Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_LqotOWlXivww

Идем курсом Титаника!

В этой теме 119 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
18 публикаций

Здравствуйте уважаемые читатели, модеры, администраторы и все все все...

Что хочу сказать? Да все о том же, что и большинство, о наболевшем!

Рассмотрю несколько претензий, ну а вы уже пишите свои коменты и замечания.

1) Баланса нет!!! 

Будет ли он кода нибудь? Быть или не быть, так Шекспир говорил.

Я общаюсь со многоими игроками и многие говорят о лишних плюсиках в уровне кораблей в рандоме. Из всего этого, я обмозговал такую фишку(наиболее подходящую):

с 1 по 4 лвл, все корабли попадают только в свой уровень(1-1, 2-2, 3-3, 4-4), и это было бы правильнее всего на свете! Если наши уважаемые разработчики наконец то в купе со своим начальством, перестанут лишь деньги с нас трясти, и задумаются о продвижении онлайна и игры в целом, то эта идея по моему самая нормальная!!!

Далее. С 5 лвл и по 10 лвл все корабли идут с -+ 1 лвл, Это тоже очень здоровое решение! Почему я к этому склоняюсь? Так будет легче вывести игрокам бой против другой команды, а не надрываться на своем корыте 8 лвл против 10-ок, когда ты сам не знаешь, что делать.

2) Самое наболевшее! 

Советская ветка всего, всего.

Товарищи разработчики, давайте будем честными-эсминцы должны быть эсминцами, а не ну очень легкими крейсерами!

Когда у эсминца ломают все ГК, и при этом любой корабль тебя светит, то как играть? Торпеды не кинуть-расстреляют за пару секунд.

Ну и крейсера!!! Моя самая любимая тема.

Как вы там говорили в анонсах? Уникальная ветка советов с уникальной РЛС! А теперь РЛС будет у всех наций. Тем паче, что кроме дальности стрельбы, у советов нет НИЧЕГО!!! Н И Ч Е Г О!!! Вы создали неповоротливые дырявые корыта с большой дальностью стрельбы. Зачем? Чтобы игроки в очередной раз писали Вам жалобы и уходили в любые другие проекты. Вам нужен онлайн, прибыль и все остальное? Так сделайте хоть что то полезное не только для себя, а для большинства игроков!!! Что бы Мы игроки, хотели играть в вашу игру, чтобы хотели Донатить и при этом не опасаться скрытых обновлений, где все порежут, сломают и испортят! 

Я все понимаю, заработать надо денег! Но не надо зарабатывать на Нас, прикрываясь прошлым проектов виде Ворлд оф танкс. Идите своим путем, улучшайте качество геймплея, баланс и учитывайте мнения адекватных игроков, которые между прочим ждали Мир кораблей несколько лет и в итоге просто разочаровались в Вас, в ваших руках и делах!

Мне, как игроку, с каждым днем хочется играть все меньше и меньше. Настроения нет играть в то. во что вы превращаете столь замечательный проект! Подумайте над этим и только потом выпускайте очередные прекораблики. чтобы заработать себе на очередную дачу в Испании!

И напоследок.

Многие спрашивают, что же такое ОНЛАЙН? Отвечу! Я играл во многие онлайн игры, был членом альянсов, был лидером тех же альянсов, союзов, кланов. И по собственному опыту скажу - в любую игру с онлайном игроки приходят с опаской, ведь здесь нужно быть скилловым, нужно много времени уделять игре и тд. Так вот, подавляющее большинство хочет играть в удовольствие, особо не задумываясь обо всех ТТХ и тому подобному. Семья. работа, другие увлечения и интересы не позволяют среднестатистическому игроку проводить в игре сутки напролет. Итог - чем проще игра и менее требовательна к скиллу и затрагивает меньше времени на изучение игровой механики, тем интереснее она(игра) для большинства игроков.

Какой то процент игроков останется навсегда раками, какой то процент начнет думать головой в бою, ну а совсем маленькое кол-во будет вдумчиво Задротить до поломки клавиатуры и мышки. 

Изменено пользователем anonym_LqotOWlXivww
  • Плюс 21

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

советские эсминцы для более менее скиллованых игроков, зря вы полезли на них играть, вот что я  могу вам сказать

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

Ух... Про дачу в Испании жёстко. Хотя, по сравнению с Москвой....

Да, увы и ах. Проект на распутье. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация

:fishpalm: Вы достали уже!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 311 публикация

С 5 лвл и по 10 лвл все корабли идут с -+ 1 лвл, Это тоже очень здоровое решение!

Это решение курильщика. Не одобряю. Властью Старшего Бета-тестера накладываю вето.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

Опять по методичке.. :fishpalm: Не надоело вам ещё? Одно и то же уже больше месяца...

Я думаю, что разработчики всё знают, однако есть люди у которых болит. Только боль происходит с задержкой. Кого то нет в игре, кто то только пришёл и написал. Текучка большая, по сему тема есть и темы будут. Увы.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 022
Участник
30 147 публикаций
8 481 бой

:fishpalm: post-5086106-0-36892400-1433526315.gif

Еще один не смог в игру... Хочешь зеркального баланса и ногиба - играй с ботами. Вы уже наныли с +/-3 до +/-2, вам и этого мало. Вас, вайнохейтеров слушают, делают по вашему, играть становится скучно и предсказуемо до зевоты, вы же наныв и уходите, а обратных изменений не происходит.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация

По 2 пункту мог проще написать:"почему мне не дали суперимбу, которая даже линкоров убивать сможет?"

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

Это решение курильщика. Не одобряю. Властью Старшего Бета-тестера накладываю вето.

Здравый смысл есть, но не с таким онлайном. Замкнутый круг. +/-1 нужен, но как это будет происходить... И будет ли. Тут как. Кто то на хай левле лишится фрагов и будет ждать дольше. Так что вот... На самом деле для плохенького игрока попасть к +2 это мотивация на уход с игры. Онлайн....

Так что надо думать здраво.

Изменено пользователем anonym_AV4jeRVGjG0E
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 169 боёв

Здравствуйте уважаемые читатели, модеры, администраторы и все все все...

Что хочу сказать? Да все о том же, что и большинство, о наболевшем!

Рассмотрю несколько претензий, ну а вы уже пишите свои коменты и замечания.

1) Баланса нет!!! 

Будет ли он кода нибудь? Быть или не быть, так Шекспир говорил.

Я общаюсь со многоими игроками и многие говорят о лишних плюсиках в уровне кораблей в рандоме. Из всего этого, я обмозговал такую фишку(наиболее подходящую):

с 1 по 4 лвл, все корабли попадают только в свой уровень(1-1, 2-2, 3-3, 4-4), и это было бы правильнее всего на свете! Если наши уважаемые разработчики наконец то в купе со своим начальством, перестанут лишь деньги с нас трясти, и задумаются о продвижении онлайна и игры в целом, то эта идея по моему самая нормальная!!!

Далее. С 5 лвл и по 10 лвл все корабли идут с -+ 1 лвл, Это тоже очень здоровое решение! Почему я к этому склоняюсь? Так будет легче вывести игрокам бой против другой команды, а не надрываться на своем корыте 8 лвл против 10-ок, когда ты сам не знаешь, что делать.

2) Самое наболевшее! 

Советская ветка всего, всего.

Товарищи разработчики, давайте будем честными-эсминцы должны быть эсминцами, а не ну очень легкими крейсерами!

Когда у эсминца ломают все ГК, и при этом любой корабль тебя светит, то как играть? Торпеды не кинуть-расстреляют за пару секунд.

Ну и крейсера!!! Моя самая любимая тема.

Как вы там говорили в анонсах? Уникальная ветка советов с уникальной РЛС! А теперь РЛС будет у всех наций. Тем паче, что кроме дальности стрельбы, у советов нет НИЧЕГО!!! Н И Ч Е Г О!!! Вы создали неповоротливые дырявые корыта с большой дальностью стрельбы. Зачем? Чтобы игроки в очередной раз писали Вам жалобы и уходили в любые другие проекты. Вам нужен онлайн, прибыль и все остальное? Так сделайте хоть что то полезное не только для себя, а для большинства игроков!!! Что бы Мы игроки, хотели играть в вашу игру, чтобы хотели Донатить и при этом не опасаться скрытых обновлений, где все порежут, сломают и испортят! 

Я все понимаю, заработать надо денег! Но не надо зарабатывать на Нас, прикрываясь прошлым проектов виде Ворлд оф танкс. Идите своим путем, улучшайте качество геймплея, баланс и учитывайте мнения адекватных игроков, которые между прочим ждали Мир кораблей несколько лет и в итоге просто разочаровались в Вас, в ваших руках и делах!

Мне, как игроку, с каждым днем хочется играть все меньше и меньше. Настроения нет играть в то. во что вы превращаете столь замечательный проект! Подумайте над этим и только потом выпускайте очередные прекораблики. чтобы заработать себе на очередную дачу в Испании!

Соберись тряпка

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 311 публикация

Вас, вайнохейтеров слушают, делают по вашему, играть становится скучно и предсказуемо до зевоты, вы же наныв и уходите, а обратных изменений не происходит.

Верно сказано.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация

Не понял, а онлайн то при чем?

Тут есть про онлайн. Посмотри последние свежие темы - поймёшь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций

Еще один не смог в игру... Хочешь зеркального баланса и ногиба - играй с ботами. Вы уже наныли с +/-3 до +/-2, вам и этого мало. Вас, вайнохейтеров слушают, делают по вашему, играть становится скучно и предсказуемо до зевоты, вы же наныв и уходите, а обратных изменений не происходит.

Я между прочим не жалуюсь!!! А пишу здоровое решение! Которое позволит тащить на корабле чуть ниже уровнем, а не маятся от высокоуровневых кораблей по кустам так сказать! Тебе было очень приятно, когда ты на стоке попадаешь в самый низ сетки и ничего не можешь сделать? Я так не думаю! Те, кому скучно играть в песочке и далее, играют в командах и рангах. Там не соскучишься!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 091
Старший альфа-тестер
1 349 публикаций
2 082 боя

Сколько тебе (вам) заплатили за темы про онлайн?

А чо, за деньги можно было?

енот подсчитывает упущенную выгоду

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

На мой взгляд есть фундаментальный кризис в игре, так как точечно ничего, по словам разрабов, они сделать не могут. Переформатировать игру не хотят, а что бы ни делали, онлайн не растёт, так как система такова, что за счёт одних, страдают другие.

Выправить можно, но это время, за которое может многое поменяться, как в хорошую, так и плохую сторону.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию