ" - употребляют люди низкого уровня культуры. 2. Не рассматриваете, а зря. Это суть игры. 3. Считаете неправильно. 4. Правильно будет- "...во всех её аспектах." Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
49 DIN0zavp Участник 80 публикаций 2 730 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 30 мар 2016, 09:23:31 (изменено) 100 рублей (500 дублонов) сэкономят вам все это время. Лично мне время дороже. У меня таких капитанов 6шт. Мне за каждого платить? В довесок к премиум аккаунту? у нас тоже работает на 50% как в танкаче, кстати там чем больше перков тем также дольше те самые 10% ты выкачиваешь.09:20 Добавлено спустя 0 минут значит платите 500 голды или демобилизуйте кэпа, других вариантов нет и это справедливо! Смешной ты. 50% -это бесплатно и набивается... 75% - за серебро - 20 боев реально... Причем не зависит от кол-ва перков. 09:27 Добавлено спустя 3 минуты 1. "ЗЫ" - употребляют люди низкого уровня культуры. 2. Не рассматриваете, а зря. Это суть игры. 3. Считаете неправильно. 4. Правильно будет- "...во всех её аспектах." Как и что мне употреблять не вам решать, обесценная лексика не использована. Потому желаю вам идти лесом в то учебное заведение откуда пришли. Изменено 30 мар 2016, 09:31:09 пользователем DIN0zavp Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
165 anonym_kyhwr2LFHxym Участник 111 публикация Жалоба #20 Опубликовано: 30 мар 2016, 09:40:24 1. "ЗЫ" - употребляют люди низкого уровня культуры. 2. Не рассматриваете, а зря. Это суть игры. 3. Считаете неправильно. 4. Правильно будет- "...во всех её аспектах." Серьезно? Донатить - суть игры?)) Есть множество проектов с разными экономическими моделями, но самая ущербная p2w, к которой видимо и идет дело. f2p как всегда показан лишь символично. Ты можешь играть, но комфорт только за рубли) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию