Перейти к содержимому
del46693837

Почему я ушел из этой игры

В этой теме 41 комментарий

Рекомендуемые комментарии

46 970
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 342 публикации
17 669 боёв

у меня на ноуте, которому 4 года (по нынешним меркам почти калькулятор) на средних настройка все нормально ... ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 388 публикаций

Так всё верно, небось ССД нет, а только благодаря нему игра начинает нормально работать :trollface:

У меня прекрасно работает на обычном винте, притом далеко не новом :hmm: Бои грузяцца вовремя (секунд за 15-30 до начала), лагов практически нет.

Правда, пришлось ФПС принудительно ограничить (скакало сильно и лаги проскакивали временами)...

Вот чего я не понимаю - что мешает разрабам сделать ти "костыли" автоматическими, или хотя-бы встроить их в клиент, чтоб не надо было в файлы лезть :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 708 публикаций
3 589 боёв

Да просто Богатырь с Пенсаколой у ТС сегодня не зашли...

КР 7 Pensacola 2 100 806 5083 0.5 0 0 0.5 0
КР 3 Богатырь 1 0 181 6639 0 0 0 0 0

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 216
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв

Так всё верно, небось ССД нет, а только благодаря нему игра начинает нормально работать :trollface:

Корабли на ssd смешно,  а может  всем нам покупать и PCI express  ssd а? потому что разрабы не смогли в оптимизацию.

05-big-asus-raidr-express.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 358 боёв

у меня на ноуте, которому 4 года (по нынешним меркам почти калькулятор) на средних настройка все нормально ... ))

Средних :ohmy: ты шта! У каждого, на пентиуме-1 эта игруха должна летать на Максимальных - не ниже! :izmena:
19:58 Добавлено спустя 2 минуты

Да просто Богатырь с Пенсаколой у ТС сегодня не зашли...

КР 7 Pensacola 2 100 806 5083 0.5 0 0 0.5 0
КР 3 Богатырь 1 0 181 6639 0 0 0 0 0

Таких не жалко :fishpalm: Хотя он же написал - не загрузился - удивительно что вообще чет настрелял ... Или боты научились еще и на форуме писать :ohmy: ОМГ, они уже здесь, скайнет ... шухер :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 475 публикаций

Кстати да, даже на моем 3х летнем ноуте на средних прогружаюсь за 40-50 сек до боя :coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 708 публикаций
3 589 боёв

Корабли на ssd смешно,  а может  всем нам покупать и PCI express  ssd а? потому что разрабы не смогли в оптимизацию.

Прогрес не стоит на месте... Скоро перейдём на SSD... Но и  HDD не перестанут применять...

N8YFtde.jpg

Изменено пользователем djekking

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Играй во второй фаллаут...

Классика-и железо не горит:)

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
50 публикаций

это правда???)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
443
Старший бета-тестер
902 публикации
2 546 боёв

это правда???)

Чушь , обновите виндовс и все драйвера - и всё летает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 216
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв

Чушь , обновите виндовс и все драйвера - и всё летает.

Да??? вин 10,  i7 3770k, и игра лагает . Так что не надо нести бред про дрова  и про ос.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

А как же стратегических подход? Шесть часов потерпите , потом зайдите в игру.

Думаю , все поняли о чем я :).

Изменено пользователем Piratica

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Оптимизация файлов уже на подходе)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Да??? вин 10,  i7 3770k, и игра лагает . Так что не надо нести бред про дрова  и про ос.

У меня стоит интегрированная видеокарта,проц А10-5800....У меня не лагает..что я делаю не так?!Вот просто скажите,что я делаю не так???почему у меня на калькуляторе все в норме,а у вас на супер классной машине лагает???
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 216
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв

Оптимизация файлов уже на подходе)

13687179985572.jpeg

У меня стоит интегрированная видеокарта,проц А10-5800....У меня не лагает..что я делаю не так?!Вот просто скажите,что я делаю не так???почему у меня на калькуляторе все в норме,а у вас на супер классной машине лагает???

Ответ прост разрабы не смогли в оптимизацию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
335 публикаций

Хорошая тема. Хотите, я тоже историю расскажу? Вот тоже помню, начал я играть в кораблики, ну думаю ладно, прикуплю канплюктер помощнее, игра-то хорошая. Зашел в магаз, взял Acer Aspire V 17 Nitro, ну, быстро так. Has a 17.3-inch display, weighs about 3 kilograms (~6.6 lb), and is a perfect gaming notebook with a fast high-end GPU Nvidia GeForce GTX 860M (2 GB GDDR5) and the quad-core CPU Intel Core i7-4710HQ (4x 2.5-3.5 GHz, Hyperthreading, TDP 47 W), так говорили мне они все ребята. Прогружался в бой быстро, за тридцать секунд до начала боя прогружался. Вышел 0.5.3, начал я прогружаться через минуту-полторы после начала боя. Я говорю, Серб, всё, извини, ну и снёс кораблики. Эх, что ж вы, люди, делаете-то?! Что ж… Что ж вы, люди, делаете-то!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

сегодня тоже перед боевой статистикой боя выкидывало на клиент пароля на азиатском сервере постоянно, как никогда, русский клиент у меня!

Изменено пользователем Linda102

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 169 боёв

играет на убогом калькуляторе и создает при этом стену плача

PS сегодня что вечер униженных и оскорбленных? Рыдают так как будто их заставляют пройтись колонной под радужными флагами на день десантника

Изменено пользователем Piratica

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
Участник
534 публикации
3 312 боёв

Правда, пришлось ФПС принудительно ограничить (скакало сильно и лаги проскакивали временами)...

А можешь по подробней пожалуйста , такая-же проблема и есть в модпаке такая фича , но не пробовал . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.