Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_nFXfvTeQVnN9

Первая половина года уже прошла или еще нет?

70 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 51 комментарий

Рекомендуемые комментарии

957
[ADECK]
Бета-тестер, Участник
1 007 публикаций
10 387 боёв

Через 3 месяца все будет, да?

Не будет ничего через 3 месяца, естественно. Это уже абсолютно понятно. 

Разработчики приняли решение не объединять голду, т.к. им это невыгодно, но чтобы избежать обвинений во лжи, кормят сказками про "технические трудности". 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
738 публикаций
2 861 бой

Состоять в группе бета-тестеров, которые тестировали игру на бета-тесте и утверждать, что не тестировали бесплатно игру для миллионеров? Где-то вы потерялись в своих же словах:)

Сейчас бы думать, что мнение Бета-тестеров что-то значило во время разработки :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 865 публикаций

Состоять в группе бета-тестеров, которые тестировали игру на бета-тесте и утверждать, что не тестировали бесплатно игру для миллионеров? Где-то вы потерялись в своих же словах:)

Вы в самом деле думаете, что состоять и тестировать, это синонимы? Или вы просто не в курсе, за что давали лычку бета-тестера? Так я вам расскажу - за регистрацию. Вот и все что требовалось для получения этого громкого, почетного и столь желаемого вами звания.

11:42 Добавлено спустя 1 минуту

Корабли не самолеты.

Ну да, апельсины не грейпфруты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 426
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Корабли не самолеты.

Леста не WG  и тд..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

Выше уже все подробно сказано, в году 12 месяцев, пол года 6 месяцев, заканчивается 3й месяц, впереди до "полу годового" срока еще 3 месяца. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
957
[ADECK]
Бета-тестер, Участник
1 007 публикаций
10 387 боёв

Выше уже все подробно сказано, в году 12 месяцев, пол года 6 месяцев, заканчивается 3й месяц, впереди до "полу годового" срока еще 3 месяца. 

Если выше уже подробно сказано, то зачем тут твой ответ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 865 публикаций

Так зачем вы еще раз подробно сказываете? Расскажите лучше что-то новое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 227
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв

А вы верите в то что они говорят?

Я верю в то, что они по сути дела ничего не обещали кроме как "начать реализовывать". Ну, то бишь заведут файл в ворде и назовут "инициативы по реализации возможности перевода голды" - это ведь начало реализации? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

Если выше уже подробно сказано, то зачем тут твой ответ? 

Чтобы вы спросили конечно, к чему же еще? 

Так зачем вы еще раз подробно сказываете? Расскажите лучше что-то новое.

Вы спросили, я ответил, теперь у вас около десятка правильных ответов, думаю теперь можно считать вас богатым человеком. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 865 публикаций

Вы спросили, я ответил, теперь у вас около десятка правильных ответов, думаю теперь можно считать вас богатым человеком. 

А вас я спрашивал? Вроде нет...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
6 847 публикаций
6 300 боёв

А вас я спрашивал? Вроде нет...

Вы удивительный человек, сначала задаете вопрос а потом говорите что не спрашиваете ничего. Вы уж определитесь пожалуйста, не нужно вводить в заблуждение людей.   У вас адресного указателя кому адресован вопрос а кому нет не указано. Претензия мимо кассы.  
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
957
[ADECK]
Бета-тестер, Участник
1 007 публикаций
10 387 боёв

Чтобы вы спросили конечно, к чему же еще? 

Это лестно, конечно, что ты делаешь что-то исключительно ради меня. Вопрос, чем я заслужил такую честь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 865 публикаций

Вы удивительный человек, сначала задаете вопрос а потом говорите что не спрашиваете ничего. Вы уж определитесь пожалуйста, не нужно вводить в заблуждение людей.   У вас адресного указателя кому адресован вопрос а кому нет не указано. Претензия мимо кассы.  

Я логичный человек. Я вас не спрашивал. И это факт. Я его констатирую.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
6 847 публикаций
6 300 боёв

Это лестно, конечно, что ты делаешь что-то исключительно ради меня. Вопрос, чем я заслужил такую честь?

Просто решил сделать человеку приятное, вроде разрешения на это пока еще спрашивать не нужно, но судя по развивающейся тенденции на форуме видимо скоро придется. 

Я логичный человек. Я вас не спрашивал. И это факт. Я его констатирую.

Чтож, ваше дело, а я отвечаю все равно :P 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 865 публикаций

Я верю в то, что они по сути дела ничего не обещали кроме как "начать реализовывать". Ну, то бишь заведут файл в ворде и назовут "инициативы по реализации возможности перевода голды" - это ведь начало реализации? :)

Тут выше дали ссылку на прямые и недвусмысленные обещания...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
292
[KVAK]
Бета-тестер, Коллекционер
1 903 публикации
11 972 боя

Вот кстати как быстро общую голду реализовали в самолётах помнит кто?) Вроде бы должен быть опыт наработки, а нет не выходит.

И в итоге выходит что у них сейчас осень.

Ну да, у них осень - в первой половине года,  весна - во второй. Новый год летом - красота)) Не только в Австралии...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Вопрос конечно интересный, но зачем он?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
6 847 публикаций
6 300 боёв

Вопрос конечно интересный, но зачем он?

Вброс же:hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 012 публикации
2 289 боёв

Яломиште... Яломиште невер чейнджез... 

В каждой бочке затычка.

Что касается объединения свободки и голды с танковыми, я думаю не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять, что этого в ближайшее время не предвидится, если вообще предвидится. Связано это с тем, что курс опыта (в том числе и свободного) в танках и кораблях разный, и для объединения необходимо будет полностью переделать всю игровую экономику на сходную с танковой.  

Изменено пользователем ZzRIPRAPzZ
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию