Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_PF4mDVsrzzbC

Это шутка? Зашел в клиент с твинка 0 боев

В этой теме 435 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 499
Старший альфа-тестер
2 278 публикаций
12 463 боя

Парни не нада хейтить, мне тоже не совсем приятна эта ситуация, но она мне понятна, нужен приток новых игроков, а откуда их взять если не с танков, аудитория то одна и от этого никуда не денешься, и без плюшек у нас не зайдут в игру. Народ такой, так что не вижу ничего страшного, Чел вкачает например Ямато, потом посмотрит что же он всетаки купил :trollface: И в итоге в плюсе все и игрок только зашедший и старички для которых этот игрок чаще всего кусок халявной дамажки

Так в том то и дело, что если он сразу выйдет на Ямато, то он будет сливаться на 1-й минуте каждого боя. Он ни черта не смыслит в ПВО, в торпедном супе и прочем. Чтобы все это осознать и 10 боев мало. Вот мы и получаем, что этот горе-Яматовод закроет игру после 5 боев. А еще ее закроет пару корабельных старичков, которые будут сливать бои только из-за того, что к ним в команду закинуло этот кусок халявной дамажки

Особенно это выразиться, если танкист захочет вкачать не Ямато, а какой нить Мидуэй. Представляете. Игроку прокачавшему по честному Мидуэй утопить этого танкиста будет просто изи. А потом он займется союзниками этого натурализованного корабела, в прошлом танкиста. А на выходе мы имеем новый виток вайна: нерфить авики, плоские житья не дают и пр.

Лично мне фиолетово, что кому то а не мне дали свободку с серой. У меня есть шикарные премы для фарма серебра. Да  свободка особо не нужна, вкачаю и так. Но мне будет дико обидно, если на 8-10 уровне у меня будут сливные бои лишь потому, что меня закинет в команду к только что пришедшему танкисту!

Изменено пользователем Azat_Ko
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
37 публикаций
74 боя

Альфа и бета тестерам и так много плюшек, имейте совесть. Ну или отдайте Арканзас простому люду.

Вы шутите? Арканзас сравнить с 1 000 000 (Миллионом, Карл!!) свободки и 25 000 000 серы?

С радостью отдам свой Арканзас за такое. Где меняют?

Самый главный урок, который преподала нам Леста: чтобы выиграть в их игре огромные, беспрецедентные призы - главное, вообще не играть и не донатить.

Я этот урок усвоил очень хорошо. 

• Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

Вы шутите? Арканзас сравнить с 1 000 000 (Миллионом, Карл!!) свободки и 25 000 000 серы?

С радостью отдам свой Арканзас за такое. Где меняют?

Самый главный урок, который преподала нам Леста: чтобы выиграть в их игре огромные, беспрецедентные призы - главное, вообще не играть и не донатить.

Я этот урок усвоил очень хорошо. 

Всё правильно, ты донатишь и уже приносишь доход, а есть часть игроков, которые забыли про проект, не играют, он им не понравился, они играют в танки, и денюшку они не несут, таких то и завлекают акциями. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Чукча не читатель.

Арканзас Бета - это уникальный подарочный корабль, который достался всем участникам ЗБТ, отыгравшим не менее 49 боёв. Главное достоинство этого типа линкоров - 12 орудий, что делает нас своего рода "мини Фусо". Так же Арканзас обладает довольно симпатичным камуфляжем, который дает -4% к точности стрельбы противника по вам и +30% к опыту за бой. 

Плюсы Арканзаса:

1. Небольшой радиус циркуляции.

2. 12 х 305 мм орудий, которые идеально подходят для выбивания цитаделей крейсерам.

3. Короткий корпус, благодаря которому в нас тяжелее попасть торпедами.

4. 6 слотов для модернизации, однако это весьма неоднозначно, ведь на них уйдёт 6 миллионов серебра, но при этом мы всё равно получаем стоковый Вайоминг ( кроме скорострельности ). Самые необходимые модернизации - на дальность стрельбы ГК и на его скорострельность.

5. Перезарядка 26.4 секунд ( с модернизацией ).

6​. Вполне серьезная броневая защита.

Золотой гекко, просим вас не устраивать токсичные пещеры в Кламат-фоллз.

Но стимпанк, атмосфера, все дела.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
460 публикаций

Альфа и бета тестерам и так много плюшек, имейте совесть. Ну или отдайте Арканзас простому люду.

Да забирайте. Я этот мусор в гробу видал...

На самом деле, с удовольствием бы обменял арканзас на 300 бачей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации

​А можно эти "много плюшек" перечислить? Я навскидку только три вспомнил - Иваки, Арканзас и флажки. Причем Иваки сейчас без ГК с дальностью стрельбы ниже дальности засвета (стоковая Пенсакола передает пламенный привет), а Арканзас как был едой для каждого мимо-крокодила на Ленгли/Хосё, так и остался.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 165 боёв

Так в том то и дело, что если он сразу выйдет на Ямато, то он будет сливаться на 1-й минуте каждого боя. Он ни черта не смыслит в ПВО, в торпедном супе и прочем. Чтобы все это осознать и 10 боев мало. Вот мы и получаем, что этот горе-Яматовод закроет игру после 5 боев. А еще ее закроет пару корабельных старичков, которые будут сливать бои только из-за того, что к ним в команду закинуло этот кусок халявной дамажки

Если пересилит себя и первые свои сгоревшие стулья будет смотреть гайды по кораблям как многие и я в том числе то всё сложится удачно, тут важна мотивация, а она есть и не слабая:) К тому же это всего лишь тест посмотрим что будет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

Задонатил на тирпица и потратил свои деньги? Фарми.

Не заходил в игру? Получил миллион опыта и 25 лямов серебра 

:popcorn:

У владельцев тирпица и честных донатеров нигде не жжется? :teethhappy:

Изменено пользователем DerLetzteMann
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
37 публикаций
74 боя

Всё правильно, ты донатишь и уже приносишь доход, а есть часть игроков, которые забыли про проект, не играют, он им не понравился, они играют в танки, и денюшку они не несут, таких то и завлекают акциями. 

Это понятно. И в танках раньше проводились акции для новых игроков. 

Леста переборщила, очень мягко выражаясь, с размером приза.

Миллион свободки большинство игроков не заработает вообще никогда. Это вам не премы 2-3 уровня дарить в качестве приятного сувенира, это выдали неиграющим гражданам то, для чего играющему придется положить именно огромное количество времени и/или денег. 

При этом Леста решила не объединять голду, чтобы я не дай бог не купил у них прем-кораблик, не занеся денег.

Леста отказалась объединять свободку, чтобы я не потратил свои 200 000, накопленные в танках и самолетах, не занеся денег.

И тут вдруг раздает ту же свободку вообще непричастным.

У меня от этого неслабо бомбит, признаюсь, как и у многих других.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации

Если пересилит себя и первые свои сгоревшие стулья будет смотреть гайды по кораблям как многие и я в том числе то всё сложится удачно, тут важна мотивация, а она есть и не слабая:) К тому же это всего лишь тест посмотрим что будет

​И какая же у него "неслабая" мотивация? Что легко досталось - то не ценится, это как в реальной жизни работает, так и в игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

У меня от этого неслабо бомбит, признаюсь, как и у многих других.

Не знаю почему, но у меня это наоборот вызывает смех, притом в голос. Вот реально сижу и смеюсь :teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 036 публикаций

Да и берите. Без приписки "Бета" попросите добавить в прем-магазин, по цене Ишизучи. Обязательно поддержу вас от имени бета-тестеров. Покупайте кому нужен, пользуйтесь. Только в него ещё уметь надо. Иначе - только слот охранять в коллекцию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
604 публикации

​А можно эти "много плюшек" перечислить? Я навскидку только три вспомнил - Иваки, Арканзас и флажки. Причем Иваки сейчас без ГК с дальностью стрельбы ниже дальности засвета (стоковая Пенсакола передает пламенный привет), а Арканзас как был едой для каждого мимо-крокодила на Ленгли/Хосё, так и остался.

Еще недельку-вторую премиум акка давали.

Задонатил на тирпица и потратил свои деньги? Фарми.

Не заходил в игру? Получил миллион опыта и 25 лямов серебра 

:popcorn:

У владельцев тирпица и честных донатеров нигде не жжется? :teethhappy:

Суть в том, что эти предложения бессмысленные. Одна часть их не увидит, другая играла в корабли раньше и им не понравилось, а третья ужаснется от Симок и никогда сюда не зайдет. Лично у меня горит от 20лямов неиспользованной серы и свободки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

Да и берите. Без приписки "Бета" попросите добавить в прем-магазин, по цене Ишизучи. Обязательно поддержу вас от имени бета-тестеров. Покупайте кому нужен, пользуйтесь. Только в него ещё уметь надо. Иначе - только слот охранять в коллекцию.

Раньше на 4-6 уровне встретить два авика было редкость, но сейчас, это очень частое явление, и как только авиковод видит арканзас, он от него не отстанет. Катал я в отряде с арканзасами, не хило горело у ребят, так что пускай забирают.

Суть в том, что эти предложения бессмысленные. Одна часть их не увидит, другая играла в корабли раньше и им не понравилось, а третья ужаснется от Симок и никогда сюда не зайдет. Лично у меня горит от 20лямов неиспользованной серы и свободки.

Ты просто недостоин. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
101 публикация

Еще недельку-вторую премиум акка давали.

Вторую часть можешь сразу исключить. Халяву давали только аккаунтам с 0 (ноль прописью) боев в кораблях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 189 публикаций

Что то мне шепчет, что разробы красиво развели форумную общественность на "экспериментальную" рассылку...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
101 публикация

Что то мне шепчет, что разробы красиво развели форумную общественность на "экспериментальную" рассылку...

Ну мы же все взрослые люди, понимаем кто у нас разводом занимается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 165 боёв

​И какая же у него "неслабая" мотивация? Что легко досталось - то не ценится, это как в реальной жизни работает, так и в игре.

У каждого своя мотивация так то, все люди разные я бы под одну гребенку не делал. Мотивация в том  смотрите у меня Ямато, а дальше уж милок ты сам, так что по сути халява то есть но она и не совсем халява. Часть игроков примерно 50% из привлеченных конечно плюнет и уйдет, но другая половина останется, в этом и весь резон, к тому же ну вкачает он одну ветку, а вдруг он с веткой лопухнется, может бросит дальше качать другие ветки а может и нет, халявы ему дальше не будет. Для тестеров тоже была халява в виде прем корабликов и ничего норм. Игра должна развиваться путем проб и ошибок не без этого, но не разбив яиц омлета не сделаешь, просто аудитория у проекта одна и та же, вот и приходится так поступать
Изменено пользователем Alkena

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.