Перейти к содержимому
DIN0zavp

Переобучение капитана

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
80 публикаций
2 730 боёв

Добрый день.

Я думаю не секрет что для переобучения высокоуровневого капитана на новый корабль требуется очень много опыта.

Причем для некоторых капитанов больше чем для прокачки непосредственно корабля.

На пример у меня для переобучения капитана с Тирпица на Йорк требуется опыта больше чем для прокачки корабля с 7 да 8 ур.

Да и на 8 ур больше чем половина прокачки будет на "необученном" капитане.

Мне кажется что это не совсем правильно.

Планируется ли решения данного вопроса и если да то когда?

З.Ы. Я не рассматриваю переобучение за голду. Я считаю что действующий премиум аккаунт должен быть достаточен для комфортной игры во всех ее оспектах.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 335 боёв

Добрый день.

Я думаю не секрет что для переобучения высокоуровневого капитана на новый корабль требуется очень много опыта.

На пример у меня для переобучения капитана с Тирпица на Йорк требуется опыта больше чем для прокачки корабля с 7 да 8 ур.

З.Ы. Я не рассматриваю переобучение за голду. Я считаю что действующий премиум аккаунт должен быть достаточен для комфортной игры во всех ее оспектах.

Менять не планируют, все в порядке (причём реально впорядке), никто ж не виноват что вы ооочень прокачанного кэпа пытаетесь втащить на корабль 7уровня.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

Добрый день.

Ну если у тебя есть тирпиц на нём и переучивай капитана на йорк, благо все перки работают даже если у тебя на 50% переобученный капитан.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
729 публикаций

Менять не планируют, все в порядке (причём реально впорядке), никто ж не виноват что вы ооочень прокачанного кэпа пытаетесь втащить на корабль 7уровня.

эта проблема появляется при переходе с 8 на 9 лвл, не говоря уже о десятке, при прокачке ветки. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
80 публикаций
2 730 боёв

В каком месте реально в порядке?.

В том что его в принципе нельзя переобучить за время прокачки корабля?

Есть уже успешные методы как переобучать экипаж. В тех же самых танках сделано очень грамотно.

Хочешь сразу - голда.

Хочешь быстро - серебро

Хочешь страдать - халява.

Тут я вижу только 1 вариант.

Я хочу его втащить с 1 уровня.

И я могу понять 20-30к прокачки капитана...

Я не могу понять 100+к прокачки капитана.

09:03 Добавлено спустя 1 минуту

Ну если у тебя есть тирпиц на нём и переучивай капитана на йорк, благо все перки работают даже если у тебя на 50% переобученный капитан.

Накатывать 100к опыта на тирпице?

И забить на прокачку ветки.

Да вы батенька гурман....

Изменено пользователем DIN0zavp
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 335 боёв

эта проблема появляется при переходе с 8 на 9 лвл, не говоря уже о десятке, при прокачке ветки. 

Дык если у человека есть прем корабль, он начинает переобучение на сферическом Йорке в вакууме и выкачивает кэпа полностью на Тирпице, итог кэп переобучен, все счастливы)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
302 публикации
2 284 боя

Поднималась тема и не раз,разработчики знают об ней и ВРОДЕ как будут что то думать или делать)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 335 боёв

В каком месте реально в порядке?.

В том что его в принципе нельзя переобучить за время прокачки корабля?

Есть уже успешные методы как переобучать экипаж. В тех же самых танках сделано очень грамотно.

Хочешь сразу - голда.

Хочешь быстро - серебро

Хочешь страдать - халява.

Тут я вижу только 1 вариант.

09:03 Добавлено спустя 1 минуту

Накатывать 100к опыта на тирпице?

И забить на прокачку ветки.

Да вы батенька гурман....

накатывать на тирпице это вариант ваш, да всех кто не желает вкладывать доп Голду. Или вы хотите упрощений? Думаю их не будет в ближайшее время.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
729 публикаций

Дык если у человека есть прем корабль, он начинает переобучение на сферическом Йорке в вакууме и выкачивает кэпа полностью на Тирпице, итог кэп переобучен, все счастливы)

Вкачал Балтимора, и вот чтобы мне пересадить с Орлика кэпа надо овер 100к опыта накатать. из амеропремов Раканзас и Марбл. пришлось пока заморозить дальнейшую прокачку, ибо нет никакого желания катать два этих ведра.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
[OTOM]
Старший бета-тестер
347 публикаций

Купи Тирпиц, но сэкономь на переобучении капитана? На последние Трипица брал похоже:D

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
680
[WEAP]
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
1 705 публикаций
4 494 боя

К автору топика: 

разработчики с вами предельно честны: или чуток задонатте или выкатывайте энцать боёв для переобучения. Все просто.

Ведь если сделать в игре f2w еще переобучение скажем за серебро, потом попросят прем технику за серебро, прем акк за серебро и так далее, то с чего же зарабатывать разработчикам?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 335 боёв

Вкачал Балтимора, и вот чтобы мне пересадить с Орлика кэпа надо овер 100к опыта накатать. из амеропремов Раканзас и Марбл. пришлось пока заморозить дальнейшую прокачку, ибо нет никакого желания катать два этих ведра.

понимаю тебя, но, согласись, возможность то есть, просто нет желания?)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
729 публикаций

она то есть, спору нет. проблема с огромными числами опыта, где 50% при переводе за серебро, имхо, маловато.

в том же танкаче, какой бы у тебя там не был экипаж, ты за серебро переобучаешь на 90%, катаешь десяток боев с работающими ремонтами, маскировками и прочим, и все хорошо, *** не улетает на Юпитер.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
80 публикаций
2 730 боёв

Возможность скатать ~300 боев на прем корабле для переобучения капитана (Иорк,Хипстер, Руун, Гинденбург) является более чем сомнительной.

Тем более есть уже успешно работающие варианты (как в танках)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Ну с флажками не так все и печально, вполне можно сбивать на премах звезды и получать по 10к опыта капитану за бой. Если есть еще акция на увеличение опыта капитана то вообще сказка.

ЗЫ: Правда теперь с содроганием думаю о том как буду переобучать того же кэпа на Де Мойн.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 335 боёв

она то есть, спору нет. проблема с огромными числами опыта, где 50% при переводе за серебро, имхо, маловато.

в том же танкаче, какой бы у тебя там не был экипаж, ты за серебро переобучаешь на 90%, катаешь десяток боев с работающими ремонтами, маскировками и прочим, и все хорошо, *** не улетает на Юпитер.

у нас тоже работает на 50% как в танкаче, кстати там чем больше перков тем также дольше те самые 10% ты выкачиваешь.
09:20 Добавлено спустя 0 минут

Возможность скатать ~300 боев на прем корабле для переобучения капитана (Иорк,Хипстер, Руун, Гинденбург) является более чем сомнительной.

значит платите 500 голды или демобилизуйте кэпа, других вариантов нет и это справедливо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв

От Тирпица уже тошнит, предлагаешь 100к еще накатать? Сколько это ДНЕЙ боев?

100 рублей (500 дублонов) сэкономят вам все это время. Лично мне время дороже. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации

1. "ЗЫ" - употребляют люди низкого уровня культуры.

2. Не рассматриваете, а зря. Это суть игры.

3. Считаете неправильно. 

4. Правильно будет- "...во всех её аспектах."

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
80 публикаций
2 730 боёв

100 рублей (500 дублонов) сэкономят вам все это время. Лично мне время дороже.

У меня таких капитанов 6шт. Мне за каждого платить?

В довесок к премиум аккаунту?

у нас тоже работает на 50% как в танкаче, кстати там чем больше перков тем также дольше те самые 10% ты выкачиваешь.
09:20 Добавлено спустя 0 минут

значит платите 500 голды или демобилизуйте кэпа, других вариантов нет и это справедливо!

Смешной ты.

50% -это бесплатно и набивается...

75% - за серебро - 20 боев реально...

Причем не зависит от кол-ва перков.

09:27 Добавлено спустя 3 минуты

3. Считаете неправильно.

Как и что мне употреблять не вам решать, обесценная лексика не использована.

Потому желаю вам идти лесом в то учебное заведение откуда пришли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация

3. Считаете неправильно. 

Серьезно? Донатить - суть игры?))

Есть множество проектов с разными экономическими моделями, но самая ущербная p2w, к которой видимо и идет дело. f2p как всегда показан лишь символично. Ты можешь играть, но комфорт только за рубли)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию