Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del_58382453

Подскажите по Фубуки .

В этой теме 98 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 682
[ODINS]
Участник
15 568 публикаций
37 262 боя

у фубуки ГК хорошие зря вы тут нагоняете и точность стрельбы лутше всех, но перк на дальность ставить все таки не вариант с 5м перком из засвета пропадает на 9км дальше если хочешь добить можно держать дистанцию но все таки палить свое местоположение не в интересах япов (я так думаю)))

Если ты видишь полудохлого (поставь любое корыто)  и он перезахватывает точку ( или ползет за тобой (за АВ )  прижимая к линии и разворачивая корпус невыгодно)  и тебе надо сбить процесс сейчас  с  вероятностью 95% ,а не потом   с 40 торпедой  (если он еще и останется в засвете) ,что выберешь?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 599 публикаций

Смотря для каких целей вы решили использовать данный перк.

КБ Однозначно нет. Ибо хорошая команда, при первом же засвете, фокусит всеми стволами впервую очередь ЭМ.

От вас там требует три основные вещи. Жить как можно дольше, дымить союзников, спамить торпедами (брать точки это само собой), но никак дамажить из ГК. Маленько играл в КБ, чЮть-чЮть знаю. :)

РБ Думаю перк на ХП, более значимый, дольше живешь, больше шансов захватить/перезахватить точку.

Рандом Почему бы и нет. Торпы с инвиза, стрельба с ГК инвизная, пока КД торпед или пока они в пути(15 км), можно и популять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 682
[ODINS]
Участник
15 568 публикаций
37 262 боя

Пошмотрим... я в последнее время в основном только на Фубуке и гоняю, упоролся до того, что считаю его самым идеальным кораблем для себя. Так что ничего невозможного нет! :child::D

А хорошо б УОП... исторически у меня сложилось, что немалая часть киллов - это вражьи эсминцы в ходе борьбы за точки, так вот шотные, недогрызенные, нередко уходят. Абидна. :playing:

В КБ не играешь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
213
[-TEX-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
329 публикаций
10 213 боёв

Увы, не пробовал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 682
[ODINS]
Участник
15 568 публикаций
37 262 боя

А два перка четвертой линии не выходят по общему  количеству  или придется жертвовать  один из третьей линии (на скорость) никто не знает?

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 599 публикаций

А два перка четвертой линии не выходят по общему  количеству  или придется жертвовать  один из третьей линии (на скорость) никто не знает?

если стоит 5й перк, два перка 4й линии можно поставить только с 19 баллами. Что пока не реально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 632 боя

лучше 1 5 взять на инвиз, чем 2 4х :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

Кагеро и шиму не получиться , так как стандартная дальность стрельбы ГК , маленькая.

И больше заметность - да. Но там есть модуль на дальность. 

На Шиме при дальности 9.8 с УОП и ГК мод2 получим дальность в 13.3

Заметность 7.5 + Мод на маскировку + 5 перк = 6 км. 

Штраф после выстрела 3.8 + заметность в 6 = 9.8 

Итого ~ 3.5 км окно для стрельбы. Вполне себе. 

Фубуки лучше по другим параметрам. Там упарывая его в ГК не сильно проседает кпд торпед. Противники слабее. Дальность достаточная. Пушек болше чем у Хацухару и есть модуль на незаметность. Скорострельность лучше чем у Кагеро. Из всех яп эм Фубуки лучше всех подходит для стрельбы из инвиза. Но я просто хочу упороть в это Шиму - вот хочу и все. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
213
[-TEX-]
329 публикаций
10 213 боёв

Если с инвизом, то 19-й балл перков нужен... а 19-й это 9 999 999 опыта корабля :)
Изменено пользователем Paul_Litrook

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
939 публикаций
550 боёв

я не знаю, ибо ни на фyбе ни на кагеро ни на шиме не юзаю перк на скорость, это расточительность ИМХО не окyпается. Тyт скорее интендант или даже бдительность намного важнее "скорости" - главное для ЯпЭМов ИМХО - дожить до конца боя, и поэтомy качаю сначала перки которые позволяют продлить "жизнь" эсминцy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

Всё, понял, протупил. На себя примерил ситуацию, у меня традиционный наверное расклад: лампа-из последних сил-ускорение торпед-живучесть-инвиз-боп. И вот подумалось, а может без боп-а все-таки можно докачаться до УОП, сохранив остальное? :D

ХЗ ..у меня сча такой расклад , нужно просто сменить "пораронаджибатель" на "дальноплюй):honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
939 публикаций
550 боёв

ХЗ ..у меня сча такой расклад , нужно просто сменить "пораронаджибатель" на "дальноплюй):honoring:

а чем тебе мастер борьбы за живyчесть нелюбим? 3200 хп для ЭМа очень даже критичны

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
678 публикаций
3 211 боёв

Как ты живешь без "Из последних сил"? И зачем первый перк на живучесть? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 682
[ODINS]
Участник
15 568 публикаций
37 262 боя

я не знаю, ибо ни на фyбе ни на кагеро ни на шиме не юзаю перк на скорость, это расточительность ИМХО не окyпается. Тyт скорее интендант или даже бдительность намного важнее "скорости" - главное для ЯпЭМов ИМХО - дожить до конца боя, и поэтомy качаю сначала перки которые позволяют продлить "жизнь" эсминцy

вот так  ... И фига  потом со статой делать)) ... Я ведь хотел рискнуть и на Миника поставить ( инвиз есть)  , вот бы я  зарылся в ил -бы тогда .. (( Спасибо ..

С одной стороны 2 ХП  не лишние , с другой  9 км как по мне очень чувствительно по сравнению с 7 ю  при пострелушках с АМ ЭМ   , но совершенно по другому дело обстоит с СОВ ЭМ  ..   Да .. с ограничением и экспой перков разрабы здесь явно накосячили :red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
213
[-TEX-]
329 публикаций
10 213 боёв

Прикинул, может тоже сменить живучесть на дальность? Нет, живучесть для меня все-таки чаще бывает востребована. Для вас не критична живучесть - то пуркуа бы и не па?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 682
[ODINS]
Участник
15 568 публикаций
37 262 боя

Если с инвизом, то 19-й балл перков нужен... а 19-й это 9 999 999 опыта корабля :)

Да я уже  понял ...Злой ты политрук ))

12:18 Добавлено спустя 0 минут

Прикинул, может тоже сменить живучесть на дальность? Нет, живучесть для меня все-таки чаще бывает востребована. Для вас не критична живучесть - то пуркуа бы и не па?

Хорошо Амерам ... Вооще вопросов нет ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

а чем тебе мастер борьбы за живyчесть нелюбим? 3200 хп для ЭМа очень даже критичны

Согласен .Но особой роли в этом не вижу . так как мы попадаем к  7-8 а то и девяткам, и урон от тех же 7рок нех илый, по этому не считаю что это уж так повисит нашу выживаемость, при нашей то скорости. А если попадаем к 8кам, это перк вообще аннегилируеться.
Изменено пользователем TOPTik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 682
[ODINS]
Участник
15 568 публикаций
37 262 боя

Согласен .Но особой роли в этом не вижу . так как мы попадаем к  7-8 а то и девяткам, и урон от тех же 7рок нех илый, по этому не считаю что это уж так повисит нашу выживаемость, при нашей то скорости. А если попадаем к 8кам, это перк вообще аннегилируеться.

мне нравится  ,что назван он весьма громко с  соответствующим  обозначением ..Могли -бы хотя  не ЛК показать ?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

Как ты живешь без "Из последних сил"? И зачем первый перк на живучесть? 

Живучесть как раз и нужна "фанерным корабликам" .

"Из последних сил", тоже как то не айс, ввиду нашей офигенной скорости, и маневренности .

Пы-сы. Это , я выкачивал спецом для "Фубы", так как дальше нет желания лезть. Для других Эм, настраивал исходя из параметров корабля.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

мне нравится  ,что назван он весьма громко с  соответствующим  обозначением ..Могли -бы хотя  не ЛК показать ?))

:amazed: пардон - ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию