6 740 [-ZOO-] WarXed Старший бета-тестер, Коллекционер 11 602 публикации 28 887 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 31 мар 2016, 06:47:41 Ну чтоооо сказать ... кораблики зачетные. Хп много, броня хорошая, маневренные и хорошие пушки, не вышибающиеся с каждого чиха... Отличная точность и баллистика Это зачОоот ... Купаааааться в ваннооой комнате понравилось ... вы наконец то решили проооблему с белым ободком Оооочень поооонравилась и анимааация капитааана ... учитывая, что он тот еще водитель, очень приятно, что по факту управляет корабликом более умная рыбка ... И хотя особых отличий у корабликов не нашлось - очень зававный способ отыгрывать морского ежика, катер, прыгуна и баттлшип пооооонравилось ... Вы таки смоооогли ... и сделали мой день ... 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 492 Yalomishte Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер 6 847 публикаций 6 299 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 31 мар 2016, 06:51:00 Смотрю-читаю и все не дождусь конца рабочего дня Спасибо за классные скриншотики, тороплюсь сам оценить Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 RenamedUser_59983655 Участник 13 публикаций 446 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 31 мар 2016, 06:56:29 Доброе утро))Приятной игры^^ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 152 B1ack_Dragon Альфа-тестер 5 601 публикация 673 боя Жалоба #4 Опубликовано: 31 мар 2016, 07:01:55 Вау игра приобрела настоящий облик вместо пародии на корабли ВМВ 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
91 Fighter_Destroyer Участник 340 публикаций 486 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 31 мар 2016, 07:01:57 Ха-ха-ха качаю удалённый клиент Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 844 anonym_h6NWQJhbOG6N Участник 2 129 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 31 мар 2016, 07:06:29 Смотрю-читаю и все не дождусь конца рабочего дня Спасибо за классные скриншотики, тороплюсь сам оценить Ничего не потеряете и не приобретёте. Меня хватило на один бой. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 318 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 31 мар 2016, 07:08:17 Смотрю-читаю и все не дождусь конца рабочего дня Спасибо за классные скриншотики, тороплюсь сам оценить я вас там буду поджидать В котором часу рандеву? ;) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
951 PaulAl73 Старший бета-тестер, Коллекционер 2 130 публикаций 12 994 боя Жалоба #8 Опубликовано: 31 мар 2016, 07:12:01 Кстати мне понравилось решение проблемы с линией Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 Dark_LIS Бета-тестер 9 публикаций 1 299 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 31 мар 2016, 07:25:26 по мне так великолепный и качественный режим для 1 апреля, подойдет прокатиться десяток боев и отдохнуть от рандома... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
295 [CCCP] METEOP Участник 449 публикаций 9 734 боя Жалоба #10 Опубликовано: 31 мар 2016, 07:28:48 Взрывы корабля не вписываются в концепт... Откуда дым и огонь? Звездочки должны вылетать и конфеты!) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 492 Yalomishte Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер 6 847 публикаций 6 299 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 31 мар 2016, 07:31:46 я вас там буду поджидать В котором часу рандеву? ;) Я думаю часам к 20.00 подтянусь Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
98 [TR1-1] LEGIO___ Участник 14 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 31 мар 2016, 07:36:01 Режим очень милый и забавный - МОЛОДЦЫ !!! Спасибо большое!!! Но вот почему всё равно не смогли удержаться что бы не накосячить? ... Первоапрельская битва Близится 1 апреля, самый несерьёзный и по-хорошему дурашливый день в году. Команда разработчиков решила отметить его новым праздничным режимом: каждый игрок сможет принять участие в битве, с которой начинался боевой путь многих (если не всех) прославленных флотоводцев, — морском побоище в пенной ванне или умывальнике! Режим будет доступен для игры до 11 апреля 23:59 (МСК). ...Боевые задачи праздничного режима С 31 марта 7:00 (МСК) по 11 апреля 23:59 (МСК) вас ожидает набор боевых задач для каждого специального кораблика и приятные награды за их выполнение: «Ботишкаф» Задача: нанести кораблям противника 10 000 ед. урона.Награда: 50 000 кредитов 1 комплект улучшенного снаряжения «Форсаж» 1 флажный сигнал India Yankee 1 флажный сигнал Victor Lima 1 флажный сигнал India X-Ray PokeboatЗадача: нанести кораблям противника 10 000 ед. урона.Награда: 50 000 кредитов 1 комплект снаряжения «Ремонтная команда» 1 флажный сигнал India Delta 1 флажный сигнал Juliet Charlie 1 флажный сигнал November Echo Settleseven BottlesheepЗадача: нанести кораблям противника 10 000 ед. урона.Награда: 50 000 кредитов 1 комплект улучшенного снаряжения «Дымогенератор» 1 флажный сигнал Sierra Mike 1 флажный сигнал November Foxtrot 1 флажный сигнал Mike Yankee Soxisix Das BootЗадача: нанести кораблям противника 10 000 ед. урона.Награда: 50 000 кредитов 1 комплект улучшенного снаряжения «Гидроакустический поиск» 1 флажный сигнал Juliet Yankee Bissotow 1 флажный сигнал Jiliet Wiskey Unaone 1 флажный сигнал Hotel Yankee Все боевые задачи праздничного режима можно выполнять многократно. Взяли и перепутали местами награду Pokeboat и Bottlesheep Pokeboat вместо1 комплект снаряжения «Ремонтная команда»дают1 комплект улучшенного снаряжения «Дымогенератор» а Bottlesheep соотвественно наоборот. Править баг будут или так оставят? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 152 B1ack_Dragon Альфа-тестер 5 601 публикация 673 боя Жалоба #13 Опубликовано: 31 мар 2016, 07:50:18 На 2 боя хватило Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 603 [BARR_] kadix Участник, Коллекционер 2 392 публикации Жалоба #14 Опубликовано: 31 мар 2016, 08:13:12 Вообще да, не очень понятно с чего такая буря восторгов....Бои все однообразные. 3-4 боя откатал и надоедает. Флажки конечно фармить будут усиленно))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 3077776 Бета-тестер 205 публикаций 4 891 бой Жалоба #15 Опубликовано: 31 мар 2016, 08:23:45 Реально - как нам мало надо то ?!!?!? Как малые дети сЭдим на работе рассматриваем скрины и все в один голос - "отпроситься с работы бы" - прикольно , что тут еще сказать! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 181 RenamedUser_62209388 Участник, Коллекционер 3 910 публикаций 4 651 бой Жалоба #16 Опубликовано: 31 мар 2016, 09:19:29 (изменено) Я вот щитаю, что это категорически неправильно, что у первоапрельских кораблей нет цитадели И вообще, где ЛК, ЭМ, и авики???? Где торпедные супы и 100500 тем о недостаточности ПВО в ванне?? Изменено 31 мар 2016, 09:20:19 пользователем just__dont Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 844 anonym_h6NWQJhbOG6N Участник 2 129 публикаций Жалоба #17 Опубликовано: 31 мар 2016, 09:49:02 Вот на это у них время есть, а на склад, баланс, оптимизацию........ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 Klewec Бета-тестер, Коллекционер 48 публикаций 5 872 боя Жалоба #18 Опубликовано: 31 мар 2016, 12:33:09 (изменено) Мне новый режим очень понравился: весёлый, яркий, красочный ну и не много фармящий ) 50к + расходник за 22.5к + флажки вполне норм т.к. бои довольно быстрые, чего не скажешь про хай левел (увы там нудновато, да и долго). Да, ещё понравился скрытый тест играбильности носовых торпедных аппаратов. Как по мне - очень даже играбильно, особенно в атаке. Может когда-нибудь увидим что-то подобное в основном геймплее (у кораблей , несущих на борту такие исторически). Спасибо. Изменено 31 мар 2016, 12:33:50 пользователем Klewec Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
97 [HOROS] HoBoPoccuYa_2014 Участник 18 публикаций Жалоба #19 Опубликовано: 31 мар 2016, 21:11:55 Ну да, он реально фармит норм. Рецепт шикарного фарма в праздничном режиме "Первоапрельская битва" ! На первый взгляд может показаться что вознаграждение в 50 000 - это несерьезно. Многие могут сказать, да я на прокачиваемом корабле N вывожу в два раза больше, но ... Есть два больших "НО" делающий этот режим просто шикарным режимом фарма для большинства обычных, не слишком притязательных игроков. Первое. 50 000 - ЭТО ЧИСТЫМИ, так что не путайте с примелькавшимися циферками в 100 000+ по итогам боя на 6уровнях и выше, там и ремонт стоит много десятков тысяч. Поэтому для сравнения важно учитывать ЧИСТЫЙ фарм, т.е. за вычетом расходов на ремонт и пополнение боеприпасов и расходников. Второе. И САМОЕ ВАЖНОЕ - это ВРЕМЯ в бою. Да, к примеру тот же "Nicholas" у среднестатистического игрока вывозит 60 -70 тыс ЧИСТЫМИ, НО там и среднее время в бою 10 - 11 минут, соответственно средний фарм составляет 6 000 в минуту. Про корабли располагающие к более размеренному геймплею и предназначенные жить до конца боя я уж и не говорю. Например нафармив 100 000 чистыми но пробыв в бою 20 минут вы получите 5 000 в минуту. В праздничном же режиме "Первоапрельская битва" при "оптимально" проведенном бое ваше личное чистое время в бою может составлять 3-5 минут, соответственно фарм составит 16 - 10 тыс в минуту. Т.е. эти смешные и несерьезные кораблики вероятнее всего ФАРМЯТ ЛУЧШЕ ВАШЕГО ЛЮБИМОГО прокачиваемого или даже премиумного КОРАБЛЯ, даже с купленным прем аккаунтом !!! Вот так-то! А что же такое "оптимальный" фарм? Это набить требуемые 10к как можно быстрее и слиться, не затягивая бой. (10к делается за 10-20 попаданий, кстати там еще и классные ББшки - попробуйте, может вам понравится). При этом не надо сливаться тупо, думайте всё же о команде, им будет неприятно видеть целенаправленно сливающегося сокомандника, так как это, как минимум не спортивно, а как максимум, вы получите кучу жалоб на себя. Поэтому нужно играть просто "агрессивно" - "агря" на себя одного, двух противников, разбирать в это время третьего, не забывая быстро и умело переключаться на торпеды, благо перезарядка у них дико быстрая. Таким образом вы и набьёте дамажки и поможете команде связав боем 2-3х противников. В общем всё с умом и по ситуации. И тогда бонусом к шикарному фарму вы получите еще и море фана и позитива. Тем более что в основную стату это не идет. Хотя многим может и жаль, ведь приноровившись к этому режиму вы с удивлением обнаружите весьма неплохую статистику своих побед. Единственным маленьким минусом является 60 секундное ожидание начала боя. Ну тут уж всё в ваших руках. Потратьте их с пользой на что-но мелкое. Новости почитайте в не полностью открытом окне, что бы не упустить начало боя, порядок в своей комнате по наводите, да есть масса мелких дел которые можно делать в эти 60 секунд. Так что всем удачного фарма и фана в этом милом и смешном режиме. 12 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
563 XuTpblu_6ypyHdyk Участник 351 публикация Жалоба #20 Опубликовано: 31 мар 2016, 21:48:43 (изменено) Присоединяюсь к благодарностям. Мне всё понравилось: и кораблики, и суетящийся Кэп, и звуки выстрелов. Новая карта замечательная! Даже вспомнились "Микромашинки"... Играть весело. В статистику новый режим не идёт, поэтому атмосфера в чате благожелательная. Мелкие хотелки: 1. Поиграть в этот режим ещё пару раз, на какие-нибудь праздники 2. Добавить кораблям коротенькое описание. Например, "Кэп выменял BottleShip у соседа на трёхколесную машинку и бутылку отличнейшего шотландского лимонада. // Особенность: использует припас "ремонтная команда" " 3. Вместо дымов от пожара - мыльные пузыри. Игрушки не должны гореть. 4. Припас "авиаудар", заменяющий авианосцы. Из-за края ванны будет прилетать пластиковый вертолётик и обстреливать корабль из пулемётов шариками. 5. Ожидал, что Das Boot будет выглядеть как подлодка. 3D модель у вас есть. Плавать и стрелять будет так же, как и остальные кораблики. Пушки дорисовывать необязательно, для игрушек это нормально 6. Линии для торпедной стрельбы сделать толще и/или ярче. К сожалению, но воде они почти не виды. Искал сектор стрельбы на ощупь, предполагал, что он с борта. Спасибо, было приятно поиграть. Изменено 31 мар 2016, 22:02:36 пользователем XuTpblu_6ypyHdyk 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию