Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_PF4mDVsrzzbC

Это шутка? Зашел в клиент с твинка 0 боев

В этой теме 435 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 452
[MAKAK]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
614 публикации
20 229 боёв

Вы шутите? Арканзас сравнить с 1 000 000 (Миллионом, Карл!!) свободки и 25 000 000 серы?

С радостью отдам свой Арканзас за такое. Где меняют?

Я даже Иваки приложу к нему, все равно после нерфа ГК он не торт :trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
101 публикация

Я даже Иваки приложу к нему, все равно после нерфа ГК он не торт :trollface:

А что если его когда нибудь снова апнут?

CTEcZJyWEAAwqx5.jpg

09:01 Добавлено спустя 0 минут

Стерева, тебя в КМы возьмут, пиши уже резюме. :)

Не возьмут, он и бесплатно хорошо работает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
232 публикации

Еще раз. Чтобы получить огромные, абсолютно беспрецедентые, плюшки в кораблях - нужно не играть в корабли. В танки пожалуйста, играй. 

Что тебе еще непонятно?

09:00 Добавлено спустя 1 минуту

Стерева, тебя в КМы возьмут, пиши уже резюме. :)

Не тыкайте. Это Вам одной простой вещи не понятно. Человек донатил в танках. Какая разница покупает он в 1 магазине одной торговой сети постоянно товары или в другом? Он приносит прибыль компании. Про 0 боев в кораблях можете еще раз не писать, я в курсе. Это из вас, критиков, 90% нечитателей тут.
Изменено пользователем anonym_PF4mDVsrzzbC

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 452
[MAKAK]
614 публикации
20 229 боёв

А что если его когда нибудь снова апнут?

CTEcZJyWEAAwqx5.jpg

Апать кораблик для неприоритетных?

144175add5b8.png

Да и лоулевелы надоели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 452
[MAKAK]
614 публикации
20 229 боёв

Ну олбанца таки апнули же!

Так он для приоритетных ботоотстрельщиков же был!

Научите за бой 20 флажков нафармить.:trollface:

Научу даже как больше можно:popcorn::

40d600788cca.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
37 публикаций
74 боя

Не тыкайте. Это Вам одной простой вещи не понятно. Человек донатил в танках. Какая разница покупает он в 1 магазине одной торговой сети постоянно товары или в другом? Он приносит прибыль компании. Про 0 боев в кораблях можете еще раз не писать, я в курсе. Это из вас, критиков, 90% нечитателей тут.

Тем не менее, поощряются только те, кто не покупал в одном из магазинов. Я вот покупал во всех трех, и немало, поэтому недостоин.

А друг Коля забил на корабли болт, и стал от этого разрабам роднее сына, и ему отсыпали таких плюшек, которых не давали никогда и никому за все время существования ВГ.

Смекаешь, мой доргой мохнатый друг, какая из стратегий поведения является выигрышной для игрока?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
235 публикаций
33 боя

Техническая возможность упаковки ресурсов игры обкатана еще программистами ID Software в бородатом одна тыща каком-то там году. Что не мешает программистам Пер... то есть Лесты испытывать "определенные технические сложности" с упаковкой ресурсов в 2016-м.

Не сравнивай не сравнимое, ID в 2009 году в своем ID Tech 5 умудрились сделать текстуру в виде 1го единственного файла которая по сути является картой 20 км на 20 км с готовым рельефом, причем не холмики камушки, а полноценный город с окрестностями где можно было заходить в здания, они имели внутренний интерьер, имелись интерактивные объекты, все это было сделано для того что бы после загрузки уровня игрок не сталкивался с постоянной подгрузкой местности.  

Изменено пользователем _Mugen_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

Тем не менее, поощряются только те, кто не покупал в одном из магазинов. Я вот покупал во всех трех, и немало, поэтому недостоин.

А друг Коля забил на корабли болт, и стал от этого разрабам роднее сына, и ему отсыпали таких плюшек, которых не давали никогда и никому за все время существования ВГ.

Смекаешь, мой доргой мохнатый друг, какая из стратегий поведения является выигрышной для игрока?

Стратегия такова, что большинство даже о такой рассылке и не узнает, ибо на форум заходит крупица игроков, то есть взорвёт эта тема очень маленький контингент.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
101 публикация

Так он для приоритетных ботоотстрельщиков же был!

Но кое-кто (не будем тыкать пальцами) его имбищей рандомной считал на полном серьезе, причем еще до апа дальности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 452
[MAKAK]
614 публикации
20 229 боёв

Но кое-кто (не будем тыкать пальцами) его имбищей рандомной считал на полном серьезе, причем еще до апа дальности.

Точно не я :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 317
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

+++++++++++++

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 489
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 546 боёв

Стратегия такова, что большинство даже о такой рассылке и не узнает, ибо на форум заходит крупица игроков, то есть взорвёт эта тема очень маленький контингент.

Зато эпичный подрыв,уже вторая темка появилась.Эх, помню акцию картошки в 2010 по раздаче голды:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
25 118 боёв

Вы правы совершенно- главное это развитие игры, если она не будет нравиться людям то ничто ее не спасет.

Этим путем мы и идем.

На данный момент могу с уверенностью сказать - верным путем идете. 

Вот тут ходят слухи, что танковым твинкам (сыгравшим 0 боев в корабликах), выдают несметные богатства... Вы бы, дя поднятия онлайна, выдали бы эти бабки тем, кто в игру больше месяца не заходил, но до этого активно играл. В противном случае как выходит. Человек играет в корабли, заносит на премиумные корабли, на прем-аккаунт - получает шиш. А человек которому игра до фонаря, и который в нее может и не сыграть никогда - плюшки.

Последнее время начинаю ловить себя на мысли, что мне все меньше нравится играть в игру, в которой:

1) восьмой уровень (линкор), настреляв 90 тысяч урона, оттанковав три вражеских линкора, удержав фланг и обеспечив победу (в конце уцелел корабль) уходит в минус. При победе! И это без голдовых расходников. 8й уровень!

2) взвод на кораблях 6 уровня, балансится линкорами восьмого уровня.

3) в которой если стреляешь по кораблю, выходящему из-за острова (частично видимому), приходится молиться, чтобы вертикальная наводка "смогла". И увы, чаще всего она "не может". Спасибо вам за это, каждый раз радует.

4) в которой эсминец, ставший в дымы, может стрелять сколько душе угодно, и его не будет видно (сделали бы ему засвет на 10м залпе, или слабо?).

5) в которой постоянно подтормаживает интерфейс в порту.

6) в которой восьмой уровень, вынужден бодаться с десятками. Вы можете заикнуться про онлайн (из серии - вот подрастет, станет лучше), но я хочу вам сказать следующее, а что если не подрастет? Про "подрастет" вы пели когда он был 45 тысяч, сейчас он уже 25 тысяч, и выход сов. крейсеров ситуацию практически не изменил. Может пора отделу баланса выйти из декрета/запоя/творческого отпуска и почесать тыковку над решением проблемы?

7) в которой внезапно оказываются "нежелательные" модификации, за которые в других проектах банят без вопросов и сюсюканья.

8) в которой, в бою, уже регулярно оказывается по два/три бота/непрогрузившихся товарища на команду. Сжигать афк корабли это конечно фаново, но сливать бой из-за того что все твои линкоры не прогрузились из-за "оптимизации", не интересно от слова "вообще". 

Я готов ждать бой, в котором я смогу играть(!!) а не превозмогать корабли на 2 уровня старше. +/-1 уровень сделайте, и все. Большего не надо. Или подождем пока это достанет самых стойких?

Вот глядя на проект, порой складывается впечатление, что это эксперимент. Эксперимент по допущению максимального кол-ва ошибок всех уровней, с целью определить - сколько выдержит потребитель, и как низко свалится проект.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
37 публикаций
74 боя

Ну, вода капля точит, а Леста, как я вижу, упорная.

Тут негатива капелька, там капелька - так и складывается общая картина. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
232 публикации

Я рад, что Вы брызжете слюной и изрыгаете потоки пламени . Лично Вам, я бы на месте разработчиков, ничего никогда не дарил и занес с черный список персональных предложений, по причине неадекватности суждений и отношений к другим людям. А по сути вопроса. Вы даже не удосужились прочитать тему, где раза 3, наверное, черным по белому было написано, что плюшки будут всем позже. Вы даже не дожидаясь новых плюшек уже сейчас готовы посинеть от злобы, но что, если лично Вам придет 2млн свободного опыта. Теперь на Вас все будут пальцем тыкать? Странные вы все люди, поражаюсь и поражаюсь. К слову уже пошла следующая серия подарков - кому-то подарили Сайпан, например, если верить на слово.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

Зато эпичный подрыв,уже вторая темка появилась.Эх, помню акцию картошки в 2010 по раздаче голды:trollface:

Не застал такую акцию :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

Кстати, 1 апреля уже, обещанное увеличение онлайна есть или нэ? а то клиента кораблей нет, не проверить. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.