Перейти к содержимому
pashu86

"спасибо" за прицел

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 911
[DREAM]
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер
4 661 публикация
14 938 боёв

для сравнения добавил нормальный прицел -

07dba47ed989.jpg

Простите, но ваш "нормальный прицел" видно хуже, чем стандартный. И цвет режет глаза.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 140
[BFMA]
Участник
3 762 публикации
5 269 боёв

Простите, но ваш "нормальный прицел" видно хуже, чем стандартный. И цвет режет глаза.

нажмите на полную картинку и попытайтесь разглядеть хотя бы цифру 10 на стандартном, а потом сравните с нормальным.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Я один не вижу разницы в заметности между прицелами?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 035 публикаций
13 134 боя

Хыыы, тут любой светлый прицел невидимкой становится))) надо красить в красный, наверное... или в оранжевенький)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
725 публикаций
1 412 боёв

Новый прицел, конечно, не лучше старого (особенно, на моём мелком мониторе), но пример "нормального прицела" точно неудачный...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 140
[BFMA]
Участник
3 762 публикации
5 269 боёв

Новый прицел, конечно, не лучше старого (особенно, на моём мелком мониторе), но пример "нормального прицела" точно неудачный...

в полном размере надо смотреть, там все видно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

То-то я зашёл в клиент посмотреть прицел и забыл про него ибо не увидел:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 071 публикация
15 914 боёв

Да зайдите в раздел "Интерфейсных модификаций" и выберете себе на любой вкус! Лично я выпускаю свой прицел на пол дня позже после релиза, так как сам не использую оригинальный от слова "совсем" . . . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 035 публикаций
13 134 боя

Да зайдите в раздел "Интерфейсных модификаций" и выберете себе на любой вкус! Лично я выпускаю свой прицел на пол дня позже после релиза, так как сам не использую оригинальный от слова "совсем" . . . 

да надоело уже менять все подряд при выпуске новой версии - даешь прицелы в стандартной версии)))
Изменено пользователем PanzerSchwert

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
710
[21RUS]
Бета-тестер
741 публикация
35 180 боёв

присоединяюсь

новый прицел ужасен, во-первых, потому что он новый. снова привыкать к нему, привыкать к упреждению

что стоило оставить игрокам право выбора: пользоваться новым или оставить старый?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию