Перейти к содержимому
anonym_SJ5HW8YNV1Oa

Опять тупая ошибка

В этой теме 20 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
375 публикаций

Доброго времени суток,

Надеюсь на данный посто обратят внимания разработчики. Играю в корабли с ЗБТ, влил довольно таки много денег, открыл почти все топы, взял топ 1 в первом сезоне с винрейтом 55% (408 боев), потом забил - однообразие надоело. На протяжении всего времени меня напрягала ошибка - заходишь в бой, выбивает в экран авторизации и зайти в бой не получается - ошибка подключения к серверу, незвестная ошибка. Играл на разных компах (игровые ноуты MSI и ASUS ROG) и через разных провадеров интернета. Играю и в другие онлайн проекты  - те же танки, аварийный выход, дота, ведьмак. В других играх все ок. Неужели нельзя было почти за год исправить эту тупую ошибку с дисконектами. 

ПС Тему об этой ошлибке на форуме читал, меры, которые были там описаны приинимал, не работает.

Изменено пользователем anonym_SJ5HW8YNV1Oa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 499 боёв

Доброго времени суток,

Надеюсь на данный посто обратят внимания разработчики. Играю в корабли с ЗБТ, влил довольно таки много денег, открыл почти все топы, взял топ 1 в первом сезоне с винрейтом 55% (408 боев), потом забил - однообразие надоело. На протяжении всего времени меня напрягала ошибка - заходишь в бой, выбивает в экран авторизации и зайти в бой не получается - ошибка подключения к серверу, незвестная ошибка. Играл на разных компах (игровые ноуты MSI и ASUS ROG) и через разных провадеров интернета. Играю и в другие онлайн проекты  - те же танки, аварийный выход, дота, ведьмак. В других играх все ок. Неужели нельзя было почти за год исправить эту тупую ошибку с дисконектами. 

ПС Тему об этой ошлибке на форуме читал, меры, которые были там описаны приинимал, не работает.

Удивительная проблема, о которой часто и давно пишут. Я с БВ играю исключительно через USB Мегафон модем, но таких выбросов не помню, кроме падений сервера. 

Изменено пользователем Johann_Mohr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
375 публикаций

У меня обычный 100мб интернет дома и в офисе, разные провайдеры, ошибка одна и таже, а ж бесит уже.

Только что отыграл 3-4 катки, взял "Кутузова", нажал "в бой", вышибло в окно "лог ина", уже минут как 30 не могу зати в игру....

А тпереь представте когда такая *** случалась на РБ, когда решалась судьба первого ранга, горело у меня ппц... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 966 публикаций
39 946 боёв

Доброго времени суток,

Случалось иногда аналогично (MegaFon 3G), но так что бы стабильно постоянно вылеты в авторизацию, такого нет ...
Изменено пользователем Esq_team_RU_35

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
375 публикаций

***, только что сиграл катку, сдох до конца боя, нажал "выйти в ангар", вышибло в меня входа - зайти в игру не могу...

***, подуй в АВ пошпилю, там такого нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
414 публикации

У меня обычный 100мб интернет дома и в офисе, разные провайдеры, ошибка одна и таже, а ж бесит уже.

Только что отыграл 3-4 катки, взял "Кутузова", нажал "в бой", вышибло в окно "лог ина", уже минут как 30 не могу зати в игру....

А тпереь представте когда такая *** случалась на РБ, когда решалась судьба первого ранга, горело у меня ппц... 

Плохо представил, у вас 33 боя в ранговых. 

По самой ошибке могу сказать только одно - вам к провайдеру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 638
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 613 публикации
28 414 боёв

Я на Акадо сижу, таких проблем нет. Комп стационарный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
375 публикаций

Плохо представил, у вас 33 боя в ранговых. 

По самой ошибке могу сказать только одно - вам к провайдеру.

У меня 1-й ранг в первом сезоне с 408 -ю боями (походу первый сезон не отрображанется в статистике). Другие онлайн игры без проблем.

shot-15.10.17_20.09.03-0001.jpg

shot-15.10.17_20.09.03-0001.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
414 публикации

Другие онлайн игры без проблем.

Нужно идти на встречу разработчикам, отсылать логи в ццп и читать ответы. Иначе никак. На основании логов, возможно, что-то исправят. Ошибка встречается у небольшого процента пользователей и не отловлена. Слишком похожа на некачественные услуги  интернет провайдера.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
375 публикаций

Нужно идти на встречу разработчикам, отсылать логи в ццп и читать ответы. Иначе никак. На основании логов, возможно, что-то исправят. Ошибка встречается у небольшого процента пользователей и не отловлена. Слишком похожа на некачественные услуги  интернет провайдера.

Несколько провадеров и несколько игр и проблема в ОДНОЙ игре..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
375 публикаций

shot-16.01.13_12.43.11-0337.jpg

И еще немног о балансе..

Год спустя..

23:34 Добавлено спустя 4 минуты

Т.е. слово "логи" вы не прочитали?)

Прочитал и когда то отсылал, толку ноль.

shot-16.01.13_12.43.11-0337.jpg

shot-16.01.13_12.43.17-0682.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
414 публикации

Понятно. Вы никак в процессе участвовать не собираетесь и хотите, чтобы все исправилось само. Возможно, так и будет, но времени уйдет больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
375 публикаций

Понятно. Вы никак в процессе участвовать не собираетесь и хотите, чтобы все исправилось само. Возможно, так и будет, но времени уйдет больше.

Понятно то, что данной проблеме месяцев так 6-7, реакции НОЛЬ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
414 публикации

Понятно то, что данной проблеме месяцев так 6-7, реакции НОЛЬ.

Да, но не всем ясно, что стон на форуме  и обращение в ЦЦП с логами - вещи разные. Программа паразитная порт занимать может и еще миллион вариантов. . Пример: не работает захват по ctrl. При установленном Касперском нужно вручную открыть порты 5222 и порт 5223 т.е. отключить слежение. Таких вариантов сотни и кто в этом виноват? Разрабы?)
Изменено пользователем anonym_PG3NHb2APlGM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
279 публикаций
5 653 боя

та же фигня, стучал в цпп, был дан ответ - недостаточно мощный проц (меньше необходимого)

но как-то странно: иногда часами играю, все норм, иногда за 5-7 боев по 3-4 вылета

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
578
[RONIN]
Старший альфа-тестер
3 453 публикации
1 272 боя

Так,шары на стоп!

По поводу индивидуальных ошибок-это уже дорожку у меня проторенная и хоженая-перехоженная.

ТС,Вам необходимо КАЖДЫЙ РАЗ после подобной ошибки делать DxDiag и Pithon.log!

Вы пишите что подобная ошибка присутствует на разных конфигурациях и провайдерах-не сочтите за напряг СДЕЛАТЬ в них также DxDiag и Pithon.log в КАЖДОЙ!

ВЕСЬ набор DxDiag и Pithon.log(только чтоб не перепутались)прошу переслать мне и я их скину профильному разработчику.

У меня трабла была не кислее,но за месяц нашли решение.И с тех пор,тьфу 3 раза,всё норм!:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 975
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Да, но не всем ясно, что стон на форуме  и обращение в ЦЦП с логами - вещи разные. Программа паразитная порт занимать может и еще миллион вариантов. . Пример: не работает захват по ctrl. При установленном Касперском нужно вручную открыть порты 5222 и порт 5223 т.е. отключить слежение. Таких вариантов сотни и кто в этом виноват? Разрабы?)

И форум и ЦПП выполняют одну и ту же задачу (хоть и несколько разными путями), а именно служат средством связи между разработчиками и игроками, а так же между самими игроками в случае с форумом и нет ни каких объективных причин отписываться от проблемы, как на форуме любят делать представители администрации ("в ЦПП"). Про логи согласен, а вот по поводу "вещи разные" - отнюдь. Но я не об этом хотел написать, а о том, что не перестаю удивляться злым духом под названием "Каспер", вокруг которого нужно плясать с бубном по стольким малозначительным поводам, как и пользователям сего чуда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
445
Старший альфа-тестер
1 697 публикаций

Пожалуйста, оформите баг-репорт в ЦПП.

Закрыто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.