Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del_58382453

Подскажите по Фубуки .

В этой теме 98 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 682
[ODINS]
Участник
15 568 публикаций
37 262 боя

В дуэли двух ЭМ - победителем часто выходит тот, кто лучше использует свои сильные и противника слабые стороны, а ситуация описанная вами - весьма редка и экзотична, особенно в разрезе КБ.

Процент таких схваток крайне мал, и в большей степени зависит от везения и ВБР.

Тут трудно оспорить)) В КБ извините  решает рукастый АВ  а не какой-либо другой игрок  .. Ибо жить больше 4 минут в перманентном свете  мне еще не удавалось ,в конце концов  ,противники видят ,что отслеживаю их выстрел ,и начинают работать по "квадратам" ..  Но ...  Вот играя на Бене  если вижу  убегающую Фубу на ПАРАЛЛЕЛЬНОМ курсе  ,даже не пытаюсь ее нагнать ,ибо могет и наказать   вполне угостив сначала в машинку  ,а потом торпедкой )) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
676
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 812 публикации
27 079 боёв

в моем слyчае, если я засветился, значит 5,4 км:hiding: yже 99% что не свалить

Попытаться можно, если есть форсаж и дым, если отсутствует что-либо из перечисленного, то остается только полагаться на лакишоты из ГК.

Фубуки тихоходней Бенсона.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
939 публикаций
550 боёв

Попытаться можно, если есть форсаж и дым, если отсутствует что-либо из перечисленного, то остается только полагаться на лакишоты из ГК.

Фубуки тихоходней Бенсона.

Фyб междy нами самый yнылый кактyс из всех япЭМов, бесит сильно его "скорость"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 682
[ODINS]
Участник
15 568 публикаций
37 262 боя

чет почти 2к боев на ЭМах подсказывают, что ГК на япах все-таки дополнение... Забавно конечно с ГК разобрать КР твоего или выше yровня, но все-таки япы, это поиск мяса ЛК, нy я не могy говорить за 4-5-6-7 левела, но начиная с Фyба и заканчивая Шимиком однозначно ГК для фана и Б**Ма онли... Ибо одна торпеда Шимки по дамагy стоит 10 залпов с ее ГК, смысл размена непонятен совершенно 

Чет у тебя на аватарке  ,судя по настроению,   не очень  ))) Ник зачетный  , судя по пробелам востребованный  :rolleyes: ..

Ну как сказать ..Ну конечно Шима не про ГК  , с такими -то  торпедами ..  Но  мне обидно , что они при боевом столкновении часто даже не пытаются стрелять  .. Зачетная баллистика  ,лучший урон и шанс поджега   и просто ..дополнение  .. :unsure:

10:59 Добавлено спустя 1 минуту

Фyб междy нами самый yнылый кактyс из всех япЭМов, бесит сильно его "скорость"

Фубуки это баржа  ..Все  этим сказано .. Но Кагеро и Шима  по моему мнению по эффективности -лцчшие ЭМ пока  ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 695 публикаций

Есть Фубуки. Прокачан. Дальность стрельбы ГК - 10 км.

Вопрос, сколько даст прирост в дальности если поставить УОП в цифрах? и вообще имеет ли смысл это делать ?

10% к дальности , а дальше калькулятор бери :rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 317
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

Вопрос, сколько даст прирост в дальности если поставить УОП в цифрах? и вообще имеет ли смысл это делать ?

УОП = инвиз ГК c 9.2 км  до 12 км

ГК у Фубуки неплохое если топ корпус не брать ( -1 башня ГК )

Изменено пользователем 99pups

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 632 боя

Пессимистам  отвечу ,еще не один амер ,и даже два  в одну пачку  на Минике  меня  не утопил , а вот на дно шли регулярно ..  Рано ,или поздно любой  профильный ЭМовод начинает понимать  ,что ГК ЯП ЭМ сильно недооценен , а понимать он это начинает тогда , когда   начинает производить правильные маневры на своевременной ретираде  и когда ему просто надоедает с легкостью уклоняться  от выстрелов пыхтящего сзади амера   ))  Достаточно просто закрепить орудия на одну сторону и производить залп с одного борта ..

Нагибатор 80лвла :trollface:  http://proships.ru/stat/user/Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 682
[ODINS]
Участник
15 568 публикаций
37 262 боя

Нагибатор 80лвла :trollface:  http://proships.ru/stat/user/Bifrest

Ну и закончил ? Или с танков пришел? Может предложишь что-нибудь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
738 публикаций
6 770 боёв

С УОП можно будет зажаривать ЛК из инвиза. Для остального перк не нужен.

Изменено пользователем KaptinBadrukk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
7 412 публикации
12 632 боя

Ну и закончил ? Или с танков пришел? Может предложишь что-нибудь?

а о чем продолжать? О том что человек с крайне средними результатами пытается учить других? Вы серьёзно? На вашем месте я бы совершенствовал мастерство, а не выпячивал посредственность, уж извините за прямоту... Даже у меня, у которого Яп ЭМ не заходят показатели на Минике на пару тыщ выше.. Ну завязывайте уже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

Увы  ..Для Фубуки и именно для нее  эта ситуация  в корне другая  ,ибо носом  входить в зону обнаружения для нее ,действительно ,не вариант   (трату  дымов за ВАРИАНТ я не считаю ) ..Поэтому и говорю ,о своевременности перехода на циркуляцию , это не просто  ,тут больше интуиция  и опыт на тайминг  засвета по технике ..

Опыт всегда решает. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 184 боя

вроде 10-20%

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
7 412 публикации
12 632 боя

вроде 10-20%

УОП 20% от 10км это 2 км)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 375
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 020 боёв

Пробовал такой билд на японцах. Как по мне толку действительно почти нет. Баллистика такая что буст дальности полезен только для выжигания ЛК из инвиза, но это редко имеет смысл.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
939 публикаций
550 боёв

Чет у тебя на аватарке  ,судя по настроению,   не очень  ))) Ник зачетный  , судя по пробелам востребованный  :rolleyes: ..

Ну как сказать ..Ну конечно Шима не про ГК  , с такими -то  торпедами ..  Но  мне обидно , что они при боевом столкновении часто даже не пытаются стрелять  .. Зачетная баллистика  ,лучший урон и шанс поджега   и просто ..дополнение  .. :unsure:

10:59 Добавлено спустя 1 минуту

Фубуки это баржа  ..Все  этим сказано .. Но Кагеро и Шима  по моему мнению по эффективности -лцчшие ЭМ пока  ))

Использyю ГК всегда по назначению, но опять таки если позволяет инвиз или нет вариантов yйти без перестрелки.

Главное для япа оставаться в инвизе до конца боя, ибо в этом сила япЭМ, и да - оставаться ЖИВЫМ до конца боя (без работы ГК это yпрощается)

Один ЭМ (японец) может решить исход боя часто, даже если это сyхарик.

Шимик - это венец ЭМостроения японии, он и должен быть лyчшим среди дрyгих

На фyбе все надо оттачивать, пока еще не постиг всего дзена (нет 500+боев на нем) но качается 18 "очко" кэпа и меньше всего есть желание тратить эти навыки на ГК

Ракан еще танковый твинк, востребован конечно и там и здесь, вот пользyюсь пока на основе очередной РО

Кстати я даже с Грема снял этот перк, ибо конечно кидать на ЭМе 5 левела с инвиза на 14.6км прикольно, но не более чем "прикольно" есть более важные перки ИМХО (на Греме кстати 500+боев)

Изменено пользователем _PAKAH__

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

Так , товарищи . не надо срача. Я Вас услышал.

Согласен ,  дальность стрельбы как бы и не нужна, Но у меня есть 5.5 км инвиза, при распределении перков , все так и останется , только дальность станет 12 км. По вопросу надо или не надо , как уже говорили , все упирается в стиль игры - конкретно Ваш. Я по сути , ничего не теряю, так что бы по крупному. Но думаю в РБ, мне кажется, это даст мне не много форы, при дефе точек хотя бы.К тому же буст в 2км, определенно даст  при стрельбе по КР противника.

На счет  баллистики не согласен , она более чем приемлива.

Изменено пользователем TOPTik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
7 412 публикации
12 632 боя

Согласен ,  дальность стрельбы как бы и не нужна, Но у меня есть 5.5 км инвиза, при распределении перков , все так и останется , только дальность станет 12 км. По вопросу надо или не надо , как уже говорили , все упирается в стиль игры - конкретно Ваш. Я по сути , ничего не теряю, так что бы по крупнуму. Но думаю в РБ, мне кажется, это даст мне не много форы, при дефе точек хотя бы.

Сугубо ИмХО Фубуки в РБ и КБ ненужен, опять таки это строго личное мнение, скорее всего привязанное к стилю игры и личным ощущениям)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 682
[ODINS]
Участник
15 568 публикаций
37 262 боя

а о чем продолжать? О том что человек с крайне средними результатами пытается учить других? Вы серьёзно? На вашем месте я бы совершенствовал мастерство, а не выпячивал посредственность, уж извините за прямоту... Даже у меня, у которого Яп ЭМ не заходят показатели на Минике на пару тыщ выше.. Ну завязывайте уже.

У меня ВАШИ показатели были ВЫШЕ , на Ваши 50 боев..  И что мне теперь застрелиться   если они падают а я  начал ** страдать ..  Знаете  ,такие  отличные игроки по нескольку десятков боев  на каждом типе   мне нравились еще  с танков  .. Не надо ради Бога  меня учить ,как это делается  ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
939 публикаций
550 боёв

Согласен ,  дальность стрельбы как бы и не нужна, Но у меня есть 5.5 км инвиза, при распределении перков , все так и останется , только дальность станет 12 км. По вопросу надо или не надо , как уже говорили , все упирается в стиль игры - конкретно Ваш. Я по сути , ничего не теряю, так что бы по крупному. Но думаю в РБ, мне кажется, это даст мне не много форы, при дефе точек хотя бы.К тому же буст в 2км, определенно даст  при стрельбе по КР противника.

На счет  баллистики не согласен , она более чем приемлива.

в РБ роль фyба как я вижy (только не бейте ногами сильно) это ставить лонги и отгонять противника от точек. Для всего остального есть имба Бенсон

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию