Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_LqotOWlXivww

Идем курсом Титаника!

В этой теме 119 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
974 публикации

Я привел необходимый и достаточный аргумент - после того, как пошли на поводу у вайнеров, которые не могут и не хотят бороться с трудностями онлайн упал вдвое. Это - объективный факт.

А вы приводили не факты, а свои размышления на тему.

20:06 Добавлено спустя 1 минуту

Потому что разработчики слушаю тхейтеров и вайнеров,идут на поводу у мифической ЦА, которая, добившись своего говорит "А, скучно че-та" и уходит.

Да ну, да не уж то. Вот вы мне глаза открыли, так вот от чего люди из игры побежали, ну так обьясните мне *** почему из 10000 альфатостеров  за год больше 250 боев наиграло 2000? Почему из почти 7,5 К онлайна в начале беты к концу беты онлайн был 3,5 К (кстати тогда на вайнеров разработка клала с пробором и говорила не мешайте нам делать нашу игру) и только сейчас когда та же тенденция повторилась  а отмазка о том что ЦА не хочет качать ветки до вайпа уже не прокатывают, разработка засуетилась, только поздно уже а ведь еще на альфе писали что игра в этом виде быстро приедается и не зайдет

И факты вещь упрямая - онлайн начал падать с началом упрощения и аркадизации игры - этого вы не можете опровергнуть, вам доступны лишь теоретические размышления о том, как все могло бы быть хорошо если б не уверен точно что. А на поводу у подобных ТС не надо было идти - все и было бы так же.

И да факты вещь упрямая. на альфе интерес к игре потеряло

60% игравших, почему описывалось не однократно главная причина в том что ждали игру про корабли, получили танки с винтами, на бете онлайн просел на 50% по причине того что кроме красивой картинки в игре мысли нет, там на бете еле держали онлайн 5К добирая тостеров тысячами каждый день, теперь после упрощения отток только 30% так что я бы сказал что упрощение очень помогло этой игре сохранить онлайн.

Изменено пользователем vovan7428
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 507
Участник
30 580 публикаций
8 481 бой

передаю авторские права на создание темы с голосованием )))) ЛФ тут с такими предложениями не любят :sceptic:

У меня и так карма скоро треснет. :teethhappy:

Вас всех можно пересчитать по пальцам. А вы пойдите это раку объясните. Мне то не всё равно, в этом и разница.

Итог. Из 10000 остаются 500 игроков, которые смогли.

Я не говорю, что надо что то вырезать. Нужна правка.

А с моей башни я вижу только одно - у вас личный интерес, не остаться без Корма. Как и у Свина.

Но проблема в том, что Ца это не только вы и Свин. А по вашему мнению должны остаться вы и Свин.

Вот и будет 3к. Из 6 волн по 500 человек, которые могут даже на тазике всех сделать.

20:35 Добавлено спустя 1 минуту

Я по этому поводу отписал. Останеься 3 4к скиллованных игроков. И усё. Сушим сухари.

Не льстите мне - я не такой уж и скилованный игрок. Но однако вы изложили точку зрения, и не одного факта. Мой факт вам крыть нечем, да вы и не пытались.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 348
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Удивительное дело - все ноют, что их кидают на +2 на роль корма. Но никто не пожалуется, если он в топе, а в роли корма как раз те, что на пару уровней ниже. 

Я ною. Мне эти -2 ни опыта, ни денег не дают. -1 еще туда сюда. В идеале +1 надо постоянно обстреливать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Про тазик понравилось:):great:

20:40 Добавлено спустя 3 минуты

Будет не интересно:(

Про Ав согласен,но только не про количество: 2 ав на команду-вполне нормально.(это просто русский кластер не может в ордер..У других народов с этим все нормально)

Про Эсминцев : двумя руками За!.

полная зависимость от уровня (скила) тех кто на АВ. А тут у нас еще и незагрузы. Итого получаем 2 против одного - полное доминирование. Чем выше уровень тем зависимость от АВ выше так как карты больше, чем меньше карта тем зависимости меньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 311 публикация

Так что вот... На самом деле для плохенького игрока попасть к +2 это мотивация на уход с игры. Онлайн....

Так что надо думать здраво.

Пошёл собирать вещи удалять клиент. Тему обязательно создам об уходе.

shot-16.03.30_01.05.28-0976.jpg

shot-16.03.30_01.05.28-0976.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 507
Участник
30 580 публикаций
8 481 бой

Почему из почти 7,5 К онлайна в начале беты к концу беты онлайн был 3,5 К 

Это, мягко говоря, неправда.

Про альфачей ничего не могу сказать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
974 публикации

Это мягко говоря правда которую можно проверить, и если вы об этом узнали только сейчас то я ой, и хорошо что вы не знаете сколько было набрано беты у нас на ру кластере, а то боюсь у вас вобще был бы разрыв шаблона.

Из 10 К альфа тостеров лычку САТ дали 2000 об этом была официальная новость, САТ давали за 250 боев, это то же официальная инфа и теперь главное АТ давали за 5 (пять Карл, боев) по онлайну беты есть  вайн годичной давности откуда позволю себе процитировать два своих поста

я его считаю провальным после года альфа тестирования, если вы считаете его успешным это ваше право, релиз нас рассудит, самая  главная проблема в том что если вдруг я окажусь прав исправить ситуацию будет не возможно, сейчас еще можно изменить концепцию, карты, реалистичность повреждений, балансер с минимальными затратами и проверить это на БТ после релиза это будет на порядок сложнее.

Подходит к концу 4 неделя ЗБТ, сегодня средне суточный часовой онлайн составил 2250 человек то есть онлайн за 4 недели ЗБТ упал вдвое, вопрос знатокам, падение онлайна на 50% это повод начинать переживать за судьбу проекта? Или все прекрасно и игра к успеху идет?

Изменено пользователем vovan7428
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

У меня и так карма скоро треснет. :teethhappy:

Не льстите мне - я не такой уж и скилованный игрок. Но однако вы изложили точку зрения, и не одного факта. Мой факт вам крыть нечем, да вы и не пытались.  

Я закрыл разговор на эту тему.

Я дал ситуации и конкретику. Воспринимать или не воспринимать это ваше дело. ЛИЧНОЕ.

И ваше мнение, есть ваше мнение. Я своё, в отличие от вас не ввожу в абсолют.

Предупредить, предупредил.

Пояснил почему, привёл аргументы и даже свои ощущения, особенно после вкачки Будённого.

Я был на грани бросить игру на очень длительное время. Впрочем, в силу работы я и так это делаю. Но тут отпуск, дело святое.

Так что, вольному воля.

Время покажет кто был прав.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 507
Участник
30 580 публикаций
8 481 бой

Это мягко говоря правда которую можно проверить, и если вы об этом узнали только сейчас то я ой, и хорошо что вы не знаете сколько было набрано беты у нас на ру кластере, а то боюсь у вас вобще был бы разрыв шаблона.

Если память мне не изменяет, на бету всего было набрано около 40 тысяч. С середины беты и до старта ОБТ,вот это я помню точно, онлайн держался, усредненно, 4500-5000 человек одновременно.
20:57 Добавлено спустя 1 минуту

Я закрыл разговор на эту тему.

Да я тоже уже спать собираюсь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
974 публикации

Если память мне не изменяет, на бету всего было набрано около 40 тысяч. С середины беты и до старта ОБТ,вот это я помню точно, онлайн держался, усредненно, 4500-5000 человек одновременно.

Может быть вам память и не изменяет все зависит от того когда вы пришли в бету, пиковый онлайн в первую неделю был 7500 через четыре недели 3800 после чего пошли ежедневные донаборы через вк и онлайн за счет донабора начал держался в районе 5 К, судя по вашим высказываниям именно тогда вы и пришли в игру.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 507
Участник
30 580 публикаций
8 481 бой

Может быть вам память и не изменяет все зависит от того когда вы пришли в бету

На первые бета-выходные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
31 публикация
399 боёв

Играйте на япах там страдать не нужно:trollface:

Япы для тупых набивателей дамага, там думать особо не нужно, кидай себе торпы из инвиза.))  
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 531 публикация

Советская ветка всего, всего.

Товарищи разработчики, давайте будем честными-эсминцы должны быть эсминцами, а не ну очень легкими крейсерами!

Когда у эсминца ломают все ГК, и при этом любой корабль тебя светит, то как играть? Торпеды не кинуть-расстреляют за пару секунд.

Претензии, пожалуйста, высылайте на догоним-и-перегоним@конструкторскоебюро.su

Изменено пользователем anonym_rRTDOt6kF4F3
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 140
[BFMA]
Участник
3 762 публикации
5 269 боёв

надо не +2 убирать, а корабли апать до того состояния, что бы каждый из них был способен воевать на +2.

тот же Нюрнберг вполне способен сопротивляться на +2, благодаря своей дальности стрельбы -

6a02c5a67a86.jpg

а Фурутака и на своем то уровне фиговенько до врагов достает, а на +2 вообще ничего сделать не может, ибо получает люлей еще до выхода на огневую позицию и на ней можно играть исключительно на диких ошибках противника или в камикадзе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
31 публикация
399 боёв

На этом можно было и закончить. :sceptic:

И чем быстрее первые научатся играть, а вторые уйдут - тем лучше.

И будешь ты сам с собою, левою рукою))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
547
[CR_TI]
Участник
1 381 публикация
7 279 боёв

Как вы ******** со своим +\- 1 уровень боёв.Один сказал год назад и всё стали за ним повторять. Прямо генераторы новых идей.

Баланса нет? Да 80-90% игроков вообще даже не представляют как он должен выглядеть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
31 публикация
399 боёв

Вас всех можно пересчитать по пальцам. А вы пойдите это раку объясните. Мне то не всё равно, в этом и разница.

Итог. Из 10000 остаются 500 игроков, которые смогли.

Я не говорю, что надо что то вырезать. Нужна правка.

А с моей башни я вижу только одно - у вас личный интерес, не остаться без Корма. Как и у Свина.

Но проблема в том, что Ца это не только вы и Свин. А по вашему мнению должны остаться вы и Свин.

Вот и будет 3к. Из 6 волн по 500 человек, которые могут даже на тазике всех сделать.

20:35 Добавлено спустя 1 минуту

Я по этому поводу отписал. Останеься 3 4к скиллованных игроков. И усё. Сушим сухари.

Будут с ботами играть и радоваться своим цифиркам))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 348
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Да 80-90% игроков вообще даже не представляют как он должен выглядеть.

Еще как представляют. И представляют не так как себе представляют работники камбалы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Никто не обещал что будет легко! То что мне не нравиться - я не качаю и не покупаю. Никто не заставляет.:hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Вся экономическая модель игры построена на таком балансе. 

Вон в ав +/-1 лвл и что? Да никто не играет. Т.е такое распределение не прибавило онлайн. 

Я лично от балансера +/-2 не страдаю. 

Выкачивай 10ку, будешь в топе. 

Сложно качать? Собирай взвод, вместе веселее. 

А от этих " кукареку" тем толку нет. И уж точно балансер не будут менять, ибо это ничего не даст. Начнут ныть- чо афигели, нисправедлива,давайте что б свои лвл к своим балансило. 

Про совко кр уже кучи тем были- скууучна. 

Качай другие, благо есть выбор

Короче очередная тема мусор, собранная по  подобию предыдущих

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию