Перейти к содержимому

В этой теме 13 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
107 публикаций
38 223 боя
Конечно все это хорошо, но я и наверное многие игроки не могут себе позволить скачивать по 3-4 Гб в месяц обновы. Я лично не могу, трафик остался 1 Гб и нет у меня возможности и денег продлить или увеличить трафик интернета. Буду биться в танки т.к. там предусмотрели такую проблему и сделали вход в игру без обновления! Желаю и вам разработчики посмотреть и на эту проблему в кораблях!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 708 публикаций
3 589 боёв

Буду биться в танки т.к. там предусмотрели такую проблему и сделали вход в игру без обновления! 

Ню-Ню... а PvE в офлайн режиме не запилили ещё...?

Изменено пользователем djekking

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 283 боя

Буду биться в танки т.к. там предусмотрели такую проблему и сделали вход в игру без обновления!

Эт как?

Все играют например с новой моделью бронирования, а вы будете играть со старой?

Ввели новый танк, он попадает в бой с вами, то как вы его увидите, если да же модели его у вас на клиенте нет?

Может вы спутали с возможностью запуска без модов, так у нас такое тоже сделали.

Изменено пользователем Shtern_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66
[TENET]
Бета-тестер
176 публикаций
3 195 боёв

Не ну это реально треш, обнова на гигабайт! У нас скоро будет вовка, только с 10 ком карт...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
107 публикаций
38 223 боя

сделали вход в игру без обновления! Поправлю себя: Без скачивания обновления

Изменено пользователем Piratica
не используйте красный цвет, пожалуйста

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Эт как?

Все играют например с новой моделью бронирования, а вы будете играть со старой?

Ввели новый танк, он попадает в бой с вами, то как вы его увидите, если да же модели его у вас на клиенте нет?

Может вы спутали с возможностью запуска без модов, так у нас такое тоже сделали.

Он наверное имеет виду лайт клиент. У нас такой тоже есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
107 публикаций
38 223 боя

Я думаю теперь то понятно?
Безымянный.jpg

Конечно все это хорошо, но я и наверное многие игроки не могут себе позволить скачивать по 3-4 Гб в месяц обновы. Я лично не могу, трафик остался 1 Гб и нет у меня возможности и денег продлить или увеличить трафик интернета. Буду биться в танки т.к. там предусмотрели такую проблему и сделали вход в игру без обновления! Желаю и вам разработчики посмотреть и на эту проблему в кораблях!

Я живу в глубинке России и безлимитный интернет где нет работы стоит по нашим местным ценам очень высоко! Играю с обычного компа. Интернет самый дешевый мегафон 7 Гб в месяц за 290 рублей! Не в сем дано жить в Москве и крупных городах где зарплаты несколько десятков тысяч! Кто то должен и здесь быть! Это Россия. И на нашей улице будет праздник! Всем удачи и не парьтесь это моя проблема!

Безымянный.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций
6 боёв

сделали вход в игру без обновления! Поправлю себя: Без скачивания обновления

А лучше вход в игру вообще не скачивая её.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
359
[APP]
Участник
812 публикации
13 910 боёв

Я живу в глубинке России и безлимитный интернет где нет работы стоит по нашим местным ценам очень высоко! Играю с обычного компа. Интернет самый дешевый мегафон 7 Гб в месяц за 290 рублей! Не в сем дано жить в Москве и крупных городах где зарплаты несколько десятков тысяч! Кто то должен и здесь быть! Это Россия. И на нашей улице будет праздник! Всем удачи и не парьтесь это моя проблема!

Не знаю чего там у вас в России намутили, но у нас в Белорашке можно и за 3$ в месяц моно онлим подключить.
16:15 Добавлено спустя 3 минуты

А лучше вход в игру вообще не скачивая её.

Да есть там такая фича, скачать пару метров и на 1-2 уровнях только играть, но это запилили чтоб долгие закачки скоротать, а не чтоб играть не скачивая :trollface:

ТС по поду это имел в виду

Изменено пользователем salde

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 188 боёв

Я думаю теперь то понятно?

Вы немного путаете. В танках 2 клиента - в SD качестве и HD качестве. Оба клиента нуждаются в обновлении, разница только в качестве графики. Поэтому, что бы не качать лишнее, можно не обновлять до hd клиента. Но и SD нуждается в обновлении.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация

меня интересует вопрос когда игру обновят что бы можно было  играть на windows 10 делал совместимость ничего не выходит уже месяц не играю жду обновлений

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию