Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_vvQ8Yiyr6kOI

USS Mahan (DD-364) - американский эсминец VII уровня. [0.6.0.x]

USS Mahan (DD-364)  

921 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 689 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
935 публикаций
10 736 боёв
Сегодня в 01:08:40 пользователь elldorado сказал:

На данный момент сильнейшая 7ка. Однако требовательна к скилу и опыту игрока. 

Хорошо когда есть скил, но у меня его походу нет... На фоне Симса совсем не получается на Мэхане играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 20:59:16 пользователь Captain_Rezus сказал:

Хорошо когда есть скил, но у меня его походу нет... На фоне Симса совсем не получается на Мэхане играть.

Мэхан сейчас превосходит Симса и по ГК, и по торпедам, при этом их геймплей одинаков. Я не знаю как можно смочь в Симса, но не смочь в Мэхана. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
935 публикаций
10 736 боёв
В 12.07.2019 в 21:40:44 пользователь MirniyTraktor сказал:

Мэхан сейчас превосходит Симса и по ГК, и по торпедам, при этом их геймплей одинаков. Я не знаю как можно смочь в Симса, но не смочь в Мэхана. 

К Мэхану надо просто привыкнуть, после Лоянгов/Лайтингов и Симсов.  На их фоне, у него проблемы с динамикой и из-за этого,я часто теряю в уроне. 

Скрытый текст

Симс имеет почти на 4 узла выше скорость, на 60 метров лучше радиус циркуляции, время поворота орудий 5.3 сек против 12 сек у Мэхана, и дальность стрельбы в 12.9км против 11.7км...

Изменено пользователем Captain_Rezus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
В 02.12.2018 в 21:23:10 пользователь anonym_IZZyZBqS6HaG сказал:

Засвет 6.7 км не очень, 

Как бы вы на нём с заметностью 7.6 играли как раньше.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 230
Участник, Коллекционер
2 682 публикации
3 718 боёв

а есть описание варианта ускорителя ТОПовых торпед? 7200км/60уз кто пробовал?

вроде интересно на данном уровне

shot-19.11.22_16.18.05-0356.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:19:31 пользователь MaximFrost сказал:

а есть описание варианта ускорителя ТОПовых торпед? 7200км/60уз кто пробовал?

вроде интересно на данном уровне

shot-19.11.22_16.18.05-0356.jpg

Вообще не интересно. Во-первых, на этот перк нужно потратить два очка. Их Мэхану и так есть куда тратить. Во-вторых, окно инвизного пуска станет совсем маленьким. Всякие проливы и дымы уже не поспамить, потому как дальности торпед хватать не будет. И самое главное, ради чего это все? Ради 9% скорости торпед?  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
7 029 боёв

Самый фаршмачный эсминец из всех, другие эсмы не засвечивает дальше 1 км, поправьте меня если я что то говорю не так, но это какая то магия.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций

Уважаемые разработчики. Было бы крайне приятно, если бы вы поменяли нумерацию торпедных аппаратов на Мэхане (а также других кораблях с аналогичной схемой расположения ТА): центральный аппарат стал бы #3, а бортовые - #1 и #2. Зачем?

Часто возникала ситуация, когда отстрелил один веер с одного борта (с центрального аппарата #1), а с другого борта нужно отстрелить два веера, а доступен только один.

Предлагаемое изменение повысит гибкость использования торпед на данном эсминце.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[F-38]
Бета-тестер
27 публикаций
1 430 боёв

Просто блевотный эсм, который что то может, когда в топе. Если закинули к 9, то все. Абсолютно ничего не сделать, а если есть 9 эсмы, то можно сразу выходить в порт

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 861
Участник
771 публикация
6 162 боя
В 12.12.2019 в 15:02:21 пользователь _Cheburan_ сказал:

Уважаемые разработчики. Было бы крайне приятно, если бы вы поменяли нумерацию торпедных аппаратов на Мэхане (а также других кораблях с аналогичной схемой расположения ТА): центральный аппарат стал бы #3, а бортовые - #1 и #2. Зачем?

Часто возникала ситуация, когда отстрелил один веер с одного борта (с центрального аппарата #1), а с другого борта нужно отстрелить два веера, а доступен только один.

Предлагаемое изменение повысит гибкость использования торпед на данном эсминце.

Клавишей С можно выбирать аппараты для пуска в бою...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 952
[LST-W]
Участник, Коллекционер, Викигвардия
621 публикация

Никак не могу "раскурить" это эсминец. Пока что играю без перка на инвиз - практически неиграбелен. При заходе на точку - сразу в засвете вражеского эсминца и ловишь фокус всей команды. Никак не могу привыкнуть к его пушкам (только закончил ветку советских крейсеров и по эсминцам противника при стрельбе из ГК Мэхана мажу), при том что тем же Фаррагутом урон наношу вполне приличный. В общем контрэсмнинец у меня никак не выходит. Даже всякие Сконе кажется урона из пушек наносят мне больше , чем я им (у меня 3 попадания - меньше 1000 урона, мне залетает больше двух - прям магия какая-то), а если погонишься за ним , то тут же получаешь фокус от команды соперника.

Остается только поливать линкоры фугасами во время их перестрелок с собратьями

Третьим перком брал БОП, но похоже зря - 3 секунды перезарядки не дают сильного преимущества перед базовыми 3,3.

В общем буду пытаться распробовать его дальше, т.к. чуть-чуть до 4го перка осталось.

Изменено пользователем Paladin_61RUS
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 254
Участник
365 публикаций
20 797 боёв
В 27.04.2020 в 16:10:03 пользователь Paladin_61RUS сказал:

Никак не могу "раскурить" это эсминец. Пока что играю без перка на инвиз - практически неиграбелен. При заходе на точку - сразу в засвете вражеского эсминца и ловишь фокус всей команды. Никак не могу привыкнуть к его пушкам (только закончил ветку советских крейсеров и по эсминцам противника при стрельбе из ГК Мэхана мажу), при том что тем же Фаррагутом урон наношу вполне приличный. В общем контрэсмнинец у меня никак не выходит. Даже всякие Сконе кажется урона из пушек наносят мне больше , чем я им (у меня 3 попадания - меньше 1000 урона, мне залетает больше двух - прям магия какая-то), а если погонишься за ним , то тут же получаешь фокус от команды соперника.

Остается только поливать линкоры фугасами во время их перестрелок с собратьями

Третьим перком брал БОП, но похоже зря - 3 секунды перезарядки не дают сильного преимущества перед базовыми 3,3.

В общем буду пытаться распробовать его дальше, т.к. чуть-чуть до 4го перка осталось.

Был неплох раньше, а сейчас так себе стал. Маскировки ему всегда не хватало, однако раньше и корабликов что его пересвечивали было меньше и игрался в топе он чаще гораздо, ввиду чего был в целом комфортным корабликом. Сейчас это не так уже. Новых веток понаклепали, а о старых забыли.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
224
[DISEL]
Старший бета-тестер
137 публикаций
7 214 боёв
В 21.04.2016 в 10:27:37 пользователь Asm_R сказал:

Отличный гайд, особенно в части боевого применения. Почему-то в большинстве гайдов главное внимание уделяется перкам, заточкам и модернизациям, по которым обычно и без всяких гайдов все понятно, а вот крайне полезного описания тактик в бою обычно кот наплакал или нет вовсе.

Было бы очень интересно почитать ваши гайды и по другим кораблям.

Золотые слова!!! 

Присоединяюсь с удовольствием, гайд - великолепен, спасибо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 265
[BLAZE]
Участник
1 810 публикаций
25 879 боёв

Лютая имбочка на 7ом уровне. 

• Круто 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
707 публикаций
7 774 боя
В 30.03.2020 в 19:25:34 пользователь _Kommodore_ сказал:

Клавишей С можно выбирать аппараты для пуска в бою...

Хаахха, я не знал :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
140 публикаций
В 29.11.2020 в 18:26:45 пользователь Yohanpanzer сказал:

Хаахха, я не знал :)

И определенно не одиноки в этом, а ведь это работает еще и на Удалом, Бэнхаме м Паоло явно. Меня подбешивало что центральный ТА на Удалом выпускался вторым постоянно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 535
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 483 боя
В 15.02.2020 в 19:45:33 пользователь Fantom29 сказал:

Просто блевотный эсм, который что то может, когда в топе. Если закинули к 9, то все. Абсолютно ничего не сделать, а если есть 9 эсмы, то можно сразу выходить в порт

Хм-м-м... А какие эсмы 7 уровня могут сделать что-то эсмам 9 уровня? Разве что "Бэнхема" перестрелять или "Китакадзе" с "Ташкентом" светить.

В 30.11.2020 в 03:02:31 пользователь SU_air_force сказал:

И определенно не одиноки в этом, а ведь это работает еще и на Удалом, Бэнхаме м Паоло явно. Меня подбешивало что центральный ТА на Удалом выпускался вторым постоянно.

Во-первых, это работает для любых ТА и орудий/башен ГК всех кораблей, во-вторых, на "Бэнхеме" нет центрального ТА, у него их четыре по два побортно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 752
[MIMIK]
Бета-тестер
2 966 публикаций
15 183 боя

Года 2 назад открыл его, да продолжать не хотел никак. Вот теперь надумал поучиться играть на эсминцах. Как он сейчас играется, да и вся ветка в дальнейшем, особенно если эта первая ветка треугольников?
Вижу много Флетчеров в рандоме, да и Гиринги встречаются. А вот Бенсонов и Маханов мало очень. Всё так плохо с 7 и 8?

Изменено пользователем Transformation

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию